Перейти к содержанию

Бросил муж. Приворот?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да

А как вы себя на это на строили? Как детей потянули? Как вы с ним общались, знач то уже не ваш? Как долго болело? Нашли кого-то?
Опубликовано

Нет, толком сказать ничего не мог. Не кричал, не обижал, как-то невнятно про то, что наш союз-ошибка, но дети не при чем. 

вам же все предельно ясно озвучил ваш муж. Молодец, все сказал честно и решил жить, а не имитировать жизнь с неподходящим более партнером. Ваш муж поступил честно и правильно, а у вас теперь есть возможность избавиться от любовной зависимости (потому как любви к нему у вас нет, только зависимость)

Опубликовано

У меня есть двоюродный брат, сильно старше. Красавец-гулена всегда был. И вот тут матушка его решила женить, не по любви, хорошую невестку себе искала. Я помню его растерянность и потерянность на свадьбе. Сына родили, Мишаня судя по-всему продолжал гулять. Что жене естественно не нравилось. И она сделала приворот. Через 2 года Мишу в 40 лет шарахнул инсульт. Лежит 16 лет уже безумным овощем, а жена с мамой за ним ухаживают.

Опубликовано

У меня есть двоюродный брат, сильно старше. Красавец-гулена всегда был. И вот тут матушка его решила женить, не по любви, хорошую невестку себе искала. Я помню его растерянность и потерянность на свадьбе. Сына родили, Мишаня судя по-всему продолжал гулять. Что жене естественно не нравилось. И она сделала приворот. Через 2 года Мишу в 40 лет шарахнул инсульт. Лежит 16 лет уже безумным овощем, а жена с мамой за ним ухаживают.

Зато он теперь "полностью ее" она же этого и хотела. 

Как ни парадоксально, но неуемное стремление к семейному счастью разбило множество жизней. 

Опубликовано

А как вы себя на это на строили? Как детей потянули? Как вы с ним общались, знач то уже не ваш? Как долго болело? Нашли кого-то?

Первое, это шлейф..выдуманных проблем..выдуманных..

Второе, избовляемся от прошлого, возможно и взгляд на настоящее появится, а именно на детей, занимайтесь ими, это такой мегаресурс)))

И третье, отпустите от себя прошлое и настоящее будет, а если повезет, то и будущее)

Рецепт, вот оно настоящее, это Вы и дети, все..)))

Опубликовано

вам же все предельно ясно озвучил ваш муж. Молодец, все сказал честно и решил жить, а не имитировать жизнь с неподходящим более партнером. Ваш муж поступил честно и правильно, а у вас теперь есть возможность избавиться от любовной зависимости (потому как любви к нему у вас нет, только зависимость)

Муж повел себя крайне подло, непорядочно и по свински. Определять подходящий человек или нет, надо было до рождения детей. А то 12 лет была подходящая, а как двойню родила, немного располнела и в затруднительном положении с его же детьми, то сразу неподходящая стала. 

Не надо было на ЭКО соглашаться раз не уверен был. 

Опубликовано

Муж повел себя крайне подло, непорядочно и по свински. Определять подходящий человек или нет, надо было до рождения детей. А то 12 лет была подходящая, а как двойню родила, немного располнела и в затруднительном положении с его же детьми, то сразу неподходящая стала. 

Угу, а жена..это амеба..безголостная, ведь знала..все знала, на что идет...?)

Дамы, девочки, научитесь нести ответственность только за свои действия, и будет вам счастье.)))

Опубликовано

Дамы, девочки, научитесь нести ответственность только за свои действия, и будет вам счастье.)))

Типо знала что он ее бросит сразу после родов? Не думаю. Дети это обязанность, и отца и матери. А обязанности нужно выполнять. Может ей теперь тоже их в интернат сдать за ненадобностью, тоже сказав, "я хочу семейного счастья, я поняла что не хочу одна растить 2 детей"?

Допустим он ушел, его право, но он обязан ей полноценно помогать учитывая ее проблемы со здоровьем, чтобы ни у нее ни у детей не было нужды. 

Опубликовано

Вряд ли приворот. Вы не правильно поняли. Это я про себя написала, на сколько это возможно. Думаете, стоит спросить есть ли у него кто, а вдруг он скажет, что да и я умру(((

Если он православный,попробуйте поставить за него сорокоуст в трёх церквях за один день.

Только ставьте как "за болящего",и лучше с утра во вторник или четверг.И нищим у церкви подайте(лучше мужикам)чтоб молились за него.

Может и поможет.

Опубликовано

В общем то, не хорошо так говорить. Почему это я амеба, если мужчина фактически заставил меня в очередной раз идти на эко. Я ведь смирилась, уже не хотела, денег столько вбахали, что во всем себе отказывали. Все с его подачи. Что я должна была делать? Понятно, что поздно уже, но сообщите в чем я не права?

Девушки, женщины, мамы, пожалуйста, кто справился с двумя детьми сам, есть такие? Или это все только слова?

Опубликовано
а мама мягко говоря полновата, сама из села, получать образование не захотела. Но конечно это может быть внушение или совпадение.

Ваша мама то что она из села и не образованная, только этим и могла заниматься и в это верить. Это всё бред неуверенной неполноценной живущей в страхе женщины.

От Вас ушёл потому что любви нет. Вот и примите это.

Опубликовано

Ваша мама то что она из села и не образованная, только этим и могла заниматься и в это верить. Это всё бред неуверенной неполноценной живущей в страхе женщины.

От Вас ушёл потому что любви нет. Вот и примите это.

Так если я такая глупая, не интересная и нет любви, то заем было столько лет крепишь меня и натаивать на ребенке? Разве мало умных, красивых, городских?
Опубликовано

Простите, кому "надо было"?

У вас сбоку приписочка - "психолог". Вы бы убрали, не позорились, а? Бабка на скамейке - это да, про вас, психолог - ну никак не про вас :) истерики слишком много, психолог, твою мать :)

Муж повел себя так, как повел. В его голову вы залезть не можете, потому обсуждать его - крайне непрофессионально. Хотя о чем я тут говорю, слово "профессиональный" вам хотя бы знакомо?

Типо знала что он ее бросит сразу после родов? Не думаю. Дети это обязанность, и отца и матери. А обязанности нужно выполнять. Может ей теперь тоже их в интернат сдать за ненадобностью, тоже сказав, "я хочу семейного счастья, я поняла что не хочу одна растить 2 детей"?

Допустим он ушел, его право, но он обязан ей полноценно помогать учитывая ее проблемы со здоровьем, чтобы ни у нее ни у детей не было нужды. 

Выделенное из чего следует? 

Опубликовано

Простите, кому "надо было"?

У вас сбоку приписочка - "психолог". Вы бы убрали, не позорились, а? Бабка на скамейке - это да, про вас, психолог - ну никак не про вас :) истерики слишком много, психолог, твою мать :)

Муж повел себя так, как повел. В его голову вы залезть не можете, потому обсуждать его - крайне непрофессионально. Хотя о чем я тут говорю, слово "профессиональный" вам хотя бы знакомо?

Выделенное из чего следует?

А вы своих бросили, как котят?

Это лелеет из истории, инстинктов и далее

Опубликовано

Так если я такая глупая, не интересная и нет любви, то заем было столько лет крепишь меня и настаивать на ребенке? Разве мало умных, красивых, городских?

Я сейчас научу тебя, как его проворотить: говоришь, нас союз ошибка - хорошо, ты хотел детей - хорошо. Вот теперь они последствие твоей ошибки и живут далее с тобой.

Опубликовано

В общем то, не хорошо так говорить. Почему это я амеба, если мужчина фактически заставил меня в очередной раз идти на эко. 

Заставил? С ножом у горла стоял?

Нда, с ответственностью за СВОИ поступки у вас плоховатенько. Ну, вот мир может для того такую ситуацию вам и создал, чтоб наконец-то показать: каждый всегда сам и единолично ответственен за все, что с ним происходит, даже за упавший на голову кирпич :)

А вы своих бросили, как котят?

Это лелеет из истории, инстинктов и далее

нет, не как котят -  как щенков. 

Опубликовано

ну-ну, много лет до этого она ему подходила, а как двойня и проблемы со здоровьем - ты мне не подходишь. Я бы на вашем месте, автор, прямо сейчас вещички ему собрала и отправила  к подходящей женщине, он вас предал, а с детьми помогать можно и приходя  в гости. Как говорится: жена познается в бедности, а муж в декрете. ваш раскрылся в полной мере, всеми красками, ему не нужны проблемы, вот он и собирается свалить. Займитесь своим здоровьем, и рано или поздно он прибежит конечно, когда все свои проблемы решите, похудеете, дети подрастут, я не знаю, можете пустить конечно, но при первых же проблемах он сольется, он тот тип. которому жена нужна только здоровой и улыбающейся.

Я сейчас научу тебя, как его проворотить: говоришь, нас союз ошибка - хорошо, ты хотел детей - хорошо. Вот теперь они последствие твоей ошибки и живут далее с тобой.

а я занимаюсь своим здоровьем, худею, хорошею и достаюсь тому, кто не бросит меня в сложное время )

Опубликовано

ну-ну, много лет до этого она ему подходила, а как двойня и проблемы со здоровьем - ты мне не подходишь. Я бы на вашем месте, автор, прямо сейчас вещички ему собрала и отправила  к подходящей женщине, он вас предал, а с детьми помогать можно и приходя  в гости. Как говорится: жена познается в бедности, а муж в декрете. ваш раскрылся в полной мере, всеми красками, ему не нужны проблемы, вот он и собирается свалить. Займитесь своим здоровьем, и рано или поздно он прибежит конечно, когда все свои проблемы решите, похудеете, дети подрастут, я не знаю, можете пустить конечно, но при первых же проблемах он сольется, он тот тип. которому жена нужна только здоровой и улыбающейся.

а теперь все, не подходит. Чужая душа потемки, знаете ли. Так бывает, и нередко.

Честность - признать это и уйти.

Трусость - остаться ради детей.

Мужик поступил честно.

Се ля ви, как говорится.

Опубликовано

Заставил? С ножом у горла стоял?

Нда, с ответственностью за СВОИ поступки у вас плоховатенько. Ну, вот мир может для того такую ситуацию вам и создал, чтоб наконец-то показать: каждый всегда сам и единолично ответственен за все, что с ним происходит, даже за упавший на голову кирпич :)

нет, не как котят - как щенков.

Вы жестоки! Я не очень хотела детей. Я знала, что не могу. Он убеждал, уговаривал попробовать ешё, я забыла когда последний раз нормально одевалась или ходила с ним в кафе, он таскал меня в Израиль не отдохнуть, а провериться, во все институты, ко всем гинекологам, я устала и сдалась, а он стал убеждать, просил, я пошла дальше и тут вдруг....я не скажу, что безумно хотела детей, это он хотел....я его не виню, напротив, я рада, что у меня есть сои мальчишки, но это Наши дети, а не только мои....
Опубликовано

Так если я такая глупая, не интересная и нет любви, то заем было столько лет крепишь меня и натаивать на ребенке? Разве мало умных, красивых, городских?

он от вас уходит, потому что вы внешне его не привлекаете больше, да еще и двойня нарисовалась, все, причин больше нет, испугался трудностей и побежал. Я вам настоятельно советую набраться злости на то, чтобы поменять себя внешне, вернуться обратно в форму, появиться в его жизни и кинуть теперь его самого, я не знаю, как его назвать, трусливый идиот он.

Опубликовано

а теперь все, не подходит. Чужая душа потемки, знаете ли. Так бывает, и нередко.

Честность - признать это и уйти.

Трусость - остаться ради детей.

Мужик поступил честно.

Се ля ви, как говорится.

Так почему Я должна их воспитывать? Я могу покончить с собой и оставить их двоих ему, раз он так хотел их и так любит, а меня нет. А так хорошо отстрклЛся, есть два сына, а ты гробь жизнь и рости их, а я буду гулять. Вроде папа, но ни чем не обязан! Это эгоизм!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...