northeast Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 нуу...она вкуснее, угадала? )) Да, угадала...) Черная жирная слишком... )
Клементина Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Да, угадала...) Черная жирная слишком... ) а уж если пересолят, то вообще есть невозможно. Икра заморская, баклажанная! (с) раньше таких осетров ловили, в два человеческих роста, не то, что щас.
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 я как раз есть хочу, умираюПоешь кабачковой икры, Ира.А вообще же на ночь есть вредно, и много вредного - сладко. (:
Орбита Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 смотри, чтоб килькины глаза не подсунули )) да я к своим))) там наоборот самое самое подсовывают
Клементина Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 что покупать будешь? я как раз есть хочу, умираю покушай че-нить, и так сил уже нет наверное.
Вилкa Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Поешь кабачковой икры, Ира. А вообще же на ночь есть вредно, и много вредного - сладко. (: Привет, Андрюх))) Рада тебя видеть)) да вот..сцепила зубы... держусь...))
guslik Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 раньше таких осетров ловили, в два человеческих роста, не то, что щас. И не говорите, Клементина Нестеровна - совсем, совсем не то, что щас А молодежь? Молодежь-то куда катится...Никакого уважения, мимо пройдут - ни здрасьте вам, ни досвидания. И все в телефоны свои пялются! Тьху!
Вилкa Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Так...девчонки...хватит про жратву... у меня неприятно под ложечкой засосало... как бы на кухню случайно не зайти... достав вилочку.. да прям нет, Ксюх))) Две котлеты из щуки и ложка картошки. И все это в половине седьмого. Но что-то опять захотелось. Надо срочно спать ложиться. Срочно.
Орбита Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 И не говорите, Клементина Нестеровна - совсем, совсем не то, что щас А молодежь? Молодежь-то куда катится...Никакого уважения, мимо пройдут - ни здрасьте вам, ни досвидания. И все в телефоны свои пялются! Тьху! а юбки то,юбки как напялють,такое позорище и давай трусами сверкать вот в наши годы мини было не модно,мы в бананах ходили))))
кролег Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 а юбки то,юбки как напялють,такое позорище и давай трусами сверкать 1496949.jpg вот в наши годы мини было не модно,мы в бананах ходили)))) bryuki_banany_2013_1.png Пирамиды и слаксы) Широкие штаны и Любэ Ты агрегат, дуся Эх, дуся, агрегат ©
Banksy Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Пирамиды и слаксы) Широкие штаны и Любэ Ты агрегат, дуся Эх, дуся, агрегат © Да, да, да. пирамиды и слаксы))) на пирамидах верблюд а слаксы с тесемочкой на швах карманов)) носил я такие
Орбита Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Пирамиды и слаксы) Широкие штаны и Любэ Ты агрегат, дуся Эх, дуся, агрегат © пирамида и щас живет и здравствует! турецкая фирма,известная до сих пор (там))) слаксы это попозже..сперва бананы.. а вот и причесочки))) вот страхотень то...
Banksy Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У меня была площадка))) Прическа у меня тоже, только у нас она платформа называлась)))
Орбита Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 покажите свои фотки штоле,с платформами на голове)))
Banksy Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 покажите свои фотки штоле,с платформами на голове))) а я выкладывал, только она отросла уже, она короче должна быть
кролег Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 покажите свои фотки штоле,с платформами на голове)))Я все съел) Жена одну успела спасти в лифчике, не отдает)))
Орбита Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 а я выкладывал, только она отросла уже, она короче должна быть я боюсь спросить ты внизу слева?)))))
Кумар Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 а юбки то,юбки как напялють,такое позорище и давай трусами сверкать 1496949.jpg В оранжевом платке и в очках - бабка Титомира, походу.
кролег Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 В оранжевом платке и в очках - бабка Титомира, походу. А в желтом - Агузаровой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти