Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера)Недавно мне предложил встречаться парень,который раньше был другом.Сейчас довольно часто встречаемся,ходим в кино.И вот сегодня он обнял меня и взял за попу.Через некоторое время за грудь.Просто я несовсем понимаю,он на что-то намекает или что?Позволять ему дальше так делать или ненадо?Помогите!!(P.S. раньше довольно хорошо общались как друзья,ничего такого не было,в начале отношений тоже).

Опубликовано

Та ни-и-и-и,... Ни на шо  нэ намэкает. Просто попу провэрил, не оставила-дома ли случайно.... 

А за груть цеплялся, таки жрать хотел... Децтво вспомнил, как сиську у мамки сосал. 

Не бойся. Пущай дальше мацает.

Господа, а вам не кажется, что скоро первое сентября, и чем оно ближе, тем все больше соплявок на серьезном форуме? 

Опубликовано

Такие темы надо сразу в помойку сливать.... 

Ничего себе...

Ещё как намекает. Он хочет Ваше тело использовать и пойти дальше по жизни.

Вам сколько лет то голубушка?

Голубушке походу в седьмой класс вот-вот идти. 

Опубликовано

Уух , как он посмел , в помойку его , какая попа ,? Для серезных он негоден !!!!

Опубликовано

мне 18 и ему тоже

А вы в ЦПШ образование получали? Где об том, что мальчикам девочки нравятся не говорили? И как раз -таки попки, сиськи, и прочие места....

Если вам 18, и вы такие наивнейшие вопросы задаете, значит либо какая-то умственная отсталость, либо вы тут радостью пришли поделиться, что вас кто-то за задницу помацал наконец-то. 

Опубликовано

На секс он намекает, разве это не очевидно? Про пестики и тычинки проходили? :)

Позволять ему дальше так делать или ненадо?

Не надо. Подобная фамильярность допустима, когда люди уже в отношениях и между ними уже была близость. Если с вами так себя ведут До, значит не уважает, романтических чувств не испытывает, просто выгуливает, чтобы развести на секас. Затем побахвалиться перед друзьями (такими же малолетними задротами), что телочка дала и асталависта, бэйби.

Пресекайте все попытки себя нагло лапать, скажите, что вы ждете трамвая :) Будьте романтичной, нежной, порядочной девочкой, для которой секс - это серьезно, а "не повод для знакомства". Помаринуйте его как следует, пусть побегает, подобивается, насладитесь своим конфетно-букетным периодом, залезьте к нему в душу и выверните ее наизнанку. Грамотно сработаете, мальчик втянется. Он хочет развести вас на секс, а ваша цель - развести его на чувства. Это такая игра для половозрелых мальчиков и девочек. Кто даст слабину первый - тот и проиграл :)

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

о, еще не лучше, одни робеют и бледнеют, аж до обмороков, другие сразу за сиськи хватаются :lol_2:

Опубликовано

о, еще не лучше, одни робеют и бледнеют, аж до обмороков, другие сразу за сиськи хватаются :lol_2:

А прикиньте если это сочетается? Побледнел, оробел и за сиськи и попу хватать )
Опубликовано

Ну прям как я.... Краснею, бледнею, испытываю угрызения совести, от чувства неловкости прям сгораю. Стыдобища. И один хрен все норовлю уцепиться за что-нить прэлестное.  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...