Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это он был готов к семье, шесть лет назад, согласно установкам. После 30 многим перестает хотеться, ибо видят в своей жизни нечто другое, гормоны глаза не застят, секс сам в руки идет.

Помурыжил бывшую после ее приезда, понял теперь что и не особо то и хочется, она вся его теперь, не то что в 22, ну и плавно все сошло на нет.

Впринципе так и говорил.. Что жениться не хочет.. Дети нравятся и играть с ними, а вот жениться пока нет. И к бывшей говорит ездил под конец дружески и с дочкой ее что б поиграть на горках покатать. Видимо настолько отбито желание строить семью, что он и отношения строить поэтому не хочет..

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если он несмотря на все с такой женщиной строить отношения был готов.. 

Вероника, он не с "такой" женщиной был готов. Он для этой женщины был на все готов. Потому что любил. А Вас - нет, и других тоже.

Разницу он знает. И ищет, к кому он сможет почувствовать то же или похоже. Пока не нашел, проводит время с приятными дамами. Приятными, но не более.

Опубликовано

Такой вариант меня устроил. Я не против. :nyam:  Не надо лишних шансов давать, зачем? Это развращает.

Так вот я о том что манипуяции манипуляциям - рознь. Смотря что ставится целью их. Ваша жена совершенно правильно сделала, зачем годы терять на неопределенность? Жизнь то небесконечна, а молодость вообще коротка. Вот как мужчина автора- мурыжил женщину, что она аж в Америку сбежала... Почему не через год ей предложение делал, а ток - через 6, перед отездом?

( знаю одного - он 7 лет жил и не подарил ей кольцо, она - сбежала в другой город... он ее догнал и еще 7 лет - и опять ни кольца ни детей, она - снова сбежала, просто от него ушла со скандалом, он очень ее ругал "неблагодарную"! Я ему сказала - что она деток хочет, а ты даже за 14 лет предложение ей не сделал, о, как же он разозлился на мои слова! На фига такой мужик женщине?..)

А мне пришлось играть - ведь когда я с первых встреч сразу озвучила любовнику, какие хочу отношения - он кардибалет аж на год развел! Теперь наконец дошло, что то что я предлагала  - это самое лучшее что он может иметь.  После того как я стала "играть", а играть почти весь год пришлось. 

Вот и получается что приходится играть! Вообщем вижу - мужчины чаще хотят игры и манипуляций чем женщины, и фактически - сами нас вынуждают к этим играм. Видимо, ожидают, чтоб их во время игры "торкнуло". Вот она - засобиралась его покинуть ради америк и другого жениха - бах! - его "торкает", и он - делает предложение...  К вам тоже осознание пришло - после того как жена сказла: думай и решаи, или - все. 

Так что автор правильно решила - играть надо. Пpосто раз она не может играть в "секс-онли" с тем чтобы потом перевести в отношения - то пусть выбирает другую тактику, классическую - начинает с конфет-букетов.

Вероника, он не с "такой" женщиной был готов. Он для этой женщины был на все готов. Потому что любил. А Вас - нет, и других тоже.

Разницу он знает. И ищет, к кому он сможет почувствовать то же или похоже. Пока не нашел, проводит время с приятными дамами. Приятными, но не более.

Не был он готов на ФСЕ ради той женщины, я вон выше написала. Был бы готов - предложение сделала бы ей через 2 месяца той своей даме. Мне муж свои намерения озвучил через 2.5 недели. Через полгода - кольцо. Через год - поженились. Вот такая примерно динамика, когда мужчина "готов на фсе", а тот поц - только боясь ее потерять - засуетился с браком.

Опубликовано

Одно не укладывается в голове.. Ему уже почти 30, позади долгие неудавшиеся отношения и куча левых баб. Тут появляется девушка, которой он небезразличен. есть и голова на плечах, и внешность и масса всего интересного в придачу. девушка при таком же достатке и которой нужен только он - такой какой есть. Казалось бы что еще мужику нужно? Почему такой ступор? почему только секс? Мы же ищем себе ровню.. Что ему еще нужно? Почему нельзя с этой девушкой начать строить отношения?

Это типичный женский вопрос. "Я такая и такая и такая, почему он мной пренебрегает, не обращает внимания, не хочет серьезных отношений итп?" Ответ всегда один, только он на грани приличий. Потому что ваши половые органы редко, никогда, частично соприкасаются (нужное подчеркнуть).
Опубликовано

Мне муж свои намерения озвучил через 2.5 недели. Через полгода - кольцо. Через год - поженились. Вот такая примерно динамика, когда мужчина "готов на фсе", а тот поц - только боясь ее потерять - засуетился с браком.

Это только говорит о том, что вы два сапога пара. Не обумано быстрое предложение, необдуманный брак, постоянные измены, и поиск любви на стороне. 

Этот который доставал меня через инет, тоже сделал  своей жене предложение через неделю после знакомства, это было через месяц после нашего раставания. Толи он это сделал на зло мне, толи от небольшого ума, науке это неизвестно)) Сразу она ему ребенка заделала. И вот итог, он шляется по другим женщинам, знакомится везде где может, а некоторым еще изрядно и надоедает. В принципе ведет себя так же как и вы. Может быть для таких людей, это и есть "счастливый брак" я не знаю. 

Опубликовано

Одно не укладывается в голове.. Ему уже почти 30, позади долгие неудавшиеся отношения и куча левых баб. Тут появляется девушка, которой он небезразличен. есть и голова на плечах, и внешность и масса всего интересного в придачу. девушка при таком же достатке и которой нужен только он - такой какой есть. Казалось бы что еще мужику нужно? Почему такой ступор? почему только секс? Мы же ищем себе ровню.. Что ему еще нужно? Почему нельзя с этой девушкой начать строить отношения?

да ответ собственно прост.)

потому что не зацепили. точнее зацепили, но не до состояния влюбленности/сильной страсти.

а хвататься за девушку, к которой нет влюбленности, от страсти к которой не сносит крышу, он не видит смысла.

если бы он был не востребован, возможно он бы оценил вас, даже если бы чувств к вам не испытывал. по типу: какой подарок судьба подкинула, надо брать.)

но он востребован.

имеет возможность перебирать, выбирать и искать ту, которая сильно зацепит.

Так и я не хочу пока замуж. Речь именно о нормальных отношениях.. Что бы не скрываться от друзей, а вот именно так "она моя, он мой". И в кино и в кафе..и гулять чтобы ездить.. А не вино и в гости к нему и на этом все. и чтобы он и я знали кто где с кем и чего, ответственность какая то. А дальше я и не думаю смотреть пока

а ему не нужны серьезные отношения с вами.

это видно по его к вам отношению, по его поступкам.

на свидания не зовет. зовет чисто на хату потрахаться. от друзей скрывает  ваши встречи. может не писать, не звонить по несколько дней. вон сейчас уехал, в сеть заходит, но вам вообще не пишет. ну и? у вас еще есть сомнения влюблен он или нет?

все очевидно. он не влюблен. и страсти сильной нет.

в период влюбленности/страсти по-другому себя ведут.

возможно что через время он влюбится в вас?

не так много шансов. но не исключено полностью. всяко бывает.

только это не значит, что нужно пытаться манипуляциями добиться влюбленности.

не прокатит.

лучше вам не зацикливаться на этих отношениях. 

Не был он готов на ФСЕ ради той женщины, я вон выше написала. Был бы готов - предложение сделала бы ей через 2 месяца той своей даме. Мне муж свои намерения озвучил через 2.5 недели. Через полгода - кольцо. Через год - поженились. Вот такая примерно динамика, когда мужчина "готов на фсе", а тот поц - только боясь ее потерять - засуетился с браком.

к..йню городите.

даже если мужчина любит, ценит женщину и прочее, это не значит, что он сделает ей предложение спустя 2 месяца знакомства.

вполне естественная ситуация, когда люди перед браком встречаются полгода-год-несколько лет.

а отношение мужчины оценивается по его поступкам. и предложение о браке это лишь один из поступков. и не более.

и кстати еще такой момент.

любовь не возникает быстро. нужно время для ее возникновения.

и поначалу можно вести речь только о страсти и влюбленности.

и если мужчина под влиянием страсти/влюбленности делает предложение о браке спустя неделю-месяц, это определенным образом характеризует этого мужчину. в первую очередь как безответственного. ибо брак это серьезное решение и не узнав хорошо человека, не повстречавшись с ним, глупо в брак лететь сломя голову.

Опубликовано

Так вот я о том что манипуяции манипуляциям - рознь. Смотря что ставится целью их. Ваша жена совершенно правильно сделала, зачем годы терять на неопределенность?

А мне пришлось играть - ведь когда я с первых встреч сразу озвучила любовнику, какие хочу отношения - он кардибалет аж на год развел! 

К вам тоже осознание пришло - после того как жена сказла: думай и решаи, или - все. 

Так что автор правильно решила - играть надо.

Вы по прежнему  ошибочно переносите свой опыт на всех остальных мужчин, делая вывод, что нормальному мужчине будут не видныаши манипуляции. Увы, должен огорчить вас, что это всё мужчине видно. У меня, например, во многих отношениях были и бросания трубок, и искусственные паузы и ещё много чего. Я в ответ на это только доступно улыбался. Умные женщины при этом быстро перестраиваются и перестают играть, так как это не прокатывает. Глупые продолжают манипулировать, но уже в других отношениях. Ваша ошибка с вашими партнёрами в том, что вы сразу вручаете им свои правила игры, не дав им понять на кой вы им кроме секса нужны. Поэтому потом приходится играть в догонку убегающему партнёру. Самолюбивцы манипуляции тоже видят, только поверить не могут, что ими красавцами могут манипулировать, вот и позволяют манипуляции. Вы так же ошибочно называете озвучивание своих интересов и выбор -манипуляциямии (с негативным оттенком). Для меня и моего партнёра, например, это открытый переговорный процесс обозначения своих границ и условий, происходящий в нужный момент времени, когда оба достаточно информированы о ценности отношений. Я не указывал о предоставленных мною выборах, поэтому, видимо, вы решили, что это процесс односторонний. Отнюдь. Поэтому я бы рекомендовал не манипуляции и игры, а безопасную открытость в любви. Это более перспективно для счастливых отношений.

Опубликовано

Вы по прежнему ошибочно переносите свой опыт на всех остальных мужчин, делая вывод, что нормальному мужчине будут не видныаши манипуляции. Увы, должен огорчить вас, что это всё мужчине видно. У меня, например, во многих отношениях были и бросания трубок, и искусственные паузы и ещё много чего. Я в ответ на это только доступно улыбался. Умные женщины при этом быстро перестраиваются и перестают играть, так как это не прокатывает. Глупые продолжают манипулировать, но уже в других отношениях. Ваша ошибка с вашими партнёрами в том, что вы сразу вручаете им свои правила игры, не дав им понять на кой вы им кроме секса нужны. Поэтому потом приходится играть в догонку убегающему партнёру. Самолюбивцы манипуляции тоже видят, только поверить не могут, что ими красавцами могут манипулировать, вот и позволяют манипуляции. Вы так же ошибочно называете озвучивание своих интересов и выбор -манипуляциямии (с негативным оттенком). Для меня и моего партнёра, например, это открытый переговорный процесс обозначения своих границ и условий, происходящий в нужный момент времени, когда оба достаточно информированы о ценности отношений. Я не указывал о предоставленных мною выборах, поэтому, видимо, вы решили, что это процесс односторонний. Отнюдь. Поэтому я бы рекомендовал не манипуляции и игры, а безопасную открытость в любви. Это более перспективно для счастливых отношений.

Хороший мальчик. Только одна поправочка: женщины манипулируют всегда. И умные и глупые, это в их природе. Единственный тип отношений который пресекает их манипуляции это такой:

- Сейчас ты сделаешь это.

.- Да сэр.

Опубликовано

Хороший мальчик. Только одна поправочка: женщины манипулируют всегда. И умные и глупые, это в их природе. Единственный тип отношений который пресекает их манипуляции это такой:

- Сейчас ты сделаешь это.

.- Да сэр.

Я понял, что вы хороший мальчик. И как хорошему мальчику, наверно и попадались в жизни только похие девочки, манипуляторши(в негативном смысле). А так то конечно в общем смысле все друг другом манмпулируют и оказывают влияние. Вот вы ответили на моё сообщение, я на ваше - сплошные манипуляции, а ведь оба мужского пола. По вашей теории совсем в манипуляции не вписываемся. Мой опыт несколько шире и мне доводилось встречать девочек с более грамотной стратегией достижения целей, в том числе диктуемых природой, инстинктами. Выбор поведения диктуется не природой, а разумом, ну или по крайней мере в примитивном случае- только опытом. Собственно о чём я и писал: взрослые люди в состоянии выбирать поведение и нести за него ответственность. Возможно это не про вас, отсюда и такие рассуждения, не могу судить. Относительно "Сделай! - Да сэр"- да и это работает, главное заслужить доверие.

Опубликовано

Я понял, что вы хороший мальчик. И как хорошему мальчику, наверно и попадались в жизни только похие девочки, манипуляторши(в негативном смысле).

Мне то да, вопрос в том кто попадался вам. Вот мы с вами на форуме, мы тут давно и многих знаем. И между прочим на форуме множество женщин. Назовите мне хотя бы одну, кто по вашему мнению НЕ МАНИПУЛИРУЕТ. А я поржу)))
Опубликовано

Мне то да, вопрос в том кто попадался вам. Вот мы с вами на форуме, мы тут давно и многих знаем. И между прочим на форуме множество женщин. Назовите мне хотя бы одну, кто по вашему мнению НЕ МАНИПУЛИРУЕТ. А я поржу)))

Я не манипулирую. Можете ржать верный Росинант!))

Опубликовано

Вам уж ответили на ваш вопрос. Спасибо Gania.

Опубликовано

Вам уж ответили на ваш вопрос. Спасибо Gania.

Вы не ответили. А я вас спрашивал а не Ганиа.

И кстати, то что вы сейчас проделали, увильнув от вопроса, это МАНИПУЛЯЦИЯ (в плохом смысле).

Опубликовано

Так вот я о том что манипуяции манипуляциям - рознь. Смотря что ставится целью их. Ваша жена совершенно правильно сделала, зачем годы терять на неопределенность? Жизнь то небесконечна, а молодость вообще коротка. Вот как мужчина автора- мурыжил женщину, что она аж в Америку сбежала... Почему не через год ей предложение делал, а ток - через 6, перед отездом?

Он не перед отъездом делал)) Он ей 3 раза делал предложение вообще. Просто раньше смысла не было- были очень молоды и не готовы оба. А потом.. других подробностей не знаю. сразу она или не сразу сбежала. Да и уже не узнаю, видимо)

на свидания не зовет. зовет чисто на хату потрахаться. от друзей скрывает  ваши встречи. может не писать, не звонить по несколько дней. вон сейчас уехал, в сеть заходит, но вам вообще не пишет. ну и? у вас еще есть сомнения влюблен он или нет?

не прокатит.

Что касается скрываний - это было оговорено заранее и удобно обоим.. Что бы они не знали. Сейчас понимаю, что это неправильно. Вместо того, чтобы поиграть и это даже внесло что-то забавное в отношения, загадку и тд.. тут выходит наоборот.. я в проигрыше. Другой парень после поцелуя со мной всем растрещал что мы встречаемся (правда я не в курсе была, что мы пара))).. А этот продолжил играть в джеймса бонда. Вот я и вижу разницу в отношении. 

И он написал.. правда спустя 4 дня молчания кинуть забавные картинки - это как-то... Все ясно мне.  Знаю я как парни себя влюбленные видут.. сейчас за мной пара таких бегает, пишут постоянно и зовут куда только можно, уже не знают, что придумать.

У меня с бывшим было так. вроде дружили, а я была влюблена. Потом влюбился он, а я разлюбила. бегал, прилипал, предложение делала ни один раз. И ничего. Есть уже подобный опыт, иного не надо. Решила ничего не отвечать до конца его отпуска и не выходить на контакт. Постараюсь на время забыть. Или вообще забыть. Лучше сейчас, чем потом будет мучительно больно.

Опубликовано

Он не перед отъездом делал)) Он ей 3 раза делал предложение вообще. Просто раньше смысла не было- были очень молоды и не готовы оба. А потом.. других подробностей не знаю. сразу она или не сразу сбежала. Да и уже не узнаю, видимо)

Что касается скрываний - это было оговорено заранее и удобно обоим.. Что бы они не знали. Сейчас понимаю, что это неправильно. Вместо того, чтобы поиграть и это даже внесло что-то забавное в отношения, загадку и тд.. тут выходит наоборот.. я в проигрыше. Другой парень после поцелуя со мной всем растрещал что мы встречаемся (правда я не в курсе была, что мы пара))).. А этот продолжил играть в джеймса бонда. Вот я и вижу разницу в отношении. 

И он написал.. правда спустя 4 дня молчания кинуть забавные картинки - это как-то... Все ясно мне.  Знаю я как парни себя влюбленные видут.. сейчас за мной пара таких бегает, пишут постоянно и зовут куда только можно, уже не знают, что придумать.

У меня с бывшим было так. вроде дружили, а я была влюблена. Потом влюбился он, а я разлюбила. бегал, прилипал, предложение делала ни один раз. И ничего. Есть уже подобный опыт, иного не надо. Решила ничего не отвечать до конца его отпуска и не выходить на контакт. Постараюсь на время забыть. Или вообще забыть. Лучше сейчас, чем потом будет мучительно больно.

А можете поподробнее, почему разлюбили? В частности, когда влюблены были - делал ли он то, что вас задевало и обижало?

да ответ собственно прост.)

потому что не зацепили. точнее зацепили, но не до состояния влюбленности/сильной страсти.

а хвататься за девушку, к которой нет влюбленности, от страсти к которой не сносит крышу, он не видит смысла.

если бы он был не востребован, возможно он бы оценил вас, даже если бы чувств к вам не испытывал. по типу: какой подарок судьба подкинула, надо брать.)

но он востребован.

имеет возможность перебирать, выбирать и искать ту, которая сильно зацепит.

не прокатит.

к..йню городите.

даже если мужчина любит, ценит женщину и прочее, это не значит, что он сделает ей предложение спустя 2 месяца знакомства.

вполне естественная ситуация, когда люди перед браком встречаются полгода-год-несколько лет.

а отношение мужчины оценивается по его поступкам. и предложение о браке это лишь один из поступков. и не более.

и кстати еще такой момент.

любовь не возникает быстро. нужно время для ее возникновения.

и поначалу можно вести речь только о страсти и влюбленности.

и если мужчина под влиянием страсти/влюбленности делает предложение о браке спустя неделю-месяц, это определенным образом характеризует этого мужчину. в первую очередь как безответственного. ибо брак это серьезное решение и не узнав хорошо человека, не повстречавшись с ним, глупо в брак лететь сломя голову.

Не обязательно через 2 месяца, может через полгода-год, или - через 1 день (знаю такую семью, жили долго и счастливо) - у каждого свои сроки и скорость сближения в отношениях, но взрослые люди обычно сразу видят, даже при первой встрече - годится партнер для семьи или просто для романа, вот мы сразу с мужем "увидели" друг друга, как и с любовником "увиделa"    

Но 6 лет балин - это слишком много! На молодость всего 10 лет как бы отводится, на экспериманты так сказать. На ошибки. 

А вот авторитетные психологи считают что любовь возникает вообще где то - на 15 году совместной жизни. До тех пор люди все "учатся и учатся любить" друг друга. А до того да - влюбленность, влечение. Проходящие на 3 году. Т.е. - думаю если на 3м году жизни мужчина все "не готов", ну или женщина - то можно смело делать ручкой такому партнеру. 
Опубликовано

Вы по прежнему  ошибочно переносите свой опыт на всех остальных мужчин, делая вывод, что нормальному мужчине будут не видныаши манипуляции. Увы, должен огорчить вас, что это всё мужчине видно. У меня, например, во многих отношениях были и бросания трубок, и искусственные паузы и ещё много чего. Я в ответ на это только доступно улыбался. Умные женщины при этом быстро перестраиваются и перестают играть, так как это не прокатывает. Глупые продолжают манипулировать, но уже в других отношениях. Ваша ошибка с вашими партнёрами в том, что вы сразу вручаете им свои правила игры, не дав им понять на кой вы им кроме секса нужны. Поэтому потом приходится играть в догонку убегающему партнёру. Самолюбивцы манипуляции тоже видят, только поверить не могут, что ими красавцами могут манипулировать, вот и позволяют манипуляции. Вы так же ошибочно называете озвучивание своих интересов и выбор -манипуляциямии (с негативным оттенком). Для меня и моего партнёра, например, это открытый переговорный процесс обозначения своих границ и условий, происходящий в нужный момент времени, когда оба достаточно информированы о ценности отношений. Я не указывал о предоставленных мною выборах, поэтому, видимо, вы решили, что это процесс односторонний. Отнюдь. Поэтому я бы рекомендовал не манипуляции и игры, а безопасную открытость в любви. Это более перспективно для счастливых отношений.

Дмитрий, извините, наверное мне не надо было озвучивать то что я увидела в ваших отношениях с женой... не мое это дело.

Бросания трубок и т д - это топорные глупые манипуляции, рассчитанные на школьников, конечно "нормальный мужчина" - более опытный, неглупый - их распознает на раз-два.

Но есть манипуляции более высокого уровня, которые и очень опытные - не распознают.  Потому как границы манипулирования и то, что "человек честно выдвигает условия" - становятся очень... зыбкими и нечеткими. 
Вот не применительно к вашей ситуации, смотрите: если женщина любит так сильно мужчину, год любит - ну что ей мешает продолжать его любить также и дальше, а не ставить ультиматум: на тебе срок месяц, решай - или как я хочу, или  - я забираю свою любовь. 
?

Качественные манипуляции - это и хитрость и искусство. Так чтоб обьект думал - "он сам захотел". Польза оT таких когда цели - полезные. Есть поговорка:
" и глупая женщина может управлять умным мужчиной, но только умной женщине - под силу управлять действиями дурака".

Наши элиты очень ловко нами управляют, держа за "стадо баранoв" и состригая шерсть. 

Ладно, не обращайте внимания. :-) 

Я для себя очень ценные выводы сделала благодаря тому, что вы поделились своей историей.

Ганиа - 100% манипулятор, причем в сети ее манипуляции называют "конскими": их видно не сразу (т.к. подлизывается), но очень явно после того как уже - нанесен урон. Плюс то, что "кони" не могут сразу остановиться- они несут, закусив удила ЧСВ.

Могу еще дать задачку. Вот мой любовник просит ребенка от меня. В случае если женится и в его браке жена не захочет детей от слова  - совсем. Я подумала и поняла - что ребенка я на самом деле от него хочу! Естественное желание от любимого человека иметь ребенка - чтоб на тебя смотрели его глаза, но глаза малыша. Но хочу и могу - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Поэтому если он начнет педалировать серьезно эту тему  - так и скажу: рожу, когда мой доход позволит мне 1 - посидеть 3 года без работы или продожать как то работать не отрывая физически от себя ребенка, 2 - доход мой станет таким, что позволю себе няню до 11 лет или когда там можно уже ребенка одного оставлять в Канаде. Он скорее всего будет помогать, но я действительно не хочу от его помощи зависеть, как и от помощи мужа,а рассчитывать только на себя. 

Как по вашему - это будет манипуляция, или нет  - мой выбор?  
Опубликовано

Не обязательно через 2 месяца, может через полгода-год, или - через 1 день (знаю такую семью, жили долго и счастливо) - у каждого свои сроки и скорость сближения в отношениях, но взрослые люди обычно сразу видят, даже при первой встрече - годится партнер для семьи или просто для романа, вот мы сразу с мужем "увидели" друг друга, как и с любовником "увиделa"    

Но 6 лет балин - это слишком много! На молодость всего 10 лет как бы отводится, на экспериманты так сказать. На ошибки. 

при первой встрече видно, годится ли партнер для семьи?)

да ну. прям там.

при первой встрече видно, годится ли партнер для секса: зажглось/не зажглось.

и все.

а что бы определить годность партнера для семьи нужен гораздо больший срок.

если б все так было просто, не было бы ситуаций, когда люди по несколько лет встречаются, женятся, а потом спустя полгода-год разводятся. 

а такие ситуации не такая уж большая редкость.

так в истории, которую автор рассказала, там мужчина делал предложение не через 6 лет, а раньше. он его несколько раз делал.

Опубликовано

при первой встрече видно, годится ли партнер для семьи?)

да ну. прям там.

при первой встрече видно, годится ли партнер для секса: зажглось/не зажглось.

и все.

а что бы определить годность партнера для семьи нужен гораздо больший срок.

если б все так было просто, не было бы ситуаций, когда люди по несколько лет встречаются, женятся, а потом спустя полгода-год разводятся. 

а такие ситуации не такая уж большая редкость.

так в истории, которую автор рассказала, там мужчина делал предложение не через 6 лет, а раньше. он его несколько раз делал.

не все "сразу видят", а те люди которые более эмоционально зрелые, на каком то интуитивном уровне это - чувствуют. 

История автора дополнена деталями и конечно это меняет картину. Если мужчина делал "вовремя" предложение а ему - давали гарбуза - то вопрос к мужчине, почему же он не оставил женщину после ее первого отказа? Так поступить будет верно. Поступил бы так - не потерял бы собственное самоуважение и сейчас не кобелился бы с автором и другими дамочками. 
Опубликовано

А вот авторитетные психологи считают что любовь возникает вообще где то - на 15 году совместной жизни.

Да вы что! У "авторитетных психологов" нет даже авторитетного мнения что считать любовью. Неизвестно, чему следует возникать на 15 году.

Опубликовано

Да вы что! У "авторитетных психологов" нет даже авторитетного мнения что считать любовью. Неизвестно, чему следует возникать на 15 году.

ok

Опубликовано

А вот авторитетные психологи считают что любовь возникает вообще где то - на 15 году совместной жизни. До тех пор люди все "учатся и учатся любить" друг друга. А до того да - влюбленность, влечение. Проходящие на 3 году.

Мне тоже такой подход импонирует.

А то смешно слушать про любовь с первого взгляда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...