космос Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Отстаньте и не лезьте. А то у меня появятся в отношении вас эротические фантазии. ну раз тебе не надо тада возьму себе..
spixdo Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ну раз тебе не надо тада возьму себе.. вот и чудненько
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделили девочек? Ну и чудненько.
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я знала одного фут-фетишиста, так у него таааакие фантазии были... тут его еще никто не переплюнул, даже некрофилы. Я фут фетешист.И считаю это нормальным.
spixdo Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Реа обратите внимание. В теме появился интересный мужчина. Его тайная фантазия лишиться яиц и члена. Чтобы там было гладко, как у вас. Поделили девочек? Ну и чудненько. Мы ничего не делили. Просто мы говорим на разных языках, и поэтому лучше идти каждому своим путем.
Фрекен Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Отстаньте и не лезьте. А то у меня появятся в отношении вас эротические фантазии. Вот тут не сметь! Разошелся!)))
practik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 У кого как. Некоторым хочется, чтобы их отстегали плеткой, к примеру. Мы тут Ваню как то стегали, он не знал куда себя деть от счастья. ))) ты сказала ему, что это плетка Ницше?
Морской Чёрт Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да, я представляла, что фантазии мужчин нешуточные. Но что так их несет....((((((((((((((((((( У меня нет никаких диких фантазий, например, все довольно прозаично. Да и все надоело.
spixdo Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 У меня нет никаких диких фантазий, например, все довольно прозаично. Да и все надоело.Вы скромничаете как девушка.Но ее скромность украшает, а мужчину нет.
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я бы хотел кончить на женские ноги в чулках.
Фрекен Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да и все надоело. Пенсионер сексуального фронта? Примите соболезнование.
practik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я бы хотел кончить на женские ноги в чулках. на какой именно фрагмент?
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 на какой именно фрагмент? На ступню.
Морской Чёрт Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Вы скромничаете как девушка. Но ее скромность украшает, а мужчину нет. ??? Пенсионер сексуального фронта? Примите соболезнование. Все дикие сексуальные фантазии - от психического расстройства. Я этим не страдаю.
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Еще хотел бы чтобы мне порочили ногами в нейлоновых чулках.
rufaa Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 У меня нет никаких диких фантазий, например, все довольно прозаично. Да и все надоело. Холодность на сексуальном фронте может переходить в несексуальную (вроде бы) агрессию
practik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 На ступню. босую или в туфле? рекомендую в полусброшенной туфле, покачивающейся на носке, с голой пяточкой.
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 босую или в туфле? рекомендую в полусброшенной туфле, покачивающейся на носке, с голой пяточкой. О да!Вы читаете мои мысли.мысли. Предварительно поцеловав ножки. Обожаю женские ноги.Целовал бы их и целовал.
practik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Обожаю женские ноги.Целовал бы их и целовал. подумал четыре минуты и добавил? не удержался?)))
Морской Чёрт Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Холодность на сексуальном фронте может переходить в несексуальную (вроде бы) агрессию При чем тут холодность до диких фантазий воспаленного мозга? Я не схожу с ума от дебилковатых женщин.
космос Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 подумал четыре минуты и добавил? не удержался?))) шпиен ты однако еще тот)
Rodrigo Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я бы хотел кончить на женские ноги в чулках. Твои таблеточки нихрена не действуют) Выбрось их)) Как и яйтса в пакете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти