poetessa Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Да, постебаться над любовницей - это классика жанра). Но любовницы стебутся над женами ещё жёстче.
Marina83 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Да, постебаться над любовницей - это классика жанра). Но любовницы стебутся над женами ещё жёстче. Изначально... пока в роли "любимых и желанных ". Потом, когда муж в итоге остается в семье, не думаю, что им сладко!
Svetik-50 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Марина! Вы молодец! Умница! Красавица! Если авва Ваша, то очень, очень )))
Marina83 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Марина! Вы молодец! Умница! Красавица! Если авва Ваша, то очень, очень ))) Спасибо большое вам! :)
Герда Без Кая Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Герда, я не хочу ей мстить в прямом смысле этого слова. Я могла это сделать уже раз 10, но не сделала. Это никогда не являлось моей целью... так, постебаться, унизить - это нормальное желание по отношению к своему обидчику. Но конкретная месть - это другое, это хорошо обдуманные и спланированные действия. Кстати, вы тоже рассуждаете чисто программатично. В свое время мой психолог мне объяснила, что психика должна обязательно найти крайнего или виноватого. На ком можно выплеснуть негатив. И т.к.на муже многие не хотят или срабатывает автоматическая реакция: а он же родной и любимый, то естественно весь негатив обрушивается на любовниц. Ну, устроены мы так... А вот меня, скорей, удивляют девушки, желающие отомстить своему партнеру. Это потом что за отношения будут? Войнушки какие-то. Если бы у меня возникло желание отомстить мужу, уверена, мы бы не были сейчас вместе: как можно одновременно любить, уважать, строить отношения и... мстить? :) Я понимаю, что не в прямом смысле этого слова Вы мстить собирались))) Вот Вы сейчас рассуждаете с позиции жены, которой изменил муж, а я с позиции любовницы( которой являлась пару лет назад, правда сама того не подозревая, что встречалась с женатым парнем). Так вот что хочу сказать. Когда жена узнала о наших отношениях,она, на мой взгляд, поступила неправильно. Т.е. муж для нее был белый и пушистый и его вины она практически не видела, а поэтому мстить, естественно, начала мне. А ему все сошло с рук(знал как подлизаться: подарил дорогой подарок, букет роз и уже через день-два после "вскрывшейся" измены у них начался новый виток взаимоотношений, в хорошем смысле, звонила даже мне похвастаться этим, но не суть). Мстила Она, конечно, мелко( распускала сплетни среди общих знакомых,пыталась как-нибудь напакостить). Это я веду к тому, что тот фраер легко отделался, остался безнаказанным, не осознал своей ошибки и к чему она могла привести( к развалу семьи). Наказанной осталась Я. Почему я говорю, что он не осознал? Потому что после нашего расставания я не единожды его видела с другими девушка( и это была явно не жена). Так вот если бы в тот момент жена осознала, что не Я виновата в том, что ее муж ей изменяет, а они сами, тогда может быть все на этом и закончилось( я про его измены). Через полгода я встретила самого замечательного мужчину на Свете и поблагодарила Бога, что тот женатый козел не мой муж, а другой . И, если мужчина готов поставить под удар самое дорогое, что есть у него т.е. жену, детей, свою семью ради мимолетного увлечения, то нужен ли мне такой мужчина? Нет, не нужен. Пусть остается такое сокровище в других руках. А страдала ли я ? Да, страдала, но не долго и мучительно, а потом наоборот была только рада этому. Прошло 4 года, та жена до сих пор не может забыть меня, пишет, когда в очередной раз благоверный пошел налево....и проверяет, не ко мне ли? А мне в такие моменты только смешно, и даже жаль ее, чисто по- женски. Вас, Автор, Я не призываю мстить мужу, просто высказала свое мнение и мыслями на этот счет. Надеюсь, что у вас все будет хорошо!!!
Marina83 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Герда, я так и подумала,что вы были в роли любовницы :) Но, если у вас будет время, почитайте мою тему внимательно, и вы поймете, что моя история и ее анализ совершенно другие. И вам всего доброго!
BellKo Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 - Не хочу писать мимо унитаза. - Почему? - А какой смысл? Все равно убирать мне. Мысль улавливаете? Другое дело, зачем вообще писать мимо унитаза, ожидая, что уберет кто-то другой? Может потому, что есть потребность, чтобы кто-то другой получал порцию вашего гнева, нес ответственность за те чувства, что вызывает у вас его поведение? Тогда, здесь есть возможность - возможность иначе выразить свой гнев. Иначе определить зону ответственности. Иначе расставить роли и обязанности. И на фиг проблему с унитазом. а я думаю, что не порцию гнева - а порцию любви отдать некому..уже. То есть любви нет. Поэтому и не охота ничего. ... Человек когда любит он же знает для чего он живет) Как раз во второй теме автора это заметно https://psycheforum.ru/topic127392.html
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Да, постебаться над любовницей - это классика жанра). Но любовницы стебутся над женами ещё жёстче. Уведя нерадивого из семьи, а потом обнаружив, что он снова изменяет?)) стеб так стеб)
poetessa Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Уведя нерадивого из семьи, а потом обнаружив, что он снова изменяет?)) стеб так стеб) Тебе опять что-то приснилось?
синичка Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 хорошо, что у вас получилось справиться со всей этой ситуацией
Pomidor Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Не по теме сообщение, все не читал, очень много текста. Автор, а вы стимпатичная, если на аватарке ваше фото,
ustas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Я ответила на внутренний месседж, который запакован в ваших обсуждениях внешности (вашей и других): кажется, что вы стоите на кромке обрыва и каждое сравнение не в вашу пользу - это очередной камешек, крошащийся под вашими ногами. Вы в тревоге, что можете улететь вниз в любую минуту. Я пыталась сдвинуть вас, от обрыва, в глубь поляны. Ожидать от партнера уважения и любви к вам такой, какая вы есть : на каблуках или в трениках, плюс или минус 100кг, уборщица или премьер министр, с ногами или безногая, больная или здоровая и тд и тп..... Потому, что вы - это вы, единственная такая. Вы понимаете, что если не научитесь это делать, вы будете жить как на бомбе? И вы не слышите нас с поэтессой: не в "варианте бабы" дело, так как в любом случае это задевает ваше самолюбие (ну или должно задевать при здоровой психике): бомжиха - "я хуже бомжихи", мисс мира - "мне никогда не дотянуться". В бабах копаться, "кого он предпочел" просто должно быть выше вас. Ничего себе, как вы вывернули вашу собственную психику, чтобы адаптироваться к травме. а вам не кажется, что именно такая установка и приводит к проблемам в семье? может, надежнее не ожидать "должного", а стремиться стать лучше, того, кого в вас видит партнер?
Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 а вам не кажется, что именно такая установка и приводит к проблемам в семье? может, надежнее не ожидать "должного", а стремиться стать лучше, того, кого в вас видит партнер?Партнёр сегодня хочет негритянку с огромной жопой, а завтра модель, как это совместить и стоит ли?
ustas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Партнёр сегодня хочет негритянку с огромной жопой, а завтра модель, как это совместить и стоит ли? читай внимательно: стремиться быть лучше ТОГО, КОГО в тебе ВИДИТ партнер. гармония в отношениях как раз и состоит в том, чтобы "хотеть" одного и того же. то есть, каждый хочет чтобы его партнер был лучше (а не другой), и чтобы хотеть (и реально стремиться) быть лучше для партнера.
Королева Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 читай внимательно: стремиться быть лучше ТОГО, КОГО в тебе ВИДИТ партнер. гармония в отношениях как раз и состоит в том, чтобы "хотеть" одного и того же. то есть, каждый хочет чтобы его партнер был лучше (а не другой), и чтобы хотеть (и реально стремиться) быть лучше для партнера. Мне кажется тут еще важны исходные данные. Когда ты еще никто и звать тебя по сути ни как, то конечно рост нужен. Но тут важно расти гармонично ВМЕСТЕ - это раз. И два - не увлечься процессом ради процесса. А то не хватит времени насладится результатом. В общем разумность нужна. И помнить, что лучшее может часто стать врагом хорошего. И твоему партнеру часто нужнее ТЫ, чем твое совершенствование. Он любит то, того кто ты уже есть, а не того кем ты станешь.
ustas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Но тут важно расти гармонично ВМЕСТЕ - это раз. И два - не увлечься процессом ради процесса. А то не хватит времени насладится результатом. а вот как это, насладиться результатом? ))) по мне, так можно наслаждаться в процессе. то есть, я осознаю что становлюсь лучше, и эти изменения нравятся моему партнеру и он тоже меняется к лучшему и это нравится мне и ему. и так каждый день.))
Королева Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 а вот как это, насладиться результатом? ))) по мне, так можно наслаждаться в процессе. то есть, я осознаю что становлюсь лучше, и эти изменения нравятся моему партнеру и он тоже меняется к лучшему и это нравится мне и ему. и так каждый день.)) А зачем ты становишься лучше? Насладиться результатом - это насладиться этим лучшим, пользовать его такое как есть, а не только как ступеньку для более лучшего.
ustas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 вот уж точно "любить такого/такую какой/какая есть, единственного" - Н Е Р А Б О Т А Е Т. )) не знаю как там в утробе, не помню, просто, а после рождения человек непрерывно и постоянно собирает образы. эти образы создают в сознании систему координат. человек видит сопоставляя получаемую информацию с полученными ранее образами. процессы сравнения и выбора предпочтений происходят непрерывно и является взаимосвязанными. именно это и влияет на наше поведение. А зачем ты становишься лучше? Насладиться результатом - это насладиться этим лучшим, пользовать его такое как есть, а не только как ступеньку для более лучшего. ну здесь как не крути, а смысл в потреблении. выбирая продукты, платье, машину, кошку или партнера, мы стремимся к обладанию более высоким качеством. при наличии выбора, человек выбирает то, что лучше. а к свободе выбора мы тоже стремимся всегда.
Королева Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 вот уж точно "любить такого/такую какой/какая есть, единственного" - Н Е Р А Б О Т А Е Т. )) не знаю как там в утробе, не помню, просто, а после рождения человек непрерывно и постоянно собирает образы. эти образы создают в сознании систему координат. человек видит сопоставляя получаемую информацию с полученными ранее образами. процессы сравнения и выбора предпочтений происходят непрерывно и является взаимосвязанными. именно это и влияет на наше поведение. ну здесь как не крути, а смысл в потреблении. выбирая продукты, платье, машину, кошку или партнера, мы стремимся к обладанию более высоким качеством. при наличии выбора, человек выбирает то, что лучше. а к свободе выбора мы тоже стремимся всегда. Не поняла? Переведи))))
ustas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не поняла? Переведи)))) )))) да это я об истоках наших желаний. о том, как они формируются в процессе жизни. )) ну, например, африканец, никогда не видевший, не пробовавший, скажем, красной икры, не может её хотеть.
Королева Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 )))) да это я об истоках наших желаний. о том, как они формируются в процессе жизни. )) ну, например, африканец, никогда не видевший, не пробовавший, скажем, красной икры, не может её хотеть. Не, это я понимаю. Я не понимаю, почему выбрав что то, что я желаю я не могу не хотеть другого, пусть даже и лучшего? Почему не может быть совершенно четкого состояния сытости?
chouette Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Я сейчас напишу крамольную вещь... Марина, вам надо влюбиться, естествнно не в мужа, он никуда не денется. Я вас не толкаю на измену, чувство может остаться платоническим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти