Rhea Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Мне тоже такой подход импонирует. А то смешно слушать про любовь с первого взгляда. Ну почему смешно? Влюбленность с первого взгляда бывает, а не любовь. Влюбленность и любовь - это 2 большие разницы.
Konstante Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Знаю я как парни себя влюбленные видут.. сейчас за мной пара таких бегает, пишут постоянно и зовут куда только можно, уже не знают, что придумать. как считаете - что им нужно сделать, чтобы вас заполучить?
spixdo Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 как считаете - что им нужно сделать, чтобы вас заполучить?Перестать бегать
Konstante Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Перестать бегать но получить-то только один может.
Dmitry_M Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Но есть манипуляции более высокого уровня, которые и очень опытные - не распознают. Это иллюзия. Она не полезна. Я б рекомендовал вам с ней расстаться. Могу еще дать задачку. Вот мой любовник просит ребенка от меня. В случае если женится и в его браке жена не захочет детей от слова - совсем. Я подумала и поняла - что ребенка я на самом деле от него хочу! Естественное желание от любимого человека иметь ребенка - чтоб на тебя смотрели его глаза, но глаза малыша. Но хочу и могу - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Поэтому если он начнет педалировать серьезно эту тему - так и скажу: рожу, когда мой доход позволит мне 1 - посидеть 3 года без работы или продожать как то работать не отрывая физически от себя ребенка, 2 - доход мой станет таким, что позволю себе няню до 11 лет или когда там можно уже ребенка одного оставлять в Канаде. Он скорее всего будет помогать, но я действительно не хочу от его помощи зависеть, как и от помощи мужа,а рассчитывать только на себя. Как по вашему - это будет манипуляция, или нет - мой выбор? Решение реализовать ваше желание или нет- ваш выбор. Способ реализации вашего выбора может быть разным, в том числе манипулятивным (с негативным оттенком) или открытым, без обмана и ввода в заблуждение. Вот не применительно к вашей ситуации, смотрите: если женщина любит так сильно мужчину, год любит - ну что ей мешает продолжать его любить также и дальше, а не ставить ультиматум: на тебе срок месяц, решай - или как я хочу, или - я забираю свою любовь. ? Свою любовь "забрать" у другого невозможно, это же очевидно, её можно показывать или пытаться скрывать. Любовь может продолжаться столько, сколько носитель пожелает, независимо от того возникают, продолжаются либо прекращаются отношения. А для отношений решения одного партнёра не достаточно, это тоже очевидно. Я понял ваш выбор действий, у вас, видимо, не достаёт сил и опыта любить открыто, это вам представляется опасным и глупым. Это нормально, многие так живут, это не оригинально.
ольга3 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Знаете, я со своей половинкой в таком же состоянии познакомился. Тоже думал одна из многих, так и будем встречаться. Через год мне условия выставили. Пришлось делать выбор. Ни разу не пожалел. Просто у моей половинки уверенность в себе, выдержка и чуйка есть, когда выбор дать. Уверен, что и без меня бы не пропала. Доставайте вашу уверенность. Ну это точно без вас бы не пропала))) Да. Просто момент такой был, что успела открыться, показать женские качества, показала как любит. Она (сейчас подсказала), что признаком готовности для выбора является то, что человек начинает открываться и проявлять ответные чувства стабильно, по её ощущениям недели две. Тогда был дан выбор: или мы пара и все другие отношения прекращаются или мы расстаёмся. На решение мне было по-честному отведён месяц (какая выдержка! уважаю!). В этот месяц отношения были прежними. Я успел оценить её и был бы дураком, если б отказался от таких отношений. При этом она осознавала риск и была уверена, что со мной хорошо, но и без меня не пропадёт 100%. Это был не последний предоставленный мне так грамотно выбор. Думаю ещё не один будет. А отчего вы уверены, что это любовь к вам была а не те же манипуляции?
Тиль Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Могу еще дать задачку. Вот мой любовник просит ребенка от меня. В случае если женится и в его браке жена не захочет детей от слова - совсем. Я подумала и поняла - что ребенка я на самом деле от него хочу! Естественное желание от любимого человека иметь ребенка - чтоб на тебя смотрели его глаза, но глаза малыша. Но хочу и могу - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Поэтому если он начнет педалировать серьезно эту тему - так и скажу: рожу, когда мой доход позволит мне 1 - посидеть 3 года без работы или продожать как то работать не отрывая физически от себя ребенка, 2 - доход мой станет таким, что позволю себе няню до 11 лет или когда там можно уже ребенка одного оставлять в Канаде. Он скорее всего будет помогать, но я действительно не хочу от его помощи зависеть, как и от помощи мужа,а рассчитывать только на себя. Н-да, запала ты крепко. Про ребёнка он тебе лапшу вешает - чтоб привязать покрепче. Можешь ему сообщить, что если он столь чадолюбив - ты подумаешь о другом любовнике.
Gania Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 не все "сразу видят", а те люди которые более эмоционально зрелые, на каком то интуитивном уровне это - чувствуют. История автора дополнена деталями и конечно это меняет картину. Если мужчина делал "вовремя" предложение а ему - давали гарбуза - то вопрос к мужчине, почему же он не оставил женщину после ее первого отказа? Так поступить будет верно. Поступил бы так - не потерял бы собственное самоуважение и сейчас не кобелился бы с автором и другими дамочками. Уж кто бы говорил, эмоционально зрелая вы наша))
Rhea Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Н-да, запала ты крепко. Про ребёнка он тебе лапшу вешает - чтоб привязать покрепче. Можешь ему сообщить, что если он столь чадолюбив - ты подумаешь о другом любовнике. Лапшу, и не только про ребенка. А вот Дмитрий так и не ответил - манипуляция это будет с моей стороны или нет. Запала. А вы ему не завидуйте. Помните как в анекдоте про тигра и тещу? Так и тут.
Тиль Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Запала. А вы ему не завидуйте. Не, я ему не завидую. Ты его ещё отравишь и ещё что-нибудь в голову придёт для остроты ощущений, х.з.
Rhea Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Не, я ему не завидую. Ты его ещё отравишь и ещё что-нибудь в голову придёт для остроты ощущений, х.з. Он боялся, что я его побью.
Gania Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Запала. А вы ему не завидуйте. Помните как в анекдоте про тигра и тещу? Так и тут. У Реи идея фикс, что ей все завидуют)) Она и мне это все время пишет) Конечно Рея, как вам можно не завидовать, ведь говорят же "блаженство в неведении")
Dmitry_M Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ну это точно без вас бы не пропала))) А отчего вы уверены, что это любовь к вам была а не те же манипуляции? Да соб-но за более чем за 10 лет убедился, глазки есть и другие органы чувств. Вы сомневаетесь? Так это от того, что опыта счастливой жизни может не доставать. Получайте и сами сможете удостовериться. Чего мне-то верить? Я этого не предлагал. Проверяйте сами пожалуйста, на себе. А вот Дмитрий так и не ответил - манипуляция это будет с моей стороны или нет. Как же вы пропустили мой ответ? Вот он: Решение реализовать ваше желание или нет- ваш выбор. Способ реализации вашего выбора может быть разным, в том числе манипулятивным (с негативным оттенком) или открытым, без обмана и ввода в заблуждение. Вы просто мне про поведение задали вопрос (манипуляции), а в условии задачки ваше про выбор написали (решение ваше). Так я вам разложил и про выбор и про манипуляции. у нас с вами, образно говоря, "линейки" разные. У вас деления по 1 см, а у меня по 10 мм. От того вам ньюансов и не видно. Это не страшно, и с "метрами" живут.
VeronikaMax Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 как считаете - что им нужно сделать, чтобы вас заполучить? Я поняла, к чему вы клоните.. Ничего, не в моем вкусе. но я сними не целуюсь и не сплю, простите. Чисто дружеское общение. А вот с этим парнем иначе. Он и целует страстно и в постели все норм. Значит я все же в его вкусе.. Перестать бегать А я и не бегаю. Вы невнимательно читали то что было написано до или не читали вообще.
Konstante Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я поняла, к чему вы клоните.. Ничего, не в моем вкусе. но я сними не целуюсь и не сплю, простите. Чисто дружеское общение. А вот с этим парнем иначе. Он и целует страстно и в постели все норм. Значит я все же в его вкусе.. а вы уверены, что вы такая у него одна?
Naditi Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Он и целует страстно и в постели все норм. Значит я все же в его вкусе.. Как говорится, постель - не повод для знакомства) Хороший секс не всегда предполагает наличие глубоких чувств и далеко идущих планов.
Dmitry_M Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А вот с этим парнем иначе. Он и целует страстно и в постели все норм. Значит я все же в его вкусе.. Но этого ведь не достаточно, верно? Вопрос был таков: "вопрос - как такие отношения сделать серьезными? Чтобы он звал на свидания?" Ответ: быть собой и открываться. Если ваши ценности совпадают, то он будет с вами, если нет - он вам не пригодится. Для многих это слишком просто. Согласен, так и есть.
VeronikaMax Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 а вы уверены, что вы такая у него одна? Кажется, уже нет. Возможно он и про свидание не шутил намечавшееся.. Как говорится, постель - не повод для знакомства) Хороший секс не всегда предполагает наличие глубоких чувств и далеко идущих планов. я человек старых убеждений..) оттого и больно Но этого ведь не достаточно, верно? Вопрос был таков: "вопрос - как такие отношения сделать серьезными? Чтобы он звал на свидания?" Ответ: быть собой и открываться. Если ваши ценности совпадают, то он будет с вами, если нет - он вам не пригодится. Для многих это слишком просто. Согласен, так и есть. Он не дает возможности мне открыться.. Мы разговаривает на разные темы.. Но мне про меня он вопросов насколько я помню не задавал.. Открыто не интересовался моими прошлыми отношениями и чем-то еще. все это было как-то в тему. Хотя с другой стороны и у парней, которые за мной бегают тоже не возникало вопросов касаемо бывших. как-то все на разные интересные темы. Да и знаю про него не так много. Говорили обычно о чем-то, выпивали вино, опять говорили, а потом постель.. как эту схему нарушить? Когда он вернется и если как обычно позовет в гости - мне стоит ему заранее ответить что-то вроде "да, конечно. Но только это будет дружеская втсреча. если такой вариант тебя устраивает, давай увидимся". Или как себя вести?
Dmitry_M Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Говорили обычно о чем-то, выпивали вино, опять говорили, а потом постель.. как эту схему нарушить? Когда он вернется и если как обычно позовет в гости - мне стоит ему заранее ответить что-то вроде "да, конечно. Но только это будет дружеская втсреча. если такой вариант тебя устраивает, давай увидимся". Или как себя вести? Убирать секс, если он нравится нет смысла. Если только пару раз, чтобы посмотреть интересно ли будет вам вместе без этого. Мне кажется естественных ситуаций, когда до секса не дойдёт должно хватить. Это ж не обязаловка. Было бы хорошо проводить время не только дома, а по-разному. Вы можете выбирать варианты проведения времени. Обычно мужчина в состоянии взять на себя в этом ведущую роль(если этого не происходит, скорее всего отношения с вами не ценны для нег, либо он инфантил - нужны ли вам такие трудности - решать вам). Так будет возможнось узнать друг друга в различных ситуациях. Вам надо быть собой, если хотите получить реакцию на себя настоящую. Если получите нужную вам реакцию, тогда начинайте думать о сроках (о чём я писал ранее). Если реакция на вас настоящую вас не устроит или не будет взаимности, находитесь в отношениях столько сколько вам нравится, но соответственно без всякой эксклюзивности. Для хорошей девушки всегда найдётся хороший мужчина.
VeronikaMax Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Убирать секс, если он нравится нет смысла. Если только пару раз, чтобы посмотреть интересно ли будет вам вместе без этого. Мне кажется естественных ситуаций, когда до секса не дойдёт должно хватить. Это ж не обязаловка. Было бы хорошо проводить время не только дома, а по-разному. Вы можете выбирать варианты проведения времени. Обычно мужчина в состоянии взять на себя в этом ведущую роль(если этого не происходит, скорее всего отношения с вами не ценны для нег, либо он инфантил - нужны ли вам такие трудности - решать вам). Так будет возможнось узнать друг друга в различных ситуациях. Вам надо быть собой, если хотите получить реакцию на себя настоящую. Если получите нужную вам реакцию, тогда начинайте думать о сроках (о чём я писал ранее). Если реакция на вас настоящую вас не устроит или не будет взаимности, находитесь в отношениях столько сколько вам нравится, но соответственно без всякой эксклюзивности. Для хорошей девушки всегда найдётся хороший мужчина. Я хотела бы конечно, чтобы он куда-то позвал и предложил съездить. Кино, парк вечером.. вел , борд. Но он зовет только когда сам едет катать (про вэйк к примеру). А не так чтобы вот я с тобой хочу. А сама его звать не хочу. В последний раз, когда я это сделала ответ был вроде "у меня тут свидание запланировано))". потом он сам же написал, что "подруга заболела, поехали катать?". Вот я тогда в бешенстве была, но не показала. Что это было - шутка или нет - не знаю до сих пор. или он так на мое высказывание ответку дал.. Как его так выманить, чтобы он сделал это сам?)) И какова будет реакция если вот был секс и всех устраивало и тут я сливаться начну.. И я планирую вообще поставить все так - хочешь общаться - будем, но дружески.. общие интересы, друзья.. не хочешь так- никак не будем, раз в пол года в компании увидимся. как может отреагировать? Может ли в нем проснуться это "да как это так.. я дружить не хочу. надо попробовать иначе. дай на свидание позову"
Dmitry_M Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я не думаю, что он шутил. Циник, похоже. Временный или постоянный не понятно. Ваш план нормальный. Только всё по-настоящему, к своим решениям вам тоже серьёзно надо относиться. Чтобы у вас не было разочарований. Не забудьте дать время на решение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти