Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Харлам Шейк
Опубликовано

Здравствуйте.

Заранее извиняюсь за разбросанный текст. Даже не знаю как правильно начать. 

Наверно лучше сначала рассказать о себе. Мне 22 года. Веселая девушка, ко мне часто обращаются за советом, а вот себе дать совет не могу. Мне часто говорят, что со мной легко и комфортно, что я светлый человек.

Чувствую себя грешницей, от этого очень тяжело. Все время наступаю на одни и те же грабли. Каждый раз говорю, что такое не повториться. Но не могу сказать нет.

В мои 22 года у меня было 7 партнеров. Первый секс был в 20 лет, у нас были отношения с ним. Я не знаю даже как решилось. Мне всегда хватало поцелуем. То есть я заводила парня и отстранялась. А тут не смогла сказать нет. Расстались мы через два месяца, т.к. я переехала в другой город. Он не смог ждать меня. И вот понеслось. Новый город. Новый знакомства. 

Встретила парня, он мне понравился и я ему. Отношений у нас не было. Но как-то получилось, что мы спали вместе. Продолжалось это около года. Потом все прекратили.

И потом все пошло, поехало. Началось лето. Я не знаю как так получилось. Но я переспала сначала с женатым (я не знала, что он женат), как только узнала прекратила общение. Потом с бывшим одноклассником, я не помню ничего, выпила лишнего. Но знаю, что все было. Мне было очень плохо. Я понимала, что так нельзя. Я не знаю, почему не смогла сказать нет. Я ведь и удовольствия то не испытывала от этого. Продержалась я пол года. Потом повторилось ситуация вновь. Я была влюбленна в этого парня со школы. Мы очень хорошие друзья.  Я не понимаю как так вышло. Мы сидели вдвоем, играли в карты, потом он меня поцеловал, большего я не хотела. А он просил и я не смогла сказать "НЕТ". Просто не смогла. Потом мы виделись, но я отказывалась с ним уединяться, я не хотела этого. Я была неприятна самой себе, понимаете? Смотрела на себя и не понимала, как я могла до такого докатиться? Мне было очень плохо, но постепенно я пришла в норму. К слову, с каждым из них я спала только один раз. Потом я прекращала общение. Мне они нравились, мне хотелось снова, но я не позволяла себе этого. 

Весной мы были у друга на квартире. Познакомилась с парнем. Он очень мне понравился. Ему было душевно больно. Он рассказал о своих проблемах, поплакал(ситуация тяжелая) , я его утешала. Вот заутешалась. Потом мы не общались, он померился со своей девушкой. Было больно, обидно. Я знаю, что сама виновата. 

И вчера снова все произошло. Познакомилась я с ним два дня назад. И мы заигрались, я не хотела ничего. Но все вышло иначе. Все было. И мне снова плохо. Я не знаю, как мне пережить это сейчас. С каждым разом накатывает еще большая волна отчаянья. Я не понимаю почему я это делаю? Почему так выходит?

Друзей у меня много, но поговорить с ними я не могу об этом. Я Вам пишу и плачу. Помогите пожалуйста. Я устала от этого, устала быть одна и совершать такие вещи. У меня нет отношений, те кому я нравлюсь, я к ним отношусь как к другу. Не больше. Они слишком хорошие для меня. А кто мне нравится, у нас ничего не может быть. 

Я очень хочу измениться, я не хочу больше так делать. Я не хочу больше ни с кем спать, кроме будущего мужа. Хочу вернуть свое целомудрие... Хотя бы в душевном плане. Помоги прошу. Я не вынесу больше этого.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста,  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. Они слишком хорошие для меня - что это значит? в чем они "хорошие" и почему именно для вас слишком хорошие?

2. какой вы себя чувствуете в те моменты когда с одной стороны хотите отказать, а с другой стороны не можете?

3. каких отношений с мужчиной вы хотели бы в идеале?

4. если я откажу мужчине , то он...продолжите первым что придет в голову

Гость Харлам Шейк
Опубликовано

1. Они добрые, отзывчивые, нравственные. Боюсь, что узнав меня, они разочаруются во мне. Боюсь их испортить, обидеть, потерять. Ведь если не сложиться, то он уйдет из моей жизни. Да и чувств особых нет, отношение скорее как к брату, чем к парню. 

2. Не знаю, неоднозначные чувства. Понимаю, что это поступаю неправильно, но мне страшно. Наверно, не хочется обижать их. Как же глупо это звучит.

3. Хочется заботиться о человеке, готовить для него, ждать с работы, делать счастливым. Хочется доверия, взаимопонимания, заботы. 

4. уйдет.

• Психологи
Опубликовано

1. кто в вашей жизни из близких людей вас оставлял и вы это очень тяжело переживали?

2. если кто-то уходит от меня, это значит что я ....продолжите первым что придет в голову?

3. за что вы чувствуете очень большую вину (кроме описанного в запросе)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...