Vincent Valentine Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Наивно слишком. Извинись перед всеми и все станет хорошо. Наивный самообман. Я всегда и ко всем стараюсь относиться хорошо, но это не вознаграждается.
Vincent Valentine Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Что там с работой? Пока ничего. Собеседование и тестирование прошел успешно, анкета уехала в Сочи на согласование. Если есть вакансии свободные - то берут. Но это еще дня 3 надо ждать ответа или молчания, если нет вакансий. А тут еще и знакомая хвастается своими успехами. 20 лет, с моего города тоже переехала, быстро нашла друзей, которые помогли ей раскрутить бизнес, поступила в вуз и работает с нормальной зарплатой. А как она это сделала, не говорит категорически. Так что сижу, жду звонка и думаю почему я как всегда такой дурак оказываюсь по сравнению с другими....
Аделаида Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Пока ничего. Собеседование и тестирование прошел успешно, анкета уехала в Сочи на согласование. Если есть вакансии свободные - то берут. Но это еще дня 3 надо ждать ответа или молчания, если нет вакансий. А тут еще и знакомая хвастается своими успехами. 20 лет, с моего города тоже переехала, быстро нашла друзей, которые помогли ей раскрутить бизнес, поступила в вуз и работает с нормальной зарплатой. А как она это сделала, не говорит категорически. Так что сижу, жду звонка и думаю почему я как всегда такой дурак оказываюсь по сравнению с другими.... Хы. Анек есть старый. Идут по улице два мужика, проезжает мимо машина, обрызгивает их из лужи и уезжает. - Вот что за страна! Вот в Англии, например, если тебя машина обрызгала - водитель остановится, выйдет, извинится, посадит к себе в машину, привезет к себе домой, положит одежду стираться в стиральную машину, тебя покормит ужином, оставит ночевать, а утром отвезет на то же место, где накануне забрал. - Вот это да! С тобой такое реально было?! - Ну, не со мной, с женой. Какая разница.
Vincent Valentine Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 И к ему это? Какова мораль?
Vincent Valentine Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Позвонил везде. Везде отказали по причине отсутствия гражданства.
Vincent Valentine Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем позвонил. Все отказали из-за того, что у меня нет гражданства.
Русланео Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Я сейчас эту тему изучаю и тоже ищу работу параллельно.
Аделаида Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем позвонил. Все отказали из-за того, что у меня нет гражданства. Давай еще искать... А ты в центр занятости ходил?
анимешник Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 А что мешает получить гражданство? Жерар Депардье получил же... А что мешает уехать в ту страну, где гражданство было изначально?
Аделаида Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 А что мешает уехать в ту страну, где гражданство было изначально? Там еще постреливают.
Vincent Valentine Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 А что мешает получить гражданство? Жерар Депардье получил же... Я не Депардье, чтоб мне Путин лично быстро дал гражданство. А что мешает уехать в ту страну, где гражданство было изначально? на Украину я не поеду никогда. А домой скорее всего может быть. А ты в центр занятости ходил? ходил. Сейчас занимаюсь переводом диплома. Это тоже денег стоит.
Аделаида Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 ходил. Безнадежно? Помочь с трудоустройством не могут? Кстати, а если у вас там на востоке все устаканится, вернешься? Или тут все ж окончательно обоснуешься7
Vincent Valentine Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 придется вернуться, но гражданство РФ получать все же надо. У меня все в жизни связано с российским регионом.
Evil Within Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А дружбы нет, как нет и любви, говорят, что ее кто-то видел, но я только слышал о тех, кто вробде бы видел тех, кто слышал о любви и дружбе. Так что,из-за такого "друга" не переживайте, я даже считаю, что лучше, когда они говорят такое раньше, чем через многие годы общения, накопив тонны негатива.
Русланео Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А я, сегодня промоутером газеты раздавал. Параллельно инвестирую деньги в платные курсы по бизнесу, на сайтах складчиках в 50 раз дешевле обойдутся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти