Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, девочки, запуталась я совсем. Дура, что претензии супругу выставила, обидела сильно, то с чемоданом на голове нужно споовадить )))

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, девочки, запуталась я совсем. Дура, что претензии супругу выставила, обидела сильно, то с чемоданом на голове нужно споовадить )))

Это мы уже запутались))) История в топике начинается с момента, когда уже отношения были устоявшиеся. 

Но только сейчас выяснились подробности. котрые в корне меняют дело! С этого и стоило начинать, а не с цветочков, шашлыка и желания второго ребенка. 

Опубликовано

Нет, приставать с унизительным вопросом я не буду. Иногда, когда в отношениях хорошо, мне кажется, что любит. На второго ребёнка уговаривает. А вот в таких ситуациях...

Опубликовано

Я про дуру и претензии ничего не говорила.

Нет, приставать с унизительным вопросом я не буду. Иногда, когда в отношениях хорошо, мне кажется, что любит. На второго ребёнка уговаривает. А вот в таких ситуациях...

Какой ребенок....епрст.

Это мы уже запутались))) 

Это ТЫ уже запуталась.

Вот не надо за мою спину прятаться.

Опубликовано

То есть, вас устраивает, что вы никогда точно не знаете, любит или нет? И вы все время гадаете... Если принес цветочки - любит. Не пожарил мясо-не любит...

Вы не ищете легких путей. я смотрю))

Значит, вопрос унизительный... А поведение его не унижает вас? неужели не унизительно житьь с человеком, который вообще не понятно, любит впас или нет. 

Опубликовано

Нет, Road, никакого ребёнка. Просто я думала, как ему нормально в спокойной обстановке обьяснить, почему нет. Что-то твёрдый знак на телефоне не нахожу )))

Я боюсь развода. Очень.

Опубликовано

Нет, Road, никакого ребёнка. Просто я думала, как ему нормально в спокойной обстановке обьяснить, почему нет. Что-то твёрдый знак на телефоне не нахожу )))

А вы так и скажите , как есть.

Что не чувствуете себя любимой.

Что Вас не уважают ни как женщину, ни как человека.

Опубликовано

Так в СТ я, вроде бы,и описала причины, по которым я ребёнка не хочу?

Да нет, в стартопе всё звучит совсем не так печально. как есть на самом деле. Там ничего не говорится о его эмоциональной скупости. Там не говорится, что он ни разу не сказал, что любит вас! 

Опубликовано

Да нет, в стартопе всё звучит совсем не так печально. как есть на самом деле. Там ничего не говорится о его эмоциональной скупости. Там не говорится, что он ни разу не сказал, что любит вас! 

Так же все и звучит, Маня.

Опубликовано

Я боюсь развода. Очень.

Скажите ему: потому что я не хочу и точка. И угадай сам, почему. Я 9 лет угадываю, любишь ты меня или нет. Вот когда угадаю, тогда и поговорим про ребенка.

А почему боитесь развода? любите его? Или что? Есть куда идти, есть родители?

Так же все и звучит, Маня.

Да нееет... Там звучит так, словно они замучаны бытом и проблемами, вот и грызутся. 

Опубликовано

Да нееет... Там звучит так, словно они замучаны бытом и проблемами, вот и грызутся. 

Это ты так восприняла.

У тебя вообще фильтр настроен на готовку, наркоманов и пивных алкоголиков.

Кроме этого нифига не видишь.

Опубликовано

Это ты так восприняла.

У тебя вообще фильтр настроен на готовку, наркоманов и пивных алкоголиков.

Кроме этого нифига не видишь.

А как можно воспринять, если при всем при этом автор говорит, что с сексом все хорошо. Обычно, в таких случаях любовь есть и о ней говорят.

А вот остальные твои выбрыки и комментировать не хочу, надоела ты мне, хуже горькой редьки, Барб)

И у тебя фильтр настроен на сковородки. спуски с лестниц и танки))

Опубликовано

А как можно воспринять, если при всем при этом автор говорит, что с сексом все хорошо. Обычно, в таких случаях любовь есть и о ней говорят.

Кто сказал?

Секс и любовь понятия не всегда связанные.

Опубликовано

)

Да, секс у нас есть. Регулярный. Потому что раньше у нас были скандалы, что ему не хватает секса. У него потребность намного выше моей. Я думала, что в этом все дело. Поэтому подстроилась. При этом я не веду себя, как жертва в постели. Белье, мурлыкание, извивания и активность входят в комплект)))

Опубликовано

Да, секс у нас есть. Регулярный. Потому что раньше у нас были скандалы, что ему не хватает секса. У него потребность намного выше моей. Я думала, что в этом все дело. Поэтому подстроилась. При этом я не веду себя, как жертва в постели. Белье, мурлыкание, извивания и активность входят в комплект)))

Ну вы даете! Да за то, что он морозится. когда его спрашивают о любви, я не то, что мурлыканье. я б вообще с ним в постель не легла!!

Опубликовано

Если в семье нет любви, то есть гульба , любовницы и любовники. У автора ж таких проблем нет. Потому и смотрелся стартопик не печально.

Проекции.

Сколько же можно-то а...

Опубликовано

Вот теперь  и у меня назрел вопрос: а почему вы должны удовлетворять мужика, который вас не любит???

Проекции.

Сколько же можно-то а...

Зануда...)

Автор, а вы русской национальности вообще?

Опубликовано

Вот теперь и у меня назрел вопрос: а почему вы должны удовлетворять мужика, который вас не любит???

Зануда...)

Автор, а вы русской национальности вообще?

Да, русской ))). Просто мне хочется нормальных отношений, а не скандала. Поэтому и подстраиваюсь. Я слабый человек по натуре

Да и мужчины как-то в очередь не выстраиваются ))) Я уже писала - комплекс у меня по внешности есть серьёзный. Боюсь я остаться одна, никому не нужная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...