Souren Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ситуация следующая. Я в центральном городе области живу,она(пусть будет N) в области. Поступили в один универ,учимся в одной группе. Она на момент поступления три года была в отношениях. с парнем. Он ее и раньше своей ревностью и прочим неадекватом доводил,а после начала ее учебы все это обострилось. К новому году влюбился в нее. Стал добиваться. Примерно с этого же времени она к нему охладевала все больше и больше. Со мной сближаться не собиралась,однако все больше привязывалась ко мне и все меньше хотела быть с ним. В мае они типа разошлись,типа друзья,но на деле чуть больше. В определенный момент заявил о своих чувствах уже открыто. С ним вроде как разошлась,стала со мной. Он ее в этот момент и обхамил,и фото ее эротического содержания в вк мне кинул. Однако уже на следующий день стал действовать по типу "давай все вернем" и так далее. Растрепал ей нервы и она уехала к нему. На следующий день приехала на учебу. Пару дней и у них все снова полетело к чертям - она стала отшивать его как только может,он как только мог давил на ее чувство жалости. Она снова стала со мной,но буквально на несколько часов,пока он ей опять не сорвал все нервы. Снова его. В этот момент я ее отпустил сам для себя. Прошло несколько дней,она съездила к нему,вернулась. Вот только не хочет она уже быть с ним,но он дергает ее постоянно.Решила для себя: останусь с тем,кто согласится жениться на ней. Сначала спросила его(не первый уже раз) - он наотрез отказался,я согласился. Она стала со мной,его всячески отшивала несмотря на все попытки ее вернуть. Через пару недель стали жить вместе. Примерно одновременно с этим у него просто по жизни косяки начались - мать инвалидом стала и так далее(про мать основное). Она стала постоянно метаться в его сторону: "я ему нужна" и все подобное. Еще через 2 месяца(они все это время не виделись) мы поехали с ней в ее город справлять ее день рождения. Он в этот момент снова стал активно на нее давить. В итоге она согласилась остаться с ним,я уехал. Вот только как выяснилось - ей просто противно быть с ним. Она хочет ко мне,но постоянно дергается из-за того,что он ее дергает и не отпускает,не дает нормально жить. Так выглядит ситуация на сегодняшний день. Вариант набить ему морду не пройдет - могу его только покалечить/убить с помощью содействующих устройств. Ему на меня кидаться - тоже не вариант,она его только сильней пошлет. Приму любые советы. Забыл дописать еще один элемент. Неподалеку от него есть девушка,которая в него влюблена.Он ее пока кинул,чтобы снова докопаться до N.
July Mix Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 . В итоге она согласилась остаться с ним,я уехал. Вот только как выяснилось - ей просто противно быть с ним. Она хочет ко мне,но постоянно дергается из-за того,что он ее дергает и не отпускает,не дает нормально жить. мозги она морочит вам.
Souren Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 мозги она морочит вам. Конкретней пожалуйста.
July Mix Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Конкретней пожалуйста. оставьте ее уже,зачем вам такие заморочки? ушла-пришла.это блудница.
Souren Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 А вы чего хотите, автор? Ситуацию разрешить,чтоб ей больше нервы не срывало.
Клементина Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Такое ощущение. что она того парня любит.
frustration Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ситуацию разрешить,чтоб ей больше нервы не срывало.каким образом вы можете решить ситуацию за неё?
Клементина Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Даже то, что он на ней жениться не хочет ее не останавливает, а это, для девушки большой показатель.
Souren Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 каким образом вы можете решить ситуацию за неё? Каким образом эту ситуацию может решить она?
frustration Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Каким образом эту ситуацию может решить она?если захочет - решит, только видимо ее все устраивает, ведь на форуме не она, а вы простое совета.
Клементина Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 И еще ощущение, что она путает любовь и собственничество. Тот парень ее не любит, но у него жлоба, что она с другим. Ревнивые вообще других любить не умеют. Он старается ее завлечь, используя при этом истерики, которые девушка принимает за нужность и любовь к ней. Кто истеричнее ее будет переманивать на свою сторону, с тем она и останется.
Souren Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 если захочет - решит, только видимо ее все устраивает, ведь на форуме не она, а вы простое совета. У меня кроме форума есть только один человек,с кем могу посоветоваться,что тоже делаю. Она и раньше(ее переписки читал,каюсь типа),и когда вместе были, и скорей всего после совета у друзей спрашивает.
frustration Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 У меня кроме форума есть только один человек,с кем могу посоветоваться,что тоже делаю. Она и раньше(ее переписки читал,каюсь типа),и когда вместе были, и скорей всего после совета у друзей спрашивает.ей нравится эта игра двух парней, которым она нужна. Решать данную ситуацию просто - слать в лес того кто не нравится и оставаться с тем кто нравится или одной. Но она этого не делает. Делайте выводы.
bengrowth Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Конкретней пожалуйста. Конкретнее: парню нужно теплое место для своего писюна время от времени. Девочке нужен секс. С ним ей хорошо в постели, а с тобой хорошо и стабильно в быту. Ты просто славный парень, но не больше. Вот только не хочет она уже быть с ним,но он дергает ее постоянно. Решила для себя: останусь с тем, кто согласится жениться на ней. Сначала спросила его(не первый уже раз) - он наотрез отказался,я согласился. Автор, тебе правда нравиться быть запасным вариантом? Ты понимаешь, что она и после свадьбы будет к нему ходить? Не к нему, так к другому. Это не столь важно. Главное то, что твоей она не будет никогда. Конечно, это сука приползет и очень быстро, и со старта зальет тебе в уши, Она натрахалась вдоволь со своим футболистом, теперь ей хочется стабильности, хочется кушать. Вот это то, что происходит у тебя. И это будет постоянно.
July Mix Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 bengrowth вы жжете) Каким образом эту ситуацию может решить она? когда захочет решить-решит)
Ром Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 может дуэль устроить? на пылесосах? кто быстрее ее комнату уберет с тем она и останется. Уж и не знаю какую гордость должен иметь господин Соурен, что бы такое терпеть от взбалмшной девицы, явно он горячий финский парень эстонского происхождения.
bengrowth Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 может дуэль устроить? на пылесосах? кто быстрее ее комнату уберет с тем она и останется.
Эвелина77777 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 тот парень не причем.... это она гонится за двумя зайцами, пусть определится кто ей нужен, раз она ведется на его слова и т.д значит хочет с ним и чувства есть.... тогда зачем вы ей? вот странная.... дело в ней, пусть определяется.
Fly200 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Приму любые советы. 1. Не отвлекайся на всякую хню, учись! 2. Это обычные для девушки студенческого возраста игры, в которых лично ты больше отдашь чем получишь. 3. Никогда не заводи отношения с женщинами, которые не завершили свои прошлые отношения. Криво пойдет. 4. Научись любить и уважать себя хотя бы настолько, чтобы не позволять использовать себя в качестве отдушины или запасного аэродрома.
dario777 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Задайте себе вопрос-зачем вам себя мучить если девушка явно вас не любит а скачет с ветки на ветку в поисках удобной жердочки?Отпустите ее и сразу увидеться как вам легче задышеться и как появится хоть какая то определенность в жизни.Ищите новую девушку свободную от отношений в прошлом и стройте с ней понятные отношения
Morpheus Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор, даже не дочитал историю. Запомни одно правило с девушками: НИКОГДА не связывайся с женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя. Есть вопросы - пиши в лс. upd: Дочитал. О боже, парень! Ты полез в битву баранов. УБИТЬ? Да ты в своём уме? Из-за кого? Из-за бабы, которая пудрит вам обеим мозги?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти