Gania Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Зачем же вы по ночам ее отпускаете в кафе?
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да, не раскрыта тема отомщения коварной изменщице с соседом и бутылкой.Не раскрыта тема что автору в ситуации не нравится.
Клементина Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Именно. Там дите, а жена по кафе шастает.
Magic constant Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Зачем же вы по ночам ее отпускаете в кафе?А надо на цепь посадить и все наладится? Напомните, плиз, в каком году у нас крепостное право отменили?
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор поступил как судья. Собрал улики, нашел подходящий закон, доказал вину и вынес приговор. Но судья лицо нейтральное. Его личное отношение к происходящему значения не имеет. Вот и у автора оно не проявлено. А надо на цепь посадить и все наладится? Напомните, плиз, в каком году у нас крепостное право отменили? Ганиа у нас просто никогда не манипулирует, она сама сказала. Для нее "не отпустить в кафе" есть нормальное действие, типа приказа директора по отделу. Приказ не обсуждают.Но тогда ведь и жена -би тоже может дать аналогичный приказ мужу: не лезь в мою любовь, тебя это не касается.
Gania Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А надо на цепь посадить и все наладится? Напомните, плиз, в каком году у нас крепостное право отменили? Нет не на цепь, но есть какие-то общепринятые нормы морали. По ночам по кафе шляться двоим подружкам... И при чем тут манипуляции.
Magic constant Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ганиа у нас просто никогда не манипулирует, она сама сказала. Для нее "не отпустить в кафе" есть нормальное действие, типа приказа директора по отделу. Приказ не обсуждают. Но тогда ведь и жена -би тоже может дать аналогичный приказ мужу: не лезь в мою любовь, тебя это не касается. И что, ходят так по дому и друг-другу приказывают? Это типа свича в бдсм выходит?;)
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 И при чем тут манипуляции. Я и говорю, они тут не при чем) И что, ходят так по дому и друг-другу приказывают? Это типа свича в бдсм выходит? ;) Бдсм нервно курит в углу и завидует:- Ты будешь любить только того, кого я сказал, и только его. А именно меня. И секс тебе будет нравится какой, какой я сказал, а именно со мной.
Gania Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 И что, ходят так по дому и друг-другу приказывают? Это типа свича в бдсм выходит? ;) Рада что вам весело. Отвечать я вам не буду.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Рада что вам весело. Отвечать я вам не буду.Вы не рады. Кто рад, тот и ответить рад. И это манипуляция с вашей стороны. Она в том что вы пытаетесь создать у другого человека чувство вины за то что сделал вам плохо тем что говорил не то что вы считали правильным сказать в этой ситуации.НЕМАНИПУЛЯТИВНЫЙ же ответ таков: если вы не хотите отвечать, вы просто не отвечаете, без вранья про то что вы рады.
Gania Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вы не рады. Кто рад, тот и ответить рад. И это манипуляция с вашей стороны. Она в том что вы пытаетесь создать у другого человека чувство вины за то что сделал вам плохо тем что говорил не то что вы считали правильным сказать в этой ситуации. НЕМАНИПУЛЯТИВНЫЙ же ответ таков: если вы не хотите отвечать, вы просто не отвечаете, без вранья про то что вы рады. 1. Я обращалась ни к вам, а к автору темы. 2. Что вы привязались ко мне. 3. Я отвечаю что хочу. 4. Идите вы на хутор бабачек ловить)
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 1. Я обращалась ни к вам, а к автору темы. 2. Что вы привязались ко мне. 3. Я отвечаю что хочу. 4. Идите вы на хутор бабачек ловить) 1. А я обращаюсь к вам2. Потому что вы заявили что вы не манипулируете ввязавшись в мой спор с Дмитрием в качестве защитника Дмитрия 3. Не уверен 4. Никуда не пойду
Gania Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 1. А я обращаюсь к вам 2. Потому что вы заявили что вы не манипулируете ввязавшись в мой спор с Дмитрием в качестве защитника Дмитрия 3. Не уверен 4. Никуда не пойду Это ваше дело, и ваши проблемы) Я не намеренна перед вами оправдоваться, или что-то вам доказывать.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Это ваше дело, и ваши проблемы) Это третья манипуляция. Ганиа, чтобы закончить этот веселый диалог, вопрос надо ставить таким образом: Отыскать среди ваших сообщений такие, а которых НЕТ манипуляций. Думаю это будет немного трудно сделать. Засим все.
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да, не раскрыта тема отомщения коварной изменщице с соседом и бутылкой. Да какая разница - сосед или соседка...главное чтоб человек в душе эхом отозвался..))
свет1982 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да какая разница - сосед или соседка...главное чтоб человек в душе эхом отозвался..)) и в дУше тооожеее
Vlad Tepes Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Что скажете? Как мужу быть в такой ситуации? тут несколько вариантов, либо это твои мечты ( наподобе того кадра, что в теме инцест всё мамку смакует) либо ты зашёл похвастать но завуялировал это под жалобу ( что скорее всего) либо ты ещё не понял всей выгоды данной ситуации,
Vlad Tepes Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 есть ещё вариант что ты не уверен в себе, и боишься что жмж вариант не потянешь
свет1982 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А я на самом деле такую историю знаю, муж узнав про наклонности жены, затосковал и ушел жить один , пока жена не одумается))). Одумалась))).
Chilli Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А я на самом деле такую историю знаю, муж узнав про наклонности жены, затосковал и ушел жить один , пока жена не одумается))). Одумалась))). "затосковал" - смешно так получилось...)))
Vlad Tepes Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А я на самом деле такую историю знаю, муж узнав про наклонности жены, затосковал и ушел жить один , пока жена не одумается))). Одумалась))). кто его знает что за "тоска" была... нормальному увереному в себе мужчине бисексуальность жены лишь в радость. как-то мне знакомая рассказала как мужу решив растормошить его и разнообразить секс предложила пригласить вторую девушку, он рассердился и сказал "я люблю только тебя, мне никто не нужен" долго думал над причинойэтого отказа, пока не сходил с ним вместе в баню..... так-что каковы реальные причины мы можем только гадать. в итоге знакомая жмж попробовала, но без него. Так-что насчёт "одумалась" то-же под вопросом.... скорее ушла в подполье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти