ustas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не, это я понимаю. Я не понимаю, почему выбрав что то, что я желаю я не могу не хотеть другого, пусть даже и лучшего? как раз таки и могу хотеть другого. в этом вся суть. и когда хотелка перевешивает "должен", то получается то, что получается. а если то что хочется еще и под запретом, то оно еще вкусней, как известно. Я сейчас напишу крамольную вещь... Марина, вам надо влюбиться, естествнно не в мужа, он никуда не денется. Я вас не толкаю на измену, чувство может остаться платоническим. а зачем это Марине? она сейчас чувствует себя гармонично. зачем ей терять баланс и психический комфорт?
Королева Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 как раз таки и могу хотеть другого. в этом вся суть. и когда хотелка перевешивает "должен", то получается то, что получается. а если то что хочется еще и под запретом, то оно еще вкусней, как известно. Погоди, мы вроде про личностный рост говорили, т.е. про желание становится все лучше. При чем тут запрет? Или я не о том?
chouette Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Для искры, для прекрасного настроения, для жизни во всех красках.
ustas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Погоди, мы вроде про личностный рост говорили, т.е. про желание становится все лучше. При чем тут запрет? Или я не о том? о том, это ветвь и продолжение основной темы (измены) )) Для искры, для прекрасного настроения, для жизни во всех красках. ну ведь с этим всем у автора полный ажур! у неё все это было и что-то есть. а еще она много чего приобрела. зачем ей возвращаться и начинать снова с чего-то временного?
Королева Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 о том, это ветвь и продолжение основной темы (измены) )) Это типа в качестве профилактики измены в дальнейшем? Ну чтобы не новый партнер в качестве трамплина, влюбился и крылья выросли, а с тем же партнером крылья отращивать?
chouette Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 ustas, по-моему проблема в том, что она перестала ждать чего-то удивительного. не знаю как объяснить, но постараюсь, когда живёшь с мыслью, что так будет всегда до самого конца и ничего чудестного не произойдёт, по-моему это грустно, это рутина... никакого кайфа.
poetessa Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 А чего это вы решили тему Марины поднять? Вроде все хорошо у человека, больше не жалуется
ustas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 ustas, по-моему проблема в том, что она перестала ждать чего-то удивительного. не знаю как объяснить, но постараюсь, когда живёшь с мыслью, что так будет всегда до самого конца и ничего чудестного не произойдёт, по-моему это грустно, это рутина... никакого кайфа. нет. всему свое время. сначала ты ждешь деда мороза. потом ешь принесенные им конфеты и мандарины, а потом сам в роли деда мороза несешь своим детям их. рутина и грустно - переходный возраст. тот самый кризис среднего возраста. а за ним, если правильно из кризиса выйти замечательная наполненная событиями и чувствами жизнь. А чего это вы решили тему Марины поднять? Вроде все хорошо у человека, больше не жалуется лично я перечитал для своей пользы, чтобы несколько шире посмотреть на свою жену. а то тут в теме Анны мне зародили всякие сомнения, что может быть все иначе (во внутреннем мире жены), чем я себе представляю.))) Это типа в качестве профилактики измены в дальнейшем? Ну чтобы не новый партнер в качестве трамплина, влюбился и крылья выросли, а с тем же партнером крылья отращивать? ну... в общем то да. правда, я что-то не сильно верю в эффективность процесса без грабель.))))
chouette Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Ну вот я как раз за правильный выход из кризиса :)
ustas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Ну вот я как раз за правильный выход из кризиса :) а правильный он во взрослении. когда человек становится зрелой личностью и не только на словах доказывает, что источник радости и счастья в нем самом, а не в ком-то или в чем-то вне себя.))) ну не как в поисках искры на стороне. ибо, из искры должно возгореться пламя. а иначе, чего искрить всю жизнь?
chouette Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не знаю, я не сторонница сворачиваться в себя, :) уж лучше пламя)))
ustas Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не знаю, я не сторонница сворачиваться в себя, :) уж лучше пламя))) будете давиться конфетами и ждать радости?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти