Race Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Сижу и конспектирую, потом буду жене конспекты подбрасывать, ведь оказывается что с точкой Джи она сам ане дорабатывает)
annazimoj Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А с маленьким инструментом это реально всё? Не знаю, у нас дома вполне приличный инструмент.
Гость Любимая Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Не знаю, у нас дома вполне приличный инструмент. И не попадались с не большим размером, тебе не разу?)
annazimoj Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 И не попадались с не большим размером, тебе не разу?) Один раз был с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ. Остальные просто нормальные. Вот прям чтобы совсем мелкашка, бог миловал)
Гость Любимая Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Один раз был с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ. Остальные просто нормальные. Вот прям чтобы совсем мелкашка, бог миловал) С 13 см. было?)
annazimoj Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 С 13 см. было?) Мой эталонный супруг утверждает, что у него 17 см. Плюс минус 0,5 см. Я ориентируюсь на эту величину Поменьше был, но несильно.
Гость Любимая Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Пришла к выводу что нужно покупать новый вибратор...
annazimoj Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Пришла к выводу что нужно покупать новый вибратор... Я не про вибраторы вещала)))
Race Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Надо померить линейкой. И кто как мериет? От пола или от ноги?)) А что от ноги можно? Я всегда от пол измерял.
Гость Любимая Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Я не про вибраторы вещала)))Я знаю))Хочу вибратор 17 см))) Надо померить линейкой. И кто как мериет? От пола или от ноги?)) Как померишь поделись секретом)
annazimoj Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Ладно, халявщики! Рассказывайте, как вы находите и используете точку G?
Race Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Ладно, халявщики! Рассказывайте, как вы находите и используете точку G? Я больше слушаю, лично я как могу проверить что нашел эту мифическую точку?
ALR Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Всё не успел прочитать. Нормальная длительность одного акта один-два часа (исключая прелюдия), в зависимости от физической усталости. За ночь 2-3 акта. Фигово только то, что выспаться не успеваешь
annazimoj Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Я больше слушаю, лично я как могу проверить что нашел эту мифическую точку? Если найдешь эту мифическую точку и используешь по назначению, то будет тебе и борщ с пампушками, и массаж(в том числе эротический), и даже с друзьями на зимнюю рыбалку отпустят. Всё не успел прочитать. Нормальная длительность одного акта один-два часа (исключая прелюдия), в зависимости от физической усталости. За ночь 2-3 акта. Фигово только то, что выспаться не успеваешь От, слова не мальчика, но мужа.
Geo Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Чо? Бестолочи!! А ты Любимка ужасная развратница
Vlad Tepes Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Сколько можео теоритизировать, мальчики? Делом надо заниматься, как я полчаса назад)))))) Я кстати замуж вышла, поздравьте. У меня терь муж на форуме есть!) https://m.youtube.com/watch?v=PLTosCqkh70 Можно Давайте сменим позу))) Владик, ау? Про сквирт заинтриговал и пропал Мы в отпуске, вчера день приезда. пробка еще больше часа простояли.сквирт получается. но все по разному реагируют.. некоторые сразу и обильно. но в большинстве случаев попотеть надо Ладно, халявщики! Рассказывайте, как вы находите и используете точку G? Ну нам девочка показала, а потом целенаправленно искал инфу, и с каждой новойженщиной пробовал, и смотрел реакцию .
Гость Любимая Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Бестолочи!! А ты Любимка ужасная развратницаА кто бестолочи и в чём? Твоё мнение по поводу темы?Быть развратницей плохо?
Vlad Tepes Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 А кто бестолочи и в чём? Твоё мнение по поводу темы? Быть развратницей плохо? Быть развратницей - прекрасно )
Гость Любимая Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Быть развратницей - прекрасно ) Лучше быть не развратницей..., спокойнее жилось бы
Гость danilakazel Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Любимая пришла на форум такой скромняшей)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти