Lake368 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 ...Меня ругают, приказывают, матерят, комментируют... Это ваши домыслы - ""голоса"" - это подсознание, которое полезло вот в такой форме... Вы осознайте, что нет ни в каком мире - ни в мире ваше головы, ни в реальном таких людей и существ, которые вас матерят. Это ваши прежние чувства- которые вы в течение долгого времени копили, вместо того чтобы разобраться с ними и жить и работать - в прямом смысле трудотерапия разгоняет из головы лишнее.. Вам могут помочь хорошие психотерапевты, которые подберут подходящие таблетки, но они будут действовать только в условиях покоя и работы - вы занимайтесь простым чем-то.... лучше физической работой.
Гость КарлАрт2 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Блин, хорошо хоть не видишь говорящих... И таблетки, имха, будут только усиливать твою связь с этим дерьмом. Действительно, бросай это дело. Медитации не пробовал? Раз они выключают внутренний диалог, почему бы ими не выключить голоса? Всем вину таблетки. Которые ты принимаешь, срочно дуй к врачу который их тебе выписал. А если не хочешь к врачам, то бросай эту дурь. Хотя, из-за зависимости будет трудно слезть. Вот из-за таких умников подобное только усугубляется. Вам безусловно нужно искать грамотного специалиста и менять препарат, работать очно. Тем более у Вас ситуация, представляющая для Вас в первую очередь опасность. И рекомендовать в таком случае не пить препараты - верх цинизма.
Гость Александр11 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 вы просто сменили вектор фокусирования с внешнего на внутренний. внутри вас всегда были, есть и будут эти голоса. Это ваши части говорят вашему сознанию или бывает что между собой говорят. Когда вы сфокусированы на внешний мир, вы их просто не слышите или не осознаете просто. Когда направлены внутрь, то вы разговариваете с собственным подсознанием (с опред частями его). Аши внутренние части начали войну. и брань эту за право управлять вами вы и слышите. Здесь очень применима техника НЛП ПЕРЕГОВРЫ МЕЖДУ ЧАСТЯМИ Нужно просто установить мир между вашими частями
Джовдет Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот уже как 4 месяца голоса не проходят. Принимаю 6 таблеток галоперидола каждый день + укол модитена депо 25 мг на 2 недели. Недавно по указу голосов выбросил мобильник в окно, после чего хотел сам выпрыгнуть но меня спасли родные, за "шкирки" вытащили. По-мойму голоса уже принимают приказывающий характер, не знаю что делать, уже страшно. Может увеличивать дозу галоперидола, ложиться в больницу не могу и не хочу, там ужасно. Голоса в основном меня матерят. По скайпу с психоаналитиком работаю, обсуждаем голоса, она с ними общается через меня. Что мне делать, я плохо сплю, постоянно принимаю большие дозы снотворных. Галлюцинации имеют постоянный характер, за что мне светит диагноз шизофрения в больнице. Нужно менять нейролептик. Это не обязательно делать в стационаре, просто обсудите эту проблему с лечащим врачом. Есть масса препаратов успешно действующих на продуктианую симптоматику.А вот с психоанализом завязывайте. "психоаналитики" всегда непрочь вытянуть лишний рубль, но в Вашей ситуации данное вмешательство категорически противопоказано
Гость Александр11 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Парень, Все люди имеют голоса внутри себя и все ведут постоянно диалог, но не признаются или даже не осознают их. Так что ты очень даже продвинутый человек. Будущее за мультиличностями, это эволюция просто. Итак: Я хочу поблагодарить твою часть голос за важную работу которую он делает для тебя. Когда ты читаешь это сообщение, знай что я обращаюсь к твоей части голосу, так как она личность и более продвинутая, чем твое сознание в сотни раз. Уважаемая Часть Голос, что ты хочешь сказать своей сознательной бестолковой части, которая вместо того чтобы выслушать нечто важное, пьет транквилизаторы от страха наложить. Проснись парень. Ты имеешь великих помощников, желающих сделать тебя великим человеком. Сегодня же поговори и выясни что твоя Часть Голос хочет донести до тебя. Ответ пусть напишет она. Хотя на уровне сознания, ты будешь нажимать кнопки. Доверься своей Части Голосу.
Александр87 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот уже как 4 месяца голоса не проходят. Принимаю 6 таблеток галоперидола каждый день + укол модитена депо 25 мг на 2 недели. Недавно по указу голосов выбросил мобильник в окно, после чего хотел сам выпрыгнуть но меня спасли родные, за "шкирки" вытащили. По-мойму голоса уже принимают приказывающий характер, не знаю что делать, уже страшно. Может увеличивать дозу галоперидола, ложиться в больницу не могу и не хочу, там ужасно. Голоса в основном меня матерят. По скайпу с психоаналитиком работаю, обсуждаем голоса, она с ними общается через меня. Что мне делать, я плохо сплю, постоянно принимаю большие дозы снотворных. Галлюцинации имеют постоянный характер, за что мне светит диагноз шизофрения в больнице. Скажи голосам чтобы шли на хер. Если что, игнорируй...
Джовдет Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Скажи голосам чтобы шли на хер. Если что, игнорируй... Если бы все было так просто...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти