Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 С большой грудью, полноватая..)) Ты с Билькой дружишь? Я не успела тогда. Увидеть фотку. А потом была такая истерика с уходом.. Что я не поняла толком из- за чего. Но я маленькой была на тот момент. Боялась влезать во все это.
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто то нуждается в оценках, кто то нет. Кто то выставляет фото, кто то нет.
oziris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кстати, а какой смысл хранить чужие фотки? Фетишем отдает. Нет, не осуждаю, просто не понимаю. А кто то сцыт. Да. Может человек просто недоволен своей внешностью. Не все ж такие нарциссы как я.
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты с Билькой дружишь? Я не успела тогда. Увидеть фотку. А потом была такая истерика с уходом.. Что я не поняла толком из- за чего. Но я маленькой была на тот момент. Боялась влезать во все это. Билька говорит, она потом уходила на год.
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кстати, а какой смысл хранить чужие фотки? Фетишем отдает. Нет, не осуждаю, просто не понимаю. Не одобряю, но и не осуждаю(с) Привычка...с 2006 года. Благо винт позволяет..)
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Может человек просто недоволен своей внешностью. Не все ж такие нарциссы как я. Ты ж моя няшечка)))
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты с Билькой дружишь? Я не успела тогда. Увидеть фотку. А потом была такая истерика с уходом.. Что я не поняла толком из- за чего. Но я маленькой была на тот момент. Боялась влезать во все это. Да ни с кем я не дружу, я пошутил..))
oziris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Благо винт позволяет..) При при нынешних интернетах нужда в больших винтах отваливается. У меня раньше в шкафу стоял сервер с пятым рейдом, так вырубил, нужда отпала. Ты ж моя няшечка))) Да меня самого собственное самолюбование иногда бесит.
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 При при нынешних интернетах нужда в больших винтах отваливается. У меня раньше в шкафу стоял сервер с пятым рейдом, так вырубил, нужда отпала. Да меня самого собственное самолюбование иногда бесит. Иди обниматься бум. Мине нарциссы умиляют как то...Реально вот)
oziris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Иди обниматься бум. Это плохо кончится. Или хорошо =)
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Это плохо кончится. Или хорошо =) Поживем - смотреть будем)
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А кто то сцыт. Да.Я тебе всеравно фото не пришлю.
moishe Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Не пишите об изменах, любовниках и занятиях анальным сексом. Все остальное- чепуха. Все " кодексы " от комплекса неполноценности, Сергей. Ну,узнаю я что Элли или ты практикуешь анал.В обморок не упаду. Ты лишившись анонимности,автоматически теряешь право на душевный эксгибиционизм? Ну,не все.Кому-то за базар пришлось ответить))) Поэтому трижды думают.
oziris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я тебе всеравно фото не пришлю. Страшный чтоль? ;)
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Страшный чтоль? ;)Так наоборот. Потому и не пришлю. Хыыы
moishe Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Кстати, а какой смысл хранить чужие фотки? На память само собой! На долгую вечную память.
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну,узнаю я что Элли или ты практикуешь анал.В обморок не упаду. Ты лишившись анонимности,автоматически теряешь право на душевный эксгибиционизм? Ну,не все.Кому-то за базар пришлось ответить))) Поэтому трижды думают. Никаких подробностей таких уж тут давать низзя. Меньше знают - лучше спять.
oziris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так наоборот. Потому и не пришлю. Хыыы Ну да, а-то они влюбляются и заставляют жениццо!
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Никаких подробностей таких уж тут давать низзя. Меньше знают - лучше спять. Верно, но те, у кого особо бурная фантазия, сами навыдумывают такого , что мама не горюй.
moishe Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Те, кто шлет фото в лички, рискует не меньше, чем те, кто выставляет в открытом доступе. Эффект тот же. Мне фото скрытников пересылали раз двадцать. А может и больше. Эти фотки не покидают пределы личек.
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну да, а-то они влюбляются и заставляют жениццо!А бывает что влюбляются даже не видя фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти