Гость Паша Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 так она у вас лицемеркой становится, когда выпьет? а кто еще в том городе из вашей родни живет, кроме семьи вашего брата? а где живут ее родители? Не всегда Больше никого, только брат с семьей В третьем городе, в нашем же крае
Konstante Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ну а чем конкретно проявляетс это лицимерие? пример можете привести?
Гость Паша Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Чистый и пушистый. Не верю. Все верно, не чистый и не пушистый. А такие есть? В последний раз я обидел жену, я же написал. И ощютимо, зная ее характер. И специально, чтобы уколоть. И сложно просить искренне прощение было, так для отмазки что-то сказал. Ей очень тяжело морально так долго молчать, как и мне. Это вроде игры, кто кого перемолчит, или кто мудрей окажется. Но я упертый очень, доигрался. В этот раз, когда реальный мой косяк, решил пободаться. Я понял, почему тиран, наверное. Домой поеду, сейчас дети уснут, просить прощенья
Гость Паша Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ну а чем конкретно проявляетс это лицимерие? пример можете привести? Например, я раз примерно в месяц звоню старому другу по скайпу, стараюсь вечером, где нибудь на балконе. Так вот жена специально найдет меня, и что нибудь скажет/спросит другу с искуственной улыбкой, хотя он ей абсолютно не интересен. Я не понимаю, зачем? цветов купи И шляпу сними, да?
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 неважно, ты мириться собрался или как?
Гость Паша Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 конечно, очень хочу мира, но цветы как то льстиво слащаво, или не прав я?
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 не, не веник, а цветы и вино не подкуп, а просто приятное...давно не дарил?
Konstante Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 конечно, очень хочу мира, но цветы как то льстиво слащаво, или не прав я? смотря какое выражение лица к ним приложите..
Гость Паша Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 у меня комплекс по отношению к цветам видимо, они правда важны, какой то языческий символ Спасибо всем, мне правда полегчало, надеюсь, помиримся
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 даже паук муху дарит паучихе,что б голову не откусила, это та же функция, сложнее ругаться с цветами-это как веточка в клюве голуба-знак мира
zuzuka Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 О..клон моего мужа?-)) Завидую выдержка его жены..5 месяцев..круто
brie Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Скажите, а брат и жена брата что делали со своей стороны, чтобы наладить отношения с Вашей женой? А Вы?
ЭллиТото Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ваша цель-блюсти интересы своей семьи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти