Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Есть девушка, знакомы 3 месяца. Постоянно гуляем в общей компании. С начала были симпатии друг к другу. Сейчас просто друзья. А я хочу ее физически.

Как мне расположить ее к себе? Попробую описать ее характер: 21 год, образование - колледж, в отношениях не много опыта, но с парнями много общается и на свидания ходит (эдакая пацанка в юбке), умом не блещет, хотя сообразительная. Сама из деревни, снимает квартиру. Не развратная, предана только своему парню (в данный момент нет).

Подскажите, как такую девушку заставить хотеть меня как мужчину?

Спасибо.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты ее за эти 3 месяца трогал, целовал, прижимал?

Трогал, прижимал, целовать не давалась. Не любит прикосновения ближе к пояснице, объятия. Однако сама любит сзади обнять, пощикотать, но это как-то без влечения....

Опубликовано

влечение либо есть либо нет, это биолог. фактор. Может для нее уже щелкнуло, что ты покарен, потому и френдзонят тебя, это типичная проблема парней ориентация не на себя, а на нее в итоге динамо

Опубликовано

влечение либо есть либо нет, это биолог. фактор. Может для нее уже щелкнуло, что ты покарен, потому и френдзонят тебя

В смысле? Если меня к ней тянет, она считает, что завоевала меня, и у нее пропал интерес?

Я хз как у девушек, но лично у меня влечение к подавляющей части девушек бешеное.

Что мне делать-то? 

Опубликовано

Сейчас просто друзья. А я хочу ее физически.

Сейчас вы не ее друг, а ее отвергнутый ухажер. Станьте ей другом - тогда получите ее физически.
Опубликовано

А вы к ней вообще подкатывали?

Что значит подкатывал?

перестань за ней бегать с открытым языком, живи свое жизнью, кадри других девушек, если захочет сама прибежит

Я хочу эту, как не выполненное действие в голове жужжит...

Опубликовано

Сейчас вы не ее друг, а ее отвергнутый ухажер. Станьте ей другом - тогда получите ее физически.

стать другом это как?
Опубликовано

стать другом это как?

Пусть попробует стать моим другом, для начала. Врядли получится, потому что мне претят его сопливость, хвастовство, мягкотелость и отсутствие естественности. Если преодолеет мое отвращение - станет))
Опубликовано

Попробуйте стать моим другом, для начала. Врядли получится, потому что мне претят ваша сопливость, хвастовство, мягкотелость и отсутствие естественности. Если преодолеете мое отвращение - станете))

Все, что вы перечислили как раз у меня отсутствует. Я жесткий

Опубликовано

жужжит в другом месте и это место лучше занять другой подругой) а пока ты с эмоциональным ошейником тебя игнорят, да и 3 месяца прошло)

Опубликовано

Еще и глупый)

Нет шансов.

Все ваши выводы не про меня)))

И не гоняюсь я за ней. Просто мягко подкатываю к ней.

Опубликовано

Все ваши выводы не про меня)))

И не гоняюсь я за ней. Просто мягко подкатываю к ней.

Говорите, что сначала у вас была взаимная симпатия, а потом вас отвергли? Теперь понятно за что.

Сочетание дурака и эгоиста в одном лице никакая женщина не выдержит.

Опубликовано

Говорите, что сначала у вас была взаимная симпатия, а потом вас отвергли? Теперь понятно за что.

Сочетание дурака и эгоиста в одном лице никакая женщина не выдержит.

Это что, проверка меня?)))))

Вы лучше совет дайте. Стать другом попробую, но вектор своих действий не поменяю.

Опубликовано

Обычно такие бруталы начинают материться при девушке, пить с ней пиво , похлопывать по плечу , обращаться по-простому, обсуждать других девушек, спрашивать совета, тогда девушка понимает, что уже она во френдзоне, и может начать протестовать против этой роли. Тем более она из деревни, ей должно понравиться)))

Опубликовано

вот правильный совет "оставь в покое" и природа ее сама к тебе приведет, старина Пушкин то знал в этом толк "чем меньше женщину мы любим ... и тд"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...