Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знала одного фут-фетишиста, так у него таааакие фантазии были... тут его еще никто не переплюнул, даже некрофилы.

Так вас фантазии фетишистов интересуют?

Или просто мужчин?

У обычных мужчин и фантазии не велики.

Анал, оральный, групповушка ( не у всех).

Опубликовано

А у необычных?

Необычных меньше.

У кого как. Некоторым хочется, чтобы их отстегали плеткой, к примеру.

Мы тут Ваню как то стегали, он не знал куда себя деть от счастья.

В клубе собеседников.

Опубликовано

.

У кого как. Некоторым хочется, чтобы их отстегали плеткой, к примеру.

.

То есть различие обычных мужчин и необычных - в активной и пассивной роли?)

Первые фантазируют чего они сделают, а вторые о том что с ними сделают?

Опубликовано

У меня еще фантазия возникла. Надо давать право ставить плюсы форумным дамам только после того как они размесят фото своих сисег. Нет сисег, никаких плюсов вообще.)

Опубликовано

У меня еще фантазия возникла. Надо давать право ставить плюсы форумным дамам только после того как они размесят фото своих сисег. Нет сисег, никаких плюсов вообще.)

Тоже верно.

Минусовать можно)

Опубликовано

Я думаю (фантазирую), что многие хотят их показать. Но им надо дать возможность убедить себя что без этого никак. Вроде как "по принуждению". Тогда "деваться некуда" и с радостью покажут.

Опубликовано

Я думаю (фантазирую), что многие хотят их показать. Но им надо дать возможность убедить себя что без этого никак. Вроде как "по принуждению". Тогда "деваться некуда" и с радостью покажут.

Хм. Может стоит попробовать.

На форуме много молодых и красивых девочек.

Опубликовано

Мне почему то кажется, что на конкурсе сисег первыми будут старушки форума. Они раскованнее. И увереннее себя в жизни чувствуют.

Опубликовано

Мне почему то кажется, что на конкурсе сисег первыми будут старушки форума. Они раскованнее. И увереннее себя в жизни чувствуют.

Это вряд ли.

Молодежь могла бы похулиганить .

Зачем это нужно старушкам?

Белая простынь и ползти к кладбищу- вот оно счастье.

Опубликовано

Это вряд ли.

Молодежь могла бы похулиганить .

Зачем это нужно старушкам?

Белая простынь и ползти к кладбищу- вот оно счастье.

А по дороге ишо и секасом позаниматься на белой то простыни...)

Опубликовано

Чо та как то скушно у вас с фантазиями, товарисчи мушшЫны, давайте посерьезнее - вы участвуете в международном опросе для околонаучных исследований, как нибудь!

Опубликовано

Чо та как то скушно у вас с фантазиями, товарисчи мушшЫны, давайте посерьезнее - вы участвуете в международном опросе для околонаучных исследований, как нибудь!

На елке!) Годится? Или женщину уложить на муравейник...)) Поддавать будет исправно!))

Ну это у кого какие сексуальные фантазии..

У меня таких нет, к примеру .

А какие есть?) Какие то должны быть...)

Опубликовано

Ну это у кого какие сексуальные фантазии..

У меня таких нет, к примеру .

Миллионер Корейко тоже получал оклад 17р в месяц.
Опубликовано

Так вы раздайте места не глядя, с вашей то интуицией. 

Непосильная задача: неконтролируемые фантазии в контролируемом изложении... Можно я опять полюбопытствую рядом с вашей темкой?)

Опубликовано

А какие есть?) Какие то должны быть...)

Вы что не понимаете. Врет она.

Просто тема не о ее фантазиях,чего бы тогда не соврать.

Так вы раздайте места не глядя, с вашей то интуицией.

Это ж каким надо быть извращенцем чтобы ранжировать сиськи по качеству не видя их.
Опубликовано

Это ж каким надо быть извращенцем чтобы ранжировать сиськи по качеству не видя их. 

Но извращенцами то становятся - видя их, так всегда считалось, до перестройки..

Опубликовано

Когда-то у меня была начальница,довольно аппетитная такая,но весьма высокомерная.Ну и когда я получал маленькую зарплату,то мысленно сажал её обнаженной на цепь у  будки и насиловал периодически,до тех пор,пока она не повышала зарплату..А зарплату повышать она не любила....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...