Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на травли уже иммунитет! ) Ладно, если бывшие коллеги. У меня самые близкие, как правило. От кого уж точно не ожидаешь...  

а они СЕЙЧАС комментируют содержимое её баночки? Какая реакция соседок СЕЙЧАС?

Во! Пусть говорит, что утром перед работой ела яркий разноцветный салатик, нежный творожок с ломтиками банана, или какой нить умопомрачительный бутербродик, если для неё это архиважно!) 

близкие тоже травили, и сейчас пытаются ))) получают обратку )))

не знаю, комментируют или нет, знаю что для нее этот момент очень значим, раз она его проговорила

Йогурт! Во!) и для фигуры полезно.

Можно поискать разноцветную баночку )

а можно взять яблоко, апельсинку, банан, виноградин штук пять, залить это йогуртом, и гордо хомячить фруктовый салат!

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Йогурт! Во!) и для фигуры полезно.

Можно поискать разноцветную баночку )

плюсов нет. Красивая баночка -  это +

близкие тоже травили, и сейчас пытаются ))) получают обратку )))

я отбиваюсь и посылаю в эротическое трехбуквенное турне навсегда!)

Опубликовано

можно настругать капусту, болгарский перец, соломкой кусок копченой колбасы, грушу, сбрызнуть заправкой из лимонного сока (уксуса) и масла, а сверху поломать чипсы для красоты и углеводистости

Опубликовано

можно настругать капусту, болгарский перец, соломкой кусок копченой колбасы, грушу, сбрызнуть заправкой из лимонного сока (уксуса) и масла, а сверху поломать чипсы для красоты и углеводистости

можно, конечно, только груша с колбасой не дешево выйдут.

Опубликовано

а можно взять яблоко, апельсинку, банан, виноградин штук пять, залить это йогуртом, и гордо хомячить фруктовый салат!

Да!!! Тем более,  банан способствует повышению серотонина. 

ага

Опубликовано

грушу заменить яблоком (кисло-сладкий вброс в салат), колбасу заменить нечем, но можно взять совсем дешевую - ее надо то чутка

Или канапе сделать. на палочку нанизать все яркое, оранжевое, красное, вперемежку с брынзой, сыром кусочками.

расскажи, как?

Опубликовано

Или канапе сделать. на палочку нанизать все яркое, оранжевое, красное, вперемежку с брынзой, сыром кусочками.

да! Чтоб было дешево, полезно, вкусно и ... КРАСИВО! И баночку для обедов тоже красивую носить!) Я думаю, подымется у неё чуть-чуть настроение. 

Опубликовано

грушу заменить яблоком (кисло-сладкий вброс в салат), колбасу заменить нечем, но можно взять совсем дешевую - ее надо то чутка

дешевая колбаса - это страшная гадость наверное, лучше в салат курицу вместо колбасы уже

Опубликовано

а какие планы? Я тоже хочу учиться на психолога. Боюсь только одного, чтоб не принимать чужие проблемы близко к сердцу!)))

в процессе трансформации и осознавания в очередной раз, нужно мне это, или не нужно )))

дешевая колбаса - это страшная гадость наверное, лучше в салат курицу вместо колбасы уже

курица не очень красиво будет, ну если она отварная, тогда ее порезать большими кубиками, чтоб ее на фоне капусты видно было

а вообще курица лучше с айсбергом или пекинской капустой пойдет, и мягкими сухариками (типацезарь)

Опубликовано

расскажи, как?

ну нанизать на палочку все, что может себе позволить.

например, чередовать кусочки хлебушка, сол. огурчиков, кусочки сыра, даже кусочки картошки можно, опять же колбаски.

можно сделать маленькие будербродики из хлеба, сыра, огурчиков, кусочек селедки сверху и палочку сверху воткнуть.

да! Чтоб было дешево, полезно, вкусно и ... КРАСИВО! И баночку для обедов тоже красивую носить!) Я думаю, подымется у неё чуть-чуть настроение. 

ага, красивую баночку заиметь, а лучше вакуумный контейнер, чтоб все вообще упали)))

Так, купить тарталетки и наченить их чем душе угодно. разориться на чуть-чуть красной икры, и класть сверху по икринке  :ohyeah:

Опубликовано

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: обзавидуются блин!!

так женщине и нужна показуха! Для поднятия самооценки. 

Давно было. Лежала в больнице с годовалым ребёнком. На меня места не было, соответственно и еды. Муж приносил бурду, манную кашу с огромными комками, которую есть невозможно. Я потом с ним развелась. НЕ из-за манной каши, конечно. Но как-то всё-равно было, что обо мне думают соседи. А соседи подкармливали сосисками!  

Опубликовано

ну нанизать на палочку все, что может себе позволить.

например, чередовать кусочки хлебушка, сол. огурчиков, кусочки сыра, даже кусочки картошки можно, опять же колбаски.

можно сделать маленькие будербродики из хлеба, сыра, огурчиков, кусочек селедки сверху и палочку сверху воткнуть.

:swoon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...