moishe Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так как Пони забанили, подниму темку об открытости и закрытости. Люди выставляют/не выставляют свои фото по разным причинам. Надуманным и не очень. Поделитесь,кто как переступал барьер,если он был. И таки ваше мнение - можно ли размещать фото в сети.
Avada Kedavra Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделитесь,кто как переступал барьер,если он был. И таки ваше мнение-можно ли размещать фото в сети. если хочется, то можно Какой барьер?
Клементина Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 И таки ваше мнение-можно ли размещать фото в сети. Кто выставляет, скажет можно, кто не выставляет, скажет - нет )
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Можно, надо, нужно....барьеры пох, переступил как 2 пальца!))
oziris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если мордой вышел, то почему и нет? Другое дело, что не везде это следует делать.
Konstante Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 "Можно ли размещать фото в сети?" свои - конечно, можно. размещайте, не стесняйтесь..
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Другое дело, что не везде это следует делать. Точно Зирис! На сайте геев это нельзя делать!)
Edelezi Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 смотря где... Например в соц.сети я размещаю спокойно..это официальная моя страничка для родственников,друзей, ну и просто знакомых... А на этом форуме лучше не надо..тут мы много чего лишнего говорим...может потом аукнуться
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 .может потом аукнуться Как например...?
oziris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Точно Зирис! На сайте геев это нельзя делать!) =) Ну не только. Есть ресурсы подразумевающие полную анонимность, камвхорить там - дурной тон. На этом форуме светить мордой тоже как-то не очень, но меня заставили.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не вижу никаких препятствий. В нашем форуме фото потерять среди флуда- ничего не стоит. Не пишите об изменах, любовниках и занятиях анальным сексом. Все остальное- чепуха. Комплексы неполноценности так же лечить нужно, избавляться от них. Тем более, что контингент форума - сильно 30+. Те, кто шлет фото в лички, рискует не меньше, чем те, кто выставляет в открытом доступе. Эффект тот же. Мне фото скрытников пересылали раз двадцать. А может и больше. Все " кодексы " от комплекса неполноценности, Сергей.
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 =) Ну не только. Есть ресурсы подразумевающие полную анонимность, камвхорить там - дурной тон. На этом форуме светить мордой тоже как-то не очень, но меня заставили. Да че ты гонишь Зирис! Кто тебя заставлял, ты сам выкладывал...) Я Мартин..если че.)
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 При моем оч неоднозначном к мадам Аделаиде отношении мне нравится сейчас ее подход. Не то, что фотки, имени ее не знают. Что то тут может и есть.
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не пишите об изменах, любовниках и занятиях анальным сексом. Последнее особо актуально!)))
oziris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да че ты гонишь Зирис! Кто тебя заставлял, ты сам выкладывал...) Я Мартин..если че.) А, здорова, Мартын, я как раз хотел спросить не знакомы ли мы. А фото меня заставили выложить Кубинец и злобные бабы. А потом долго не верили, что это я =)
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Любит он тебя. Это такая страсть шиворот навыворот. Не в плохом и пошлом смысле, а даже почти в высоком, к слову.
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А, здорова, Мартын, я как раз хотел спросить не знакомы ли мы. А фото меня заставили выложить Кубинец и злобные бабы. А потом долго не верили, что это я =) Не бабы я понимаю, а Кубинец то причем..?!) Кстати да, у меня привычка копировать фото....))
oziris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Любит он тебя. Это такая страсть шиворот навыворот. Не в плохом и пошлом смысле, а даже почти в высоком, к слову. А я как Манька, меня либо любят, либо ненавидят, ровного отношения ни от кого не встречал.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 При моем оч неоднозначном к мадам Аделаиде отношении мне нравится сейчас ее подход. Не то, что фотки, имени ее не знают. Что то тут может и есть. Адя при этом рассказала, что толстая и с большой грудью. А мне кажется, что наговорила она на себя. Кто видел фото, говорят, что очень симпатичная женщина. Не бабы я понимаю, а Кубинец то причем..?!) Кстати да, у меня привычка копировать фото....)) О, да))) Я бы добралась до твоей базы, да нажала бы кнопочку удалить)) И у Виктора тоже.
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто видел фото, говорят, что очень симпатичная женщина. С большой грудью, полноватая..))
oziris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Виктор на столько тонкий, что даже толстый. Ему главное бугурт не показывать, сам отвалится.
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Адя при этом рассказала, что толстая и с большой грудью. А мне кажется, что наговорила она на себя. Кто видел фото, говорят, что очень симпатичная женщина. О, да))) Я бы добралась до твоей базы, да нажала бы кнопочку удалить)) И у Виктора тоже. Билька как то говаривала, что некогда оч давно фотки Адьки были и это де из за нее Адька перестала фотки выкладывать. Она де прессанула слегонца. Я хз. Меня тут слава Богу тогда не было . С большой грудью, полноватая..)) Ты видел ?! Ну дела...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти