Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ой, девочки, запуталась я совсем. Дура, что претензии супругу выставила, обидела сильно, то с чемоданом на голове нужно споовадить )))
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ой, девочки, запуталась я совсем. Дура, что претензии супругу выставила, обидела сильно, то с чемоданом на голове нужно споовадить ))) Это мы уже запутались))) История в топике начинается с момента, когда уже отношения были устоявшиеся. Но только сейчас выяснились подробности. котрые в корне меняют дело! С этого и стоило начинать, а не с цветочков, шашлыка и желания второго ребенка.
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет, приставать с унизительным вопросом я не буду. Иногда, когда в отношениях хорошо, мне кажется, что любит. На второго ребёнка уговаривает. А вот в таких ситуациях...
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ой, девочки, запуталась я совсем. Дура, что претензии супругу выставила, обидела сильно, то с чемоданом на голове нужно споовадить ))) Я про дуру и претензии ничего не говорила. Нет, приставать с унизительным вопросом я не буду. Иногда, когда в отношениях хорошо, мне кажется, что любит. На второго ребёнка уговаривает. А вот в таких ситуациях... Какой ребенок....епрст. Это мы уже запутались))) Это ТЫ уже запуталась. Вот не надо за мою спину прятаться.
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Так в СТ я, вроде бы,и описала причины, по которым я ребёнка не хочу?
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет, приставать с унизительным вопросом я не буду. Иногда, когда в отношениях хорошо, мне кажется, что любит. На второго ребёнка уговаривает. А вот в таких ситуациях... То есть, вас устраивает, что вы никогда точно не знаете, любит или нет? И вы все время гадаете... Если принес цветочки - любит. Не пожарил мясо-не любит... Вы не ищете легких путей. я смотрю)) Значит, вопрос унизительный... А поведение его не унижает вас? неужели не унизительно житьь с человеком, который вообще не понятно, любит впас или нет.
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет, Road, никакого ребёнка. Просто я думала, как ему нормально в спокойной обстановке обьяснить, почему нет. Что-то твёрдый знак на телефоне не нахожу ))) Я боюсь развода. Очень.
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет, Road, никакого ребёнка. Просто я думала, как ему нормально в спокойной обстановке обьяснить, почему нет. Что-то твёрдый знак на телефоне не нахожу ))) А вы так и скажите , как есть. Что не чувствуете себя любимой. Что Вас не уважают ни как женщину, ни как человека.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Так в СТ я, вроде бы,и описала причины, по которым я ребёнка не хочу? Да нет, в стартопе всё звучит совсем не так печально. как есть на самом деле. Там ничего не говорится о его эмоциональной скупости. Там не говорится, что он ни разу не сказал, что любит вас!
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да нет, в стартопе всё звучит совсем не так печально. как есть на самом деле. Там ничего не говорится о его эмоциональной скупости. Там не говорится, что он ни разу не сказал, что любит вас! Так же все и звучит, Маня.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет, Road, никакого ребёнка. Просто я думала, как ему нормально в спокойной обстановке обьяснить, почему нет. Что-то твёрдый знак на телефоне не нахожу ))) Я боюсь развода. Очень. Скажите ему: потому что я не хочу и точка. И угадай сам, почему. Я 9 лет угадываю, любишь ты меня или нет. Вот когда угадаю, тогда и поговорим про ребенка. А почему боитесь развода? любите его? Или что? Есть куда идти, есть родители? Так же все и звучит, Маня. Да нееет... Там звучит так, словно они замучаны бытом и проблемами, вот и грызутся.
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да нееет... Там звучит так, словно они замучаны бытом и проблемами, вот и грызутся. Это ты так восприняла. У тебя вообще фильтр настроен на готовку, наркоманов и пивных алкоголиков. Кроме этого нифига не видишь.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Это ты так восприняла. У тебя вообще фильтр настроен на готовку, наркоманов и пивных алкоголиков. Кроме этого нифига не видишь. А как можно воспринять, если при всем при этом автор говорит, что с сексом все хорошо. Обычно, в таких случаях любовь есть и о ней говорят. А вот остальные твои выбрыки и комментировать не хочу, надоела ты мне, хуже горькой редьки, Барб) И у тебя фильтр настроен на сковородки. спуски с лестниц и танки))
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А как можно воспринять, если при всем при этом автор говорит, что с сексом все хорошо. Обычно, в таких случаях любовь есть и о ней говорят. Кто сказал? Секс и любовь понятия не всегда связанные.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Кто сказал? Секс и любовь понятия не всегда связанные. В семье, как правило, связанные.
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 В семье, как правило, связанные. Опять проекции.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Если в семье нет любви, то есть гульба , любовницы и любовники. У автора ж таких проблем нет. Потому и смотрелся стартопик не печально.
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 А как можно воспринять, если при всем при этом автор говорит, что с сексом все хорошо. Обычно, в таких случаях любовь есть и о ней говорят. ) Да, секс у нас есть. Регулярный. Потому что раньше у нас были скандалы, что ему не хватает секса. У него потребность намного выше моей. Я думала, что в этом все дело. Поэтому подстроилась. При этом я не веду себя, как жертва в постели. Белье, мурлыкание, извивания и активность входят в комплект)))
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, секс у нас есть. Регулярный. Потому что раньше у нас были скандалы, что ему не хватает секса. У него потребность намного выше моей. Я думала, что в этом все дело. Поэтому подстроилась. При этом я не веду себя, как жертва в постели. Белье, мурлыкание, извивания и активность входят в комплект))) Ну вы даете! Да за то, что он морозится. когда его спрашивают о любви, я не то, что мурлыканье. я б вообще с ним в постель не легла!!
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Если в семье нет любви, то есть гульба , любовницы и любовники. У автора ж таких проблем нет. Потому и смотрелся стартопик не печально. Проекции. Сколько же можно-то а...
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот теперь и у меня назрел вопрос: а почему вы должны удовлетворять мужика, который вас не любит??? Проекции. Сколько же можно-то а... Зануда...) Автор, а вы русской национальности вообще?
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот теперь и у меня назрел вопрос: а почему вы должны удовлетворять мужика, который вас не любит??? Зануда...) Автор, а вы русской национальности вообще? Да, русской ))). Просто мне хочется нормальных отношений, а не скандала. Поэтому и подстраиваюсь. Я слабый человек по натуре Да и мужчины как-то в очередь не выстраиваются ))) Я уже писала - комплекс у меня по внешности есть серьёзный. Боюсь я остаться одна, никому не нужная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти