Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, кто помнит мою тему! Вижу, что многие пишут как у них обстоят дела спустя какое-то время. Решила поделиться своим опытом.

В рубрике "Измена" сейчас актуальные пара тем с похожими проблемами "Хочу, но не могу простить". Для меня этот вопрос долго оставался открытым. Первое и очень важное правило : выйти из состояния жертвы, перестать себя жалеть! Это очень тяжело, тут рецептов нет, но мне помог случай: однажды гуляя по просторам Фейсбука я увидела случайно фотографию ЕЁ (этой самой бывшей) и ее нового бойфренда. Он - мой ровесник. И так меня злость взяла, достала я ее из Черного списка и написала: "О, вижу у тебя новый мальчик. Что скажешь, если я познакомлюсь с ним поближе? ;) ". На следующий день она меня занесла в черный список, при чем и со своего профиля и с ЕГО страницы тоже. Напряглась, значит, заволновалась :)

Девчонки, я против интриг, и понимаю, что в какой-то мере это унижает меня, но, блин, мне так полегчало! Как будто бы я груз со своих плеч переложила на нее. Пусть она теперь плохо спит и вздрагивает при каждом входящем сообщении :)

Дальше... как простить? Это абстрактное понятие. Хочется чтоб стало легко, но легче будет становиться со временем. Простила ли я его? Нет. Потому что считаю, что я в точно такой ситуации поступила бы иначе, я в первую очередь не изменила бы СЕБЕ и своим принципам относительно измены. Но когда смотрю в его глаза "побитой собаки", понимаю, что он не может простить сам себя, на нем двойной груз и за меня, и за себя. и даже жалко его...

В любом случае посмотрите техники прощения на этом сайте, там типа анкет, нужно заполнить. Думаю, уже тот факт, что ты сидишь и переносишь свои мысли на бумагу, дает огромный эффект. http://www.radikalnoe-p.ru/instrumenty-radikalnogo-proshheniya.html

Что у нас? До НГ меня качало еще прилично. Были истерики, ужасные дни, ссоры. Последние 2-3 месяца хорошо. Все как-то стабильно, комфортно. Раньше все мои мысли крутились вокруг этого. Вот, хочешь подумать об отпуске. Опа-опа...а мысли опять переключаются на измену. А сейчас наоборот : вспомнится что-то, пытаешься развить эту мысль, вспомнить: "Ах, а что же я пережила!!!". А потом ловишь себя на мысли, что думаешь уже о работе. И кажется, что все это было сном. Короче, время действительно лечит.

Отношения хорошие, много общих проектов. Мы сейчас даже как равноправные партнеры, обсуждаем много всего по работе, он советуется со мной, я с ним, мне это нравится. Практически не ссоримся. Загружены оба работой по горло, но это классно на самом деле, меньше фигни в голову лезет. Составила четкие планы на ближайшие 2 года и ломлюсь как танк!

Единственный небольшой минус : секс более редкий и какой-то шаблонный. Видимо, экстримальные ситуации, действительно, подогревают этк сторону отношений. Но, честно говоря, пока особо не напрягаюсь, надеюсь тут тоже цикличность.

В общем, милые женщины, наберитесь терпения, выходите из роли жертвы. Не нужно никого прощать насильно. Вам нанесли травму, и пока душа болит, не сможете вы простить. А со временем все новое хорошее вытеснит старое плохое, это точно! Старайтесь смотреть на его нынешние поступки, рисуйте себе красивое будущее и занимайте себя делами по горло! :)

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Марина83, я подняла вашу тему, чтобы почитать о том, что у вас происходит.

Вы хотели написать в личку конкретной форумчанке, но может напишите и для остальных.

Первое, что я увидела-вы закрыли один из гештальтов на фейсбуке, написав фее.

Второе-то, о чем все вокруг пишут-займись работой и делом-не катит. У вас вот не катило.

А начинаешь говорить-не катит, отвечают-самадуравиновата надо больше пахать.

Значит, я не одна такая.

Хорошее. конечно, вытеснило плохое. 3-4 года из-за 5-ти месячного романа. Нехило так.

Как всегда-вопрос доверия. Вы ж теперь не позволите себе. например, второго ребенка?

И сами тоже дали себе карт-бланш на измену?

Опубликовано

Привет всем кто помнит мою тему. Рассказываю как мои дела:

Прошло 4 года после измены мужа и полтора года после последнего отчета.

Дела хорошо. Об измене не думаю совершенно. С мужем отношения хорошие и стабильные. Правда, он постоянно требует любви и внимания, прям напрягает, но об этом я создавала отдельную тему, не хочу повторяться.

Хочу рассказать другое: на днях был большой праздник в городе. Я там была с друзьями (муж работал). Конечно же повстречала там эту мадаму :)

И была поражена насколько я ее идеализировала! Она стояла пьяная, курила и вульгарно смеялась. Так получилось, что мы постоянно пересекались в толпе, может, у нее сложилось впечатление, что я ее преследую. И вот она, видимо, хлебнув лишнего, демонстративно начала мозолить мне глаза... потом стала выносить мозг ее парню, видно было, что они ссорятся. Может приревновала, я не знаю?! Я там пару раз к нему своей супер попой повернулась, покрутила. А мимо моей попы мужчины спокойно не проходят .. :D ;)

Короче, у них там были разборки, она топала ножкой, вся была на нервах. Я представила, что вот так же, вся прокуренная и бухая она выносила мозг моему мужу - и мне даже весело стало! И я сама себя погладила по головке и похвалила: какая же я все-таки умница-красавица, комсомолка-пионерка! И попу не зря качала 2 года в зале !

Шутки шутками.. смысл написанного: не идеализируйте любовницу вашего мужа! Она такой же человек, со своими изъянами и тараканами! А бумеранг к ней еще не долетел. Это было лишь легкое дуновение ветерка...

Опубликовано

Марина83, я подняла вашу тему, чтобы почитать о том, что у вас происходит.

Вы хотели написать в личку конкретной форумчанке, но может напишите и для остальных.

Первое, что я увидела-вы закрыли один из гештальтов на фейсбуке, написав фее.

Второе-то, о чем все вокруг пишут-займись работой и делом-не катит. У вас вот не катило.

А начинаешь говорить-не катит, отвечают-самадуравиновата надо больше пахать.

Значит, я не одна такая.

Хорошее. конечно, вытеснило плохое. 3-4 года из-за 5-ти месячного романа. Нехило так.

Как всегда-вопрос доверия. Вы ж теперь не позволите себе. например, второго ребенка?

И сами тоже дали себе карт-бланш на измену?

Здравствуйте! Извините, только сейчас прочитала ваше сообщение. Иногда не бываю здесь неделями...

1. Да! Я считаю, что дело не должно доходить до разборок, это только обостряет ненависть. Но как -то подколоть, даже унизить ее вполне можно. Это поможет выйти из роли жертвы. И всё, точка, черные списки - пусть теперь она мучается.

2. На самом деле работа мне очень помогла! Без нее я бы не справилась. Когда работала - не думала об измене, как только приходила домой, и оставалась сама с собою или с мужем, меня накрывало! Вообще любое занятие помогает переключиться, главное, чтобы мыслями вы были в нем!

3. Доверие. Оно востановилось. Но тот шок, который запомнило тело, подсознание, оно на всю жизнь. Недавно увидела в тел.мужа переписку с нашей общей знакомой. Меня как током прошибло! Те же чувства и эмоции,что тогда. При этом я понимала,что это глупо, но не могла побороть реакцию своего тела. Он сразу усек моё состояние, открыл переписку, они общаются там о недвижимости , она продает дом и муж берет объект на продажу. Но вообще я не контролирую давно, мне кажется, видно по человеку насколько искренне он раскаялся и вынес ли урок на всю жизнь.

Детей? Детей не хочу я. Не из-за мужа. Я и сама бы потянула двух детей. Просто мне нравится моя жизнь такой, какой она является сейчас. Постоянные поездки, проекты, встречи, спорт - с маленьким ребенком этого всего не будет.

Карт-бланш? Неееее. Как я могу сделать то, что мне самой причинило такую глубокую травму и за что я так осуждала человека? Да и спать хочется спокойно, мне адреналина итак в жизни хватает.

Я просто живу в ладах со своей совестью и во всем стремлюсь к комфорту и гармонии. Но это внутреннее, глубинное состояние. Оно приходит с взрослением, наверное..

Опубликовано

Объединю ваши 4 цитаты:

Нет, у меня хорошая фигура, но девушка была ярче. Я сказала ему, что она красивая и я ревную. Он ответил, что я лучше, но сам посматривал оценивающе. А потом, видя мой дискомфорт, предложил пойти поплавать.
Знаете, меня это почему-то задевает, если он находит девкшку интересной или красивой, или умной. Т.е.когда я вижу интерес не как к человеку, а как к женщине. Это мой комплекс, знаю. Как от него избавиться? И что это, низкая самооценка?

Значит, и после десятка лет я лучше. Хотя в любом случае лучше - у меня хорошая фигура, рост 170, тонкая талия и классная попка. А она гномик 150, со слоями жира на животе и огромным задом,пышечка такая. 

2 дня назад была в цирке с дочкой. Вот в толпе я почему-то начинаю теряться, смотрю на девушек с похожей внешностью (как у этой, с которой он мне изменял) и начинаю накручивать себя: а вот как он тогда смотрел на нее? Что думал? Что чувствовал? Какая она в общении? И вообще, раньше я была местной звездой, а сейчас столько красивых, молоденьких девушек, а может его однажды потянет на эту молодость и оптимизм? В общем, не могу еще полностью расслабиться и получать удовольствие от того, что происходит в жизни прямо здесь и сейчас. Где-то рядом, как фон, измена меня еще преследует. Но не причиняет боли. Как-то так.

Хочу рассказать другое: на днях был большой праздник в городе. Я там была с друзьями (муж работал). Конечно же повстречала там эту мадаму :)
И была поражена насколько я ее идеализировала! Она стояла пьяная, курила и вульгарно смеялась. Так получилось, что мы постоянно пересекались в толпе, может, у нее сложилось впечатление, что я ее преследую. И вот она, видимо, хлебнув лишнего, демонстративно начала мозолить мне глаза... потом стала выносить мозг ее парню, видно было, что они ссорятся. Может приревновала, я не знаю?! Я там пару раз к нему своей супер попой повернулась, покрутила. 

1. Знаете, вызывает (у меня) чувство тошноты сам факт, что вы копаетесь в НИХ, в женщинах, с которыми ваш муж изменял (пусть одна). Ну как вам объяснить. Как если бы ваш муж приволок в вашу кухню постороннюю женщину, водрузил на кухонный стол, и у вас на виду раздвинул ей ноги. И вы, вместо того, чтобы оскорбиться на мужа и на его РЕШЕНИЕ приволочь ЭТО в вашу жизнь, вы начинаете копаться в складках ее вагины, сравнивая, на полном серьезе, у кого складки розовее.

Какая разница, как она (они) выглядят. Это ОН сделал, без него это не лежало бы на вашем кухонном столе. Все 100 процентов претензий - к нему. 

2. Про сравнивание себя с другими. У вас нет второго ребенка, но представьте. Каждый из них подходит к вам и спрашивает: "Мама, кого ты больше любишь?"  Если вы думаете, что правильный ответ: "Я люблю вас одинаково", то  :compress:  :groan: неверно. Это создает чувство в ребенке, что маме без разницы, что один, что другой. Следовательно, он как личность не ценен. Вернее будет сказать ребенку: "Я не могу вас сравнивать. Каждый из вас уникален по-своему. Я люблю тебя, потому, что ты один-единственный такой во вселенной." Что правда. Перенося эту мысль в вашу жизнь, вы уникальная. Много людей могут быть попистее, грудястее, волосистее, моложе, глаже, и так до бесконечности. Но вы - одна такая. И уже поэтому заслуживаете любви. Проживите эту мысль. Она может вам помочь во многом: в переставании сравнивания, (а моложе всегда женщины будут, и гравитация все равно сделает свое дело), в переставании комплексования во всех людных местах.

Влад, Кармадон, ну почему же? Я не отрицаю тот факт, что этот змей -искуситель будет мне интересен и я даже допущу мысли об измене. Но я взвешу все "за" и "против" и приму решение почему нет. Кстати, исходя из нажитой мудрости и опыта на примере моего мужа Как раз-таки такие решения идут не из подсознания, как реакция, а именно как осознанный выбор взрослого человека.

Именно. Все эти рассуждения на этих страницах, о том, что мужчины - безмозглые телята и не отдают себе отчета в том, что делают, решая изменять, что это им, видите ли, натурально - это миф, играющий на руку мужикам и дающий им карт-бланш. Взрослый человек всегда может взвесить и сделать выбор, не важно, какого он пола.

Опубликовано

И я сама себя погладила по головке и похвалила: какая же я все-таки умница-красавица, комсомолка-пионерка! И попу не зря качала 2 года в зале !

А толку перед ней красоваться? Ну и что, что попа? Наоборот неприятно, что от умницы-красавицы с накачанной попой потянуло мужа на вульгарную курящую пьянь.

У меня была однажды история. Познакомилась в караоке с мч, пару раз встретились, ресторан, прогулки , потом он как-то странно стал пропадать. Заподозрила, что женат, но он утверждал, что в разводе. И буквально через неделю я встречаю его а том же караоке, но с женой) он пытался что-то объяснить , приглашал меня с подругой с ним за стол, бегал за мной по караоке . Дама психовала, потом они ушли. Так вот с тех пор эта дама как меня видит , сразу начинает демонстрировать своё превосходство . Внешне она мне проигрывает, но видимо, считает, что нет... Уже несколько лет прошло, я как-то приходила туда с мужем, эта дама аж выбежала танцевать, когда я проходила мимо их стола, чтобы я заметила ее округлившийся живот. Ну смешно, чесслово. Я на такое добро, которое при жене бегает за другими девками , и не позарилась бы. Да и вообще такой спектакль нужен только женам. Со стороны это очень глупо выглядит )

П.с. в первом браке у мужа была любовница старше и страшнее меня. Я даже расстроилась. Подумала, если ему никто помоложе и посимпатичнее не дает, то как меня то угораздило оказаться рядом?

Опубликовано

Девочки, зачем вы мне это понаписывали? Был шанс продемонстрировать себя, почему этим не воспользоваться? Я же не цитатки чахлые кидаю Вконтакт!?

У девушки комплекс "пухленькой". Я на этом сыграла. Вот засранка я какая. Бедное создание, еще пожалейте ее!

Меня эта история повеселила, так порадуйтесь за меня, что не плачу уже :) Ее позлило мое присутствие, значит что-то ее задевает, хоть мой зад, хоть перед - я смеюсь в кулачок. Да и в конце концов: мне что, прятаться от нее что ли?

Вы как-то однобоко подходите к ситуациям. Вот вы цитируете мои 4ех летние комментарии (и не лень вам было это все искать и копировать!!! :) ) .совершенно не вникая что творилось у меня в душе. В то время мне нужно было самой себе доказать, что я лучше ее, потому что я вот это чувство уникальности потеряла. Меня смешали с толпой. И да, это чувство должен был вернуть муж. Он и делал это. Но после измены я научилась в жизни ВСЕ делать сама! Для себя и ради себя. И гармонию в душе за меня никто не обретет! Сейчас я ее обрела и совершенно довольна собой. Вне зависимости от того, что думает мой муж. Мне важно самой чувствовать себя прекрасной!

Старости конечно боюсь, как и все. И Гравитация - гравитацией, но любая женщина всегда, не взирая на возраст, хочет выглядеть хорошо и прилагает к этому усилия. Или это тоже ненормально?

Опубликовано

Парадоксально: человеку плохо - его жалеют и поддерживают.

Ему становится лучше- его пытаются сбросить в ту же яму. Зачем? Чтоб потом опять вытягивать и жалеть? :)

Опубликовано

Марина

1. Я не цитировала ваши сообщения 4летней давности. Их процитировала GreatBigSee

2. Я не теоретик. Я переживала измену мужа в первом браке, и не одну .

3. Я нигде не писала о своих изменах. И не это было причиной моего развода.

4. Прежде чем желать бумеранги другим разберитесь с собственной жизнью. А не прилетел ли вам бумеранг за что-то в виде измены мужа. Раз вы так в это верите.

Если подтерли сообщения , значит все же поняли, что вас занесло.

Опубликовано

Марина

1. Я не цитировала ваши сообщения 4летней давности. Их процитировала GreatBigSee

2. Я не теоретик. Я переживала измену мужа в первом браке, и не одну .

3. Я нигде не писала о своих изменах. И не это было причиной моего развода.

4. Прежде чем желать бумеранги другим разберитесь с собственной жизнью. А не прилетел ли вам бумеранг за что-то в виде измены мужа. Раз вы так в это верите.

Простите, я вас действительно спутала с дамой выше. Поэтому стерла сообщение.

Бумеранга я вам не желала, что и подчеркнула! Мой бумеранг мне за мой эгоизм и наплевательское отношение. Я это прекрасно знаю.

Вы остро переживали измены мужа? Вы ведь его не любили...(мне просто кажется, что не любя человека, воспринимаешь это совсем иначе).

Опубликовано

Простите, я вас действительно спутала с дамой выше. Поэтому стерла сообщение.

Бумеранга я вам не желала, что и подчеркнула! Мой бумеранг мне за мой эгоизм и наплевательское отношение. Я это прекрасно знаю.

Вы остро переживали измены мужа? Вы ведь его не любили...(мне просто кажется, что не любя человека, воспринимаешь это совсем иначе).

Но вы же тоже не любите мужа)

Остро, да. А знаете, почему остро? Опять же из-за собственного эгоизма. Как же меня, такую всю из себя распрекрасную, на кого-то променяли. Я этот факт не могла принять. Ну и ресурс. Я с этим человеком с самого начала, при мне он много чего добился , и отдать какой-то женщине готовый вариант мужа? Нееее.

Это было 10 лет назад, помню как вчера.

Сейчас, конечно, я мудрее. Вряд ли бы так себя вела.

Опубликовано

Значит бумеранг прилетел к вашему первому мужу. Вот видите, он есть! :) :) :)

Как вы думаете, чем бы отличались ваши действия, реакции на измены (хотя это трудно предсказать) в нынешнем браке?

Опубликовано

Значит бумеранг прилетел к вашему первому мужу. Вот видите, он есть! :) :) :)

Как вы думаете, чем бы отличались ваши действия, реакции на измены (хотя это трудно предсказать) в нынешнем браке?

Я об этом не думаю и не хочу думать. А не думаю потому, что я этого не боюсь.

Я строго убеждена, что каждый получает ровно то, что заслуживает. Случится - буду разбираться.

Опубликовано

Наоборот неприятно, что от умницы-красавицы с накачанной попой потянуло мужа на вульгарную курящую пьянь.

Наоборот я мужа оправдываю: это какой я холодной стервой и эгоисткой была, что он был согласен на такой весьма неприглядный вариант, лишь бы быть услышанным и обласканным :)

Опубликовано

Наоборот я мужа оправдываю: это какой я холодной стервой и эгоисткой была, что он был согласен на такой весьма неприглядный вариант, лишь бы быть услышанным и обласканным :)

Ну это круто)

Мне моё чувство оскорбленного достоинства не позволяло так подумать. Я была уверена, что я хорошая жена и изменять мне - верх несправедливости . Я тогда не знала, что мужчины все равно чувствуют нелюбовь, что бы ты не делала

Опубликовано

Ну это круто)

Мне моё чувство оскорбленного достоинства не позволяло так подумать. Я была уверена, что я хорошая жена и изменять мне - верх несправедливости . Я тогда не знала, что мужчины все равно чувствуют нелюбовь, что бы ты не делала

Так и мне не позволяло! Это сейчас я такая умная и рассудительная, когда попустило :D

Опубликовано

Я ответила на внутренний месседж, который запакован в ваших обсуждениях внешности (вашей и других): кажется, что вы стоите на кромке обрыва и каждое сравнение не в вашу пользу - это очередной камешек, крошащийся под вашими ногами. Вы в тревоге, что можете улететь вниз в любую минуту. Я пыталась сдвинуть вас, от обрыва, в глубь поляны. Ожидать от партнера уважения и любви к вам такой, какая вы есть : на каблуках или в трениках, плюс или минус 100кг, уборщица или премьер министр, с ногами или безногая, больная или здоровая и тд и тп..... Потому, что вы - это вы, единственная такая. Вы понимаете, что если не научитесь это делать, вы будете жить как на бомбе?

И вы не слышите нас с поэтессой: не в "варианте бабы" дело, так как в любом случае это задевает ваше самолюбие (ну или должно задевать при здоровой психике): бомжиха - "я хуже бомжихи", мисс мира - "мне никогда не дотянуться".  В бабах копаться, "кого он предпочел" просто должно быть выше вас.

Ничего себе, как вы вывернули вашу собственную психику, чтобы адаптироваться к травме.

Опубликовано

Я ответила на внутренний месседж, который запакован в ваших обсуждениях внешности (вашей и других): кажется, что вы стоите на кромке обрыва и каждое сравнение не в вашу пользу - это очередной камешек, крошащийся под вашими ногами. Вы в тревоге, что можете улететь вниз в любую минуту. Я пыталась сдвинуть вас, от обрыва, в глубь поляны. Ожидать от партнера уважения и любви к вам такой, какая вы есть : на каблуках или в трениках, плюс или минус 100кг, уборщица или премьер министр, с ногами или безногая, больная или здоровая и тд и тп..... Потому, что вы - это вы, единственная такая. Вы понимаете, что если не научитесь это делать, вы будете жить как на бомбе?

И вы не слышите нас с поэтессой: не в "варианте бабы" дело, так как в любом случае это задевает ваше самолюбие (ну или должно задевать при здоровой психике): бомжиха - "я хуже бомжихи", мисс мира - "мне никогда не дотянуться". В бабах копаться, "кого он предпочел" просто должно быть выше вас.

Ничего не должно быть выше или ниже меня. Я так же судорожно хотела его простить, потому что "должна!". А потом поняла, что ничего я никому не должна. Даже себе. Я могу постараться, ради себя, но лезть на стенку и насиловать себя потому что так надо , больше не буду. И если мне приятно показать невзначай свой прелестный зад ее бойфренду, то плевать на приличия и " не должна" ... не хочу я надевать маску "а мне всё равно, она пустое место для меня". Это те же игры, только подход с другой стороны. Если кому -то захочется выдрать волосы ЛЮ мужа- пусть лучше вырвет и успокоится, чем из-за приличий будет 4 года ныть в подушку и делать вид, что пофиг!!!

Мне было в кайф. Ну и супер! В ее глазах я и так, и так дура :) как и она в моих. Но хотя бы я чуть-чуть отомстила и усугубила ЕЕ комплекс. Чисто бабское, но приятно...все мы люди!

Но... всё же..

Спасибо за ваше желание мне помочь. Я и до измены была полна комплексов, а после, так вообще не знала с какой стороны подойти к своим страхам и заморочкам. И я уловила вашу мысль, хоть и пытались вы ее донести немного странными сравнениями :)

На данный момент я чувствую себя комфортно, являясь тем, кем я есть. Это не заслуга моего мужа. Это работа над собой - и над своим телом, совершенствование и над мозгами (научиться принимать себя!). Мое дело тоже мне очень помогло почувствовать, что я что-то значу и нужна людям! Я не могу сказать, что на 100% полюбила себя безусловной любовью (по-моему это тоже бесконечный и трудный процесс, весьма зыбкое понятие), но ту гармонию, которая сейчас во мне - я не чувствовала никогда ранее. Поэтому я посчитала не совсем уместным цитировать сообщения 4ех летней давности, которые были написаны в разгаре моего кризиса.

Я думаю, вы уловили иронию в моем сообщении о попе, и не будете думать, что весь мир крутится вокруг нее :)

И еще я очень хорошо отношусь к людным местам! Моя фобия была временной :)

Ничего себе, как вы вывернули вашу собственную психику, чтобы адаптироваться к травме.

Почему? :) Я просто посмотрела на ситуацию со стороны. Вышла из роли жертвы и увидела нашу пару, как друг семьи, например... очень много косяков было и с моей стороны. По-моему это вполне взрослая позиция!

Опубликовано

Это может быть и не адаптация, а констатация факта. Если бы все могли вовремя выйти за рамки собственного эгоизма и посмотреть правде в глаза, количество разводов заметно сократилось бы.
Опубликовано

Я не хочу мстить. Мне это не нужно. Вот ей бы, может, и отомстила при возможности, хотя виноваты мы 3ое, но это как доказать свое превосходство что ли... А может и не отомстила бы, а махнула рукой и сказала "Живи, жизнь рассудит! ". Не знаю, на практике Всё по-другому. Ему однозначно не буду мстить. 

Всегда удивляли девушки, которые хотели бы отомстить любовнице....

Кобелям своим мстить нужно, чтобы впредь неповадно было...не эта любовница, так другая подвернулась бы...

Тем более Он женатый матерый 32 летний мужик, Она 20 летняя девушка, легко наплести, что жену не люблю, да и вообще только и жду удобного момента для развода.

Опубликовано

Всегда удивляли девушки, которые хотели бы отомстить любовнице....

Кобелям своим мстить нужно, чтобы впредь неповадно было...не эта любовница, так другая подвернулась бы...

Тем более Он женатый матерый 32 летний мужик, Она 20 летняя девушка, легко наплести, что жену не люблю, да и вообще только и жду удобного момента для развода.

Герда, я не хочу ей мстить в прямом смысле этого слова. Я могла это сделать уже раз 10, но не сделала. Это никогда не являлось моей целью... так, постебаться, унизить - это нормальное желание по отношению к своему обидчику. Но конкретная месть - это другое, это хорошо обдуманные и спланированные действия.

Кстати, вы тоже рассуждаете чисто программатично. В свое время мой психолог мне объяснила, что психика должна обязательно найти крайнего или виноватого. На ком можно выплеснуть негатив. И т.к.на муже многие не хотят или срабатывает автоматическая реакция: а он же родной и любимый, то естественно весь негатив обрушивается на любовниц. Ну, устроены мы так...

А вот меня, скорей, удивляют девушки, желающие отомстить своему партнеру. Это потом что за отношения будут? Войнушки какие-то. Если бы у меня возникло желание отомстить мужу, уверена, мы бы не были сейчас вместе: как можно одновременно любить, уважать, строить отношения и... мстить? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...