Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У него в любой момент может родиться идея что-то куда-то прибить, прикрутить, что-то законсервировать...Вот сейчас купил свнью, должен мне её припереть на разделку. Войны боится, хочет тушенку законсервировать, саааам. 

Пройдет год, два, десять, он вдруг вспоминает, - "А где такая хреновина, ну помнишь, была?" (А я уже все сто лет как выбросила).

У него всегда есть все. Он всегда готов ко всему.

вот я прочитала и поржала.

а жить с такой особенностью - капец. на мой взгляд.

если и жена того же мнения - думаю, проблем нет.

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:spoton:  Классно, правда, без иронии. Может и себе забить? Когда в горе игрушек, тетрадей и книг зароется - начнет убирать?

Ну да, начнет)) А так вы его территорию нарушаете и у него не будет ощущения, что это его личное пространство. 

Опубликовано

Да как то мы не растим холостяка с мужем.

Прислуга?

Мужчина вообще то деньги зарабатывает.

Женщина поддерживает порядок в доме.

Каждый строит свою модель семьи, это безусловно.

Но есть и выбор.

Не обязательно жениться на деловой женщине.

и что он будет жить с вами до пенсии, если не женится?

ясное дело, что женщина поддерживает порядок в доме.

она стирает белье, складывает его в шкафы членам

семьи. это ее обязанность, а подбирать за ними

брошенные по всей квартире шмотки - она не прислуга.

сами могут свои вещи аккуратно к себе в шкаф сложить

либо в корб для белья. руки ж у них есть. если речь о

дееспособных людях идет. 

Опубликовано

У меня муж все копит. Всякий хлам. Каждую палочку, баночку, шурупчик.

А я все выбрасываю. Он иногда обижается до слез, если не уследит, не предупредит и его заветный кусок фанеры окажется на мусорке...

Извини, сминусовала.

Тыкнула с планшета не туда.

Девочки, подлечите , плиииз.

Какое счастье, что у меня муж такой же как я визуал.

И ему важен визуальный ряд.

Пошла молиться боженьке за такую удачу)))

Опубликовано

В смысле? Что ты сейчас сказала?

Ты прогноз жизни моего сына сейчас расписала, я не поняла?

Я разберусь.

чтоб сделать прогноз - параметров недостаточно...

неудивительно, что семейная жизнь большинства пар

не складывается, потому как самостоятельность не

прививается. 

Опубликовано

И в советах какой мне быть , я не нуждаюсь.

обосралась ты мне

строит млять из себя вумную а сама не одного дельного совета не родила

Опубликовано

Я не знаю, как ваши, а я разбрасываю вещи, не потому что знаю, что за мной сразу кто-то уберет.

А потому что мне беспорядок искренне не мешает, вот и все.

Супруг, разве что, наругать немножко может.

Носки мои собирает, чашки забытые..

Но мы вышли из положения - наняли убиральщицу, которая делает генеральную уборку. К ее приходу я все раскладываю по местам, и ей остается только обработать "поверхности".

А у меня тоже все всё разбрасывают, но я не особо злюсь. Что сама подбираю, что детей припрягаю))) У меня с ними договор: только в своей комнате засирать, а кухню и коридор не трогать. Но они и туда добираются)

Вчера мыловарением занялись, так я полчаса кухню отмывала)))

А Лёха везде раскладывает носки и инструменты)

Опубликовано

Здесь тоже можно воспринимать ситуацию по другому.

Мужчины и дети, как не приучай, всё равно бросают вещи.

Как вариант, стоит не слишком на этом акцентировать внимание.

Для своего же блага и нервной системы.

Не преувеличивай. Я вот свою не могу приучить к порядку. Ладно, когда они свои вещи бросают где ни попадя, но когда берут мои и не возвращают на место - это бесит, потому что я вынужден потом их искать.
Опубликовано

обосралась ты мне

строит млять из себя вумную а сама не одного дельного совета не родила

Конечно умная.

Я умудрилась одним предложением замотивировать тебя вытащить наружу свое нутро.

Во все красе.

Опубликовано

Не преувеличивай. Я вот свою не могу приучить к порядку. Ладно, когда они свои вещи бросают где ни попадя, но когда берут мои и не возвращают на место - это бесит, потому что я вынужден потом их искать.

В чем преувеличение, не пояснишь?

Опубликовано

Конечно умная.

Я умудрилась одним предложением замотивировать тебя вытащить наружу свое нутро.

Во все красе.

это еще не нутро,дорогая. лучше тебе туда не заглядывать.продолжай автора убеждать,что ее муж свинья и ей нужно сваливать.на один развод будет больше в мире.и на одного безотцовщины. видимо чем больше в ваших рядах будет одиночек тем тебе спокойнее.сама то небось с котами живешь))по любому) а на аве твой любимый))

Опубликовано

видимо чем больше в ваших рядах будет одиночек тем тебе спокойнее.сама то небось с котами живешь))по любому) а на аве твой любимый))

Повторяй это как мантру три раза в день перед едой.

Потому что моя реальность разрушит тебе всю картину мира.

А я слишком милосердна для этого.

Опубликовано

Вот только что поругались по телефону. Вчера договорились, что сегодня будем жарить шашлык. Он вчера его не замариновал, сегодня уехал на работу. У меня сегодня было много планов по дому. Он звонит мне и я ему ( в шутку даже) говорю -"значит я должна сейчас мысо разделать, замариновать. А ты приедешь и скажешь - какой я молодец, мясо пожарил". На что он мне отвечает - " можешь вообще ничего не делать, иди ложись спать". И бросает трубку. Спустя пол часа я ему звоню ( по маринаду), а он не берет телефон. Уже раз 10 звонила - они, видители, обиделись и не берут телефон. Теперь с неделю- две не будем разговаривать. Шашлыка не будет 100%. Ну что это поведение мужчины? А если я ему по срочному вопросу звоню, если вдруг случилось чего. Пофигу - виновата, будь наказана. Достало просто уже.

Опубликовано

Вот только что поругались по телефону. Вчера договорились, что сегодня будем жарить шашлык. Он вчера его не замариновал, сегодня уехал на работу. У меня сегодня было много планов по дому. Он звонит мне и я ему ( в шутку даже) говорю -"значит я должна сейчас мысо разделать, замариновать. А ты приедешь и скажешь - какой я молодец, мясо пожарил".

А что такого сложного в том, чтобы замариновать мясо? Мы вчера целую хрюшку и барашку разрубили, рассортировали. А потом я еще пол драила щеткой и свои 5 км пробежала+ на тренажерах 20 минут "подргалась". И ничо. А вы прям из пустяка, на ровном месте придумываете конфликт.

Чем ёрничать, нужно было спросить у него фирменный рецепт маринада, отчитаться, что мол, все сделала как ты хотел, любимый, а потом, когда пожарит, еще и похвалить. И муж был бы доволен, и вы сыты, и ссоры не было бы. Устроили срач с мужем вообще на пустом месте.

Опубликовано

Я же говорю, я вообще начала этот разговор в шутку - мол так всегда, я большую часть какой- то работы делаю, а он молодец. Бесит такое вот его повидение - не то слово и я обиделся, телефон не беру, недели две со мной не разговаривает. Я прощения должна просить. Он за все годы ни разу не сказал "извини", в любой ситуации всегда виновата я. И ещё меня бесит - как можно просто не брать трубку? Я просто знаю эту его черту - он так всегда поступает, с родными, с друзьями - он никогда не выясняет отношений, просто перестаёт общаться, иногда навсегда. Просто лежит на диване, телефон рядом разрывается. Я говорю - возьми телефон, может что то важное хотят сказать. На что он отвечает :"Мне это не интересно".

Знаете, что ещё обидно, я когда вижу с какой лёгкостью он расстается с некогда близкими людьми, то понимаю - если я скажу, что не хочу с ним жить, он уйдёт, заберет свои вещи без всяких выяснении, а через неделю и не вспомнит

Опубликовано

Блин, Road, такая обида, тоска, что прям горло сжимает, слёзы катятся. Немогу себя в руки взять. Что, столько лет, вся молодость с человеком, которому ТФ нахрен не нужна и ему нет никакого дела до твоих чувств? Главное - это принципы, сделать больно виноватому и чтобы ты был прав? А может он так себя ведёт, потому что ему в правда пофиг

Опубликовано

Вот только что поругались по телефону. Вчера договорились, что сегодня будем жарить шашлык. Он вчера его не замариновал, сегодня уехал на работу. У меня сегодня было много планов по дому. Он звонит мне и я ему ( в шутку даже) говорю -"значит я должна сейчас мысо разделать, замариновать. А ты приедешь и скажешь - какой я молодец, мясо пожарил". На что он мне отвечает - " можешь вообще ничего не делать, иди ложись спать". И бросает трубку. Спустя пол часа я ему звоню ( по маринаду), а он не берет телефон. Уже раз 10 звонила - они, видители, обиделись и не берут телефон. Теперь с неделю- две не будем разговаривать. Шашлыка не будет 100%. Ну что это поведение мужчины? А если я ему по срочному вопросу звоню, если вдруг случилось чего. Пофигу - виновата, будь наказана. Достало просто уже.

А что ж вы такая душная? Реально, душная. Мелочная. И почему ОН должен его мариновать? Это сложно, чтоль, сделать вам? Вы ж попрекаете каждой мелочью.

А что такого сложного в том, чтобы замариновать мясо? Мы вчера целую хрюшку и барашку разрубили, рассортировали. А потом я еще пол драила щеткой и свои 5 км пробежала+ на тренажерах 20 минут "подргалась". И ничо. А вы прям из пустяка, на ровном месте придумываете конфликт.

Чем ёрничать, нужно было спросить у него фирменный рецепт маринада, отчитаться, что мол, все сделала как ты хотел, любимый, а потом, когда пожарит, еще и похвалить. И муж был бы доволен, и вы сыты, и ссоры не было бы. Устроили срач с мужем вообще на пустом месте.

Плюс 1000.

Ну что. тушенку сделали? Круть) Обожаю делать тушенку. 

Опубликовано

А что ж вы такая душная? Реально, душная. Мелочная. И почему ОН должен его мариновать? Это сложно, чтоль, сделать вам? Вы ж попрекаете каждой мелочью.

Плюс 1000.

Ну что. тушенку сделали? Круть) Обожаю делать тушенку.

Так из-за сказанного в шутку слова такое устроить? Это нормально? Ну и ладно, и фиг с ним.

Да, ещё заметьте, "тушенку делали МЫ". А у нас нет такого слова. Есть только ты. Ты должна, тебе что сложно, ты неправа, ты накосячила.

Неправа, перегнула, дура, может быть. Ну и ладно.

Опубликовано

Блин, Road, такая обида, тоска, что прям горло сжимает, слёзы катятся. Немогу себя в руки взять. Что, столько лет, вся молодость с человеком, которому ТФ нахрен не нужна и ему нет никакого дела до твоих чувств? Главное - это принципы, сделать больно виноватому и чтобы ты был прав? А может он так себя ведёт, потому что ему в правда пофиг

Думаю, вы оба сознательно делаете друг другу больно.

Кто первый начал понять уже нереально, слишком это давно продолжается.

Вы оба друг другу не можете простить.

Вы - его равнодушия.

Он - чего-то своего.

Есть вариант, начать все с нуля.

Обнулить ваши счета и долги.

Но для этого нужен очень откровеннный разговор и желание обоих.

Я понимаю Вас.

Вам больно.

Похоже, и ему не айс.

Вы не хотите обратиться к семейному психотерапевту?

В этой ситуации он бы мог выступить посредником между вами и у вас обоих был бы шанс все изменить.

Ну, а уж если не получится, то ....

Вы сделали все , что смогли.

Жить в таком состоянии напряженности, это здоровье гробить.

Надо сделать шаг для разрешения этого конфликта.

Опубликовано

Я предлагала ему когда-то. На что получила ответ:"У меня все нормально. Будешь вести себя нормально - будет все нормально. Если у тебя проблемы - иди лечись"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...