Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 никто никому НИЧЕГО не должен, кроме того, что прописано в УК, АК, СК и ТК (и НК до кучи) Вы это способны понять или нет? значение слова "должен" понимаете или употребляете его по-инерции, не понимая смысла? возвращать? а его не вернешь. Он не хочет. Хоть расшибись, не захочет ) Потому возвращаемся к вопросу: как подобная ваша позиция помогает автору? ваша жена не должна жить с вами, а почему то живет ) вы ее к батарее привязали что ли
Marsiankaa Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 никто никому НИЧЕГО не должен, кроме того, что прописано в УК, АК, СК и ТК (и НК до кучи) Вы это способны понять или нет? значение слова "должен" понимаете или употребляете его по-инерции, не понимая смысла? согласна, не должен, то тогда и детей (как многие мои подруги) стоит ростить, говоря, что их папаша баран, бросил их,мать, когда они так нуждались, найти другого мужа и говорить детям, что отец - это тот, кто любит, а не трусливая мразь....делательно в красках......чтобы стакан воды на старости лет влили клизмой в жопу или плеснули в лицо......а то потом папу люблю, а мама всю жизнь тащила....я бы таких стреляла....жаль нет такого в законодательстве.....
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор, отдайте детей мужу, мой вам совет. Под любым предлогом, если они не грудные конечно. Хотя не понимаю как бы вы могли такое сделать, но судя по вами написанному - они вам обуза, вы не хотели, он таскал, платил, заставлял. Другие тетки молят, землю грызут что бы детей им послали, хоть с мужем, хоть нет. Он вам такой подарок сделал, по сути, а вам это все не нужным оказалось. Ну и отдайте ему обратно его подарки, если он зрелый человек, то с радостью возьмет да хотя бы тот факт, что пока она была в форме и работала, то есть не докучала и могла дать какие-то ништяки, он с ней был, а потом вдруг засобирался уже говорит, что он абсолютно не зрелый
арахна Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ваша жена не должна жить с вами, а почему то живет ) вы ее к батарее привязали что ли чья жена? )) согласна, не должен, то тогда и детей (как многие мои подруги) стоит ростить, говоря, что их папаша баран, бросил их,мать, когда они так нуждались, найти другого мужа и говорить детям, что отец - это тот, кто любит, а не трусливая мразь....делательно в красках......чтобы стакан воды на старости лет влили клизмой в жопу или плеснули в лицо......а то потом папу люблю, а мама всю жизнь тащила....я бы таких стреляла....жаль нет такого в законодательстве..... и иметь в виду, что муж ИМЕЕТ ПРАВО подать на раздел квартиры, ибо "Квартиру он оставил нам". И вот это - его гарантированное законом право. Так, к слову ;)
Тиль Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну и отдайте ему обратно его подарки, если он зрелый человек, то с радостью возьмет Вот и ладушки. Он, безусловно, человек зрелый и сумеет вырастить двойняшек-мальчиков.
Гость Наталия77 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 вы правильно мыслите, разозлитесь на него хорошенько, он не стоит ни вашей жизни, ни даже капли страданий по нему, он настоящий предатель, мне кажется даже изменщики, которые гуляют от жен в декрете и то благороднее. Слушайте, а может он просто в ссоре такое ляпнул, а вы себе на фоне всех проблем накрутили, ведь он не ушел. а только сказал об этом.Он ушел((( съехал и подал на развод. Как говорит, надеется, что я поведу себя умно и соглашусь без споров(
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 согласна, не должен, то тогда и детей (как многие мои подруги) стоит ростить, говоря, что их папаша баран, бросил их,мать, когда они так нуждались, найти другого мужа и говорить детям, что отец - это тот, кто любит, а не трусливая мразь....делательно в красках......чтобы стакан воды на старости лет влили клизмой в жопу или плеснули в лицо......а то потом папу люблю, а мама всю жизнь тащила....я бы таких стреляла....жаль нет такого в законодательстве..... мне кажется ей не стоит сейчас пороть горячку, ну сказал, что свалит, но не ушел же, может детям 1,5 лет нет, поэтому по законодательству нельзя развестись, завел кого-то и на фоне нее жена естественно проигрывает сейчас, так что пока они подрастут чуток, он может там и завяжет, ручки тянуть с криком папа начнут, автор в форму вернется, так что сказать не сделать. чья жена? )) а что, уже убежала? погадала момент, когда из комнаты выйдете и выпрыгнула в окно? имеет право )
ДарЛиз Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Что- то мне подсказывает, но автор, знает ответы на ве свои вопросы)))
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Он ушел((( съехал и подал на развод. Как говорит, надеется, что я поведу себя умно и соглашусь без споров( понятно, я подумала, что сказал только. вроде как помогать собирался, он это делает? если детям нет 1,5 не соглашайтесь, вас даже через суд не разведут и на алименты подайте, в браке это можно, а раз сказал. что помогать будет, то активно привлекайте к воспитанию детей, а сами на фитнес, форму в порядок приводить. Такой кризис часто случается в мужской голове, наваливается груз ответственности и они от него бегут, кто-то далеко убегает, а кто-то возвращается.
Гость Наталия77 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 мне кажется ей не стоит сейчас пороть горячку, ну сказал, что свалит, но не ушел же, может детям 1,5 лет нет, поэтому по законодательству нельзя развестись, завел кого-то и на фоне нее жена естественно проигрывает сейчас, так что пока они подрастут чуток, он может там и завяжет, ручки тянуть с криком папа начнут, автор в форму вернется, так что сказать не сделать. а что, уже убежала? погадала момент, когда из комнаты выйдете и выпрыгнула в окно? имеет право ) Он сказал что подал на развод, но я ниуогда не разводилась и не знаю как там все....думаю почитать но рок сразу плачу((( а правда до полутора нельзя раз вестись?
арахна Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 а что, уже убежала? погадала момент, когда из комнаты выйдете и выпрыгнула в окно? имеет право ) а с чего вы взяли, что она вообще была? ) я живу с подругой, и мы прекрасно можем прожить друг без друга, но оба каждый день сознательно выбираем быть вместе только потому, что любим друг друга. Подобного рода претензии, как у автора или тем более - у вас (еще менее осознанной, чем автор), у нас в принципе появиться не могут, ибо каждый понимает свою зону ответственности, и она, зона, распространяется на ВСЮ жизнь. Вопрос закрыт?
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Он сказал что подал на развод, но я ниуогда не разводилась и не знаю как там все....думаю почитать но рок сразу плачу((( а правда до полутора нельзя раз вестись? если вы не даете согласие то нет, если после 1,5, то могут развести. Ваш муж вряд ли мог подать на развод в полноценном плане, его иск отклонят, если нет вашего согласия. ну а вам это надо? подайте иск об алиментах, плакать неконструктивно, вы увидели сейчас его истинное лицо, оно и к лучшему.
Тиль Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 согласна, не должен, то тогда и детей (как многие мои подруги) стоит ростить, говоря, что их папаша баран, бросил их,мать, когда они так нуждались, найти другого мужа и говорить детям, что отец - это тот, кто любит, а не трусливая мразь....делательно в красках......чтобы стакан воды на старости лет влили клизмой в жопу или плеснули в лицо......а то потом папу люблю, а мама всю жизнь тащила....я бы таких стреляла....жаль нет такого в законодательстве..... Ты крутышка.
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 а с чего вы взяли, что она вообще была? ) я живу с подругой, и мы прекрасно можем прожить друг без друга, но оба каждый день сознательно выбираем быть вместе только потому, что любим друг друга. Подобного рода претензии, как у автора или тем более - у вас (еще менее осознанной, чем автор), у нас в принципе появиться не могут, ибо каждый понимает свою зону ответственности, и она, зона, распространяется на ВСЮ жизнь. Вопрос закрыт? вы сказали про ответственность, она разве не предполагает обязанности, которые иногда "надо" делать, даже если этого не хочешь? да хотя бы находить компромисс в отношениях, решать какие-то вопросы, которые решать не хочется или у вас так: что-то посуды накопилось, я могу жить без тебя, поэтому пойду-ка я, чтобы ее не мыть, может само рассосется, вернусь, когда чистая будет?
арахна Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 вы сказали про ответственность, она разве не предполагает обязанности, которые иногда "надо" делать, даже если этого не хочешь? да хотя бы находить компромисс в отношениях, решать какие-то вопросы, которые решать не хочется или у вас так: что-то посуды накопилось, я могу жить без тебя, поэтому пойду-ка я, чтобы ее не мыть, может само рассосется, вернусь, когда чистая будет? ответственность предполагает ТОЛЬКО исполнение ДОБРОВОЛЬНО взятых на себя обязательств. Точка. ЗЫ: всем горе-советчикам, истерящим по поводу сучности мужа, рекомендую задуматься на тем, чья квартира, которую муж оставил жене и была ли она приобретена до брака или во время брака ;) от этого ну очень сильно зависит последующее материальное положение автора. И в любом случае - муж имеет право эту квартиру либо забрать целиком (если приобретена им до брака), либо забрать половину квартиры (в случае, если она приобретена после брака). А потом уже выпендриваться со своими бабски-истеричными советами ;)
Ром Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 да хотя бы тот факт, что пока она была в форме и работала, то есть не докучала и могла дать какие-то ништяки, он с ней был, а потом вдруг засобирался уже говорит, что он абсолютно не зрелый ну не знаю, что то другое в подтексте. Не зрелый человек вообще о детях не думает, они ему в тягость, ему нужен секс и удовольствия. А этот муж настраивал, ездил в Израиль, платил деньги именно с этой целью - родить детей. И как они появились - слинял. Заплатил за билет и не поехал! Как он всех обманул! ...прям, что то не складывается у меня в мозгу. У него поведение обманутого человека, когда не могут смирится со скрытыми нам обстоятельствами, когда гордыня заставляет его все бросить, все чего нажил и к чему стремился и резко ушел, подал на развод. Все быстро происходит, т.е человек хочет очистится от всего что его связывает с обманом, не в силах терпеть этот позор и т.д. Вот и ладушки. Он, безусловно, человек зрелый и сумеет вырастить двойняшек-мальчиков. Если они его - то вырастит. И все сделает для них, и будет и матерью и отцом.
Тиль Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да, давайте определим, что с квартирой и тогда составим более детальный план. Если они его - то вырастит. И все сделает для них, и будет и матерью и отцом. Ну это днк определит - не проблема. Интересно, если он не хочет отцом для них быть, как он ещё им и матерью-то станет?
Гость fatalizm Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я не знаю конечно, может и приворжил его кто. Но подозрений нет. Я даже не знаю есть у него кто или нет. Мы очень спокойные, мирные и никогда не лезли друг к другу, доверяли, может и в этом причина(( я даже не ругаюсь когда он уходил и ничего не спрашивала, просто плакала((( А я да, хочу при ворожить.Но я не знаю где, к кому и мне вообще страшно. Ну что за бред, какой приворот - отворот, нет такого, не берите в голову, какие-то предрассудки. Лучше составьте план, как будет жить дальше, сколько денег надо, как найти лучшего мужчину, где жить и тому подобное... А муж ваш просто - испугался ответственности и убежал, побоялся ответственности и будущего отцовства.
Гость Наталия77 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да, давайте определим, что с квартирой и тогда составим более детальный план. Его квартира, до брака, 2 комнаты. Сказал, что нам все оставит. Съехал со своими вещами, ничего больше не взял, сказал - мне и детям.
Ром Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да, давайте определим, что с квартирой и тогда составим более детальный план. Ну это днк определит - не проблема. Интересно, если он не хочет отцом для них быть, как он ещё им и матерью-то станет? Может быть у него вдруг нарисовалась какая-нить длинноногая малолетка? Вскружила голову и он не устоял. Единственный ответ всему случившемуся который я приемлю
Тиль Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Его квартира, до брака, 2 комнаты. Сказал, что нам все оставит. Съехал со своими вещами, ничего больше не взял, сказал - мне и детям. Какое благородство. Оформить её на тебя не хочет?
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Может быть у него вдруг нарисовалась какая-нить длинноногая малолетка? Вскружила голову и он не устоял. Единственный ответ всему случившемуся который я приемлю вот и я о том же думаю. Как вариант, ему бабло голову вскружило и считает теперь он себя как минимум царем, и нужна ему тетка, которая статусу его подходит, а тут располневшая жена, которую надо обеспечивать и младенцы повсюду орут. Какое благородство. Оформить её на тебя не хочет? сдается мне, кобелиться он пошел, пока дети не подрастут, а квартиру оставляет, чтобы под контролем ситуацию держать, чтобы никуда не делась. Автор, а своего жилья совсем нет, у мамы есть местечко, у сестры? Ну это днк определит - не проблема. Интересно, если он не хочет отцом для них быть, как он ещё им и матерью-то станет? если бы было вес так просто "если его, то вырастит", получается пол-страны имеет чужих детей, раз не то что растить, а хотя бы вспомнить, что дети есть, не хотят. ответственность предполагает ТОЛЬКО исполнение ДОБРОВОЛЬНО взятых на себя обязательств. Точка. я понимаю, почему вы мужа защищаете, потому что сами так поступили, бросили детей и решили не брать обязательства по их воспитанию, добровольно ) а по сути, если например на войне вами друг прикроется или сдаст врагу, потому что он не хочет брать обязательства по дружбе с вами, да и просто жопку прикрыть, он имеет на это право конечно, поступать как хочет, но название ему одно )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти