Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, это я понимаю.

Я не понимаю, почему выбрав что то, что я желаю я не могу не хотеть другого, пусть даже и лучшего?

как раз таки и могу хотеть другого. в этом вся суть. и когда хотелка перевешивает "должен", то получается то, что получается. а если то что хочется еще и под запретом, то оно еще вкусней, как известно.

Я сейчас напишу крамольную вещь...

Марина, вам надо влюбиться, естествнно не в мужа, он никуда не денется. Я вас не толкаю на измену, чувство может остаться платоническим.

а зачем это Марине? она сейчас чувствует себя гармонично. зачем ей терять баланс и психический комфорт?

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как раз таки и могу хотеть другого. в этом вся суть. и когда хотелка перевешивает "должен", то получается то, что получается. а если то что хочется еще и под запретом, то оно еще вкусней, как известно.

Погоди, мы вроде про личностный рост говорили, т.е. про желание становится все лучше.

При чем тут запрет?

Или я не о том?

Опубликовано

Погоди, мы вроде про личностный рост говорили, т.е. про желание становится все лучше.

При чем тут запрет?

Или я не о том?

о том, это ветвь и продолжение основной темы (измены)  ))

Для искры, для прекрасного настроения, для жизни во всех красках.

ну ведь с этим всем у автора полный ажур! у неё все это было и что-то есть. а еще она много чего приобрела.  зачем ей возвращаться и начинать снова с чего-то временного?

Опубликовано

о том, это ветвь и продолжение основной темы (измены)  ))

Это типа в качестве профилактики измены в дальнейшем?

Ну чтобы не новый партнер в качестве трамплина, влюбился и крылья выросли, а с тем же партнером крылья отращивать?

Опубликовано

ustas, по-моему проблема в том, что она перестала ждать чего-то удивительного. не знаю как объяснить, но постараюсь, когда живёшь с мыслью, что так будет всегда до самого конца и ничего чудестного не произойдёт, по-моему это грустно, это рутина... никакого кайфа.

Опубликовано

ustas, по-моему проблема в том, что она перестала ждать чего-то удивительного. не знаю как объяснить, но постараюсь, когда живёшь с мыслью, что так будет всегда до самого конца и ничего чудестного не произойдёт, по-моему это грустно, это рутина... никакого кайфа.

нет. всему свое время. сначала ты ждешь деда мороза. потом ешь принесенные им конфеты и мандарины, а потом сам в роли деда мороза несешь своим детям их.

рутина и грустно - переходный возраст. тот самый кризис среднего возраста. а за ним, если правильно из кризиса выйти замечательная наполненная событиями и чувствами жизнь.

А чего это вы решили тему Марины поднять? Вроде все хорошо у человека, больше не жалуется

лично я перечитал для своей пользы, чтобы несколько шире посмотреть на свою жену. а то тут в теме Анны мне зародили всякие сомнения, что может быть все иначе (во внутреннем мире жены), чем я себе представляю.)))

Это типа в качестве профилактики измены в дальнейшем?

Ну чтобы не новый партнер в качестве трамплина, влюбился и крылья выросли, а с тем же партнером крылья отращивать?

ну... в общем то да. правда, я что-то не сильно верю в эффективность процесса без грабель.))))

Опубликовано

Ну вот я как раз за правильный выход из кризиса :)

а правильный он во взрослении. когда человек становится зрелой личностью и не только на словах доказывает, что источник радости и счастья в нем самом, а не в ком-то или в чем-то вне себя.))) ну не как в поисках искры на стороне. ибо, из искры должно возгореться пламя. а иначе, чего искрить всю жизнь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...