Гость Беременность развод Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Здравствуйте,Антонина. Обращаюсь к Вам,так как понимаю,что сама, своими силами не справлюсь. Нахожусь в сильнейшем депрессивном состоянии. Мне 40 лет, в данный момент беременна 12 недель. Есть сын 12 лет,от первого брака. На протяжении последних двух лет жила гражданским браком с мужчиной. Этой осенью собирались пожениться. Жили хорошо,в любви,в доверии,в достатке во всем. Мне иногда казалось,что так не бывает!! Не могла поверить счастью своему. Мой сын так же принял,этого мужчину. И он его. Посмотреть со стороны,идеальная семья. Конечно и у нас были ссоры,как и у всех. Но я быстро приходила в себя, и пыталась все исправить. Да, все ссоры исправляла я. Так как понимала,что ему это будет сделать труднее. Мы оба выросли в семьях,где материнской любви не было. Вот я и прощала, как мать свое дитя. Все началось в начале июня.Я поняла,что могла забеременеть,Мы поговорили и решили,что как будет,так и будет. Значит у нас будет малыш. Но,это состояние долго не продолжалось. У меня начался сильный токсикоз,эмоциональный взрыв из за гормонов,истерики,страх за будущее,страх за свое здоровье.Полный набор 1 триместра беременности. Мой гражданский муж,стал мне говорить,о том что может лучше прервать беременность,что у нас дети уже выросли,мы уже свободны и нам так хорошо без общего ребенка. Я в начале согласилась с ним,стала уговаривать себя,что мой гражданский муж прав. Но природа брала свое. Чем больше времени проходило,тем больше я хотела родить ребенка. Я стала уходить в себя,не разговаривала. От усталости и непонимания со стороны мужа,все больше уходила в депрессию. Мы стали ругаться еще больше. Он при разговоре о беременности,приходил в ярость. А я в слезы и мольбу не бросать меня. На фоне всего этого,я побоялась пойти с ним к доктору. Думала,что будет настаивать на аборте. Да и он не предлагал. Все сделали вид,что ничего не произошло. Я пыталась говорить с ним,о том что мы оба несем ответственность за беременность,а в ответ слышала,что это мои проблемы. Я все больше не узнавала,того любящего,нежного мужчину. Он превратился в тирана. Стал огрызаться на моего сына. В итоге, мне пришлось собрать все свои вещи, и уехать от него. Вернее, он и помог уехать!!! На данный момент, мужчина отрицает что беременность от него,или говорит,что беременности нет вообще. Что я манипулятор,семейный диктатор,семейный насильник и все в таком роде. Я осталась с сыном,без работы,без жилья. Но продолжаю его оправдывать,скучать по нему. думать что все еще люблю. Наедятся,что можно все еще изменить. ( вот я дура)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 августа, 2015 Психологи Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. что сейчас важнее всего сделать что бы обезопасить себя и детей? 2. кто вас поддерживает сейчас? 3. если мужчина не захочет больше никогда общаться - что это будет значить для вас? 4. какие основные оправдательные мысли у вас о нем? расскажите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти