Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я предлагала ему когда-то. На что получила ответ:"У меня все нормально. Будешь вести себя нормально - будет все нормально. Если у тебя проблемы - иди лечись"А вы попробуйте спросить.Нормально - это как в его понимании. И потом делайте выводы, подходит Вам жить вот так ''нормально'' или нет.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Так из-за сказанного в шутку слова такое устроить? Это нормально? Ну и ладно, и фиг с ним. Да, ещё заметьте, "тушенку делали МЫ". А у нас нет такого слова. Есть только ты. Ты должна, тебе что сложно, ты неправа, ты накосячила. Неправа, перегнула, дура, может быть. Ну и ладно. Да, нормально, потому что коса на камень уже нашла. Вы, как я поняла, изначально пытались себя "поставить")) Это было наигранно... Он начал вас ломать... И пошел-покатился снежный ком. Потому у вас и нет такого слова, что лично вы такого слова в семью не принесли. Вы делите все дела и мелочно высчитываете, кто что сделал и кто чем похвастался. Какая мелочь, не успел замариновать шашлык. Да , даже, просто поленился. И что? Вы встали в позу и молвили: ни хера се! Я че, должна?? А потом хвалить все тебя будут? Автор, ну гляньте ж на это шоу со стороны)
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 И я не истерила по поводу мяса. Просто сказала. Я вчера была занята консераированием. Он это знает. Сегодня тоже была занята, о чем ему вечером вчера сказала. Неужели так сложно сделать хоть что-то? Такое его поведение как понимать - учит чтобы в следующий раз и сказать боялась? Такое чувство, что депресняк какой- то у меня.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 И я не истерила по поводу мяса. Просто сказала. Я вчера была занята консераированием. Он это знает. Сегодня тоже была занята, о чем ему вечером вчера сказала. Неужели так сложно сделать хоть что-то? Такое его поведение как понимать - учит чтобы в следующий раз и сказать боялась? Такое чувство, что депресняк какой- то у меня. А при чем тут истерика? Тон неприятный и слово "должна". Я б тоже взвилась. И я б ударила. А он защищается от вас молчанкой... Да, вы должны, поймите это. Когда поймете, то и жить легче станет. Да не учит он вас... Не судите по себе и не ищите подоплеку. Он реально обижается. Очень обидно то, что вы сказали. Думаю, вы оба сознательно делаете друг другу больно. Кто первый начал понять уже нереально, слишком это давно продолжается. Вы оба друг другу не можете простить. Вы - его равнодушия. Он - чего-то своего. А он не может простить того, что нет в доме тепла и уюта. И нет друга... А есть женщина, которая мелочно считает заслуги и "ставит его на место"... Есть женщина, чужая, которая никому и ничего не должна.
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А он не может простить того, что нет в доме тепла и уюта. И нет друга... А есть женщина, которая мелочно считает заслуги и "ставит его на место"... Есть женщина, чужая, которая никому и ничего не должна. Мозгоскоп, Маня?
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну тут уже нихера себе действительно хочется сказать. Ну расскажите мне, дуре такой, почему это я все время должна? Да и надоело как-то все время это слово. Фигня все это - кто кому чего должен. Расскажите мне, правда, просто по нормальному, не понимаю я видать нифига в семейной жизни, зачем женщина выходит замуж? Давайте попробуем о моих обязанностях. Пусть я сейчас буду душной и мелочной, но все же: Моему супругу требуется секс не реже дней пяти в неделю - это он получает; Ласка и нежность - для него, я так понимаю, это не важно. Обнимать и говорить ласковые слова есть у меня. Даже не столько для него, это нужно мне; Завтрак и ужин - ну это понятно. При этом он не ест полуфабрикаты, даже магазинные пельмени и предпочитает домашние макаронные изделия. Магазинные торты ест только в гостях и то не всегда; Чистота в доме - обсуждалось, не очень у меня получается; Стирка и глажка - это понятно. Это женские обязанности, это понятно. Какие есть права? А при чем тут истерика? Тон неприятный и слово "должна". Я б тоже взвилась. И я б ударила. А он защищается от вас молчанкой... Да, вы должны, поймите это. Когда поймете, то и жить легче станет. Да не учит он вас... Не судите по себе и не ищите подоплеку. Он реально обижается. Очень обидно то, что вы сказали. А он не может простить того, что нет в доме тепла и уюта. И нет друга... А есть женщина, которая мелочно считает заслуги и "ставит его на место"... Есть женщина, чужая, которая никому и ничего не должна. Мань, что предлагаете? Оставить мужчину в покое и дать ему право на счастливую жизнь с нормальной женщиной?
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну тут уже нихера себе действительно хочется сказать. Ну расскажите мне, дуре такой, почему это я все время должна? Да и надоело как-то все время это слово. Фигня все это - кто кому чего должен. Расскажите мне, правда, просто по нормальному, не понимаю я видать нифига в семейной жизни, зачем женщина выходит замуж? Давайте попробуем о моих обязанностях. Пусть я сейчас буду душной и мелочной, но все же: Моему супругу требуется секс не реже дней пяти в неделю - это он получает; Ласка и нежность - для него, я так понимаю, это не важно. Обнимать и говорить ласковые слова есть у меня. Даже не столько для него, это нужно мне; Завтрак и ужин - ну это понятно. При этом он не ест полуфабрикаты, даже магазинные пельмени и предпочитает домашние макаронные изделия. Магазинные торты ест только в гостях и то не всегда; Чистота в доме - обсуждалось, не очень у меня получается; Стирка и глажка - это понятно. Это женские обязанности, это понятно. Какие есть права? Дамочка. ну вам самой - то не противно?!!! Это ж надо, так высчитывать и дебеты - кредиты вести))) Ваши права начнутся тогда, когда вы обязанности будете выполнять не в позе"я шо, должна?", а от души. и не выгоды ради и отдачи, а чтоб сделать жизнь вашего любимого счастливой и уютной. Но вам этого не понять, наверное? ВАы когда сходились, вы ж любили его, небось? и он вас? Почему вы дошли до такого отвратительного состояния? Вот вы спрашиваете: зачем женщина выходит замуж. Вы скажите мне, зачем выходили лично вы? Я выходила. чтоб быть все время рядом с любимым, спать с ним, разговаривать, шутить, делать вместе тушенку. А у вас в какой-то момент этот механизм сломался. это самое - вместе. После слов: а я что. должна?
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, наверное Вы правы. Вот только задолбалась я, наверное, слушать что я женщина и это мои обязанности. И смотреть на этого самого любимого мужчину, после работы либо валяющегося на диване, либо в компе, а ближе к ночи вспоминающего, что он самец и секса ему нужно.А этой женщине при этом за девять лет ни разу не сказали, что любят. Пишу, реву и самой противно. Как баба стала - мелочная и сварливая?
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, наверное Вы правы. Вот только задолбалась я, наверное, слушать что я женщина и это мои обязанности. И смотреть на этого самого любимого мужчину, после работы либо валяющегося на диване, либо в компе, а ближе к ночи вспоминающего, что он самец и секса ему нужно.А этой женщине при этом за девять лет ни разу не сказали, что любят. Пишу, реву и самой противно. Ни разу за 9 лет ни сказали?)) И во время секса не говорит? Вот скажите ж правду, что вы преувеличили) Так вы ж потому и слушаете, что сами на любое действие или предложение тут же пищите: а я-то не должна! Ну ладно уж, сделаю)) Вот он и воспитывает))
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет, ни на грамм не приувеличила. Ни разу. Цветы на 8 марта и день рождения как дань приносит. Правда один раз просто так принёс. Я от удивления аж опешила. Правда там история была - чуть не загуляла я. Почуял или может вела себя как то по другому. Не знаю.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет, ни на грамм не приувеличила. Ни разу. Цветы на 8 марта и день рождения как дань приносит. Правда один раз просто так принёс. Я от удивления аж опешила. Правда там история была - чуть не загуляла я. Почуял или может вела себя как то по другому. Не знаю. А как он вам замуж-то предлагал, без признаний в любви? Или у вас был брак по расчету? А цветы это ваще хрень. Вы так сильно любите цветы. что огни вам так необходимы? Или для вас это проявление любви считается? Вы все 9 лет дома сидите и домохозяйствуете? А он кем работает?
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Я не домохозяйствую. Я работаю. А он замуж и не предлагал - скорее согласился.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я не домохозяйствую. Я работаю. А он замуж и не предлагал - скорее согласился. Тогда, его заявы маразматичны... Не любит он вас. скорей всего. Тяготится. Зачем тогда тянете резину и теряете время?
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Да нет. Цветы мне, если честно, как-то пофигу. Просто сам факт, что даже ни цветочка, ни шоколадки просто так не притащит. Не говоря уже о подарках.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор. то есть, вы ему говорите: я тебя люблю. А он что отвечает? Молчит? Однако... Да нет. Цветы мне, если честно, как-то пофигу. Просто сам факт, что даже ни цветочка, ни шоколадки просто так не притащит. Не говоря уже о подарках. Да редко кому тащат)) хрень это все. Мужья содержат, помогают, катают на машине... В этом и есть забота. а не в цветочках.
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор. то есть, вы ему говорите: я тебя люблю. А он что отвечает? Молчит? Однако... Да редко кому тащат)) хрень это все. Мужья содержат, помогают, катают на машине... В этом и есть забота. а не в цветочках. Иногда молчит, иногда смеётся, иногда целует. Я уже дожилась до того, что даже спрашиваю. И понимаю, что это глупо. Он как-то переводит в шутку. Ну как-то так.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Иногда молчит, иногда смеётся, иногда целует. Я уже дожилась до того, что даже спрашиваю. И понимаю, что это глупо. Он как-то переводит в шутку. Ну как-то так. Хм... Теперь понимаю, почему вас каждая мелочь обижает... ну, спрашивать это не стыдно. Но вот получить в ответ смешок и тишину это больно... Слушайте, а зачем он вам? Вы говорите. что загуляли одно время. Не срослось с другим? Надо бы искать мужа другого, серьезно.
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет,я чуть не загуляла. Не смогла. Не решалась. НК знаю как сейчас себя вести - когда приехал, отдохнул, я ему говорю - пожар мясо, испорьиться же. На что он мне итветил - иди жарь и закрой дверь с той стороны. Как-то думаю идти к нему ложиться или тоже обидиться и лечь отдельно?
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет,я чуть не загуляла. Не смогла. Не решалась. НК знаю как сейчас себя вести - когда приехал, отдохнул, я ему говорю - пожар мясо, испорьиться же. На что он мне итветил - иди жарь и закрой дверь с той стороны. Как-то думаю идти к нему ложиться или тоже обидиться и лечь отдельно? Думаю, надо обидется и лечь отдельно. Ну и зря не смогли! жизнь - то у вас одна. А это человек скупой на любовь и эмоции, так необходимые вам. Зачем себя гробите и хороните с ним заживо? Что вас держит рядом с ним? Достаток? Вы не привлекательна и не уверена в себе? Что именно держит?э И еще хочу спросить. Вот вы спрашиваете: любишгь? Он морозится. А что вы дальше его спрашиваете? Спрашиваете: почему не отвечаешь? Автор. в чем дело-то? Он поднимает руку? Почему вы перед ним, как кролик перед удавом?
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет,я чуть не загуляла. Не смогла. Не решалась. НК знаю как сейчас себя вести - когда приехал, отдохнул, я ему говорю - пожар мясо, испорьиться же. На что он мне итветил - иди жарь и закрой дверь с той стороны. Как-то думаю идти к нему ложиться или тоже обидиться и лечь отдельно? Сорри, но , если бы мне, не дай Боже такое сказали, то улетели с лестницы в тот же миг с чемоданом на голове.
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Дальше не спрашиваю. Нет, руку не поднимает. Почему как кролик перед удавом?
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Дальше не спрашиваю. Нет, руку не поднимает. Почему как кролик перед удавом? А, может, зря не спрашиваете? А вот спросите! И напишите сюда, что он ответил. пока не ответит. не отставайте. Ну а как кто? Он вас выгоняет из комнаты, он манипулирует. он не дает вам эмоционального спокойствия и вы не чувствуете себя любимой... И он ведь понимает, что именно поэтому вы придираетесь. А вы закрываете дверь послушно и еще и думаете, как поступить... И на вопросы вы отвечаете выборочно. Если вы хотите, чтоб мы вам тут помогли советом, то нужно больше инфы.. А вы упускаете из виду важные вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти