Chilli Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 в итоге знакомая жмж попробовала, но без него. с вами что ли?) ну и как? осталась довольна?
Vlad Tepes Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 с вами что ли?) ну и как? осталась довольна? с нами. да довольна.
Chilli Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 с нами. да довольна. и она с вами осталась жить или к мужу вернулась?
Vlad Tepes Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 с мужем разбежались. ушла она. не из-за нас. просто она человек такой ей отношения быстро надоедают. так было и с первым мужем и со вторым. при-чём как-то умеет устроится в жизни . трое детей, бывшие сидят с детьми, меж собой дружат, а она сама по отпускам ) феномен
Chilli Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 с мужем разбежались. ушла она. не из-за нас. просто она человек такой ей отношения быстро надоедают. так было и с первым мужем и со вторым. при-чём как-то умеет устроится в жизни . трое детей, бывшие сидят с детьми, меж собой дружат, а она сама по отпускам ) феномен да уж... одним словом, кукушка...
Vlad Tepes Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 да уж... одним словом, кукушка... это да, жить-бы я с ней не стал, но в постели ничего, жене она очень нравится.
Chilli Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 это да, жить-бы я с ней не стал, но в постели ничего, жене она очень нравится. т.е. жене она нравится даже больше чем вам??? мне как-то думалось, что женщины более в этом вопросе придирчивы и избирательны)))
Magic constant Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 это да, жить-бы я с ней не стал, но в постели ничего, жене она очень нравится. вы прям, как про надувную ))
Vlad Tepes Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 вы прям, как про надувную )) ну почему надувную. просто относимся как к хорошим подругам с которыми можно игогда ;)
Chilli Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 ну почему надувную. просто относимся как к хорошим подругам с которыми можно игогда ;) я вас поймала) мне уже в эти ваши рассказы не верится...))
Vlad Tepes Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 я вас поймала) мне уже в эти ваши рассказы не верится...)) я-же говорил мне по барабану верите вы мне или нет. доказывать что не верблюд я не намерен.
spixdo Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 я-же говорил мне по барабану верите вы мне или нет. доказывать что не верблюд я не намерен.В этой ситуации она скорее не верит что вы верблюд.
Клементина Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 я-же говорил мне по барабану верите вы мне или нет. доказывать что не верблюд я не намерен. Есть ли вашей семье любовь? По моему там все намешано так, что и не разберешь.
Vlad Tepes Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Есть ли вашей семье любовь? По моему там все намешано так, что и не разберешь.клементина, любовь и секс разные вещи. если вы все люди занимались сексом лишь по любви, нас бы с вами не было
Alek-S Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 05.08.2015 в 17:00, Гость optimist сказал: А я про секс ничего и не писал Измена это не сам половой акт. Измена - это предательство, например – когда ты женат (замужем) за одним партнером, но начинаешь отдавать свои симпатии, любовь, внимание, другому во вред отношениям с супругом(ой). Вы верно сказали, вопрос лишь в том что жене может быть на это плевать. Её интерес типа "выше" 05.08.2015 в 16:33, Гость optimist сказал: Что скажете? Как мужу быть в такой ситуации? Мудрыми людьми была названа причина развода "измена", как постоянное совершаемое дело, иначе говоря когда партнер осознанно предает. Если же человека занесло и она не желает рушить брак, и люди вместе работают над ситуацией, это другое дело. В вашем случае жена хочет так поступать, и ставит вас в позицию лоха. с кем она будет обитать, но в постели вам места не найдется, или вы типа должны делить её с другими людьми. Это унижение и оскорбление как вашей любви к ней, так и вашей преданности. если она есть. Как быть, выставлять её с вещами за дверь к своей пассии. пусть выстраивают полноценные и отношения и жизнь. Впрочем как только людям предоставляется не только такое право но и ответственность за свои действия, выясняется что на серьезном уровне никто её там не ждет. Если же жилье не ваше, то насильно мил не будешь, вы так или иначе скорее всего разведетесь. Какой смысл сидеть и ждать у моря погоды, если жена сама унижает мужика, вы желаете тратить годы на ту которая готова вас предать в любую минуту? Была история на этом форуме, с человеком долго общались, остались раны и боль. 20 лет трудились что бы перебраться в большой город. Много сил и труда, купили квартиру. Жена нашла подружку, так оказалась при хороших деньгах, сама "би". Жена просила отпускать погулять п городу с подругой. И вдруг муж выясняет что доверял подружке свою жену, а суть от нег скрыли. Та ей цепочку золото в подарки. что муж не мог себе позволить, трудились тяжело. в итоге развелись, у мужика осталась боль в сердце, его красивая стройная хрупкая любимая жена. которой просто не стало. Она перестала быть его женой, а мужа стала обвинять что это он сделал её жизнь сложной. Обвинение, это манипуляция. Шли вместе к цели, но стоило мужу начать доверять жене. вскрылось её реальное отношение, на фоне лжи и предательства с другой. Сочувствую. Я бы развелся не долго думая жестко и бескомпромиссно ставя точку, отправляя её жить своей "замечательной" жизнью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти