Перейти к содержанию

Недоверие как болезнь. Как перестать не доверять своему парню?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая ситуация: с парнем встречаемся 5 месяцев, 3 месяца все было относительно гладко. До наших отношений с ним он мне рассказал про своих бывших, из-за чего они расстались и т.д. Я не ревновала его к бывшим. Мне было все равно, с кем он общается, или общался, я ему полностью доверяла, несмотря на то что краем глаза видела в соцсетях переписки с девушками. Мой парень меня очень любит, я его тоже. До меня его донимала девушка, которая была очень ревнивой, ревновала его без повода и постоянно контроллировала. Он устал от этого , и послал ее. Через год она покончила жизнь самоубийством, написав в записке, что так и не научилась доверять людям (после моего парня у нее был другой, с которым она веля себя так же). Парень мне часто рассказывал о своих бывших, мне это так надоело, что я сказала, что меня это не интересует, прекрати.

И вот все было хорошо, о того как месяц назад мой двоюродный брат не послал мне переписку моего парня с одной девушкой, они еще разговаривали по скайп. Она заскринила переписки, еще рассказала то что он ей рассказывал по скайп: что мы давно не виделись с ним (4 дня), я его могу держать в ежовых рукавицах, он чувствует себя подкаблучником. то, что его не устраивают мои подруги-тусовщицы, и самое главное то, что нас держит только физическое. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я спокойно попросила парня послат скрины переписок, где эта переписка БЫЛА УДАЛЕНА. Для меня это было как нож в спину... Я знала, что он общительный, знала, что обшается с девушками, я на это нормально смотрю, но того, что он будет трепаться с незнакомой девушкой о наших отношениях, это было фатальным. Я его послала...

На след день мне звонит брат, и говорит, что эта девушка все перепутала, что это он рассказывал про свою бывшую, ту, которая умерла. Про тусовки типа она сделала вывод. Он поклялся матерью, как тут не поверить. Потом приходит мой парень, и клянется мне, что это правда, что эта девка все напутала. Извиняется, осознает, что был не прав в плане того, что надо делиться со всякими пиздючками. А про удаление переписи он аргументирует тем, что я тоже удаляю, хотя я давно не удаляла и попросила его не делать этого, он согласился. Это было начало моего недоверия к нему...

Началось самое ужасное, я скатилась до того уровня, когда брала его телефон и при нем читала все переписки с девушками во всех сетях. Не регулярно, конечно, но при любом удобном случае. Казалось, доверие уже возвращается, я знаю, что он меня любит, но единственное, чего я не люблю, когда мне врут...

И вчера, сидим мы спокойно, смотрим фильм. Я решила зайти в его телефон (делаю я это не часто), просматриваю переписки, и вдруг одна девушка пишет "мне писать?", У меня сердце в пятки ушло, неужели что-то есть? Я пишу от его имени пиши. она спрашивает "в вайбере" я грю давай здесь. Потом спрашиваю " кто это" он говорит, что телка брата. пишу я соскучился, приходи к нам завтра, она отвечает, что не может. У нее отец дома. Потом я пишу, что давай встретимся, хочу полобызаться, она пишет нет. Я пишу, ну на днях я дам тебе знать, когда девушки (меня) не будет дома. Она пишет ты дурак, спрашиваю почему, говорит что ты же с ней расстался месяц назад. Я в ахуе! показываю переписку моему парню, он берет те в другую комнату потом, для того чтобы доказать мне, что между ними ничего не было, пишет ей. ДАвай СНОВА полобызаемся, она отвечает ты больной? он пишет а что в прошлый раз не понравилось, она пишет ты пьян?  Но все это чепуха, после того, как он взял свой тел и ушел в другую комнату, я не верю этому спектаклю...

Он обьяснил это тем что с этой девушкой они общаются и еще 2 друга, для своего друга, который в армии, чтобы контроллировать ее. Потом я говорю, чтобы она послала переписи в вайбере (он удалил) она посылает за вчер, где говорится, что при их встрече она вела себя как бревно (не знаю в каком смысле, мой парен шутник). Они еще и встречались - а я об этом не знала!!! Обьясняет он это скрывание тем, что я бы не поняла его. ДА КАКОГО чЕРТА< Я БЫ ВСЕ ПОНЯЛА. 

Потом, после тогокак я не верю этой верси, да и не омгу верить, он говорит : "хочешь узнать правду, а правда в том, что эта девка нужна дя клипа, чтобы снималась голой ( я знаю про этот клип, и что они с другом ищут 2-х лесбиянок, а он музыкант), и чтобы она сделала это бесплатно, он ее клеил как бы. Он показывает ее голые фотки, которые она ему послала. Я хочу встать и уйти, он не пускает(мы у него дома). Я грю, значит ты в первый раз соврал, смотря мне в глаза. Что из этого правда, я не знаю, доверие окончательно разрушено, что мне делать я не знаю.... Он уверяет меня, что ничего между ними не было, ничего...

Когда я  хотела уйти, мы начали ругаться, и он в порыве гнева начал меня душить, ударил, больно стиснул... был такой случай один раз, когда он меня бил, он еле-еле вымолил прощения и обещал, что такое не повториться никогда. После этого это повторилось снова, он обвиняет меня, что я сама разбудила в нем зверя. Помогите пожалуйста, я его люблю и он меня любит, мы не хотим друг друга терять но нет этого доверия, я представляю, как дальше будуть азвиваться наши отношения: постоянные проверки на вшивость, я не знаю как побороть это недоверия, оно как яд, вкусивший его однажды, будет отравлен навсегда...

Опубликовано
После этого это повторилось снова, он обвиняет меня, что я сама разбудила в нем зверя. Помогите пожалуйста, я его люблю и он меня любит, мы не хотим друг друга терять но нет этого доверия, я представляю, как дальше будуть азвиваться наши отношения: постоянные проверки на вшивость, я не знаю как побороть это недоверия, оно как яд, вкусивший его однажды, будет отравлен навсегда...

Вы понимаете что он и дальше будет быть?

Опубликовано

Вы понимаете что он и дальше будет быть

Это все, что вы можете сказать?

Опубликовано

Когда парень находится в отношениях и параллельно общается с множеством девушек -это уже должно наводить на мысль,что он чего то ищет.Если любишь искренне а не имитируешь чувства ,то все помысли и поступки связаны с конкретным человеком а не с гаремом из девушек.Вот и в вашем случае вам только кажется,что он вас любит а на самом деле он ведет поиск той,кого действительно хочет любить.Поэтому и в общении у него так много девушек.Доверять Вы ему тоже уже никогда не сможете.Здесь остается лишь понять готовы ли вы и дальше собирать лапшу на уши или решитесь закончить эти своеобразные отношения?

Опубликовано

Когда парень находится в отношениях и параллельно общается с множеством девушек -это уже должно наводить на мысль,что он чего то ищет.Если любишь искренне а не имитируешь чувства ,то все помысли и поступки связаны с конкретным человеком а не с гаремом из девушек.Вот и в вашем случае вам только кажется,что он вас любит а на самом деле он ведет поиск той,кого действительно хочет любить.Поэтому и в общении у него так много девушек.Доверять Вы ему тоже уже никогда не сможете.Здесь остается лишь понять готовы ли вы и дальше собирать лапшу на уши или решитесь закончить эти своеобразные отношения?

я знаю, что он меня безумно любит, и что кроме меня ему никто нужен . просто ему нравятся новые знакомства с людьми, не только с девушками, он об этом честно говорит. для него они одноразовые. просто дружеское общение и ничего больше

Опубликовано

Автор, в чем проблема тогда, если вы его оправдываете, не смотря на здравомыслие?))) Живите и наслаждайтесь "такими" отношениями :) К чему тема эта?
А вот если вас это не устраивает.... (а вас это не устраивает, раз вы написали) тогда будьте реалисткой :) Безумно любить одну и и заводить новые знакомства, "одноразовые" как вы выразились, это значит, что вас ему не хватает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...