Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 33 года. Моему другу 55. Такая большая разница в возрасте, о с моей стороны явно есть симпатия к этому мужчине, вот только я никак не могу понять что же он "питает" ко мне. Помогите разобраться.

С этим человеком я познакомилась в интернете. Особого значения его письмам не дала, номер телефона дала спустя полгода, и встретиться решилась в присутствии многих его друзей. Все прошло отлично. Потом он стал мне звонить, приглашать в гости, но всегда наши встречи проходили в присутствии его друзей.Звонил он мне с опаской что ли.... я сама старалась вообще не звонить первой ему, мне как то не удобно было. Он говорил что тоже не любит надоедать. Какое то время не звонит а потом все же либо позвонит либо в нете напишет "Куда пропала" 

Как то я с дочерью осталась ночевать у него, мы уложили ребенка. потом смотрели фильм, он вышел из спальни и куда то исчез. Нашла я его на балконе он о чем то думал. Мешать ему не стала... ушла обратно. После он вернулся и как то проронил что "Боится меня". Конечно у нас случилась близость, после чего он опять мне сказал что он Древний для меня. 

И так несколько месяцев уже длится. Кроме "Хорошенькая ты" от него я не слышу больше никаких ласковых слов. На мои вопросы ему типа нравлюсь ли я ему, скучает ли он по мне, он либо отмалчивается либо переводит тему, правда спросить у него я лично не решаюсь и все спрашиваю через интернет. На очередном празднике я узнала что он всегда был не постоянен, а со мной будто он меняется, это мне сказали его друзья. я вижу что ему хочется моего внимания и одновременно он этого не выражает никак. Он познакомил меня со многими своими друзьями все меня любят, познакомил со своей сестрой, представил меня как моя подружка........  Краем уха я слышала его разговор с друзьями, что ему кого то жалко.... подумала возможно меня? И вот постоянно  я от него слышу что он для меня древний. 

До меня у него были не удачные отношения с девушками.

Подскажите пожалуйста что это может быть. Что он на самом деле чувствует ко мне или не чувствует. Я совсем запуталась. А разговаривать со мной открыто он видимо не готов. Спасибо за помощь. Очень жду ваших мудрых мыслей и советов.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне 33 года. Моему другу 55.

Подскажите пожалуйста что это может быть. Что он на самом деле чувствует ко мне или не чувствует. Я совсем запуталась. А разговаривать со мной открыто он видимо не готов. Спасибо за помощь. Очень жду ваших мудрых мыслей и советов.

Думаю чувства у него к вам есть, только он их опасается, боится привязаться к вам, чтоб потом не страдать, вы намного моложе и возможно со временем повстречаете себе ровню (по возрасту)
Опубликовано

Думаю чувства у него к вам есть, только он их опасается, боится привязаться к вам, чтоб потом не страдать, вы намного моложе и возможно со временем повстречаете себе ровню (по возрасту)

Да это конечно возможно так. Спасибо вам огромное за ответ. Мне это очень важно. Всего вам доброго.

Опубликовано

Старпер нашел себе молодую сиделку и по-совместительству бесплатную давалку, хвастает ею перед друзьями. 

Я еще могу понять, когда взаимное "люблю аж апписаюсь" или папик, который помогает строить карьеру, дорогие подарки делает, но на кой черт связываться с обычным пенсионером, который просто юзает ваше молодое тело, не давая взамен ни денег, ни чувств, ни-че-го."Моя подружка" - моя плакаль... а она еще думы думает, что твориться в его загадочной душе..спрашивает, скучает ли он по ней)))).Вы себя на помойке нашли? Ну так верните обратно))))

Опубликовано

Старпер нашел себе молодую сиделку и по-совместительству бесплатную давалку, хвастает ею перед друзьями. 

Я еще могу понять, когда взаимное "люблю аж апписаюсь" или папик, который помогает строить карьеру, дорогие подарки делает, но на кой черт связываться с обычным пенсионером, который просто юзает ваше молодое тело, не давая взамен ни денег, ни чувств, ни-че-го."Моя подружка" - моя плакаль... а она еще думы думает, что твориться в его загадочной душе..спрашивает, скучает ли он по ней)))).Вы себя на помойке нашли? Ну так верните обратно))))

Он человек хороший, я таких не встречала. Раньше возможно даже бы и не посмотрела на него, но многие молодые люди вовсе не такие как он. Вот им конечно может и д....ка нужна. Он хорошо относится ко мне к моей дочери и точно знаю поможет в любой ситуации. Перед друзьями вряд ли хвастает потому что у него и раньше были молодые и достаточно симпатичные девушки. А с мужчинами помоложе у меня не выходит, либо одни ревнивцы, либо любители выпить и потом руки распустить. Вот решилась попробовать построить отношения с мужчиной достаточно зрелым. Ах да, когда решилась с ним встретиться в первый раз у него на странице было указано всего лишь 44 года. Это потом уже я при встрече узнала о его реальном возрасте. И он мне понравился, сама не могла подумать что такое возможно.

Опубликовано
И так несколько месяцев уже длится. Кроме "Хорошенькая ты" от него я не слышу больше никаких ласковых слов. На мои вопросы ему типа нравлюсь ли я ему, скучает ли он по мне

Вы думаете я, он, и все мужчины, глупцы и слепцы?

Почему Вы всё время говорите о нём?

Почем ни разу не упомянули свои истинные мотивы? Что Вы хотите себя, ребёнка и что касается Вас повесить на него, и за счёт этого мужчины устроить свою личную жизнь? 

Если до Вас у него всё было отлично и тип-топ, то почему он должен вешать на себя петлю в виде Вас и всех Ваших чемоданов?

Ради чувств - продать душу дьяволёнку?)

Вот решилась попробовать построить отношения с мужчиной достаточно зрелым.

Может стоит начинать отношений отталкиваясь от чувств, а не расчётами всевозможных искусственных проб?

Опубликовано

Перечитала свое сообщение, и мне стало неудобно. Извините, слишком резко я вам написала, а то, что вы не обиделись даже - это плохо, самооценка у вас низкая. 

Понимаете "Моя подружка" - это как-то несолидно, тем более для возрастного мужчины. Да он благодарен должен быть, что вы молодая, снизошли до него просто так, а по описанию его поведения не видно, чтоб он сильно вас ценил, чувства испытывал, даже серьезность намерений не чувствуется. Мне кажется вам над самооценкой поработать надо, уверенности поднабраться, внимания больше и комплиментов от других услышать, глядишь и получше вариант нарисуется. Люди не будут ценить вас больше, чем вы сами себя цените, а мужики - они, как собаки, чувствуют, что у вас внутри: хозяин, перед которым надо хвостиком вилять,  или жертва, с которой можно не церемонится. 

Опубликовано

а с бабушками? :ohyeah:

Не, ну ничего, что он тебя на свои 44 завлёк, а оказалось, что ему 55?))) А древний - то ничего, может молодого в помощь найти - прям, проблема у него)))

Опубликовано

Перечитала свое сообщение, и мне стало неудобно. Извините, слишком резко я вам написала, а то, что вы не обиделись даже - это плохо, самооценка у вас низкая. 

Понимаете "Моя подружка" - это как-то несолидно, тем более для возрастного мужчины. Да он благодарен должен быть, что вы молодая, снизошли до него просто так, а по описанию его поведения не видно, чтоб он сильно вас ценил, чувства испытывал, даже серьезность намерений не чувствуется. Мне кажется вам над самооценкой поработать надо, уверенности поднабраться, внимания больше и комплиментов от других услышать, глядишь и получше вариант нарисуется. Люди не будут ценить вас больше, чем вы сами себя цените, а мужики - они, как собаки, чувствуют, что у вас внутри: хозяин, перед которым надо хвостиком вилять,  или жертва, с которой можно не церемонится. 

А у вас, видать, чересчур высокая самооценка, раз с места в карьер ярлыки выскакивают.

Лучший способ защиты от такого вот хамства постороннего человека - не обращать на него внимания.

а с бабушками? :ohyeah:

Не, ну ничего, что он тебя на свои 44 завлёк, а оказалось, что ему 55?))) А древний - то ничего, может молодого в помощь найти - прям, проблема у него)))

Видно, там серьезный дядька, следит за собой, раз в 55 на 44 выдает.

А помощь предлагает по каким-либо бытовым вопросам? Вообще как-то участвует в вашей жизни?

Опубликовано

Вы думаете я, он, и все мужчины, глупцы и слепцы?

Почему Вы всё время говорите о нём?

Почем ни разу не упомянули свои истинные мотивы? Что Вы хотите себя, ребёнка и что касается Вас повесить на него, и за счёт этого мужчины устроить свою личную жизнь? 

Если до Вас у него всё было отлично и тип-топ, то почему он должен вешать на себя петлю в виде Вас и всех Ваших чемоданов?

Ради чувств - продать душу дьяволёнку?)

Может стоит начинать отношений отталкиваясь от чувств, а не расчётами всевозможных искусственных проб?

Простите, но как вы можете меня ссудить не зная обо мне вообще ничего? Вы уверенны что я хочу повесить нас с ребенком на этого человека? .... вы ошибаетесь! Я сама могу обеспечить жизнь себе и своему ребенку..... а как и любой нормальной женщине мне хочется простого женского счастья. Вы считаете что я его не заслуживаю? Почему дьяволенку? Я знаю что я хороший человек, которому просто не везет в жизни с любовью. Да и ему то уже 55, нужно семью в конце концов а не вечно гулять.

Спасибо за ваши коменты, поверьте мне это очень важно. Пусть они даже и где то жестковаты, но это поможет мне прийти в себя))) Самооценка возможно у меня и занижена, постарался бывший муж. Я вообще мужчинам перестала доверять. Еще раз напишу что сама я нормальная девушка без каких либо скрытых мотивов, воспитали меня родители достаточно хорошо да и на внешность я очень даже не плохая. Поклонников масса и комплиментов множество, но вот что то происходит в душе не могу понять что. очень уж тяжелый был у меня предыдущий опыт с любимым человеком, с которым  я прожила 7 лет и все это время были унижения, оскорбления, жуткая ревность и рукоприкладство с его стороны. Замечу что он старше меня на 6 лет. Видимо это и наложило свой отпечаток. А то что мой нынешний мужчина очень то уж ной не интересуется я тоже заметила, но вот почему он тогда просто меня не отпустит? Из-за этого я и попросила у вас мнения и совета. 

Это ваш последний шанс.

как вы там можете говорить не зная человека? почему это мой последний шанс? Что то я вас не поняла вовсе.

А у вас, видать, чересчур высокая самооценка, раз с места в карьер ярлыки выскакивают.

Лучший способ защиты от такого вот хамства постороннего человека - не обращать на него внимания.

А помощь предлагает по каким-либо бытовым вопросам? Вообще как-то участвует в вашей жизни?

да он следит за собой, никогда не скажешь что ему уже столько лет. А помогать помогает по мелочам.  Я такой человек что пытаюсь всегда решать свои вопросы сама не напрягая никого и порой люди просто не в курсе моих дел. Просить кого то о чем то я не привыкла. А то что он сам заметит делает без вопросов. 

Опубликовано

У меня самооценка адекватная моей ценности и достижениям. К тому же между самооценкой человека и склонностью вешать ярлыки нет никакой корреляции. Опять же по одному сообщению, за которое я еще и извинилась, делать такой вывод - значит налепить ярлык самой. Что ж вы не применили лучший способ защиты, а влезли в то, что вас не касается. Хотите меня пообсуждать - ну попробуйте.

Написать в профиле цифру 44 и действительно выглядеть на 44 - это, знаете ли, разные вещи :)

Опубликовано

очень уж тяжелый был у меня предыдущий опыт с любимым человеком, с которым  я прожила 7 лет и все это время были унижения, оскорбления, жуткая ревность и рукоприкладство с его стороны. Замечу что он старше меня на 6 лет. Видимо это и наложило свой отпечаток. 

По вам с первого сообщения чувствовалось, что прошли через что-то подобное, поэтому я и написала про самооценку. Такие отношения оставляют глубокие раны и комплекс жертвы. Пока вы эти раны не залечите, от вас будет пахнуть жертвой. У одних это вызывает жалость (ассоциируют себя с вами), у других агрессивно-неуважительное отношения (ассоциация с агрессором). Жертва может составить комплиментарные отношения только с агрессором, с остальными отношений либо не получиться, либо они сведутся к комплиментарным. Вам внутри надо поменяться, тогда автоматически вы привлечете лучших партнеров и лучшие отношения. На данный момент у вас даже осознаваемый уровень притязаний не высок. Вы не верите, что достойны лучшего.

А то что мой нынешний мужчина очень то уж ной не интересуется я тоже заметила

А потому и не интересуется, что вы ему транслируете "я недостойная, мне любое сойдет". Вы наверняка боитесь от мужчины требовать, отстаивать свои границы, претендовать, наоборот сами всегда подстраиваетесь под его удобно. Мужчины таких женщин не ценят и все равно бросают со временем. 

Хотя такой возрастной партнер, повидавший много женщин на своем веку, может просекать эту фишку и наоборот сохранить отношения, зная, что вы будете в них шелковой. С возрастом мужчины все больше обращают внимание на свой комфорт, ценят покладистость и хозяйственность в женщине. Тут уже амбиции, сексуальная привлекательность, интересность отходят на 10й план.

Кстати, я обратила внимание, вы для отношений все время выбирает партнеров постарше, а не ровесников. Обычно  отношений отец-дочка ищут женщины неуверенные в себе, внутреннее не выросшие. Они бояться опереться на себя в жизни, не доверяют себе в принятии решений, думают, что другой сделает это лучше. Они ищут кому бы вручить ответственность за себя, а попадают под власть контролирующих деспотов. Тут надо прорабатывать отношения с отцом, идущие из детства.

но вот почему он тогда просто меня не отпустит? 

Он вас не держит, ничего конкретно вам не предлагает. Вы его не напрягаете, ничего от него не требуете, наоборот, он может в любой момент удовлетворить свои потребности с вашей помощью, а больше ему и не надо. Ему это удобно. Ему даже нет необходимости постоянно поддерживать с вами контакт, он вас по необходимости дергает. Вы напрасно дали добро на такие отношения. Вы от них получаете иллюзию, вроде как есть мужчина, а как до дела коснись - вроде и нету. 

Опубликовано

Его отношения до Вас были неудачными возможно и потому что он и не любил и боялся ответственности.Сейчас же он явно испытывает к вам чувства но боится ответственности как и прежде.Разговоры про то ,что он древний возможны от того что он сам не понимает любите ли вы его и таким способом пытается для себя уточнить,что вы к нему испытываете.Возможно вам было бы желательно чаще говорить ему о своих чувствах к нему и тогда он станет уверенней и в вас и в отношениях 

Опубликовано

Это не должно вас НИСКОЛЬКО волновать. Главное - что ВЫ к нему чувствуете и каких отношений хотите. 

Опубликовано

Его отношения до Вас были неудачными возможно и потому что он и не любил и боялся ответственности.Сейчас же он явно испытывает к вам чувства но боится ответственности как и прежде.Разговоры про то ,что он древний возможны от того что он сам не понимает любите ли вы его и таким способом пытается для себя уточнить,что вы к нему испытываете.Возможно вам было бы желательно чаще говорить ему о своих чувствах к нему и тогда он станет уверенней и в вас и в отношениях 

Спасибо за совет. Я им воспользуюсь при возможности, наберусь смелости)))) Посмотрим может что и проясниться.

Это не должно вас НИСКОЛЬКО волновать. Главное - что ВЫ к нему чувствуете и каких отношений хотите. 

Спасибо. Я вас поняла.. нужно сперва в своем отношении к нему разобраться)))) Но я вроде бы сейчас понимаю что очень привязалась к нему, иначе не спрашивала бы здесь советов. 

Опубликовано

Спасибо. Я вас поняла.. нужно сперва в своем отношении к нему разобраться)))) Но я вроде бы сейчас понимаю что очень привязалась к нему, иначе не спрашивала бы здесь советов. 

Ваша привязанность - это не ваше отношение к мужчине. Это желание "греться" около него, как источника психического или физического комфорта для вас. Если ему надоест быть для вас таким источником - вы будете страдать. Нельзя строить отношения в зависимости от отношения другого человека к вам и вашей привязанности к нему. 

Опубликовано

как вы там можете говорить не зная человека? почему это мой последний шанс? Что то я вас не поняла вовсе..

Я имел в виду что эти отношения для вас имеют важность последнего шанса. Вы крайне напряжены, и осень боитесь неудачи. А это удаче не способствует. В личных отношения надо быть расслабленным, немного пофигистичным и не гоняться за уходящими поездами.

Опубликовано

то что Resurgam описала в первом комменте - так и есть. Резко, но именно так.

Вам бы подержать дедушку просто во френдозоне. Вы не верите больше мужчинам, почему вас не напрягло - что и ЭТОТ вам наврал с самого начала про возраст? 
Опубликовано

"Хорошенькая ты"-вам сказали. Приятна с вами близость иногда. Вам же прямо всё сказал и показал знакомый ваш. Надо верить людям, к чему фантазии?

Опубликовано

"Хорошенькая ты"-вам сказали. Приятна с вами близость иногда. Вам же прямо всё сказал и показал знакомый ваш. Надо верить людям, к чему фантазии?

Словам мужчины нельзя верить, только действиям. Вы же сами говорили.

Автору явно хочется и НУЖНО большего, а "дедушко" ей этого - не даст.

Опубликовано

то что Resurgam описала в первом комменте - так и есть. Резко, но именно так.

Вам бы подержать дедушку просто во френдозоне. Вы не верите больше мужчинам, почему вас не напрягло - что и ЭТОТ вам наврал с самого начала про возраст? 

Потому что ЭТО вранье понятное))) Его можно принять и простить)))

Вроде как не очень вредит такое вранье)

Реа, обычно, когда мы говорим я больше им не верю - это не означает, что вранье не приемлемо))

Это всего лишь означает что не приемлемо вранье, которое идет во вред говорящему)))

А у автора неашего проблема.

Отношения такие называются - ни рыба ни мясо.

Или мужику предлагайте уже совместное житие, а когда он откажется - ищите другого, помоложе или уже примите что есть..

И, да. Скорее всего на совместную жизнь ваш друг не подпишется..

У него наверняка уже дети взрослые и семья за плечами.. В таком возрасте опять себе на шею семью вешать - уже не хочется..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...