Margie Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Что смешного в зазработке стратегии спасения мира? К стати микросхемы терминатору можно закоротить ведром воды вылитым ему на голову Он же машина- действия анализирует, а так у него мозг вскипит)) а если у него водонепроницаемый череп?
МихаилМ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 а если у него водонепроницаемый череп?Естественно водонепроницаемыйНо он попытается проанализировать действие И перегорит не найдя ответа
Margie Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Естественно водонепроницаемый Но он попытается проанализировать действие И перегорит не найдя ответа а почему он его не найдет? и какой вопрос?
МихаилМ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 а почему он его не найдет? и какой вопрос?Анализ действия"С какой целью рискуя жизнью он вылил на еня ведро воды?"
Margie Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Анализ действия "С какой целью рискуя жизнью он вылил на еня ведро воды?" ты думаешь у машины возникнет такой вопрос? Т.е достаточно совершить нелогичный рискованный поступок и у терминатора двинется крыша? Михаил, я думаю у него крепкая терминаторская психика и встроена защитная программа "пофигизм")) Иначе он бы парился по всякой фигне.
МихаилМ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ты думаешь у машины возникнет такой вопрос? Т.е достаточно совершить нелогичный рискованный поступок и у терминатора двинется крыша? Михаил, я думаю у него крепкая терминаторская психика и встроена защитная программа "пофигизм")) Иначе он бы парился по всякой фигне.Нет это не так Он очень ранимый)
Rodrigo Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Естественно водонепроницаемый Но он попытается проанализировать действие И перегорит не найдя ответа Уязвимость не в контроллере! По катушке зажигания целься!
Гость Mirador Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Нет это не так Он очень ранимый) С чего вдруг?
Margie Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Нет это не так Он очень ранимый) Если точно знать куда ранить, все очень ранимы) но насчет способов еще думай, ведро воды...это только для Бастинды)) Попробуй ему пива что ли предложить постоявшего, вдруг у него желудок не очень)
Гость Mirador Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Уязвимость не в контроллере! По катушке зажигания целься! Тоже не вариант.
Гость Mirador Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Дизель чтоли?)В качестве источника энергии используются две водородные топливные ячейки.
Rodrigo Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В качестве источника энергии используются две водородные топливные ячейки. Да? А почему тогда от этих источников шум как от КамАЗа? Меня не проведешь)
Гость Mirador Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да? А почему тогда от этих источников шум как от КамАЗа? Меня не проведешь)Они работают бесшумно. Это нужно для маскировки под человека.
МихаилМ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 С чего вдруг?Ты глянь на негоЛицо доброе
Гость Mirador Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ты глянь на него Лицо доброе Что есть, то есть.
Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 ОКи, делаю вброс и сюда )))) Лишь бы прекрасная Клементина не сердилась на непутевую наперсницу )))) Делаю нужный и полезный для себя вброс! )))Девчонки и мальчишки, вчера ко мне обратилась с запросом старая знакомая и бывшая коллега.Запрос такой - придумать мотивацию.Мотивацию зачем надо носить на работу обед в баночке.После выхода из дауна прояснили все обстоятельства проблемы. Проблема: в силу финансовых обстоятельств приходится на работу носить обед в баночке. Стыдно перед соседками за то что показывает, как скромно питаешься дома, надоело носиться с банкой, проблемно в плане готовки, и прочее.Отягчающие обстоятельства: маленькая зарплата (реально маленькая, 6 тысяч), сложности с готовкой (живет в общежитии, готовить на общей кухне)Чего хочется: разнообразия в блюдах, бюджетности, и самое главное на сегодня желание - чтоб соседки завидовали содержимому ее баночки ))) Я накидала ей несколько рецептов перекусов и других так называемых офисных обедов в баночке, но у меня самой с этим не очень богато, как оказалось, чаще всего мне лениво вечером готовить и сил нет, бегаю в ближайшую кулинарку, отращиваю жир на боках от ихних пирожков.А давайте поделимся рецептами простых и недорогих перекусов для офиса!Я буду рада, если найду "свой" рецепт, который буду юзать у себя в аптеке.
Клементина Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 ОКи, делаю вброс и сюда )))) Лишь бы прекрасная Клементина не сердилась на непутевую наперсницу )))) не пойму, чего вы там тусуетесь, не тошнит? и не называйте меня прекрасная, я от этого вздрагиваю )) Самое главное хотела спросить, что важнее, чтобы соседки завидовали, или чтобы было и бюджетно и полезно и вкусно?
Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 оттачиваю профессиональную толерантность )))
Клементина Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 оттачиваю профессиональную толерантность ))) на кене ее отточишь, проверено на себе
Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 иногда очень хочется взять и у*бать и Кену за непрошибаемый напор пробивания границ, и прекрасной Виолини за мягкость в защите их на кене ее отточишь, проверено на себе толерантность то - во мне вот когда перестанет хотеться всех у*бать, значит, получилось )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти