Форточка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Форточка,+100 ) согласна.тоже так считаю.плюс еще любовь к спорту это уже к тюнингу относится, как мне кажется)
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 раньше люди не были так ухоженны Шампуней и бальзамов для волос таких не было. Я сейчас просто зарадовалась от такого выбора)))
маришка777 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Расскажу своей 16-летней дочке, что тут троллик про моду у подростков вещает. ой давайте без троллинго фобии)) подростки разные.смотря какая компания девочек.есть в 18 уже замужем)
Аделаида Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А у меня розовые гладкие пятки всю жизнь, мне тоже с ними бегать по салонам? ;) Педикюр - только пятки скоблить?! Ты меня прям разочаровываешь... есть в 18 уже замужем) С каких пор замужество стало чем-то предосудительным?
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Педикюр - только пятки скоблить?! Ты меня прям разочаровываешь... Давай я тебя еще разочарую тем, что люблю домашние ножные ванночки, когда ноги устают и терпеть не могу, когда до меня дотрагиваются чужие тетки. Меня просто колбасит от чужих прикосновений, я кинестетик жутчайший . Поэтому не устаю восхвалять природу и благодарить родителей))
маришка777 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 да да.я тоже старые фильмы имела ввиду.вот не было мороки у женщин) Педикюр - только пятки скоблить?! Ты меня прям разочаровываешь... С каких пор замужество стало чем-то предосудительным? я о том,что в таком возрасте девчоночки хотят выглядеть как светские львицы.
Аделаида Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Давай я тебя еще разочарую тем, что люблю домашние ножные ванночки, когда ноги устают и терпеть не могу, когда до меня дотрагиваются чужие тетки. Меня просто колбасит от чужих прикосновений, я кинестетик жутчайший . Поэтому не устаю восхвалять природу и благодарить родителей)) Ээээ.. а кутикулы, а форма, а наикрасивейшее покрытие? я о том,что в таком возрасте девчоночки хотят выглядеть как светские львицы. Светские львицы давно уже ни ногти, ни ресницы не наращивают. Дерёвня.
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Адь, с формой проблем нет. Но готова с тобой согласиться, что я не ухоженная, чем вступать в полемику)))
Аделаида Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Адь, с формой проблем нет. Но готова с тобой согласиться, что я не ухоженная, чем вступать в полемику))) Чего мне с тобой полемизировать-то. Сходи разок в хороший салон к хорошему мастеру. И все.
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Чего мне с тобой полемизировать-то. Сходи разок в хороший салон к хорошему мастеру. И все. Обязательно схожу. И к парикмахеру тоже схожу, и еще может к кому посоветуешь? А то прям стыдно перед людьми такой замарашкой.))
Аделаида Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Обязательно схожу. И к парикмахеру тоже схожу, и еще может к кому посоветуешь? А то прям стыдно перед людьми такой замарашкой.)) Да ну, еще втянешься..
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Да ну, еще втянешься.. Не, не, обещаю не втягиваться)) денег накоплю тока, салоны такие дорогие..))
niu Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Она вошла, вильнула бёдрышком и села, Ошеломлённый красотой притих кабак, И на меня вдруг с интересом посмотрела, Я потерялся весь, растаял и обмяк. Какая грудь, какие ножки и фигура, Глаза, ресницы и приподнятая бровь! Короче, вся от верха и до педикюра Вселяла чувство под названием любовь. И вот пора обворожительных моментов, Я применил весь опыт лексики своей, И после пары троек нежных комплиментов Она сказала: "Увези меня скорей!" Один раз в жизни так хотят, как мне хотелось, К тому же март — неповторимая пора, Всё моё тело жгучей страстью загорелось И я увёз мою богиню в номера. Она разделась в полумгле, Сняла ресницы накладные, В стакан на письменном столе Метнула линзы голубые. Движеньем точным как всегда, Удобства ради чуть ощерясь, Она достала изо рта Свою фарфоровую челюсть. Грудь накладную сорвала, А следом ногти отлепила. Затем стеклянный глаз сняла, Протез тихонько открутила. Меня пробила мигом частая икота И дыбом волос стал на голове моей, Ну вот и все... красавицы уж нету.... Да слава Богу, что хотя б не мужик!!! Я смутно помню, как бежал и спотыкался, Как трёхметровый взял забор на абордаж И всю дорогу беспрестанно удивлялся — Какою силой обладает макияж.
ауструми Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 что для вас ухоженность? как вы понимаете что женщина или мужчина имеет ухоженный вид? Чистота,опрятность.Или больше-уложенные волосы,маникюр ,педикюр и т.д? Прежде всего чистое вымытое тело, волосы, и чистая выглаженная одежда.. Ещё более ухоженная, если вдобавок к этому хорошая причёска, маникюр, педикюр.
Форточка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Короче, женщинам доверять вообще низя.
Chilli Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А кудри - не тюнинговость? Преукрашенность - это преукрасить то, что есть? Вместо того, чтобы все оставить, как есть? Помнится, была я еще в юные годы у подружки в гостях на даче. А на соседнем участке сидела тетя лет сорока. И расчесывала длинные волосы. А волосы - потускневшие, темные, вперемешку с сединой. Это было так ... неопрятно как-то.. Дома так не сделаешь. А что к 40 годам надо обязательно коротко подстричься???Как бы и не собираюсь....
Miraculum Verum Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Короче, женщинам доверять вообще низя. И что? Хотите сказать это сильное преображение? Не знаю.... Видимо мне тип лица не понравился вообще... Нет, вот я таки видел как лица меняются с - 1 до +5. Там полностью изменяется восприятие. Словно другая женщина. А магия в том, что это изменение в обратную сторону почти не сыграло. За несколько часов в макияже, девушка изменилась изнутри.... Мистика какая-то.
Chilli Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 На правой руке - особенно. И, разумеется, профи сделает (двумя руками, кстати) - лучше. Нельзя. Коса запутается, придушит. Я сама себе делаю маникюр и педикюр обычный лучше чем в салоне. У меня обе руки одинаково хорошо работают))) только если нужен дизайн ногтей для какой-то ситуации - тогда уж лучше к мастеру. Но это бывает не очень часто. А с косой заниматься спортом ничего не препятствует. Я обычно в пучок волосы убираю и туго его обматываю. Да, есть проблема голову как следует просушить, особенно зимой...но что поделать...
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Поухаживала за собой, и вот тебе - ухоженная женщина ))
Форточка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 И что? Хотите сказать это сильное преображение? Не знаю.... Видимо мне тип лица не понравился вообще... Нет, вот я таки видел как лица меняются с - 1 до +5. Там полностью изменяется восприятие. Словно другая женщина. А магия в том, что это изменение в обратную сторону почти не сыграло. За несколько часов в макияже, девушка изменилась изнутри.... Мистика какая-то. Девушка конечно изначально нестрашненькая. Но преображение налицо ;)
Трава-мурава Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А я знаете что заметила? Что 90% ухоженности- это прическа и осанка с походкой. Ну, еще обувь, пожалуй. Если волосы чистые, цвет их насыщенный, а голова гордо поднята и ноги ступают уверенно- то будь у тебя хоть мешок из-под картошки вместо платья, все-равно будешь смотреться круто. И самая дорогущая шуба, самые крутые ногти не спасут, если на башке сальные сосульки, а спина сутулая.
ауструми Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А я знаете что заметила? Что 90% ухоженности- это прическа и осанка с походкой. Ну, еще обувь, пожалуй. Если грязь за ногтями на руках\ногах и мятая футболка- то уже сочтут неухоженной, даже если есть причёска и осанка с туфлями хоть от самого Келвина Кляйна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти