Перейти к содержанию

Ссоры из-за интима.

Гость ядан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Даже неудобно писать о своей проблеме,но и поговорить не с кем.Мне  60 лет, мужу 64.Полноценно сексом он не может заниматься,но постоянно хочет. Мне же уже ничего не хочется. регулярно он пристаёт и я терплю его ласки и т.д. Мне надоело притворяться,что нравится.чтобы не обижать его.Но и терпеть больше сил нет. Вот не сдержалась и отказала,обида теперь на неделю. Меня всё в нём устраивает,не хочу его терять,но боюсь.что своими отказами оттолкну и он может уйти.Говорила ему,что возраст уже.ну не надобно организму.бесполезно. Как быть.чтобы и овцы целы и волки довольны?

Опубликовано

Мы в браке 7лет,уйти жить одному.в свою квартиру

Опубликовано

Время к старости . Человеческие качества его меня успокаивают,всё не одной куковать,вдвоём легче.

Опубликовано

Ловите момент пока есть возможность,пока у него стоит (простите) . а то потом будите ностальгировать.

чё то и мне не удобно стало

Опубликовано

Ловите момент пока есть возможность,пока у него стоит (простите) . а то потом будите ностальгировать.

чё то и мне не удобно стало

Если бы лет этак 50 хотя бы,а то всё,ушли моменты. Просто хочется сохранить хорошие отношения. 

Опубликовано

Если бы лет этак 50 хотя бы,а то всё,ушли моменты. Просто хочется сохранить хорошие отношения. 

Ни чего не куда не ушло, всё на месте :)  

вам же не 90)) и возможно у него скоро такого счастья не будет 

Опубликовано

Ни чего не куда не ушло, всё на месте :)

вам же не 90)) и возможно у него скоро такого счастья не будет 

Я не писала,что ,,стоит,,И что же чтобы у него было счастье,я должна терпеть то,что мне нравится?Как то не очень то по себе.

Опубликовано

Я не писала,что ,,стоит,,И что же чтобы у него было счастье,я должна терпеть то,что мне нравится?Как то не очень то по себе.

Вам Кумар посоветовал про-женскую виагру. я поддерживаю))) 

если не хотите его удовлетворять, то не удивляйтесь что он пойдёт на лево. 

Опубликовано

а почему терпеть? не лучше ль удовольствие получить..

Опубликовано

То, что ценно для вас останется при вас, только в том случае когда, то, что ценно для него останется при нем.

А каким способом это уже вам решать.

И хотел сказать, что вы не зря обратились на форум, тут помогают.

P.S. Хорошая тема надо жене показать

Опубликовано

Добрый вечер. Даже неудобно писать о своей проблеме,но и поговорить не с кем.Мне  60 лет, мужу 64.Полноценно сексом он не может заниматься,но постоянно хочет. Мне же уже ничего не хочется. регулярно он пристаёт и я терплю его ласки и т.д. Мне надоело притворяться,что нравится.чтобы не обижать его.Но и терпеть больше сил нет. Вот не сдержалась и отказала,обида теперь на неделю. Меня всё в нём устраивает,не хочу его терять,но боюсь.что своими отказами оттолкну и он может уйти.Говорила ему,что возраст уже.ну не надобно организму.бесполезно. Как быть.чтобы и овцы целы и волки довольны?

Мне кажется здесь на форуме не так уж много людей вашего возраста, что бы посоветовать что-то адекватное для вашего случая. 

Мне к счастью (не в обиду) тоже далеко до этого возраста, но рискну посоветовать найти какой-то компромисс. Может это временный порыв и после нескольких соитий он угаснет. Если не выйдет, а хорошие отношения с ним для вас очень важны, то закрывать глаза на то что он ходит налево. Потому что если поставить себя на место 64 летнего мужика, у меня язык не повернется его в чем-то упрекнуть. В таком возрасте уже дети выращены, дома построены, а деревья посажены и отказывать себе в каких-то удовольствиях - преступление!

Опубликовано

Как быть.чтобы и овцы целы и волки довольны?

Пойдите от противного. Поприставайте настойчиво некоторое время, просите, чтобы дольше и ещё, ещё. Пусть ему станет много секса с вами. Он может убедиться, что не такой уж и "орёл", и будет поскромней в дальнейшем.

Главное не переборщить. Сделать из мужчины импотента легко. Как бы потом не пожалеть об этом.

Опубликовано

Мне кажется здесь на форуме не так уж много людей вашего возраста, что бы посоветовать что-то адекватное для вашего случая. 

Мне к счастью (не в обиду) тоже далеко до этого возраста, но рискну посоветовать найти какой-то компромисс. Может это временный порыв и после нескольких соитий он угаснет. Если не выйдет, а хорошие отношения с ним для вас очень важны, то закрывать глаза на то что он ходит налево. Потому что если поставить себя на место 64 летнего мужика, у меня язык не повернется его в чем-то упрекнуть. В таком возрасте уже дети выращены, дома построены, а деревья посажены и отказывать себе в каких-то удовольствиях - преступление!

Так фишка в том, что то, что для мужа удовольствие, совсем не удовольствие для жены...

Опубликовано

Так фишка в том, что то, что для мужа удовольствие, совсем не удовольствие для жены...

Я это понимаю. По этому выше и предложил варианты решения.

Опубликовано

Уважаемые,вы не вчитались в тему мою. Там написано-,, ПОЛНОЦЕННО он не может заниматься сексом,,Пишу прямо, ну только до коснётся,так сразу у него падает. А он нашёл другие методы получения оргазма,но меня они не прельщают. Согласна сделать ему хорошо,только бы меня не трогал. Говорю ему это,но он как попугай твердит одно и тоже,, не верю,что ты не хочешь и не можешь,,А как достучаться не знаю,что бы не портить отношения. Не хочу унизить,оскорбить,но и терпеть ,то что не нравится, тоже не хочу.

Опубликовано

Никто вам не мешает ставить условия совместного комфортного проживания. Ваши отношения, как вы говорите не на сексе основаны. Обида будет лишь до той поры, пока будете на неё давать реакцию. Перестанете реагировать -перестанет обижаться. Может быть найдёт другой способ "разряжаться" помимо вас. Для этого надо дать шанс ему и не вестись да "обижульки". Человек перестаёт делать то, что не приносит результата и начинает искать другие пути достижения целей. Периодически будет возвращаться к этому вопросу. Но если ваши условия будут жёстки и конкретны он не будет так настойчив, вам будет легче отказать без объяснений.

Опубликовано

Никто вам не мешает ставить условия совместного комфортного проживания. Ваши отношения, как вы говорите не на сексе основаны. Обида будет лишь до той поры, пока будете на неё давать реакцию. Перестанете реагировать -перестанет обижаться. Может быть найдёт другой способ "разряжаться" помимо вас. Для этого надо дать шанс ему и не вестись да "обижульки". Человек перестаёт делать то, что не приносит результата и начинает искать другие пути достижения целей. Периодически будет возвращаться к этому вопросу. Но если ваши условия будут жёстки и конкретны он не будет так настойчив, вам будет легче отказать без объяснений.

Спасибо,единственный правильный совет. Воспользуюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...