Суперическая Киса Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Парад фриков с фото. И без. Ещё что-то пыжаться друг перед другом. Воображают... То ли фрик то ли транс у Вас на коленках сидит. Уточните?
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ))))))) Не, ну а как! Я ВСЕ РАВНО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛЮ!!!!!!!!! Мне кажется он еще и орет когда текст набирает... 37 раз уже эту фразу от него слышал...он гордится чтоли этим ...не пойму. Клиника на лицо.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не, ну а как! Я ВСЕ РАВНО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛЮ!!!!!!!!! Мне кажется он еще и орет когда текст набирает... 37 раз уже эту фразу от него слышал...он гордится чтоли этим ...не пойму. Клиника на лицо. ))))))) представила ))) как орет)))) ой не могу))))) Вит, ты себе эту картину представляешь?))) орет и бьет по клавишам)) Все. Мне надо пить кофе))))))
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Таньчик, у вас потрясающее чувство юмора :ohyeah: спасибо)Я тоже себя люблю Ты больной парень! Выпей йаду. чего ж ты злой то такой.В стране сокращения, а ты йадом разбрасываешся. Слухай, в пятницу после 3 и такие экзистеницальные вопросы... Пойду чайку хлебану, мож че в голову придет Пока вертится нечто вроде в пальто и а че насичот гранатомета? ) А я в пятницу субботу отдыхаю.Так что могу себе позволить почти все, не выходя из дома.
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Все. Мне надо пить кофе)))))) Я пожалуй пойду выпью водки с горя, я же Мирыча не видел...! Аривидерчи.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 спасибо) Я тоже себя люблю чего ж ты злой то такой. В стране сокращения, а ты чудом разбрасываешся. . Не, не, пусть будет))) чудо чудесное)))
Суперическая Киса Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Киса, а что вы так оскорбились. Или мне показалось? Это жена. С каких пор Бритни Бреннеген Ваша жена?
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я пожалуй пойду выпью водки с горя, я же Мирыча не видел...! Аривидерчи. )))) ОН ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПРИШЛЕТ ФОТО!!!!!
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не, не, пусть будет))) чудо чудесное)))Я отредактировала.Гребаный телефон не знает слово йад, и исправляет меня как только ему не вздумается. Совсем уже техника от рук отбилась.
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А в чем вообще смысл постить свое фото в сеть? Чтобы что?
Суперическая Киса Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 )))) ОН ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПРИШЛЕТ ФОТО!!!!! А может мне пришлет?
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В стране сокращения, а ты йадом разбрасываешся. Привет Татьяна!)) Ничем я не бросаюсь ни в кого...ушел...исчез....растворился.)) Я вообще- сама доброта.
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я пожалуй пойду выпью водки с горя, я же Мирыча не видел...! Аривидерчи. А в чем вообще смысл постить свое фото в сеть? Чтобы что? А обязательно чтобы что?Причин миллион на самом деле может быть. В свое время мы тут даде выпивали вместе))))
Суперическая Киса Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А в чем вообще смысл постить свое фото в сеть? Чтобы что? Шоб мужики хотели, бабы завидовали, а самооценка повышалась.
МихаилМ Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так как Пони забанили, подниму темку об открытости и закрытости. Люди выставляют/не выставляют свои фото по разным причинам. Надуманным и не очень. Поделитесь,кто как переступал барьер,если он был. И таки ваше мнение - можно ли размещать фото в сети. мне было лень фотографироваться и лень загружать, я преодолел это, я боролся с собой, но я справился! теперь я не ленивая скотина
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А в чем вообще смысл постить свое фото в сеть? Чтобы что? Чтобы моя харя всем надоела!)) Привет Рыжик! А вот счас я точно ушел.)))
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А обязательно чтобы что? Причин миллион на самом деле может быть. В свое время мы тут даде выпивали вместе)))) Обычно, когда что-то делают , преследуется какая-то цель. Даже, если эта цель не глобальная, а так, " ерундовая". Но цель всегда есть. А то, что выпивали, я в курсе. Привет, Танчик. Давно не виделись)
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Шоб мужики хотели, бабы завидовали, а самооценка повышалась. Не, ну это совершенно не обязательно. Как один из вариантов, если только.
МихаилМ Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 вообще я слышал что не размещают фото боясь сглаза, порчи и тд
Суперическая Киса Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 вообще я слышал что не размещают фото боясь сглаза, порчи и тд Я вот реально теперь этого опасаюсь. Шибанутых людей гораздо больше, чем мы думаем.
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В общий доступ скорее не стоит. Была свидетелем, как в перепалках форумчане по внешности друг друга проходились. А в личку тем, кому доверяешь, ...почему нет? Легче общаться, когда представляешь образ собеседника.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 вообще я слышал что не размещают фото боясь сглаза, порчи и тд Ага. Веслом по голове. Как здесь) http://youtu.be/filNfDfhncg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти