Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Каждый отрабатывает какую то свою карму. В общем и целом, практически без тяжелых членовредительств.
Клементина Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Каждый отрабатывает какую то свою карму. В общем и целом, практически без тяжелых членовредительств. я надеюсь.
Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 придется перед сном устраивать перекличку и проверять члены согласно описи )))
Клементина Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 придется перед сном устраивать перекличку и проверять члены согласно описи )))
Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 прием! прием! передаю от коллеги огромное спасибо всем, поучаствовавшим в теме! чел написал что распечатает и будет готовить, удивлен сколько разных вкусняшек можно придумать
Клементина Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 муж печет пироги ))) ай, маладец! ) прием! прием! передаю от коллеги огромное спасибо всем, поучаствовавшим в теме! чел написал что распечатает и будет готовить, удивлен сколько разных вкусняшек можно придумать
Вилкa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Да, Ириш Как там твои братья меньшие? Лучше? прием! прием! передаю от коллеги огромное спасибо всем, поучаствовавшим в теме! чел написал что распечатает и будет готовить, удивлен сколько разных вкусняшек можно придумать так...я еще не листала обратно...надо прочитать, что насоветовали тоже иногда контейнеры таскаю, когда нет возможности домой заехать а от роллов уже подташнивает))
Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Да, лучше. Но периодически подколбашивает от разных вопросов и тревожностей. А еще от чувства вины. И от недостатка информации. Я когда то мечтала стать ветеринаром ))) И сейчас то и дело приходится помогать подлечивать мохнатых )))
Вилкa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А почему от чувства вины, Ир? Поверь,для них это лучше... Мы вот не кастрировали Бантика...и он ушел гулять..и пропал... я два года его ждала...так и не вернулся..и до сих пор в каждой черной кошке вижу его... ищу подтверждения в виде белого бантика на шее... (( Если что-то волнует, ты спрашивай! я с папой могу посоветоваться, он подскажет! Я когда-то хотела стать хирургом...детским...спасать детей.. Но музыка пересилила... наркота.... реальная наркота... карабкалась..карабкалась...сдалась.....
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Лёгкий прогрессив m.youtube.com/watch?v=rCGBAQ1YpIs
Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 у моего черного кота белый бантик на пузе ))) вина потому что я как бы взяла и вмешалась в их судьбу и здоровье, при этом достаточно жестоким и травматичным образом потому что наверно чуток очеловечиваю их с "посадить дерево, вырастить сына" никто из них не оставит потомства - ужас-ужас-ужас
Вилкa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Лёгкий прогрессив http://www.iyoutube.com/watch?v=rCGBAQ1YpIs Андрюх, может, ссылка не та? Хотела послушать...а там список рекламных ссылок вываливается
Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 а вопросы есть, их много, но они наверно дурацкие, чтоб беспокоить твоего отца )) ну вот например, Митька притащил блох с улицы, у Аси под попоной видела блошку. Ее и так сейчас беспокоит и попона, под ней чешется и тянет, и боль, и зуд еще от блох Выкупать ее не удастся пока, не опасно ли обрабатывать чем нить типа ампулы Барса? тяжеловасто ей терпеть зуд еще полторы недели, пока швы снимут
Вилкa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 у моего черного кота белый бантик на пузе ))) вина потому что я как бы взяла и вмешалась в их судьбу и здоровье, при этом достаточно жестоким и травматичным образом потому что наверно чуток очеловечиваю их с "посадить дерево, вырастить сына" никто из них не оставит потомства - ужас-ужас-ужас смотрю на своих...шкурка лоснится..довольные жизнью... гуляют на улице так же..но всегда возвращаются домой... душа спокойна.. а раньше пропадали на недели три.... после Банта нервы сдали... всех кастрировали... (( а вопросы есть, их много, но они наверно дурацкие, чтоб беспокоить твоего отца )) ну вот например, Митька притащил блох с улицы, у Аси под попоной видела блошку. Ее и так сейчас беспокоит и попона, под ней чешется и тянет, и боль, и зуд еще от блох Выкупать ее не удастся пока, не опасно ли обрабатывать чем нить типа ампулы Барса? тяжеловасто ей терпеть зуд еще полторы недели, пока швы снимут спрошу! Вот блох мои еще не таскали! Клещей- почти каждый день летом.......
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Смартфон глючит. ☺ m.youtube.com/watch?v=rCGBAQ1YpIs
Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 смотрю на своих...шкурка лоснится..довольные жизнью... гуляют на улице так же..но всегда возвращаются домой... душа спокойна.. а раньше пропадали на недели три.... после Банта нервы сдали... всех кастрировали... (( спрошу! Вот блох мои еще не таскали! Клещей- почти каждый день летом....... мой кот в подвал ходит а кошка на улице в траве цепляла одну-две, но и этого хватает для почесуна клещей тоже цепляли, но для кошек они неопасны Лёгкий прогрессив m.youtube.com/watch?v=rCGBAQ1YpIs Спасиб )))
Вилкa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 У меня еще крыс носят..птичек..и мышей....и кладут у двери...........
Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 моя охотится только на сосиску и крабовую палочку )))
Вилкa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Лентяи! А Тошка(собака) носит под дверь косточки))) Которые я же ему вечером в миску и кладу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти