Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наивно слишком. Извинись перед всеми и все станет хорошо. Наивный самообман.

Я всегда и ко всем стараюсь относиться хорошо, но это не вознаграждается.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что там с работой?

Пока ничего. Собеседование и тестирование прошел успешно, анкета уехала в Сочи на согласование. Если есть вакансии свободные - то берут. Но это еще дня 3 надо ждать ответа или молчания, если нет вакансий. А тут еще и знакомая хвастается своими успехами. 20 лет, с моего города тоже переехала, быстро нашла друзей, которые помогли ей раскрутить бизнес, поступила в вуз и работает с нормальной зарплатой. А как она это сделала, не говорит категорически. Так что сижу, жду звонка и думаю почему я как всегда такой дурак оказываюсь по сравнению с другими....

Опубликовано

Пока ничего. Собеседование и тестирование прошел успешно, анкета уехала в Сочи на согласование. Если есть вакансии свободные - то берут. Но это еще дня 3 надо ждать ответа или молчания, если нет вакансий. А тут еще и знакомая хвастается своими успехами. 20 лет, с моего города тоже переехала, быстро нашла друзей, которые помогли ей раскрутить бизнес, поступила в вуз и работает с нормальной зарплатой. А как она это сделала, не говорит категорически. Так что сижу, жду звонка и думаю почему я как всегда такой дурак оказываюсь по сравнению с другими....

Хы. Анек есть старый.

Идут по улице два мужика, проезжает мимо машина, обрызгивает их из лужи и уезжает.

- Вот что за страна! Вот в Англии, например, если тебя машина обрызгала - водитель остановится, выйдет, извинится, посадит к себе в машину, привезет к себе домой, положит одежду стираться в стиральную машину, тебя покормит ужином, оставит ночевать, а утром отвезет на то же место, где накануне забрал. 

- Вот это да! С тобой такое реально было?!

- Ну, не со мной, с женой. Какая разница.

Опубликовано

А что мешает получить гражданство? Жерар Депардье получил же...

Я не Депардье, чтоб мне Путин лично быстро дал гражданство.

А что мешает уехать в ту страну, где гражданство было изначально?

на Украину я не поеду никогда. А домой скорее всего может быть.

А ты в центр занятости ходил?

ходил. Сейчас занимаюсь переводом диплома. Это тоже денег стоит.

Опубликовано

А дружбы нет, как нет и любви, говорят, что ее кто-то видел, но я только слышал о тех, кто вробде бы видел тех, кто слышал о любви и дружбе. Так что,из-за такого "друга" не переживайте, я даже считаю, что лучше, когда они говорят такое раньше, чем через многие годы общения, накопив тонны негатива.

Опубликовано

А я, сегодня промоутером газеты раздавал. Параллельно инвестирую деньги в платные курсы по бизнесу, на сайтах складчиках в 50 раз дешевле обойдутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...