Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Иногда фантазии подобные бывают крайне забавны. Отсутствие информации, оно такое.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Эти фотки не покидают пределы личек. Давай забудем ту историю. Я ошиблась. Фотки не покидают личек, да. Но все, кто их рассылали, есть у меня. Я не сохраняю фото из форума. Нафиг не надо. Но всегда сохраняю фото тех, кто рассылает их в лички. Пройдя по кругу, фото неминуемо попадают ко мне. Потому как люди странные существа.. Думают, раз послали фотку форумным няшечкам, их не сдадут . Зачем сохраняю? Да любуюсь, когда в очередной раз человек плеваться начинает. Ну смешно мне, смешно. Вот такое вот маленькое извращенице..;)
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Но меня то ты всеравно не видела. От того и бесисся.
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Но меня то ты всеравно не видела. От того и бесисся. Мир, а зачем нужно твое фото? Ну вот так принципально чтобы
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А не бери, что говорят. Мне тут клончик в личку отписался " ты такая сякая, я таких ненавижу" Да хоть заненавидься. Твои речи - тебе в плечи, как бабка моя говорила. Смысл - если не возьмешь себе чужую злобу, она к "автору" сторицей вернется. Неа. Не вернется. Человек плюющийся так будет жить.;) Давить сам на себя и додавит. Интересно , а как можно вообще ненавидеть? Ни разу не испытывала этого чувства. Наверное, посильнее любви будет?
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мир, а зачем нужно твое фото? Ну вот так принципально чтобы А перечитай её пост. Все ей все сливают,королевишне. А меня не слили.Бедаааа.
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Неа. Не вернется. Человек плюющийся так будет жить. ;) Давить сам на себя и додавит. Интересно , а как можно вообще ненавидеть? Ни разу не испытывала этого чувства. Наверное, посильнее любви будет? Хз У меня бывает ярость, но не циклюсь Дал по морде - пошел мимо....
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мир, а зачем нужно твое фото? Ну вот так принципально чтобы Тссс...Это незакрытый гештальт. Почему то человек думает, что интересен кому то)) Он во всех темах, где я митингую, все это повторяет как попугай. Но это не любовь, это комплекс неполноценности. Выбрать одну из значимых фигур форума, бегать за ней и повторять " ты мне не нужна". Меня это развлекает.:)
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 "Выбрать одну из значимых фигур форума, бегать за ней и повторять" Я жвачку выплюнул от смеха. Мда.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Хз У меня бывает ярость, но не циклюсь Дал по морде - пошел мимо.... Точно. У меня тоже. В бубен и забыла. А человек потом бегает, злобится))) Прикольно))
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Точно. У меня тоже. В бубен и забыла. А человек потом бегает, злобится))) Прикольно)) Ну да. Слишком уж много внимания уделять - много чести, в жизни столько всего любопытного и захватывающего, чем застревающая ненависть...
moishe Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Никаких подробностей таких уж тут давать низзя. Меньше знают - лучше спять. Про анал? Тут за 30 в основном. Но всё равно предубеждение? Значит,оплюют?))
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Про анал? Тут за 30 в основном. Но всё равно предубеждение? Значит,оплюют?)) Значит меньше знают - лучше спят Не только про аналы с оралами и прочим. Нахрен нужен публичный стриптиз? Для чего? Потешить кучку скучающих инет дрочеров?)
oziris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А бывает что влюбляются даже не видя фото. Да, бывает. Ну и я бывало, что влюблялся. Вообще влюбчивый.
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Светить трусами и у кого чей член в жопе, как Драйв правильно выразился, это для эксгибиционистов... Раздеваешься - готовься к публичному осмотру.
oziris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 О, трахаль-террорист! Все в убежище!
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Калипсо, что плохого если женщина напишет о том, что она не против анального секса и разместит фото (не анального секса, а цензурное)? Кто-то будет осуждать такую женщину? Да плохо то ничего. Но пусть будет готова, что воспримут по разному, найдутся те, кто скажет тьфу и тож имеет право на эту реакцию.
moishe Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Светить трусами и у кого чей член в жопе, как Драйв правильно выразился, это для эксгибиционистов... Раздеваешься - готовься к публичному осмотру. А если для тебя вообще не важно-раздета ты или нет? Я просто хочу понять психологию людей. Которые когда-то уперлись крепким лбом в выставление фот на другом форуме. Калипсо, что плохого если женщина напишет о том, что она не против анального секса и разместит фото (не анального секса, а цензурное)? Кто-то будет осуждать такую женщину? Так-то народ жжет. Я третий день под впечатлением сисек Любимой. Любимая выставила сиськи? Ого.
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А если для тебя вообще не важно-раздета ты или нет? А если для меня важно? С какого перепугу мне понимать тех, кому неважно?
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не просто выставляла, а ещё и маркером написала текущую дату и фразу "для психи", дабы опровергнуть мои утверждения о том, что она бородатый студент. Вау
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Которые когда-то уперлись крепким лбом в выставление фот на другом форуме. Есть простое " спасибо, не хочется". Если нет, значит нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти