Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты больной парень! Выпей йаду. У тебя от мужчины только буковка в паспорте? Держи слово, которое сам дал. Если совсем мозги не пропил. )))) ОН ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПРИШЛЕТ ФОТО!!!!!Вот казалось бы - перекрасилась... Но дурой то быть не перестала.
мама Яна Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А то я Татьяну только с отчеством воспринимаю ))) Отчество в студию )
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Отчество в студию )Николаевна я)))Меня просто только на работе называют Татьяна Николаевна. А так, Татьяна никто никогда не называл. И мне почему то не нравится. В юности даже на имя таня не откликалась. Не думала что меня зовут))) Вот жеж жуть... Фото выкладывать нельзя! Сглазят, загнобят, сожрут живьем )) А то)))Но я знаю рецепт, снять порчусглаза))) Всего 50 баксов)))
мама Яна Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Николаевна я))) Меня просто только на работе называют Татьяна Николаевна. А так, Татьяна никто никогда не называл. И мне почему то не нравится. В юности даже на имя таня не откликалась. Не думала что меня зовут))) Оч приятно))) Александровна ) А я смолоду привыкла к обращению по отчеству ( издержки профессии ) А вот на последнем месте работы - всех называют просто по имени, даже генерального...) Сперва было непривычно, потом даже понравилось ( учитывая мой почтенный возраст ))))) Но я знаю рецепт, снять порчусглаза))) Всего 50 баксов))) Как сглазят - я к тебе ))
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я детей по имени отчеству называю))) А генеральный у меня один - муж)))
мама Яна Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я детей по имени отчеству называю))) Я тоже, когда злюсь )) А генеральный у меня один - муж))) Повезло )
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я тоже, когда злюсь )) Повезло ) не могу с тобой согласится, что повезло))То, что муж генеральный только одно преимущество, по имени отчеству называть не надо. А в остальном...жуть просто)))
мама Яна Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 не могу с тобой согласится, что повезло)) То, что муж генеральный только одно преимущество, по имени отчеству называть не надо. А в остальном...жуть просто))) Ну, если вместе работать - то да )))
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 У тебя от мужчины только буковка в паспорте? Держи слово, которое сам дал. Если совсем мозги не пропил. Ваша сторона, в этот же день нарушила договор. Так что. И это....фото не надо..Димон.
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ваша сторона, в этот же день нарушила договор. Так что. Где? И это....фото не надо..Димон.Я не Димон, Вася, ты все пропил уже.
Клементина Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну что, можно или не можно? Как скажете так и будет ))
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Где? Я не Димон, Вася, ты все пропил уже. Какой то Ren жалкий в последнее время. Нет того былого огня.
Barbaris Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 На правах рекламы: тем, кто хочет выложить свои фото, но боится сглаза - выложу ваши фото, защитив их своей фирменной зашитой от сглаза. Недорого. Звонить в личку, дрбавочный 13, спросить Васю.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ваша сторона, в этот же день нарушила договор. Так что. И это....фото не надо..Димон. Похоже он нервничает, Вит. На оскорбления перешел.
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Какой то Ren жалкий в последнее время. Нет того былого огня. Топорная провокация. Что-то вы тут , братцы, форму теряете.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Топорная провокация. Что-то вы тут , братцы, форму теряете. Соглашусь. Ты права. Какой то Ren жалкий в последнее время. Нет того былого огня. Не лез бы ты в это, Юра...
TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 позвольте полюбопытствовать. Это ваша фотка в аватаре?
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 позвольте полюбопытствовать. Это ваша фотка в аватаре? Обожэ, вы не смотрите голливудские фильмы?! Давайте я вам руку пожму))
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не лез бы ты в это, Юра...а мы не лезли пока некий Martin70 взял мне и нахамил, просто так. А я злопамятный) и как видишь не мщу. Просто... проходил мимо, увидел знакомого, пнул. Че такого? Будет повод - еще пну. И так пока Ren не умрет гыгы)))
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 а мы не лезли пока некий Martin70 взял мне и нахамил, просто так. А я злопамятный) и как видишь не мщу. Просто... проходил мимо, увидел знакомого, пнул. Че такого? Да тут войнушка. Пни в другой теме)) он с тобой весело поругается))
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Че такого? Она против меня одного то еле еле, а если еще кто - то всё. Потому так.
TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Обожэ, вы не смотрите голливудские фильмы?! Давайте я вам руку пожму)) Да когда мне, если я сутками напролет здесь зависаю. Давайте, с удовольствием)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти