LiveLion Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день. Есть девушка, знакомы 3 месяца. Постоянно гуляем в общей компании. С начала были симпатии друг к другу. Сейчас просто друзья. А я хочу ее физически. Как мне расположить ее к себе? Попробую описать ее характер: 21 год, образование - колледж, в отношениях не много опыта, но с парнями много общается и на свидания ходит (эдакая пацанка в юбке), умом не блещет, хотя сообразительная. Сама из деревни, снимает квартиру. Не развратная, предана только своему парню (в данный момент нет). Подскажите, как такую девушку заставить хотеть меня как мужчину? Спасибо.
Higgas Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ты ее за эти 3 месяца трогал, целовал, прижимал?
LiveLion Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 ты ее за эти 3 месяца трогал, целовал, прижимал? Трогал, прижимал, целовать не давалась. Не любит прикосновения ближе к пояснице, объятия. Однако сама любит сзади обнять, пощикотать, но это как-то без влечения....
Higgas Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 влечение либо есть либо нет, это биолог. фактор. Может для нее уже щелкнуло, что ты покарен, потому и френдзонят тебя, это типичная проблема парней ориентация не на себя, а на нее в итоге динамо
LiveLion Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 влечение либо есть либо нет, это биолог. фактор. Может для нее уже щелкнуло, что ты покарен, потому и френдзонят тебя В смысле? Если меня к ней тянет, она считает, что завоевала меня, и у нее пропал интерес? Я хз как у девушек, но лично у меня влечение к подавляющей части девушек бешеное. Что мне делать-то?
spixdo Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Сейчас просто друзья. А я хочу ее физически. Сейчас вы не ее друг, а ее отвергнутый ухажер. Станьте ей другом - тогда получите ее физически.
Гость danilakazel Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А вы к ней вообще подкатывали?
Higgas Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 перестань за ней бегать с открытым языком, живи свое жизнью, кадри других девушек, если захочет сама прибежит
LiveLion Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 А вы к ней вообще подкатывали? Что значит подкатывал? перестань за ней бегать с открытым языком, живи свое жизнью, кадри других девушек, если захочет сама прибежит Я хочу эту, как не выполненное действие в голове жужжит...
Higgas Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Сейчас вы не ее друг, а ее отвергнутый ухажер. Станьте ей другом - тогда получите ее физически. стать другом это как?
spixdo Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 стать другом это как?Пусть попробует стать моим другом, для начала. Врядли получится, потому что мне претят его сопливость, хвастовство, мягкотелость и отсутствие естественности. Если преодолеет мое отвращение - станет))
LiveLion Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Попробуйте стать моим другом, для начала. Врядли получится, потому что мне претят ваша сопливость, хвастовство, мягкотелость и отсутствие естественности. Если преодолеете мое отвращение - станете)) Все, что вы перечислили как раз у меня отсутствует. Я жесткий
Higgas Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 жужжит в другом месте и это место лучше занять другой подругой) а пока ты с эмоциональным ошейником тебя игнорят, да и 3 месяца прошло)
spixdo Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Все, что вы перечислили как раз у меня отсутствует. Я жесткийЕще и глупый)Нет шансов.
LiveLion Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Еще и глупый) Нет шансов. Все ваши выводы не про меня))) И не гоняюсь я за ней. Просто мягко подкатываю к ней.
spixdo Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Все ваши выводы не про меня))) И не гоняюсь я за ней. Просто мягко подкатываю к ней. Говорите, что сначала у вас была взаимная симпатия, а потом вас отвергли? Теперь понятно за что.Сочетание дурака и эгоиста в одном лице никакая женщина не выдержит.
Юриус Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Подскажите, как такую девушку заставить хотеть меня как мужчину? Жениться на ней
LiveLion Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Говорите, что сначала у вас была взаимная симпатия, а потом вас отвергли? Теперь понятно за что. Сочетание дурака и эгоиста в одном лице никакая женщина не выдержит. Это что, проверка меня?))))) Вы лучше совет дайте. Стать другом попробую, но вектор своих действий не поменяю.
spixdo Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вы лучше совет дайте. Оставьте ее в покое.
LiveLion Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Оставьте ее в покое. Спасибо, ценю вашу прямолинейность.
attache Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Обычно такие бруталы начинают материться при девушке, пить с ней пиво , похлопывать по плечу , обращаться по-простому, обсуждать других девушек, спрашивать совета, тогда девушка понимает, что уже она во френдзоне, и может начать протестовать против этой роли. Тем более она из деревни, ей должно понравиться)))
Higgas Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 вот правильный совет "оставь в покое" и природа ее сама к тебе приведет, старина Пушкин то знал в этом толк "чем меньше женщину мы любим ... и тд"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти