Rhea Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Согласно исследовниям - 90% мужчин имеют ТАААААААКИЕ сексуальные фантазии, что не подeлятся ими ни с любовницей, ни тем более с женой. Большинство их фантазий - не соответствуют общепринятым нормам. Тут анонимно, мужики, расскажите, самую тайную вашу фантазию? Дамы - просьба не осуждать, а то они - фиг расскажут. Предворяя вопросы - самая большая/Тайнaя женская сексуальная фантазия - вы ее знаете: белое платье и марш Мендельсона/благословение священика. Ну что смельчаки, делитесь?
Chapayskiy Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Скромно, стать темным властелином галактики! Почему скромно? Вселенную не потяну - образования не хватает.
dr.U3 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Скромно, стать темным властелином галактики! Почему скромно? Вселенную не потяну - образования не хватает. Так тайное сексуальное же... Ты всю галактику тайно желаешь того, штоль, Василь Иваныч?
Chapayskiy Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Так тайное сексуальное же... Ты всю галактику тайно желаешь того, штоль, Василь Иваныч? Ну... чего греха таить... правда, подучиться б не мешало. Да вот учительниц достойных не сыщешь! )))
Алекс Пупков Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 А что ты хочешь знать? у всех свои таракашки в головушках. По соц исследованиям.....доказано, что если бы мужчины были уверены, в том что ни на том ни на этом свете им бы ничего не было бы...то 87% мужчин с удовольствием приняли бы участие в изнасиловании. Вот такая , статистика.....а дальше смекай сама..... Накидай сюда немного некрофилии, педофилии, и прочей ФИЛИИ.....и будет тебе ПОРТРэээТ, фантазий мужчин.
Алекс Пупков Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 было бы классно ))) чем плоха некрофилия ) мертвому серавно терять нечего) ну да.....и мертвые девушки.....так ТИХИ, так СКРОМНЫ.....так СГОВОРЧИВЫ.
practik Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 и мертвые девушки.....так ТИХИ, так СКРОМНЫ.....так СГОВОРЧИВЫ. да, но они холодноваты в постели.
Фрекен Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Да, я представляла, что фантазии мужчин нешуточные. Но что так их несет....(((((((((((((((((((
practik Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 перед половым актом с мертвой девушкой нужно кинуть ее в горячую ванную на полчаса распухнет в момент. или это то шо нада?
Фрекен Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Но больше всех впечатлил Чапайский. На Галактику засматривается!))))
practik Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Но больше всех впечатлил Чапайский. На Галактику засматривается!)))) маленькие мужчины любят крупных женщин)
Rhea Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Да, я представляла, что фантазии мужчин нешуточные. Но что так их несет....((((((((((((((((((( Я знала одного фут-фетишиста, так у него таааакие фантазии были... тут его еще никто не переплюнул, даже некрофилы.
spixdo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Тут анонимно, мужики, расскажите, самую тайную вашу фантазию? У меня тайная фантазия изнасиловать Алекса Пупкова, Кумара и МакКола. Гесса не хочу хотя он напрашивается.Вообще все лысенькие и толстенькие меня не оставляют равнодушным.
Rhea Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 У меня тайная фантазия изнасиловать Алекса Пупкова, Кумара и МакКола. Гесса не хочу хотя он напрашивается. Каким предметом? В какое отверстие?
Фрекен Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 У меня тайная фантазия изнасиловать Алекса Пупкова, Кумара и МакКола. Гесса не хочу хотя он напрашивается.
spixdo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Каким предметом? В какое отверстие?Ой технологию я раскрывать не буду. Начнем с прищепок на соски а там как пойдет.
Фрекен Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Ой технологию я раскрывать не буду. Начнем с прищепок на соски а там как пойдет. Мак Колла особо помучай. Потом доплачу
spixdo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Кста, Гессу я нашел применение, подумав. Его можно заставить изнасиловать Борщевского. Такая сцена будет) Мак Колла особо помучай. Потом доплачу Его с особым пристрастием. Он мне нравится.
Rhea Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Ой технологию я раскрывать не буду. Начнем с прищепок на соски а там как пойдет. тайна фантазии не раскрыта
Фрекен Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Его с особым пристрастием. Он мне нравится. Пошла спать с хорошим настроением.)))
spixdo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 тайна фантазии не раскрытаА я не знаю. Я импровизировать буду.Есть извращенцы фетишисты, они все время лелеют какой то ограниченный круг фантазий. И они у них повторяются все время. А есть извращенцы коллекционеры, которые хотят пробовать разное. И с разными. И на разных. В итоге образуется у них коллекция. А если серьезно, эти трое боятся насилия над собой. У них страх в глазах. И это меня притягивает. Я иду на страх.
Манька Облигация Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 У меня тайная фантазия изнасиловать Алекса Пупкова, Кумара и МакКола. Гесса не хочу хотя он напрашивается. Вообще все лысенькие и толстенькие меня не оставляют равнодушным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти