Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы была более-менее полная картина, решила написать так:

Он: Ему 30 лет, но по нему не скажешь. Не красавец, но харизматичный. К нему тянутся женщины. Своя квартира, машина bmv. Хорошая работа и должность. Нет, он не шикует, да, есть кредиты. Но он умный и все у него идет потихоньку, но верно. Были отношения, длились более 6 лет, после у него были девушки для постели. про одну из них знала еще до нашего с ним общения через общего друга. И как то также слышала, что пока ему не до серьезностей.

Я: Красивая, 2 высших образования и интересная работа. парни тянутся и хотят именно серьезных отношений. Спортивная, многим увлекаюсь и интересуюсь.

Общее: интересы - мы любим один и тот же вид спорта..точнее даже 2. Оба любим путешествовать и нам есть о чем поговорить.

А теперь проблема: Познакомились в общей компании. Пару раз в тайне ездили вместе кататься в парк и в кино. В тайне - потому что я нравлюсь одному парню из компании, он наш общий друг и не хотели сделать неприятно. а может это просто отговорка. Потом с ним была пара встреч дома. На третьей я не удержалась и был секс. А после так и пошло - приходила в гости и была постель. Ездили при этом кататься вместе несколько раз, но вел себя чисто дружески. Целует и обнимает четко только в постели. Когда провожает - только чмок. Заметила еще такую вещь - не вылезает из телефона, часто с кем-то переписывается. Да, это напрягает. А теперь вопрос - как такие отношения сделать серьезными? Чтобы он звал на свидания? Чтобы обнимал и целовал когда вместе? Он может спокойно пропасть на пару дней и не пистаь вообще. Просто не понимаю такого отношения.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Никак. Девушка для постели. 

Думать надо было ДО,а не после. 

п.с. любая любовница мечтает о том, чтобы к ней относились не как к любовнице-но такого не бывает. 

п.с. Два высших образования, как и три, и четыре - не о чем не говорят. Не к теме,но все же. (просто многие девушки заметил пишут о том,что я умная девушка,высшее образование - как будто это показатель. Я таких в университете дур и тупых видел, что уж извините)

Своя квартира, машина bmv. Хорошая работа и должность.

а какое это имеет значение? вам человек нравится или его квартира и бмв? 

Опубликовано

Встретились два охотника. Без любви привлечь не очень просто, только манипулировать на слабостях.

Он инфантилен, не знает чего хочет. Но я по взгляду вижу, что интересна ему. сейчас он в отпуске, его еще долго не будет. не пишет, хотя в сети появляется. И вот думаю - может мне вообще пропасть.. И если напишет не отвечать? Может ли это помочь и как то возбудить интерес?

Никак. Девушка для постели. 

Думать надо было ДО,а не после. 

п.с. любая любовница мечтает о том, чтобы к ней относились не как к любовнице-но такого не бывает. 

п.с. Два высших образования, как и три, и четыре - не о чем не говорят. Не к теме,но все же. (просто многие девушки заметил пишут о том,что я умная девушка,высшее образование - как будто это показатель. Я таких в университете дур и тупых видел, что уж извините)

Своя квартира, машина bmv. Хорошая работа и должность.

а какое это имеет значение? вам человек нравится или его квартира и бмв? 

А что значит думать до? До у нас были встречи, я же не на первом свидании с ним переспала. а потом было что было, обоюдное влечение и страсть. думала, почему бы и нет. Я изначально сама это не воспринимала всерьез. очень измотали прошлые серьезные отношения и просто хотела поиграть. и влюбилась.

все это понятно, сама такого же мнения. просто есть девушки и другого плана, решила что это как то поможет нарисовать картину.

Что касается квартиры и машины - имеет значение. но не в плане достатка, а это скорее к тому, что он пробивной и сам себя строит, это немаловажно. есть лентяи и пофигисты, которые тупо сидят на диване и никуда расти не собираются, он другой и это мне нравится.

Опубликовано

Может ли это помочь и как то возбудить интерес?

По манипуляциям посмотрите темы этого пользователя: Rhea

У неё много об этом собрано. Манипуляции к счастью не ведут, но могут быть полезны, как опыт. Только помните, что ответственность за манипуляции и их последствия на вас.

Опубликовано

Он инфантилен, не знает чего хочет. Но я по взгляду вижу, что интересна ему. сейчас он в отпуске, его еще долго не будет. не пишет, хотя в сети появляется. И вот думаю - может мне вообще пропасть.. И если напишет не отвечать? Может ли это помочь и как то возбудить интерес?

А что значит думать до? До у нас были встречи, я же не на первом свидании с ним переспала. а потом было что было, обоюдное влечение и страсть. думала, почему бы и нет. Я изначально сама это не воспринимала всерьез. очень измотали прошлые серьезные отношения и просто хотела поиграть. и влюбилась.

все это понятно, сама такого же мнения. просто есть девушки и другого плана, решила что это как то поможет нарисовать картину.

Что касается квартиры и машины - имеет значение. но не в плане достатка, а это скорее к тому, что он пробивной и сам себя строит, это немаловажно. есть лентяи и пофигисты, которые тупо сидят на диване и никуда расти не собираются, он другой и это мне нравится.

Он инфантилен/не знает чего хочет - он пробивной и сам себя строит

Вы уж определитесь.

Есть лентяи и пофигисты, а есть рабочие трудяги - у которых нет бмв, но которые работают, к чему-то стремятся. К примеру.

Ну не на первом переспали, а на третьем - подумаешь. Переспали когда наверное он знает что вы нравитесь его другу или парню с его компании.  Если бы вы открыто пошли на свидание - это одно,а если в тихую - как вы говорите - он подумал что вы именно такая девушка, о которых вы выше указали.

Влечение,страсть,игра - вот и для него это тоже влечение,страсть,игра. Но если вы вдруг влюбились, не значит что влюбится он. 

Опубликовано

По манипуляциям посмотрите темы этого пользователя: Rhea

У неё много об этом собрано. Манипуляции к счастью не ведут, но могут быть полезны, как опыт. Только помните, что ответственность за манипуляции и их последствия на вас.

Я не хочу манипулировать.. Я хочу, чтобы он влюбился. как то зацепить так, чтобы ему самому захотелось со мной строить серьезные отношения. Пока что я сама даю ему понять, что мне это не интересно и все окей. как то даже сказала, что собираюсь на свидание. Спустя время и от него фраза проскользнула, что у него свидание с подругой. со смайлами правда, до сих пор не знаю, правда это или решил тоже поддеть зачем-то. Но задело меня это сильно. Со мной значит постель, а с другими свидания, если так - то так дело не пойдет.. Но я это проверить не могу.

Он инфантилен/не знает чего хочет - он пробивной и сам себя строит

Вы уж определитесь.

Есть лентяи и пофигисты, а есть рабочие трудяги - у которых нет бмв, но которые работают, к чему-то стремятся. К примеру.

Ну не на первом переспали, а на третьем - подумаешь. Переспали когда наверное он знает что вы нравитесь его другу или парню с его компании.  Если бы вы открыто пошли на свидание - это одно,а если в тихую - как вы говорите - он подумал что вы именно такая девушка, о которых вы выше указали.

Влечение,страсть,игра - вот и для него это тоже влечение,страсть,игра. Но если вы вдруг влюбились, не значит что влюбится он. 

Тут как раз все понятно - то, что касается работы и карьеры - да, тут он идет по своей дорожке и растет. Что касается отношений- тут уже непонятно. Я это имела ввиду. Возможно, так сильно подкосили прошлые. Он до сих пор говорит что у него девушка была одна только. Хотя он переспал со многими. Только те отношения считает отношениями. они были так скажем "официальными".

Ну хорошо, может не так выразилась. Просто хотела показать черты, которые в нем зацепили. напор и упрямство в достижении цели- мне это нравится в мужчинах.

В открытую он и не звал. У нас началось все с того что списались и решили фильм посмотреть и никому не говорить. это было обоюдное решение.

Я это понимаю, поэтому и больно. Хотелось бы, чтобы это было взаимно. Впервые за долгое время попался человек, с которым я себя вижу дальше по жизни.. точнее хотела бы видеть.. и уже голову сломала, что он думает обо мне и как лучше себя с ним теперь вести

Опубликовано

Я не хочу манипулировать.. Я хочу, чтобы он влюбился. как то зацепить так, чтобы ему самому захотелось со мной строить серьезные отношения.

Без вашей любви -это и есть манипуляции. Увы. На любящее сердце нормальные мужчины реагируют, как мотыльки на свет в ночи.

Опубликовано

Я не хочу манипулировать.. Я хочу, чтобы он влюбился. как то зацепить так, чтобы ему самому захотелось со мной строить серьезные отношения. Пока что я сама даю ему понять, что мне это не интересно и все окей. как то даже сказала, что собираюсь на свидание. Спустя время и от него фраза проскользнула, что у него свидание с подругой. со смайлами правда, до сих пор не знаю, правда это или решил тоже поддеть зачем-то. Но задело меня это сильно. Со мной значит постель, а с другими свидания, если так - то так дело не пойдет.. Но я это проверить не могу.

Тут как раз все понятно - то, что касается работы и карьеры - да, тут он идет по своей дорожке и растет. Что касается отношений- тут уже непонятно. Я это имела ввиду. Возможно, так сильно подкосили прошлые. Он до сих пор говорит что у него девушка была одна только. Хотя он переспал со многими. Только те отношения считает отношениями. они были так скажем "официальными".

Ну хорошо, может не так выразилась. Просто хотела показать черты, которые в нем зацепили. напор и упрямство в достижении цели- мне это нравится в мужчинах.

В открытую он и не звал. У нас началось все с того что списались и решили фильм посмотреть и никому не говорить. это было обоюдное решение.

Я это понимаю, поэтому и больно. Хотелось бы, чтобы это было взаимно. Впервые за долгое время попался человек, с которым я себя вижу дальше по жизни.. точнее хотела бы видеть.. и уже голову сломала, что он думает обо мне и как лучше себя с ним теперь вести

Я вас понял.

Я думаю невозможно за другого человека решить - инфантилен он или нет. Может для вас он и инфантилен, так как не берет вас за руку и не ведет в загс (грубо говоря), а для себя - он не инфантилен, может ему сейчас не нужны серьезные отношения,или не встретил ТУ девушку.

И соглашусь с предыдущим оратором, что шансы есть когда девушка искренне любит, а не пытается в себя влюбить разными уловками. А когда любят, любят не за бмв и не за качества, а самого человека.

Опубликовано

Исчезнуть - можно попробовать.

Попытка - не пытка.

Пока вы его не зацепили. Не загорелся. Попробуйте исчезнуть, но, ИМХО - маловероятно.

Обычно мужики таки после секса включаются. Если после постели не загорелся - маловероятно что то серьезное.

Без вашей любви -это и есть манипуляции. Увы. На любящее сердце нормальные мужчины реагируют, как мотыльки на свет в ночи.

Дмитрий, вся наша жизнь - это сплошные манипуляции с окружающими)))

. На любящее сердце нормальные мужчины реагируют, как мотыльки на свет в ночи.

Угу. Но только в том случае, если они влюблены сами))

Если сами не влюблены - то хоть облюбись сердцем - все равно будет нос кривить)

Опубликовано

Любовь для меня это чувство взаимное. Я же могу сказать, что влюблена. сама этого боюсь, потому что не хочу в который раз обмануться. Прошлые отношения по мне сильно проехались, поэтому стараюсь не уходить в омут с головой. то, что я к нему неравнодушна, он скорее всего чувствует. даже несмотря на то, что я себя стараюсь сдерживать - никогда не пишу первая и стараюсь быть не сильно активной

Опубликовано
А теперь вопрос - как такие отношения сделать серьезными? Чтобы он звал на свидания? Чтобы обнимал и целовал когда вместе? Он может спокойно пропасть на пару дней и не пистаь вообще. Просто не понимаю такого отношения.

Это сложно, долго, с негарантированным результатом  и неизвестно, надо ли тебе это.

В игры с ним не играй. Не ведись не его и свои не начинай. Как общаетесь, так и общайтесь, не ревнуй его, не закатывай сцен, не давай ему повода для ревности. Не делай его центром своей личной жизни и не распространяйся о ней. Тогда. возможно, он привяжется к тебе как к хорошей надёжной женщине. Но гарантий никаких нет, что он не встретит ту, которая лишит его разума и он решит на ней жениться по любви. С тобой это возможно только по привязанности. 

Опубликовано

Я вас понял.

Я думаю невозможно за другого человека решить - инфантилен он или нет. Может для вас он и инфантилен, так как не берет вас за руку и не ведет в загс (грубо говоря), а для себя - он не инфантилен, может ему сейчас не нужны серьезные отношения,или не встретил ТУ девушку.

И соглашусь с предыдущим оратором, что шансы есть когда девушка искренне любит, а не пытается в себя влюбить разными уловками. А когда любят, любят не за бмв и не за качества, а самого человека.

Ну это я сужу по его интересам.. он как маленький ребенок - спор - доски.. катания.. плейстейшен и все в этом духе. балует себя дорогими игрушками.

Я влюблена в него целого, что вы привязались к словам. у меня у самой инфинити и 2 квартиры, я нужды в этом не испытываю. наоборот, попадались парни, которые за это очень цеплялись. Я заработала на машину сама, и он на все свой сам. это лишь показывает, что мы умеем добиваться своего.

Это сложно, долго, с негарантированным результатом  и неизвестно, надо ли тебе это.

В игры с ним не играй. Не ведись не его и свои не начинай. Как общаетесь, так и общайтесь, не ревнуй его, не закатывай сцен, не давай ему повода для ревности. Не делай его центром своей личной жизни и не распространяйся о ней. Тогда. возможно, он привяжется к тебе как к хорошей надёжной женщине. Но гарантий никаких нет, что он не встретит ту, которая лишит его разума и он решит на ней жениться по любви. С тобой это возможно только по привязанности. 

Я планирую по приезду отрезать такое постельно-дружеское общение. И сказать что поиграли и хватит. предложить общаться чисто дружески без объяснения причины, либо если он так не готов - то все останется на приятельской ступени- будем как ни в чем не бывало изредка пересекаться в компании.

Сцен я закатывать и не собиралась..кто я ему?) Тут все молча только. Возможно да, я своей поспешностью убила изначальный интерес к себе.. но он же был. также будет и к другой поначалу. а потом все будет уже привычно. думаю, любой мужчина это понимает. Тогда это не должно быть проблемой...

А почему нельзя попробовать влюбить его вновь? Все сначала? с парнями так не бывает? или если девушка довольно быстро отдала себя то все- крест? как прокаженная?

Опубликовано

Дмитрий, вся наша жизнь - это сплошные манипуляции с окружающими)))

В контексте моего сообщения манипуляция не желательна, как способ получения счастья и инструмент скрытого управления другим  по мимо его воли и не факт, что во благо. В общем -безусловно все на всех влияют. Последствия разные.

Угу. Но только в том случае, если они влюблены сами))

Если сами не влюблены - то хоть облюбись сердцем - все равно будет нос кривить)

Это если начнёте требования и условия выкатывать. Без этого, так и будут порхать. Проверено на многих парах и личный опыт есть. Если доведётся испытать влюблённость к мужчине (помимо вашего избранника) без требований взаимности -получите интересный опыт (предполагаю, раз не знаете об этом, значит нет опыта).

Любовь для меня это чувство взаимное.

Не для того, чтобы задеть, а чтобы был понятен предмет моего сообщения:

Словарь Ожегова-Шведова, любовь - глубокое эмоциональное влечение,сильное сердечное чувство.

У каждого чувства один хозяин. Вы носитель своей независимой ни от кого любви. Любовь можно безопасно для себя проявлять. В теме о другом, поэтому не буду далее этого распространяться.

В источнике, что я указал ранее много методов привлечения мужчин, которые вы к манипуляциям не относите.

Опубликовано

А почему нельзя попробовать влюбить его вновь? Все сначала? с парнями так не бывает? или если девушка довольно быстро отдала себя то все- крест? как прокаженная?

Он не был в тебя влюблён. Была симпатична, да и нынче тоже. Но уже нет соблазна нового. А о сексе ты чего-то ничего не сказала - видимо, был средний. Это не твоя вина, и не его - это так в вашей паре.

Опубликовано

Он не был в тебя влюблён. Была симпатична, да и нынче тоже. Но уже нет соблазна нового. А о сексе ты чего-то ничего не сказала - видимо, был средний. Это не твоя вина, и не его - это так в вашей паре.

Я тоже так думаю.

Опубликовано

А на третьем. Ну очень большая разница конечно же))

По мне так, если как человек девушка привлекает парня, то  тут не должно играть роли - на первом, втором, десятом или двадцатом. Знаю случаи, когда и после первого замуж впоследствии звали и отношения нормальные строили.

На самом деле сама сейчас понимаю, что дело труба. Да, он нежен в постели, страстен, еще его все эти взгляды и заигрывания.. все это кажется таким искренним и такое ощущение, что его также тянет. но если он не пишет спокойно 3-ий день и сам никуда не зовет кроме как в гости - то видимо интерес один. неужели поспешность все так убивает? 

Я просто смотрю со стороны- некоторые парни за мной уже год так 4-ый 5-ый бегают.. то исчезают и говорят что все, достало и не могут дружить, но их ненадолго хватает и опять начинают писать и звонить.. тоесть как девушка я понимаю, что цепляю. Но не этого..

Опубликовано
А теперь вопрос - как такие отношения сделать серьезными? Чтобы он звал на свидания?

А уже ни как. Только в разлуке, он поймёт насколько Вы ему нужны.

Опубликовано

А что об этом говорить? был и был. и все было отлично. я никогда ни с кем так долго не целовалась. в этом плане у нас все сложилось очень даже. Мне кажется, что девушку чисто для секса так не целуют и так не смотрят и не стараются так угодить.

Опубликовано

По мне так, если как человек девушка привлекает парня, то  тут не должно играть роли - на первом, втором, десятом или двадцатом. Знаю случаи, когда и после первого замуж впоследствии звали и отношения нормальные строили.

На самом деле сама сейчас понимаю, что дело труба. Да, он нежен в постели, страстен, еще его все эти взгляды и заигрывания.. все это кажется таким искренним и такое ощущение, что его также тянет. но если он не пишет спокойно 3-ий день и сам никуда не зовет кроме как в гости - то видимо интерес один. неужели поспешность все так убивает? 

Я просто смотрю со стороны- некоторые парни за мной уже год так 4-ый 5-ый бегают.. то исчезают и говорят что все, достало и не могут дружить, но их ненадолго хватает и опять начинают писать и звонить.. тоесть как девушка я понимаю, что цепляю. Но не этого..

Вы правы.

Опубликовано

А уже ни как. Только в разлуке, он поймёт насколько Вы ему нужны.

2 недели мы не будем видеться как минимум из-за отпуска.. и до этого не виделись столько же, я уезжала. Стоит ли мне игнорировать его, если писать будет? и когда приедет как себя вести? стоит ли пропасть? я хочу, чтобы он сам просил о встрече.. а не так - "ну заходи, если что".

Вообще с мужчинами бывает такое? Что они правда вдруг понимают, что человек им нужен? спустя время

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...