Marsiankaa Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор, я помладше вас, но у меня муж старше меня на 25 лет..... и мужем он стал не так давно, долго были не зарегистрированные отношения.....очень странные, как мне казалось.....чем больше взрослею, чем больше живем, тем больше понимаю, сначала как небо и земля.... Одно дело, когда это ровесники и другое, когда люди разных возрастных категорий....вам придется, если любите его, испытываете влечение, закрывать на это глаза.....не спрашивайте, не проедайте плешь....у него свои чувства, вам пока не знакомые....Мой тоже иногда выйдет на балкон и часами стоит, потом что-то такое скажет мол "как можно слушать эту музыку, вот в наше время....." оказывается те два часа, что я думала, что мое тело ему не нравится или обед не вкусный или у него любовница.....оказывается его просто бесила музыка)))не ждите от 55 летнего мужчины громких признаний, он столько раз влюблялся и был романтиком, что ему надоело.....вам хорошо вместе - наслаждайтесь, а время покажет! удаччи вам!
ИринкаИришка Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Автор, я помладше вас, но у меня муж старше меня на 25 лет..... и мужем он стал не так давно, долго были не зарегистрированные отношения.....очень странные, как мне казалось.....чем больше взрослею, чем больше живем, тем больше понимаю, сначала как небо и земля.... Одно дело, когда это ровесники и другое, когда люди разных возрастных категорий....вам придется, если любите его, испытываете влечение, закрывать на это глаза.....не спрашивайте, не проедайте плешь....у него свои чувства, вам пока не знакомые.... Мой тоже иногда выйдет на балкон и часами стоит, потом что-то такое скажет мол "как можно слушать эту музыку, вот в наше время....." оказывается те два часа, что я думала, что мое тело ему не нравится или обед не вкусный или у него любовница.....оказывается его просто бесила музыка))) не ждите от 55 летнего мужчины громких признаний, он столько раз влюблялся и был романтиком, что ему надоело.....вам хорошо вместе - наслаждайтесь, а время покажет! удаччи вам! Спасибо вам, мне прям легче стало. Есть у меня чувства к нему и не хочу я его терять. Вчера пропал на целый день куда-то я не стала его доставать и звонить, но вечером звонок от него, говорит выйди на улицу я через 3 минуты буду. Вышла а у него вся машина забита овощами и фруктами, ездил в деревню накупил вкусностей кучу и нам с малой тоже перепало))))) мешками)))теперь вот буду купорить. Так что помогает он нам никогда не забывает. Я тоже думаю что время все расставит на свои места. Еще раз вам спасибо за комментарий.
Ром Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вы входите в пику своей сексуальности, а его уже на спаде. Смотрите, вскроется потом вопросик этот
Marsiankaa Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо вам, мне прям легче стало. Есть у меня чувства к нему и не хочу я его терять. Вчера пропал на целый день куда-то я не стала его доставать и звонить, но вечером звонок от него, говорит выйди на улицу я через 3 минуты буду. Вышла а у него вся машина забита овощами и фруктами, ездил в деревню накупил вкусностей кучу и нам с малой тоже перепало))))) мешками)))теперь вот буду купорить. Так что помогает он нам никогда не забывает. Я тоже думаю что время все расставит на свои места. Еще раз вам спасибо за комментарий. вот видите...вы женщина, вы себя "накрутили"))) не звонит - значит пропал, ушел, бросил, к другой))) страхи были, а он взрослый мужчина, рассудительный, хозяйственный - поехал за овощами ДЛЯ ВАС) вы молодец, что не стали доставать, я со своим с 19 лет, сначала мозг ложечкой чайной ела "ты где?", "почему так долго?", Ты меня не любишь"))) это бесит, сама понимаю уже, для взрослого мужчины это сложно....обращайте внимание на поступки, слова пусты (!), а поступки отображают искренние чувства человека и его намерения относительно вас....можно сколько угодно кричать "я тебя люблю", но не лучше ли взять и привезти те же овощи для вас, для вашего ребенка, запомнить ваши вкусы и приобрести необходимое и все такое)) есть минусы, цветов и ресторанов, клубов может и не быть с ним, но будут овощи, будут фрукты, будет микроволновка на др, холодильник на НГ, будут практичные вещи, подарки))) но в этом есть и плюсы))) смотрите на все "глубже"..... и не слушайте про "пики сексуальности" (относительно поста от гражданина Рома)...у меня у родителей 20 лет разница и моей маме ее мама кричала "тебе будет 40, а он будет дедом, импотентом, больным")))) но вот сейчас они скольким оба старше нас, а все еще мама говорит, что "шалят" немного))))....с таблетками, не так лихо канеш, как в наши годы....но тут от человека зависит....главное - понимание....и муж вот у мя старше, вроде как пора и притормозить уже, да и трое детей)))) а иногда даже желание загадываю, чтобы только ночью пришел и не доставал, когда замучаюсь с детками со своими и ни до чего)))) делаю вид, что сплю)))) нет правила "мужчина - ровесник" "женщина старше", "женщина младше" и все такое........все индивидуальны, главное понимать что твой выбор партнера имеет определенные нюансы и учитывать их в быту....... 33 - возраст для женщины хороший, самое ОНО....сексуальная, страстная, в соку, но уже мудрая, уже без девичей глупости, используйте все свои качества во благо, особенно женскую мудрость, терпеливость, нежность....и будет вам и вашему любимому счастье! я не психолог, простите, если где поучающе.....но я с опытом такого союза
ИринкаИришка Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 вот видите...вы женщина, вы себя "накрутили"))) не звонит - значит пропал, ушел, бросил, к другой))) страхи были, а он взрослый мужчина, рассудительный, хозяйственный - поехал за овощами ДЛЯ ВАС) вы молодец, что не стали доставать, я со своим с 19 лет, сначала мозг ложечкой чайной ела "ты где?", "почему так долго?", Ты меня не любишь"))) это бесит, сама понимаю уже, для взрослого мужчины это сложно....обращайте внимание на поступки, слова пусты (!), а поступки отображают искренние чувства человека и его намерения относительно вас....можно сколько угодно кричать "я тебя люблю", но не лучше ли взять и привезти те же овощи для вас, для вашего ребенка, запомнить ваши вкусы и приобрести необходимое и все такое)) есть минусы, цветов и ресторанов, клубов может и не быть с ним, но будут овощи, будут фрукты, будет микроволновка на др, холодильник на НГ, будут практичные вещи, подарки))) но в этом есть и плюсы))) смотрите на все "глубже"..... и не слушайте про "пики сексуальности" (относительно поста от гражданина Рома)...у меня у родителей 20 лет разница и моей маме ее мама кричала "тебе будет 40, а он будет дедом, импотентом, больным")))) но вот сейчас они скольким оба старше нас, а все еще мама говорит, что "шалят" немного))))....с таблетками, не так лихо канеш, как в наши годы....но тут от человека зависит....главное - понимание....и муж вот у мя старше, вроде как пора и притормозить уже, да и трое детей)))) а иногда даже желание загадываю, чтобы только ночью пришел и не доставал, когда замучаюсь с детками со своими и ни до чего)))) делаю вид, что сплю)))) нет правила "мужчина - ровесник" "женщина старше", "женщина младше" и все такое........все индивидуальны, главное понимать что твой выбор партнера имеет определенные нюансы и учитывать их в быту....... 33 - возраст для женщины хороший, самое ОНО....сексуальная, страстная, в соку, но уже мудрая, уже без девичей глупости, используйте все свои качества во благо, особенно женскую мудрость, терпеливость, нежность....и будет вам и вашему любимому счастье! я не психолог, простите, если где поучающе.....но я с опытом такого союза Спасибо вам за добрые слава, прям дух поднимает. Читая их чувствую себя счастливой. Я желаю и вам и вашей семье тоже добра, радости и счастья!!!!
ruslan1979 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Мне 33 года. Моему другу 55. Такая большая разница в возрасте, о с моей стороны явно есть симпатия к этому мужчине, вот только я никак не могу понять что же он "питает" ко мне. Помогите разобраться. С этим человеком я познакомилась в интернете. Особого значения его письмам не дала, номер телефона дала спустя полгода, и встретиться решилась в присутствии многих его друзей. Все прошло отлично. Потом он стал мне звонить, приглашать в гости, но всегда наши встречи проходили в присутствии его друзей.Звонил он мне с опаской что ли.... я сама старалась вообще не звонить первой ему, мне как то не удобно было. Он говорил что тоже не любит надоедать. Какое то время не звонит а потом все же либо позвонит либо в нете напишет "Куда пропала" Как то я с дочерью осталась ночевать у него, мы уложили ребенка. потом смотрели фильм, он вышел из спальни и куда то исчез. Нашла я его на балконе он о чем то думал. Мешать ему не стала... ушла обратно. После он вернулся и как то проронил что "Боится меня". Конечно у нас случилась близость, после чего он опять мне сказал что он Древний для меня. И так несколько месяцев уже длится. Кроме "Хорошенькая ты" от него я не слышу больше никаких ласковых слов. На мои вопросы ему типа нравлюсь ли я ему, скучает ли он по мне, он либо отмалчивается либо переводит тему, правда спросить у него я лично не решаюсь и все спрашиваю через интернет. На очередном празднике я узнала что он всегда был не постоянен, а со мной будто он меняется, это мне сказали его друзья. я вижу что ему хочется моего внимания и одновременно он этого не выражает никак. Он познакомил меня со многими своими друзьями все меня любят, познакомил со своей сестрой, представил меня как моя подружка........ Краем уха я слышала его разговор с друзьями, что ему кого то жалко.... подумала возможно меня? И вот постоянно я от него слышу что он для меня древний. До меня у него были не удачные отношения с девушками. Подскажите пожалуйста что это может быть. Что он на самом деле чувствует ко мне или не чувствует. Я совсем запуталась. А разговаривать со мной открыто он видимо не готов. Спасибо за помощь. Очень жду ваших мудрых мыслей и советов. Да ничего у вас больше не может быть))) Вы по дурости- отдались ему до свадьбы, на этом все развитие ваших отношений и закончилось. Мужчине больше вы не нужны как личность. Чувствовал он к вам одно вожделение, а на вожделении брак не построишь. Вы по дурости не стали развивать отношения хотя бы год, а как только случается секс, все развитие отношений от вожделение к любви- замораживается на самой нижней муладхаре чакре и не двигается никогда вверх, к дружбе, заботе, нежности, ответственности и т.д. Даже если он и женится на вас, хотя это навряд ли, то теперь на основе секса, ваши отношения не продлятся более трех лет... Так что впредь думайте !
ruslan1979 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сатья дас "12 ошибочных мужских мотивов для начала отношений" Одесса 2.02.2014 Сатья дас. 14 правил построения крепких отношений с мужчиной. Екатеринбург 17.05.2015 Зачем секс до свадьбы? Сатья дас. http://vk.com/video-57430435_171294974 Как протестировать мужчину до свадьбы? Сатья дас. http://vk.com/video-57430435_171517058 Давно встречаемся, а свадьбы нет. Сатья дас. http://vk.com/video-57430435_171478330 Сатья дас - 5 шагов к успешной любви 18.04.2014 Санкт-Петербург http://vk.com/video-57430435_168665866 Как влюбить в себя мужчину? Сатья дас. http://vk.com/video-57430435_170270692 Любовь и вожделение. Сатья дас. http://vk.com/video-57430435_170437851 Мужчины уважают достойных женщин. Сатья дас. http://vk.com/video-57430435_170718964
ИринкаИришка Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Да ничего у вас больше не может быть))) Вы по дурости- отдались ему до свадьбы, на этом все развитие ваших отношений и закончилось. Мужчине больше вы не нужны как личность. Чувствовал он к вам одно вожделение, а на вожделении брак не построишь. Вы по дурости не стали развивать отношения хотя бы год, а как только случается секс, все развитие отношений от вожделение к любви- замораживается на самой нижней муладхаре чакре и не двигается никогда вверх, к дружбе, заботе, нежности, ответственности и т.д. Даже если он и женится на вас, хотя это навряд ли, то теперь на основе секса, ваши отношения не продлятся более трех лет... Так что впредь думайте ! Да что вы говорите))))))))))) Я не сразу ему отдалась))))) И поверьте наши отношения еще и как развиваются. У нас не при каждой встрече бывает секс, часто мы просто общаемся и наслаждаемся компанией друг-друга. У нас с ним состоялся на днях очень серьёзный разговор и я все поняла. Поняла все чего он хочет и на что надеется. И это далеко не только одни утехи)))). Но вам спасибо за ваше мнение. Сатья дас "12 ошибочных мужских мотивов для начала отношений" Одесса 2.02.2014 Сатья дас. 14 правил построения крепких отношений с мужчиной. Екатеринбург 17.05.2015 Зачем секс до свадьбы? Сатья дас. http://vk.com/video-57430435_171294974 Как протестировать мужчину до свадьбы? Сатья дас. http://vk.com/video-57430435_171517058 Давно встречаемся, а свадьбы нет. Сатья дас. http://vk.com/video-57430435_171478330 Сатья дас - 5 шагов к успешной любви 18.04.2014 Санкт-Петербург http://vk.com/video-57430435_168665866 Как влюбить в себя мужчину? Сатья дас. http://vk.com/video-57430435_170270692 Любовь и вожделение. Сатья дас. http://vk.com/video-57430435_170437851 Мужчины уважают достойных женщин. Сатья дас. http://vk.com/video-57430435_170718964 А за видео спасибо отдельное, мне очень понравилось хотя я еще не все просмотрела.
ruslan1979 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Да что вы говорите))))))))))) Я не сразу ему отдалась))))) И поверьте наши отношения еще и как развиваются. У нас не при каждой встрече бывает секс, часто мы просто общаемся и наслаждаемся компанией друг-друга. У нас с ним состоялся на днях очень серьёзный разговор и я все поняла. Поняла все чего он хочет и на что надеется. И это далеко не только одни утехи)))). Но вам спасибо за ваше мнение. А за видео спасибо отдельное, мне очень понравилось хотя я еще не все просмотрела. "Не сразу"- это ТОЛЬКО после свадьбы! Если секс до свадьбы то не о каком развитии отношений не может быть и речи. Мужчина к женщине навсегда будет относится как к телу, которым от удовлетворяет свою похоть! Единственный способ для вас хоть как-то наладить отношения- это разойтись и пусть ухажер заново вас добивается, естественно теперь без всякого секса до свадьбы! Он вам может вешать какую угодно лапшу на уши и говорить Бог знает что он типа от вас хочет, но можете поверить- хочет он от вас только одного- секса, больше не для чего другого вы ему не нужны!
ИринкаИришка Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 "Не сразу"- это ТОЛЬКО после свадьбы! Если секс до свадьбы то не о каком развитии отношений не может быть и речи. Мужчина к женщине навсегда будет относится как к телу, которым от удовлетворяет свою похоть! Единственный способ для вас хоть как-то наладить отношения- это разойтись и пусть ухажер заново вас добивается, естественно теперь без всякого секса до свадьбы! Он вам может вешать какую угодно лапшу на уши и говорить Бог знает что он типа от вас хочет, но можете поверить- хочет он от вас только одного- секса, больше не для чего другого вы ему не нужны! Да не говорите ерунды. Вы что дитя малое?))))) Мне кажется это уже не у меня проблема а у вас с этим))) У меня все налаживается в отношениях. Спасибо больше в ваших комментариях я не нуждаюсь и сама уже буде решать когда и как у меня будет)))))))))) Вы ничего не знаете а пишете нужна я или нет, мне видней. Ну и насмешили. Вам лет то сколько?
Аделаида Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 "Не сразу"- это ТОЛЬКО после свадьбы! Если секс до свадьбы то не о каком развитии отношений не может быть и речи. Мужчина к женщине навсегда будет относится как к телу, которым от удовлетворяет свою похоть! А вдруг он после свадьбы начнет относиться к женщине как к просто телу - возьмет, да и разведется нах?
ruslan1979 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Да не говорите ерунды. Вы что дитя малое?))))) Мне кажется это уже не у меня проблема а у вас с этим))) У меня все налаживается в отношениях. Спасибо больше в ваших комментариях я не нуждаюсь и сама уже буде решать когда и как у меня будет)))))))))) Вы ничего не знаете а пишете нужна я или нет, мне видней. Ну и насмешили. Вам лет то сколько? Налаживаться у вас может только когда вы с этим человеком проживете больше 7 лет. До этого вам пока рано чему-то радоваться. Все ваши налаживания- это иллюзия, так как вы изначально неправильно начали строить отношения.... А вдруг он после свадьбы начнет относиться к женщине как к просто телу - возьмет, да и разведется нах? Просто как к телу после свадьбы он не начнет относится к женщине, так как до свадьбы должен быть как минимум год , полтора- помолвки, за время которого отношения поднимутся с низших чакр, от просто вожделения, до дружбы и любви. За год как раз и можно посмотреть- склонен человек к разводу или нет. Нужен ему только секс, или вы как личность!
Аделаида Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 отношения поднимутся с низших чакр А! Энергетический хвост! Ясно. До свидания, пардон.
ruslan1979 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 А! Энергетический хвост! Ясно. До свидания, пардон. Какой еще хвост? Если отношения строятся на самом низком уровне- не основе сексуальной энергии, которой соответствует муладхара чакра, то с них ничего путного не выйдет. Не нравятся чакры, то те же семь видов развития отношений от вожделения к любви- можно продемонстрировать на основе планет, от Марса- с которым связан секс, до духовных отношений на основе Юпитера. Не нравятся планеты, можно на основе полубогов, от Кама девы( купидона ) с его супругой- Рати, то есть от отношений вожделения , до отношений Радхи и Кришны, те же самые 7 уровней.
ИринкаИришка Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Какой еще хвост? Если отношения строятся на самом низком уровне- не основе сексуальной энергии, которой соответствует муладхара чакра, то с них ничего путного не выйдет. Не нравятся чакры, то те же семь видов развития отношений от вожделения к любви- можно продемонстрировать на основе планет, от Марса- с которым связан секс, до духовных отношений на основе Юпитера. Не нравятся планеты, можно на основе полубогов, от Кама девы( купидона ) с его супругой- Рати, то есть от отношений вожделения , до отношений Радхи и Кришны, те же самые 7 уровней. Какую же чушь вы написали)))))))) Даже если у человека и есть близкие отношения с другим человеком уже понятно как кто к кому относится. Вы в секте какой то состоите? Мы не юны чтобы близость оставалась для нас чем то запретным)))) Это даже для здоровья полезно))) И еще раз напишу что вы не можете судить что у меня и как потому что не знаете всего в наших отношениях. 7 лет..... что за глупость. Простите но мне кажется что у вас лично проблемы с женщинами, у вас вообще близость была? Возможно у вас не получается с противоположным полом и вы себя так успокаиваете что только после свадьбы а до ни-ни. А если после свадьбы выяснится что этот человек не подходит вам в близких отношениях... что тогда? РАЗВОД???? Зачем было жениться? Глупо вы все пишете!!! Сами прислали видео где говорится что мужчина влюбляется сразу или не влюбляется вообще! Вы сами себе противоречите. Юпитер чакры))))))))))))))))))))))))) До свадьбы это сценарий для молодых людей может прокатить. Ой да ладно.... что с вами спорить..... Не о сексе я спрашивала изначально. Ваше мнение я услышала. Спасибо.
dusha veda Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Все коменты не читала, может и было похожее что-то. Я считаю не нужно ни с кем ничего пытать построить или вырастить Самое лучшее случается само собой и отношения и любовь приходят неожиданно без приложенных вами к этому усилий. Усилия можно только по отношению к себе и изменению себя прилагать, все остальное не стоит того. Его отношение значит ровно столько сколько он говорит и ничего за этими словами нет тайного смысла и не надо додумывать. Он Вас боится, потому что он древний, а вы молодая и хорошенькая. Нужно ли ему что-то большее? На вряд ли он решится кардинально изменить свою жизнь в таком возрасте. Хотя прогнозы не возьмусь давать. Если хорошо с ним здесь и сейчас - наслаждайтесь, если плохо или чего-то не хватает не стоит надеется его раскрыть или переделать, идите дальше.
ruslan1979 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Какую же чушь вы написали)))))))) Даже если у человека и есть близкие отношения с другим человеком уже понятно как кто к кому относится. Вы в секте какой то состоите? Мы не юны чтобы близость оставалась для нас чем то запретным)))) Это даже для здоровья полезно))) И еще раз напишу что вы не можете судить что у меня и как потому что не знаете всего в наших отношениях. 7 лет..... что за глупость. Простите но мне кажется что у вас лично проблемы с женщинами, у вас вообще близость была? Возможно у вас не получается с противоположным полом и вы себя так успокаиваете что только после свадьбы а до ни-ни. А если после свадьбы выяснится что этот человек не подходит вам в близких отношениях... что тогда? РАЗВОД???? Зачем было жениться? Глупо вы все пишете!!! Сами прислали видео где говорится что мужчина влюбляется сразу или не влюбляется вообще! Вы сами себе противоречите. Юпитер чакры))))))))))))))))))))))))) До свадьбы это сценарий для молодых людей может прокатить. Ой да ладно.... что с вами спорить..... Не о сексе я спрашивала изначально. Ваше мнение я услышала. Спасибо. Это глупость- считать, что существует какая-то сексуальная не совместимость и до свадьбы обязательно надо все проверить))) Все со всеми совмещаются, так устроено природой, вы лично хоть один случай знаете, чтобы мужчина не мог заняться сексом с женщиной по какой-то бредовой не совместимости? Это вам лапшу на уши понавешали! По большому счету близкие отношения и после свадьбы совсем не нужны, только для зачатия детей. На здоровье секс как раз вредно влияет- он единственный источник импотенции и простатита всех мужчин и гинекологических проблем женщин. Это тоже догмат...Капля мужского семени- равноценна по энергии стакану крови. Так же чем больше мужчина занимается сексом, тем больше он тупеет , теряя разум и память, так как вся энергия вместо того, чтобы подниматься вверх в голову- стекает вниз, в муладхару чакру, на которой концентрированно сознание такого человека... Так что вы понаслушались стереотипов и верите им))) Подтверждение негативного действия секса наглядно- это рождение в последнее время большего числа девочек по отношению к мальчикам. Так как мужчина озабоченный сексом- слабеет и не может зачать мальчика. По Ведам если мужчина в отношениях более сексуально привязан к женщине у него рождаются девочки... Женятся же не ради секса, мы же не животные. Женятся для того чтобы иметь помощника для движения к высшей цели. Если вы строите отношения для секса, и секс произошел сразу в отношениях, то ничего путного с них не выйдет. Отношения рушатся где-то через 3 года. А через семь лет, по статистике- обычно у всех развод, когда отношения пройдут по всем 7 чакрам, и так как они основаны на первой чакре, то больше семи лет они уже не могут развиваться. Отношения основанные на вожделении- считаются в гуне страсти( раджа-гуне), то есть сначала- нектар, вконце яд. Так что то, что вы пока пьете нектар, но это не значит, что не наступит яд. Не наступит стадия насыщения, пресыщения и наконец- отвращения! Нормальные же отношения строятся в гуне благости, когда в начале кажется все ядом, зато в конце нектар. Естественно отсутствие секса может показаться ядом, но это все временно... Ирина- вы на меня не обижайтесь, ваши отношения- это ваше дело, я вообще лично против вас ничего не имею, я просто описываю схемы удачных и не удачных отношений, так как кроме вас и другие читают и могут не допускать подобных ошибок.... Вы встречали хоть одну счастливую семью, у которой был секс до брака, и ту что не развелась? По статистике сейчас у нас 80% разводов по отношению с зарегистрировавшимися. И те оставшиеся 20% - зачстую просто терпят друг друга из-за детей, выставляя для паказухи на людях якобы счастливые отношения....Вы поспрашивайте всех своих знакомых которые быстро занялись сексом при отношениях, не дожидаясь свадьбы, навряд ли вам удастся из всех найти хоть одну счастливую семью!))) На счет видео, то действительно в отношениях мужчина должен сразу влюбляться, а женщина наоборот. Если женщина с первого взгляда влюбляется, ей надо сразу бежать от такого мужчины, это не ее, И наоборот, если мужчина начинает раздумывать его или не его это девушка, то сразу понятно, что не его.Так как у женщины превалирует ум, а у мужчины разум. Но при чем тут секс и влюбленность?))) Лучше посмотрите вот это видео:// Зачем секс до свадьбы? Сатья дас. http://www.youtube.com/watch?v=3AsokyxeEh4&feature=youtu.be Нужно ли сожительствовать до свадьбы? http://www.narushevich.com/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B+%D0%B8+%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/?news&615&875 "10 мифов о сексе" - Сатья (Вологда июнь 2015). Олег Торсунов - Интимные отношения до брака http://vk.com/video81612926_164296992 Нарушевич Анатомия отношений до брака http://mp3davalka.com/files/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0/
Resurgam Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Олег Торсунов - Интимные отношения до брака Нарушевич - Анатомия отношений до брака Вы вообще в курсе, что рекомендуете людям почитать сектантов и поближе познакомиться с сектантским учением? Или вы один из них? Почитайте о них сами http://psycheforum.ru/blog/16/entry-1164-vedicheskaia-zhenstvennost-v-chem-podvokh/
ruslan1979 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вы вообще в курсе, что рекомендуете людям почитать сектантов и поближе познакомиться с сектантским учением? Или вы один из них? Почитайте о них сами http://psycheforum.ru/blog/16/entry-1164-vedicheskaia-zhenstvennost-v-chem-podvokh/ А вы в курсе вообще, что такое сам термин- "секта"?))) Секта, от слова- сектор, то есть отделившаяся часть чего-то. Вот если вы мне докажите ,что эти люди от чего-то отделились, то тогда я признаю секту. Пока вы голословны. Точно так же и христианство является сектой. Вы в курсе? Так как в свое время они отделились от иудаизма.
ruslan1979 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вы вообще в курсе, что рекомендуете людям почитать сектантов и поближе познакомиться с сектантским учением? Или вы один из них? Почитайте о них сами http://psycheforum.ru/blog/16/entry-1164-vedicheskaia-zhenstvennost-v-chem-podvokh/ Я подобных депрограмматоров, разбиваю с пол пинка, так как они несут полный бред: 1. «Ведическое» знание глубоко сексистское и патриархальное.Это знание четко делит жизнь, качества, занятия по половому признаку, однозначно утверждая, что присуще мужчинам, а что женщинам. Но, из психологических исследований (много об этом можно почитать здесь) уже давно известно, что такое разделение на «мужское» и «женское» зависит в подавляющем большинстве случаев от воспитания, социальных условий и ожиданий, и в ничтожно малом проценте случаев – обусловлено биологически. Так что все это «ведическое» разделение на «м» и «ж» — лишь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%8B, а никак не данность от Бога/природы. Не бывает чисто мужских или женских качеств, в каждом человеке потенциально заложено все, и для полноценного развития личности и возможности гибко действовать в различных ситуациях необходимо развивать в себе и так называемые «сильные» качества, традиционно приписываемые мужчинам, и «слабые» качества, приписываемые женщинам. Предлагаемое «Ведами» отрицание и подавление сильных сторон женщин, их ума, агрессивности и целеустремленности, вызывает раскол в женской душе, который приводит к психологическим проблемам, а также к сложностям со здоровьем и в отношениях. Я это испробовала на себе – именно в этом расколе я вижу причину своей депрессии. Первый бред , утверждать, что мужчина и женщина- равны.И еще ссылаться на какие-то бредовые исследования. Если женщина перестанет рожать, или мужчина начнет- вот тогда они станут равны, но до этого утверждать о тождестве- может только глупый человек! Современное воспитание- только портит детей, так как пытается с девочек сделать мужиков. Почему? Для того, чтобы обдурить вас , и под видом феменизма, заставить вас пахать наравне с мужиками, чтобы при этом вам как слабому полу меньше платить, но держать вас в иллюзии, о том, что вы равноправный член))) Кроме того, мужчины так обманывая вас, имеют возможность приставать к вам на работе и по своей нужде притеснять и унижать вас, так как вы не имеете под боком мужа, который бы вас защитил. Женщина работая получила вместо защиты мужа, беззащитное положение перед начальником. Женщина уже рождается полностью совершенная как женщина, не какое воспитание и обучение ей не нужно, ей нужно только сохранить потенциал который имеет. Но современное воспитание, на которое ссылается глупый автор, только портит девочку- навязывая ей мужскую модель, по которой мальчик, не имея не каких качеств с рождения, должен им обучаться! Глупый автор утверждает, что не бывает различий между М и Ж, хотя все знают, что женщина в 9 раз чувствительнее мужчин, и все более тонко воспринимает, в то время как М- более разумен, и способен сосредоточится на одной цели, в доказательство- разве есть нобелевские лауреаты женщины , или ученые? Если и есть исключения, то только благодаря рядом мужчине. Так что на практике мы видим явное отличие. У женщины есть ум, не надо свои бредни- перекладывать на Веды. Но женский ум- отличен от мужского. Так как у женщины одновременно работает разум и чувства, а у мужчины только попеременно одно из них. Поэтому женщина без мужчины не может определится в правильности выбора и цели, так как ей постоянно мешают чувства. Раскол в женской душе и депрессии автора, только от одного- нет рядом нормального мужика! Богатым источником цитат, подтверждающие «ведический» сексизм и запрет женщине на какие-либо проявления силы, служит популярная в интернете статья Сергея Яковлева http://www.psiholog3000.ru/poznavatelnye-materialy/raznoe/sergey-yakovlev-26-prepyatstviy-na-puti-k-zhenstvennosti(%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8Fбольшимибуквами здесь и далее – мои, если есть комментарии в скобках – это из серии «не могу молчать»): «Женщина очень хорошо может руководить, но лучше ей этого не делать. ЭТО НЕ ЕЕ ПРИРОДА»; «Внешние вещи решает только мужчина. Например, женщина сама попросила взять кредит, а потом с ума сходит, как его выплачивать. Такие вопросы решает только мужчина, А ЖЕНЩИНЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ»; «Закручивание гаек, перестановка мебели, управление предприятием, командование ротой, зарабатывание на семью, кредиты, ипотеки… Это все мужские обязанности и ЖЕНЩИНА В НИХ НЕ УЧАСТВУЕТ»; «Независимость, самостоятельность, сила, жесткий контроль, настойчивость в достижении своих целей – ПРЕПЯТСТВИЯ НА ПУТИ К ЖЕНСТВЕННОСТИ» Не могу согласиться с Сергеем Яковлевым в том, что все эти качества делают из женщины мужчину. На мой взгляд, это общечеловеческие качества, которые отличают взрослого человека, способного жить самостоятельно и нести ответственность за свою жизнь, от маленького ребенка. Да кого вообще интересует твое мнение? Чем оно ценно? Как ты можешь свой никчемный опыт неудавшейся жизни - сравнивать с мудростью всех Вед? Как может женщина руководить, когда она никогда не может определится в правильности своего выбора и всегда будет метаться, верно я поступлю или нет?))) Все руководители женщины- превращаются в мужиков. от одежды, брюк, короткой стрижки, до грубых манер! Нет не одной женственной девушки- руководителя! Естественно женщине не надо знать о проблемах мужчин. Так как решение проблем- это мужская сфера, он же не лезет к тебе в приготовление борща. Не советует тебе как правильней постирать, какого ты то лезешь? В проблемах- мужчина закаляется и приобретает навык. Ему как крысе постоянно надо стачивать зубы, которые растут. Так как мальчик рождается болванкой, которую надо постоянно обстругивать, то проблемы ему в этом только помогут. Он как аккамулятор- который надо заряжать.Но девочка от проблем, только потеряет свою женскую энергию, пытаясь их решить. А так как она как батарейка с рождения, по жизни только тратит энергию, не наверстывая ее. Естественно - независимость, это не женское. Так как она рождается имея все качества, поэтому считается богатствоми драгоценностью ,которую надо защищать. Поэтому по Ведам в детстве ее защищает отец, потом муж и в старости сын. Не на каком этапе не какой независимости ей не надо, так как без защиты все ее богатство только порастянут беспренципные мужчины. Именно они внушили идею равенства, чтобы попользоваться женщинами, своровать их целомудрие, которое никем не охраняется, не беря за них ответственности, не женясь на них! Не могу согласиться с Сергеем Яковлевым в том, что все эти качества делают из женщины мужчину. На мой взгляд, это общечеловеческие качества, которые отличают взрослого человека, способного жить самостоятельно и нести ответственность за свою жизнь, от маленького ребенка.А патриархальность выражается в том, что «ведические» лекторы официально заявляют о ценности и уважении женщин, но при этом все время добавляют, что все это нужно не само по себе, а лишь для того, чтобы женщина могла как можно лучше выполнять свои функции жены и матери. Женщина вне контекста семьи и этих ролей рассматривается как неполноценная и однозначно несчастливая. Именно это ограничение со временем начало вызывать у меня сильное негодование при чтении «ведических» статей. Для меня, как и для многих других женщин, быть только женой и мамой — мало. Да, у всех нас есть женские половые органы и грудь, значит мы можем любить мужчину, рожать и выкармливать детей. Но этим мы не исчерпываемся! Кроме этого у каждой есть удивительный мир души, свои особые способности и таланты, свой способ познания мира и общения с ним, свое послание, которые нужно произнести вслух, и свои образы, которые нужно воплотить в жизнь! Есть две основных женских энергии- энергия материнства и энергия сексуальности. Сейчас превалирует последнее. Сейчас нет настоящей материнской энергии, женщины развращены и стремятся выставить себя на показ, а попросту продать мужчинам себя подороже, как проститутки, прикрывая это дело лозунгами о необходимости работы и карьеры. Вся ваша работа и карьера- это подороже продать себя начальнику, вместо того, чтобы быть преданной мужу и детям! Кто вам сказал, что женщина должна познавать мир- во ВНЕ. ВНЕ- это мужская сфера, т. е работа, карьера, друзья, здоровье, цель жизни, режим дня и здоровье семьи и т.д. Он решает эти проблемы. А у женщины сфера ВНУТРИ, это семья, дети, украшения, пища, музыка. рисование, и тд. все 64 качества ведической женщины. И по каждому из 64 направлений она может развиваться изучать мир, кто ей мешает, но на кой лезите на мужскую половину? В драке ты тоже полезешь защищать мужа, а он должен прятаться у тебя за спиной?))) О каком равенстве вы говорите?)))
ruslan1979 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Цитата О.Торсунов: «Женщина ДОЛЖНА ЖИТЬ В СЕМЬЕ. Это ее долг. Она должна ставить в своей жизни такую цель»; http://www.psiholog3000.ru/poznavatelnye-materialy/raznoe/sergey-yakovlev-26-prepyatstviy-na-puti-k-zhenstvennosti:%C2%AB%D0%9E%D0%BD%D0%B0%D0%94%D0%9E%D0%9B%D0%96%D0%9D%D0%90%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8Fвнешнейдеятельностью только в свободное от семейных обязанностей время и только для души»; http://www.valyaeva.ru/materinskaya-energiya-zhenshhiny/:%C2%AB%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%E2%80%93этота энергия, в которой женщине стоило бы пребывать девяносто процентов всего времени. Переключаться нужно только находясь наедине с мужем – и там уже выпускать свою сексуальную кошечку (да и то не все время). В любых других ситуациях БЫТЬ МАТЕРЬЮ БЕЗОПАСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ» (90% времени –мать, 10% — жена. Третьего не дано? Такой подход приводит к потере личности) Таким образом, «ведическое» знание содержит в себе жесткую традиционную патриархальную модель устройства семьи и общества, которая веками воспроизводила бесправие женщин и насилие над ними Это как же надо деградировать, чтобы появлялись такие бредовые мысли? Вообще-то Бог- тоже мужчина и он стоит во главе всех, чем вас не устраивает патриархат? Мужская энергия- это управляющий, а женская- по природе, подчиненное начало .Но это не значит, что это ущемляет как-то женщину!))) Если гражданин подчиняется государству, то оно заботится и защищает его, давая ему все права. Но если он начинает считать себя равным государству, то это преступник и место его в тюрьме! Так и с женщинами! Чем плохо скажите женщинам ощущать себя под защитой и сильной спиной? Только тогда она и проявит свою женственность! А где вы видели счастливые семьи, в которых муж тряпка и подкаблучник и жена всем правит? Да не то, что жена никогда такого мужа не будет уважать, но и все кругом будут смеяться над такой семьей, так как это противоестественно. О каком равенстве вы говорите?)))) Насилие - это не от подобного устройства, а от деградации мужчин. Так как вы сами, и подобные вам феменистки, таких сыновей и воспитали. Вы воспитываете его не как мужика, давая ему возможность преодолевать проблемы, а с вашими бредовыми идеями- как девочку, потакая во всем ему и наслаждая его. Делая его маменьким сынком и инфантильным, привыкшим, что все вокруг него пляшут. Так почему вы тогда удивляетесь, что вырастая они начинают унижать женщин и требовать от них продолжения банкета, чтобы те точно так же прислуживали им и ублажали их?)))) Считая себя пупом вселенной? Ведь вы же, безумные феменизированные мамаши, сами подобное поколение и воспитали?! А например в нормальных мусульманских семьях, где патриархат- женщины не как не угнетены. Они под защитой и счастливы, да и не работают как мужики всю жизнь на работе! Апофеозом всего этого является то,что за «ведическим» знанием стоят отнюдь не Веды.Итак, большинство известных в России ведических авторов, а также созданная ими «ведическая психология» или «психология 3000» — состоят в организации «Международное общество сознания Кришны». У них есть кришнаитские имена, например, Олег Торсунов — Аударья Дхама дас, Руслан Нарушевич — Чайтанья дас, и т.д.Так вот, стоит знать, что кришнаиты из этого общества (не вообще кришнаиты, а именно из МОСК!) — это не просто веселые танцующие люди в ярких оранжевых одеждах, кормящие всех бесплатной вегетарианской едой. Международное общество сознания Кришны (МОСК, ИСККОН) создано в 60-х годах 20-го века в США индусом Абхай Чараном (Прабхупада), увидевшим коммерческий потенциал в интересе западного мира к востоку. Это течение базируется на малораспространённой и молодой философии «гаудия-вайшнавизме», появившейся в период упадка традиционной индийской философии и ведической традиции, во время мусульманского господства в Индии в XVI веке. Это патриархальное монотеистическое религиозное течение, внешне похожее на религии Индии, но с сильным влиянием ислама. В МОСК не признают Веды и Упанишады, их богословие опирается на искаженный Прабхупадой перевод «Бхагавад-гиты» и «Бхагавата-пураны» (http://upanishada.ru/vaidika.htm%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5 Ведами не являются!) и его комментарии к ним, и, по словам индологов, приобретает антиведический характер, поэтому термин «ведический» часто употребляется ими в спекуляционных целях («Веды говорят», «ведическая психология» и пр.) Так что знания, которые преподносят «ведические» лекторы, не связаны с индийскими Ведами! Поэтому везде в этом тексте я беру слово «ведический» в кавычки. Таким образом, МОСК — это не древняя «ведическая» традиция, а секта, т.е. ответвление от основного течения. Кроме того, что это просто секта (как откол от традиционной религии), МОСК также является деструктивной сектой, пользующейся методами подавления личности и контролирования сознания для создания культового менталитета у своих адептов. Декларируемые цели у этой организации вроде благие — привести людей к Богу, как они его понимают. Но способы, которыми они это делают, оказываются теми же, как и у множества других тоталитарных культов, целью которых являются власть и деньги. Бизнес-структура Международного Общества Сознания Кришны скопирована со структуры «Свидетелей Иеговы», другой секты, использующей контролирование сознания своих членов.В США МОСК за всю историю существования имело, кроме всего прочего, и криминальное прошлое, связанное с убийствами, насилием и изнасилованиями женщин и несовершеннолетних в общинах, рэкетом, торговлей наркотиками и оружием, финансовыми махинациями и т.д. В России члены секты известны своей навязчивой торговлей и агрессивным попрошайничеством. Речь не идет о том, что все кришнаиты МОСК из США — насильники, а из России — попрошайки. Везде среди адептов МОСК есть светлые и добрые люди, искренне стремящиеся познать Бога и сделать мир лучше. Но сама организация, к сожалению, устроена так, что тоталитарна по своей сути, поэтому нахождение в ней может иметь разрушающие последствия для психики адептов. Цитата Очередной бред, явного депрограммиста)))МОСК- это часть ИСККОН, так что по какому праву вы их отделили от кришнаитов?)))С какого перепугу, Прабхупада увидел комерческий интерес?Сами придумали этот бред?))) Он что купался где-то в роско\ши, у вас есть факты? Вообще-то к вашему сведенью- он был САНЬЯСИ, вы вообще представляете что это за отрешенный уклад жизни, когда принимают саньсу?Еще ваша глупость, считать гаудио вайшнавизм молодым, когда он принадлежит мадхава сампрадаи, Мадхава Ачарьи и идет от Брахма Сампрадаи. Вы вообще в курсе когда жил Мадхава ачарья и насколько древняя Брахма- сампрадая!?Внешне похожее говорите на религии Индии? По этому глупому выражению, сразу понятно, что вы ничего в индуизме не понимаете, так как это тысячи конфесий, с противоположной философией. Например есть Чарвака муни с атеизмом или философия санкхьи- тоже атеизм. При чем тут монотеизм- могущий быть похожим на атеизм?))) Или есть джаймизм и буддизм- отрицающие Бога и вечную души, о каком тождестве с ними говорите? Или есть пантеизм- поклонение всему, или политеизм- поклонение полубогам, с ними что общего. И как вам вообще в голову пришла мысль , все эти противоположные направления свести в одно и сравнить с ним вайшнавов?)))И как это Ислам- повлиял на вайшнавизм, где это отразилось в философии? Опять пустословие?)))Кто вам такой бред сказал, что МОСК не признает упанишады. Да достаточно одной ИША упанишады Шрилы Прабхупады, на которую он дал комментарии. Вы вообще о ней в курсе? Вы хоть читали Бхагавад Гиту и видели сколько там ссылок Прабхупады на упанишады, на Кена , Чхандогья,Мундака ,Брихадараньяка упанишады и т.д Откуда вы только берете всю эту глупость?)))Бхагавад Гита как раз издана КАК ОНА ЕСТЬ Прабхупадой, так как она основана на понимании Арджуной Кришны, и это истина. А все остальные комментаторы как раз исказили, так как давали свои интерпритации Кришны. Вы можете дать кроме Прабхупады хоть один не искаженный комментарий?))) Слабо?Кого интересует мнение ваших индологов, никогда самим не обучавшимся не от кого Ведам? Вы знаете хоть одного индолога, имеющего гуру в парампаре Вед и обучившего его Ведам, если нет, то сами Веды признают таких людей мошенниками и не имеющими права говорить о Ведах. И сравните теперь мнение этих мошенников с Прабхупадой в парампаре Вед и которого обучал гуру, самый известный санскритолог и знаток Вед- Бхактисидханта сарасвати! Человек же, которого самого никто не учил, не имеет права никого поучать!Вам может перечислить все насилия и убийства христиан, с вашей ущербной логикой их тоже сектой признаем? Может вспомним инквизицию, крестовые походы?))) Вы пройдите по тюрьман- больше половины из них христиане, с крестиком и крещенные, многие из них маньяки и убийцы, по вашей логике РПЦ- тоталитарная секта тогда? Про эти убийства и насилия кришнаитами, я уже сто раз слышал, но проблема в том, что фактов никто не дает. Даже ваш известный сектолог Дворкин, который и распускает эти слухи, на допросе в прокуратуре письменно подтвердил, что не одного факта правонарушения МОСК и его членов- НЕ ЗНАЕТ!http://religiousfreedomwatch-ru.org/religious-extremists/alexander-dvorkin/apparatushttp://religiousfreedomwatch-ru.org/religious-extremists/alexander-dvorkin/religious-extremism-of-alexander-dvorkin С.И.Иваненко. Проблема оценки авторитетности Международного общества сознания Кришны с точки зрения религиоведенияhttp://www.portal-credo.ru/site/?act=lib&id=1622Здесь можно прочитать всю статью "Общая характеристика роли и значимости новых религиозных движений восточного происхождения в современном российском обществе". Доклад, сделанный на научно-практической конференции "Новые религии в России: двадцать лет спустя", 14.12.2012, Москва. Автор – Сергей Игоревич ИВАНЕНКО, доктор философских наук, Москва. http://religiopolis.org/religiovedenie/5579-novye-religii-vostochnogo-proishozhdenija-v-rossijskom-sotsiume.html Цитата Что же характеризует МОСК, как деструктивный культ? Наличие учителей и гуру, которые одни знают истину, которым, будто Богу, поклоняются и беспрекословно подчиняются адепты секты. Запрет на критические высказывания и подавление критического мышления; Разделение доктрины культа на несколько частей: ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕВероучение, социальная ориентация и религиозная практика Общества сознания Кришны (ОСК).....ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫВ целом вероучение и духовная практика Общества сознания Кришны выдержаны в рамках традиционного бенгальского варианта вишнуизма. Международное Общество сознания Кришны сравнимо с другими аналогичными организациями, существующими в рамках традиционных религий.Деятельность Общества сознания Кришны на территории России началась в 1971 году. Репрессии в отношении 22 последователей Общества сознания Кришны объясняются политикой государственного преследования религии и верующих в СССР. После полного оправдания членов Общества сознания Кришны в судебном порядке) Общество сознания Кришны признано законопослушной религиозной организацией и легализована в СССР в 1988 году.В России кришнаиты являются религиозным меньшинством, представляющим одну из групп той религии, которая в Индии и Непале составляет религиозное большинство и крупные общины которой существуют в ряде стран: Шри Ланке, Сингапуре, Таиланде, Малайзии, Маврикии, ЮАР, Великобритании и др. Численность «посвященных» (постоянных членов, совершивших осознанный выбор и получивших богословскую подготовку) в России в 1997 г. — около 3 тысяч. Общее число последователей в России — до 100 тысяч человек. Общество сознания Кришны находится в общем русле индийской культуры и религиозной традиции и пользуется поддержкой культурных и общественных организаций Индии.Никаких специфических признаков, отличающих Общество сознания Кришны от других религиозных организаций и противоречащих нормам общественной морали не усматривается.По данным Научного центра психического здоровья Российской Академии медицинских наук (экспертное заключение руководителя отделения эпидемиологии психических расстройств НЧПЗ РАМН доктора медицинских наук В. Г. Ротштейна от 23.09.94) вероятность расстройства психического здоровья в результате следования культовой практике кришнаитов ничтожно мала. Исследования Научно исследовательского института комплексных социальных исследований при Санкт-Петербургском университете (экспертное заключение директора НИИКСИ СПГУ проф. В. Т. Лисовского от 31.10.94 за № 46.01.90) показывают высокий уровень психической уравновешенности последователей Общества сознания Кришны.В Обществе сознания Кришны высоко ценится и поощряется общественная активность, добросовестный труд, благотворительность. Большое значение придается укреплению семьи, развитию нравственных качеств, необходимых для благополучной семейной жизни.Религиозные и нравственные принципы, которых придерживаются последователи Общества сознания Кришны, способствуют воспитанию законопослушных граждан, ведущих здоровый образ жизни.г. Москва 18 декабря 1997 годаКуценков Анатолий Акимович — доктор исторических наук, заместитель директора Института востоковедения, руководитель Центра индийских исследований Российской академии наук;Чернецов Евгений Васильевич — советник Руководителя Федеральной Миграционной Службы России;Ткачева Анна Александровна — кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института востоковедения РАН, автор монографий «Индуистские мистические организации и диалог культур» (М.1989) и «Новые религии Востока» (М,1991);Иваненко Сергей Игоревич — религиовед, руководитель авторского коллектива справочника «Религиозные организации Российской Федерации» (М,1996)Мифы об ИСККОН: http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=3457
Resurgam Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вы вообще кому это пишите? Думаете вас кто-то читает? В пустоту вещаете. Автору темы ваши сектантские рассуждения и дискуссии нафик не упали, ей надо нормального мужика из плоти и крови да замуж. Что до меня, так нашли кому голову морочить )) Раз сказала, что Торсунов и ему подобные проповедники - сектанты, значит сектанты. И это не обсуждается. Все остальное - банальное словоблудие от избытка у вас свободного времени. Чем страдать всей этой херней и казуистикой, подите лучше денег заработайте. Знаю я таких мужчин, как вы, сидят днями в интернете, о судьбах мира рассуждают, о политике, о религии, рефлексируют, а у самих в холодильнике мышь повесилась, беспорядок, обои обдрыпаные и нету света в конце тоннеля. Такие или в секты попадают, или спиваются. Свят, свят, свят. Вам надо меньше думать и больше жить в материальном мире среди реальных людей, а то чувствуется нездоровый дисбаланс. На сим дискуссия окончена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти