WakeUP Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Автор, вас и вашу жену можно только уважать. Вы не изменяли, не лгали, вы один или вы оба, наверное, не до конца знали сами себя и ошиблись, сделав ставку друг на друга. Тем не менее, это не грех. Останетесь ли вы вместе или разойдетесь - я желаю вам крепких уважительных отношений любого рода, и вашей дочке иметь двоих любящих родителей. Если останетесь вместе, все-таки есть большой шанс, что все будет хорошо, и любовь придет. Если нет - и вы, и она встретите кого-то еще. Удачи вам. Спасибо за хорошие слова! Думаю всё будет хорошо)
WakeUP Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 А вы с ней сейчас общаетесь? Что девушка предлагает в этой ситуации? Мы общаемся как друзья-коллеги. Небольшой флирт, не больше. Думаю в этой ситуации она мне ничего не предложит, не вижу смысла ей что-то рассказывать, по крайней мере пока. Сейчас она в отпуске, мы не переписываемся, я стараюсь о ней не думать, вроде даже получается. Посмотрю что будет после отпуска, обычно когда она рядом у меня крышу сносит, становлюсь слегка шальной и неадекватный. Умом понимаю что это полный бесперспективняк (уж простите) она коллега, замужем, есть ребёнок, но природе этого не объяснишь, тянет меня к ней словно магнитом. автор, а вы бы не могли написать свою дату рождения? в профиле поставил
Konstante Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 в профиле поставил спасибо. вы подтвердили мое предположение.
WakeUP Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо всем за ваши советы/ответы! От них мне реально становится легче. Если честно мне даже как то поговорить не с кем, всё в себе перемалываю. спасибо. вы подтвердили мое предположение. прям заинтриговали)) и что? всё плохо
frustration Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо всем за ваши советы/ответы! От них мне реально становится легче. Если честно мне даже как то поговорить не с кем, всё в себе перемалываю. Пишите, я читаю. На мой взгляд вы начали правильно - нужно разобраться в себе. Похоже кризис 40ка лет надвигается неспешно...
WakeUP Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 смотрели фильм, там был момент про то чтобы вместе встретить старость, у меня внутри как то стало холодно, жена это заметила. На прямой вопрос о чём думаешь я промолчал. В итоге полчаса назад она уехала к маме, я остался со спящей дочкой. Внутри почти ничего нет, только сожаление что сделал опять больно близкому человеку.... мне её очень жаль, но ничего с собой поделать не могу, будто броня глухая стоит. Пытаюсь понять, как я стал по отношению к ней настолько чёрствым, ведь в принципе не плохо жили, раза 2-3 в год путешествовали, обставились жильём по самое не хочу, жили в достатке... блин хреново всё... похоже это финал
Аделаида Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Приоритеты какие? Бабочки в животе или полная семья у ребенка с родным папой?
WakeUP Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Приоритеты какие? Бабочки в животе или полная семья у ребенка с родным папой? уже давно не до бабочек, семья в приоритете, но врать не могу и не хочу жена всё правильно сделала, я не надёжен, жить и ждать когда я уйду, да на хрен я такой сдался
Аделаида Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 уже давно не до бабочек, семья в приоритете, но врать не могу и не хочу жена всё правильно сделала, я не надёжен, жить и ждать когда я уйду, да на хрен я такой сдался Про что врать надо, если семья в приоритете?
Banshee Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 уже давно не до бабочек, семья в приоритете, но врать не могу и не хочу жена всё правильно сделала, я не надёжен, жить и ждать когда я уйду, да на хрен я такой сдался Есть такой фильм-"Огнеупорный",посмотрите,может Вам будет интересно и чем то поможет.
rufaa Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор останется ни с чем, как пить дать. Не нужны вы никакой девушке. А свяжитесь , так нарветесь на какую нибудь подлость с ее стороны. Вы сами как неопытная женщина, которая свое неотлюбила, но семью терять глупо, и о любви вы лучше не говорите, сие чувство вы испытываете только к дочке, и то как в тумане.
Konstante Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Пытаюсь понять, как я стал по отношению к ней настолько чёрствым, ведь в принципе не плохо жили, раза 2-3 в год путешествовали, обставились жильём по самое не хочу, жили в достатке... блин хреново всё... похоже это финал чего вам не хватает в отношениях с женой?
Naditi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор останется ни с чем, как пить дать. Не нужны вы никакой девушке. А свяжитесь , так нарветесь на какую нибудь подлость с ее стороны. Вы сами как неопытная женщина, которая свое неотлюбила, но семью терять глупо, и о любви вы лучше не говорите, сие чувство вы испытываете только к дочке, и то как в тумане. Автор - нормальный мужик, с нормальными понятиями Любовь - она как море, со штилем и волнами Подождите еще, развестись всегда успеете Страсти имеют свойство улегаться.
rufaa Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор - нормальный мужик, с нормальными понятиями Не, нормальный мужик - это из тех, кто "Взявши слово -держись", брак - это слово, договор. Почему нужно сравнивать жену с кем либо? Зачем рыться в своих платонических чувствах? Любовь - она, как скала. А море - это психика.
Naditi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Не, нормальный мужик - это из тех, кто "Взявши слово -держись", брак - это слово, договор. Почему нужно сравнивать жену с кем либо? Зачем рыться в своих платонических чувствах? Любовь - она, как скала. А море - это психика. Вода камень точит. Сравнение - неотъемлемый мыслительный процесс, просто не все его озвучивают.
rufaa Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вода камень точит. Сравнение - неотъемлемый мыслительный процесс, просто не все его озвучивают. Тогда пусть сравнивает на трезвую голову. А сейчас он сам признает, что не все дома (мысли -имеется ввиду))
marina.sokolova Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мне тоже кажется, Автор, что вы хороший человек, обвинить вас не в чем, но вам и правда нужно подождать прежде, чем какие-то решительные действия предпринимать. Может так случиться, что вы через год не найдете в себе и следа тех сомнений и страданий, которые испытываете сейчас. Просто имейте это в виду. Если можете где-то смолчать, сгладить ситуацию с женой - сделайте это. Испортить все окончательно вы еще успеете, вас же, к счастью, никто не гонит ни из семьи, ни, наоборот, куда-то еще. Также имейте в виду, что ваша влюбленность в коллегу - скорее симптом, и к реальной женщине отношения имеет косвенное. Ваша ситуация целиком и полностью - о вас, ваших приоритетах, желаниях, страстях, ценностях, а не о вашей жене или симпатии.
WakeUP Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 доброго времени суток! решил поделиться продолжением своей истории, может кому пригодится... прошло 7 непростых месяцев.... в сентябре мы договорились с супругой не оглядываться в прошлое, будем пытаться строить наше светлое будущее в ноябре мы таки закончили ремонт в новой просторной квартире, вложили всё и силы и деньги... мысли были самые позитивные, у дочки появилась шикарная детская, у меня кабинет для творчества, были конечно ссоры, но всё как то решалось, в итоге мирились в конце ноября мы переехали и не прожив в новой квартире недели я вернулся на старую квартиру... один... с собакой... буквально на ровном месте супруга сказала, что я уходил отдохнуть от семьи и что то ещё в этом роде, после её слов, всё что было сделано, чтобы вернуть семью для меня рухнуло, я чётко осознал что это никогда не кончится, я буду виноват всю жизнь. Начались нешуточные ссоры, в итоге когда крик уже начался при ребёнке, я собрал вещи и съехал. Через пару недель, я сказал что мы разводимся, что это вопрос времени, утрясём финансовые вопросы и всё. Эмоций было так много что я про них не пишу... она сказала что по прежнему любит меня, что в итоге осознаю то, что я потерял... началась моя холостятская жизнь... я продолжаю выполнять фин. обязанности, обеспечиваю супругу и дочь, делаю всё что бы остаться хорошим отцом... в итоге, получилось так, что дочка постоянно тянется ко мне, а к маме почти не подходит. На фоне приближающегося развода это её очень угнетает. Сказала, что хочет, чтобы мы виделись реже, вот она - другая сторона развода...
Iolanta Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 доброго времени суток! решил поделиться продолжением своей истории, может кому пригодится... прошло 7 непростых месяцев.... в сентябре мы договорились с супругой не оглядываться в прошлое, будем пытаться строить наше светлое будущее в ноябре мы таки закончили ремонт в новой просторной квартире, вложили всё и силы и деньги... мысли были самые позитивные, у дочки появилась шикарная детская, у меня кабинет для творчества, были конечно ссоры, но всё как то решалось, в итоге мирились в конце ноября мы переехали и не прожив в новой квартире недели я вернулся на старую квартиру... один... с собакой... буквально на ровном месте супруга сказала, что я уходил отдохнуть от семьи и что то ещё в этом роде, после её слов, всё что было сделано, чтобы вернуть семью для меня рухнуло, я чётко осознал что это никогда не кончится, я буду виноват всю жизнь. Начались нешуточные ссоры, в итоге когда крик уже начался при ребёнке, я собрал вещи и съехал. Через пару недель, я сказал что мы разводимся, что это вопрос времени, утрясём финансовые вопросы и всё. Эмоций было так много что я про них не пишу... она сказала что по прежнему любит меня, что в итоге осознаю то, что я потерял... началась моя холостятская жизнь... я продолжаю выполнять фин. обязанности, обеспечиваю супругу и дочь, делаю всё что бы остаться хорошим отцом... в итоге, получилось так, что дочка постоянно тянется ко мне, а к маме почти не подходит. На фоне приближающегося развода это её очень угнетает. Сказала, что хочет, чтобы мы виделись реже, вот она - другая сторона развода... Я очень понимаю и поддерживаю Вашу жену. Вы ненадежный человек. Вы эгоистично думаете только о Ваших чувствах, а про то, как это все жене переживать пришлось, Вы не думаете. Нет никакого приоритета семьи у Вас, в приоритете у Вас только Вы сами. Мне Вас не жаль, страдаете Вы исключительно из-за своего эгоизма. И пусть уже жена наконец найдёт достойного её надёжного человека. Не вздумайте к ней возвращаться.
Рузалина Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор, мне очень интересно, чем закончилась ваша история. Остались в семье или ушли? У нас сейчас с мужем один в один такая же ситуация, платоническая любовь у него, так же к сотруднице. Я все знаю, терплю. Не знаю чем всё это закончится. У нас двое детей.
drag Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 03.04.2016 в 00:18, WakeUP сказал: доброго времени суток! решил поделиться продолжением своей истории, может кому пригодится... прошло 7 непростых месяцев.... в сентябре мы договорились с супругой не оглядываться в прошлое, будем пытаться строить наше светлое будущее в ноябре мы таки закончили ремонт в новой просторной квартире, вложили всё и силы и деньги... мысли были самые позитивные, у дочки появилась шикарная детская, у меня кабинет для творчества, были конечно ссоры, но всё как то решалось, в итоге мирились в конце ноября мы переехали и не прожив в новой квартире недели я вернулся на старую квартиру... один... с собакой... буквально на ровном месте супруга сказала, что я уходил отдохнуть от семьи и что то ещё в этом роде, после её слов, всё что было сделано, чтобы вернуть семью для меня рухнуло, я чётко осознал что это никогда не кончится, я буду виноват всю жизнь. Начались нешуточные ссоры, в итоге когда крик уже начался при ребёнке, я собрал вещи и съехал. Через пару недель, я сказал что мы разводимся, что это вопрос времени, утрясём финансовые вопросы и всё. Эмоций было так много что я про них не пишу... она сказала что по прежнему любит меня, что в итоге осознаю то, что я потерял... началась моя холостятская жизнь... я продолжаю выполнять фин. обязанности, обеспечиваю супругу и дочь, делаю всё что бы остаться хорошим отцом... в итоге, получилось так, что дочка постоянно тянется ко мне, а к маме почти не подходит. На фоне приближающегося развода это её очень угнетает. Сказала, что хочет, чтобы мы виделись реже, вот она - другая сторона развода... Как вы сейчас поживаете, многие ждут от вас весточки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти