Edelezi Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А вот на поэтическом форуме принято размещать свои фото..Видимо поэты хотят чтобы читатели знали их в лицо...Там я тоже разместила свои фотки
Avada Kedavra Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А вот на поэтическом форуме принято размещать свои фото..Видимо поэты хотят чтобы читатели знали их в лицо...в на сексфоруме не только фото, но и видео, и не только лиц)))
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 При моем оч неоднозначном к мадам Аделаиде отношении мне нравится сейчас ее подход. Не то, что фотки, имени ее не знают. Что то тут может и есть. что например?)))Я тебе всеравно фото не пришлю. а мне?)))) На память само собой! На долгую вечную память. На какую такую память?На память берут когда расстаются, или умирает человек. А с другой стороны если человек дорог, разве можно его забыть, и чтобы вдруг не забыть иметь фотокарточку и поглядывать на нее переодически? Это что, определенная стадия склероза?)))) Я вот убеждена, что меня забыть низзя, и никакая карточка не спасет))))
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 что например?))) а мне?)))) На какую такую память? На память берут когда расстаются, или умирает человек. А с другой стороны если человек дорог, разве можно его забыть, и чтобы вдруг не забыть иметь фотокарточку и поглядывать на нее переодически? Это что, определенная стадия склероза?)))) Я вот убеждена, что меня забыть низзя, и никакая карточка не спасет)))) Что никто ничего толком не знает, то и нравится. И она сама контролирует что и кому выдает, какую инфу.
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 в на сексфоруме не только фото, но и видео, и не только лиц)))Там как раз наоборот лицо это вообще не главное)))Можно и не показывать))) Что никто ничего толком не знает, то и нравится. И она сама контролирует что и кому выдает, какую инфу.Гы.И что?))) Самой не смешно? Контролирует... Что тут можно контролировать. Сплошные манечки)))
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не, самой не смешно. А почему должно быть смешно?) Сплошные манечки))) Ну блин Еще один Козлов)) - А че енто вы про секс не хотите говорить? - Апатамушта так - Закомплексованные!
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Значит меньше знают - лучше спят Не только про аналы с оралами и прочим.Нахрен нужен публичный стриптиз? Для чего? Потешить кучку скучающих инет дрочеров?) а почему нет, о них тоже нужно кому то заботится) Я ваще спокойно отношусь к секасу. Ну напишет тётя с фотой мол люблю сосать и че? Я должен от удивления рот открыть? Для меня всё это привычно,кхм. Зачем? Зачем тебе рот открывать?Ты все перепутал. Нужно попросить фото и посиотреть, и если рот тебе нравится, то предложить встретится))
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 а почему нет, о них тоже нужно кому то заботится) Зачем? Зачем тебе рот открывать? Ты все перепутал. Нужно попросить фото и посиотреть, и если рот тебе нравится, то предложить встретится)) Дык если кто хочет - заради Бога, я не против. Хотя не вижу вот такой сильной необходимости...Эт если честно.
Суперическая Киса Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я вот фотки свои на форуме нивжисть не опубликую.
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Смотря какие фото:-) А какие у тебя есть?!
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не, самой не смешно. А почему должно быть смешно?) Ну блин Еще один Козлов)) - А че енто вы про секс не хотите говорить? - Апатамушта так - Закомплексованные! Причем тут секс.Хотя и о нем можно))) Что можно контролировать, если ничего не говоришь? Создать иллюзию что ты вся такая секретная? Это вовсе не контроль, выдаваемый за контроль))) А с чего вдруг кто-то решил что кто-то кому-то вообще интересен? Вокруг тебя на улице, на работе, на лестничной площадке гораздо больше опасностей недели на каком-то форуме. Я вот фотки свои на форуме нивжисть не опубликую.И правильно)))Кому они вообще нужны. Только движок утяжеляют)
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Причем тут секс. Хотя и о нем можно))) Что можно контролировать, если ничего не говоришь? Создать иллюзию что ты вся такая секретная? Это вовсе не контроль, выдаваемый за контроль))) А с чего вдруг кто-то решил что кто-то кому-то вообще интересен? Вокруг тебя на улице, на работе, на лестничной площадке гораздо больше опасностей недели на каком-то форуме. А почему ничего, тов. начальник? Говоришь и много чего, но знаешь, кого пустить за ручку подержаться, а кому за жопу ухватить.... А не все подряд и как из пулемета.
OlegHvorostovsky Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Причем тут секс. Хотя и о нем можно))) Что можно контролировать, если ничего не говоришь? Создать иллюзию что ты вся такая секретная? Это вовсе не контроль, выдаваемый за контроль))) А с чего вдруг кто-то решил что кто-то кому-то вообще интересен? Вокруг тебя на улице, на работе, на лестничной площадке гораздо больше опасностей недели на каком-то форуме. И правильно))) Кому они вообще нужны. Только движок утяжеляют) Не могу не согласиться. Выйдешь на улицу вечером, а тебя пришибут, независимо есть твоя фотка в интернете или нет))
Суперическая Киса Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 И правильно))) Кому они вообще нужны. Только движок утяжеляют) Нужны-нужны Дамское любопытство вообще беспредельно ))))
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 И правильно))) Кому они вообще нужны. Только движок утяжеляют) Вот тут таки да.
Суперическая Киса Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не могу не согласиться. Выйдешь на улицу вечером, а тебя пришибут, независимо есть твоя фотка в интернете или нет)) Конечно. А вдруг это порча? По фотке с форума?
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А почему ничего, тов. начальник? Говоришь и много чего, но знаешь, кого пустить за ручку подержаться, а кому за жопу ухватить.... А не все подряд и как из пулемета. а кто контролирует скорость подачи патронов?Где градация между пистолетом и пулеметом? Да и разница по сути будет не велика.))) Не могу не согласиться. Выйдешь на улицу вечером, а тебя пришибут, независимо есть твоя фотка в интернете или нет))так вот же. У меня вот сегодня в подъезде квартиру обокрали, среди белого дня. И ведь не слышно ничего ьыло((( Нужны-нужны Дамское любопытство вообще беспредельно )))) Я не пойму, это вы меня сейчас уговариваете, чтобы я вас уговаривала фото свое показать?)₽)И не уговаривайте))) Меня женщины вообще не интересуют.))) Конечно. А вдруг это порча? По фотке с форума? Ато)))Но сначала соседке в глаза посмотрите))) Может это она... Сглаз потеряла)))
Суперическая Киса Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Таньчик, у вас потрясающее чувство юмора :ohyeah:
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я тебе всеравно фото не пришлю. Так наоборот. Потому и не пришлю. Хыыы Но меня то ты всеравно не видела. От того и бесисся. А перечитай её пост. Все ей все сливают,королевишне. А меня не слили.Бедаааа. Ты больной парень! Выпей йаду.
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 а кто контролирует скорость подачи патронов? Где градация между пистолетом и пулеметом? Да и разница по сути будет не велика.))) так вот же. У меня вот сегодня в подъезде квартиру обокрали, среди белого дня. И ведь не слышно ничего ьыло((( Я не пойму, это вы меня сейчас уговариваете, чтобы я вас уговаривала фото свое показать?)₽) И не уговаривайте))) Меня женщины вообще не интересуют.))) Ато))) Но сначала соседке в глаза посмотрите))) Может это она... Сглаз потеряла))) Слухай, в пятницу после 3 и такие экзистеницальные вопросы... Пойду чайку хлебану, мож че в голову придет Пока вертится нечто вроде в пальто и а че насичот гранатомета? )
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты больной парень! Выпей йаду. )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти