Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Ольга Берман
Опубликовано

У меня очень непонятная история. Мне 18 лет, и живу гражданским браком с 23-х летним парнем. До него я встречалась с женатым парнем (что узнала позже), и его же лучшим другом. В то время мы и познакомились. Потом завязалось и наше общение с Дмитрием. В первый месяц наших отношений с Дмитрием начали жить вместе, все закрутилось очень быстро - знакомство с родственниками, совместные поездки, походы к друзьям и т.д... Первое время было очень сложно, я человек довольно романтичный, мне всегда хотелось чтобы он показывал свои чувства, но этого не происходило и не происходит. Также сначала меня  устраивал и секс с ним, но в какое-то время все стало рушиться. Мне хотелось чего-то нового, необычного, но... Чтобы мы не придумывали, мне приходилось имитировать удовольствие. Я начала общаться с другими парнями, но не изменять в физическом плане, т.е. заниматься сексом или целоваться, это общение в соц.сетях, новые знакомства и разговоры о сексе с ними. Засыпая, я всегда представляю секс с его другом, меня тянет к нему в этом плане, когда вижу его - по телу непонятная дрожь, снятся сны, как я изменяю с ним Диме. Не могу бросить Диму, ради кого-то, точнее даже не хочу, тянет к нему, когда мы на расстояние, вообщем, я уже не представляю свою жизнь без него, зная, что с ним ничего хорошего меня не ждет, он стал для меня очень родным. Но мысли о его друге тоже меня не оставляют, мне хочется его, хочется получить удовольствие, если это так можно назвать. Очень сложно, когда в постели не устраивает любимый человек, а его друг часто появляется в нашей жизни... Как только я представляю, что изменяю, мне становится тошно от самой себя, больно от того, что я могу причинить боль Диме... Вот он уехал в командировку, а мысли об измене не прекращаются... Что делать?!

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

чем в постели не устраивает, вы с ним говорили об этом? еще вы не заметили, что у вас один  и тот же сценарий повторяется: знакомитесь с парнями и через время перекидываетесь на их друзей?

Гость Ольга Берман
Опубликовано

чем в постели не устраивает, вы с ним говорили об этом? еще вы не заметили, что у вас один  и тот же сценарий повторяется: знакомитесь с парнями и через время перекидываетесь на их друзей?

конечно говорили, меняли много в сексе. Узнав, что М женат меня отторгнула его ложь, но от того, что слишком привязалась к нему, не могла отказаться от него сразу, и он умолял, чтобы я его не бросала... Чтобы просто его забыть я стала общаться с Димой (если Вы не поняли - это друг М), а отношения начались быстро и непонятно, я даже не относилась к ним серьезно, т.к. знала, что они лучшие друзья, я словно одна на двоих, но он относился ко мне серьезно, так все само собой и произошло. Моя проблема в том, что меня физически тянет к М, хотя чувств к нему нет.

Опубликовано

больно от того, что я могу причинить боль Диме... Вот он уехал в командировку, а мысли об измене не прекращаются... Что делать?!

На совестливости долго не протянуть.

Инстинкты и желания возьмут верх.

Всего 18 годков..

Опубликовано

У женщины в 18 в голове обычно гулкая пустота или каша, поэтому советовать что то смысла нет. Далай что хочешь, со временем повзрослеешь и заодно поумнеешь. 

Гость Ольга Берман
Опубликовано

На совестливости долго не протянуть.

Инстинкты и желания возьмут верх.

Всего 18 годков..

по вашему, мы не будем вместе только из-за того, что у нас проблемы в постели?

Опубликовано

конечно говорили, меняли много в сексе. Узнав, что М женат меня отторгнула его ложь, но от того, что слишком привязалась к нему, не могла отказаться от него сразу, и он умолял, чтобы я его не бросала... Чтобы просто его забыть я стала общаться с Димой (если Вы не поняли - это друг М), а отношения начались быстро и непонятно, я даже не относилась к ним серьезно, т.к. знала, что они лучшие друзья, я словно одна на двоих, но он относился ко мне серьезно, так все само собой и произошло. Моя проблема в том, что меня физически тянет к М, хотя чувств к нему нет.

а, ну так понятнее, я думала, это уже второй круг с другими людьми. Не,  с женатым каши не сваришь, вам либо надо вообще выходить из этого треугольника, чтобы никогда не встречаться с этим женатиком, потому что он друг вашего МЧ и вы все равно будете периодически пересекаться, либо забыть вообще о романах с женатыми мужчинами, учитесь контролировать свои эмоции. Можно попросить, чтобы МЧ не встречался с другом при вас, объяснить ему ситуацию, мол видеть его не хотите, плохо поступил с вами и т.д.

по вашему, мы не будем вместе только из-за того, что у нас проблемы в постели?

из-за проблем в постели страдают остальные сферы отношений, да и проблемы у вас в несовместимости скорее всего, а это не исправишь уже никак.

Гость Ольга Берман
Опубликовано

а, ну так понятнее, я думала, это уже второй круг с другими людьми. Не,  с женатым каши не сваришь, вам либо надо вообще выходить из этого треугольника, чтобы никогда не встречаться с этим женатиком, потому что он друг вашего МЧ и вы все равно будете периодически пересекаться, либо забыть вообще о романах с женатыми мужчинами, учитесь контролировать свои эмоции. Можно попросить, чтобы МЧ не встречался с другом при вас, объяснить ему ситуацию, мол видеть его не хотите, плохо поступил с вами и т.д.

из-за проблем в постели страдают остальные сферы отношений, да и проблемы у вас в несовместимости скорее всего, а это не исправишь уже никак.

я бы и рада поговорить с ним, что мне неприятны эти встречи, даже пыталась, но он уходит от разговора, я задаю ему вопрос "тебе важнее наши отношения" или "друг" он перезадает вопрос "а ты чтобы выбрала подругу или меня" я отвечаю, что если подруга настоящая, то она понимает, что мне с тобой связывать свою жизнь иона никогда не станет между нами, - над моими словами он смеется...

Опубликовано

Хороший совет, надо рвать отношения  с женатыми мужчинами, ничего хорошего из этого не выйдет никогда)))

А так, конечно девушка еще молодая, много принимается решений на основе эмоций и секса...Но опыт всегда полезен для будущей жизни, даже и такой.

Опубликовано

я бы и рада поговорить с ним, что мне неприятны эти встречи, даже пыталась, но он уходит от разговора, я задаю ему вопрос "тебе важнее наши отношения" или "друг" он перезадает вопрос "а ты чтобы выбрала подругу или меня" я отвечаю, что если подруга настоящая, то она понимает, что мне с тобой связывать свою жизнь иона никогда не станет между нами, - над моими словами он смеется...

Вам 18, чего хотите по жизни от Димы - свадьбы, кольца? Уверенны что и он этого хочет, а не просто годик с вами погулять?

Да и ваш М тоже в браке не надолго, скоро его жена все узнает, что он бабник и все распадется.

Так что у вас еще будет куча времени отсексоваться с М до тошноты.

Гость Ольга Берман
Опубликовано

Хороший совет, надо рвать отношения  с женатыми мужчинами, ничего хорошего из этого не выйдет никогда)))

А так, конечно девушка еще молодая, много принимается решений на основе эмоций и секса...Но опыт всегда полезен для будущей жизни, даже и такой.

я не хочу начинать отношения с этим женатым М... Мы устраивали друг друга в постели, чего нет в последнее время с Дмитрием, т.е. даже если продолжительность секса больше обычного и оба мы вымотаны - хочется еще... а он уже не хочет, из-за этого я и думаю об измене, но это не "умышленно", мысли сами лезут... Но я не хочу этого, т.е. изменять, не хочу терять Диму...

Вам 18, чего хотите по жизни от Димы - свадьбы, кольца? Уверенны что и он этого хочет, а не просто годик с вами погулять?

Да и ваш М тоже в браке не надолго, скоро его жена все узнает, что он бабник и все распадется.

Так что у вас еще будет куча времени отсексоваться с М до тошноты.

если он хочет просто годик со мной погулять, для чего это совместное сожительство, мое обеспечение, планы на будущее? не проще бы было ему просто со мной встречаться, и получается по вашим словам "использовать"... 

Опубликовано

я не хочу начинать отношения с этим женатым М... Мы устраивали друг друга в постели, чего нет в последнее время с Дмитрием, т.е. даже если продолжительность секса больше обычного и оба мы вымотаны - хочется еще... а он уже не хочет, из-за этого я и думаю об измене, но это не "умышленно", мысли сами лезут... Но я не хочу этого, т.е. изменять, не хочу терять Диму...

если он хочет просто годик со мной погулять, для чего это совместное сожительство, мое обеспечение, планы на будущее? не проще бы было ему просто со мной встречаться, и получается по вашим словам "использовать"... 

Всем свойственно ошибаться и рисовать планы.  Как столкнется с первыми трудностями, так и сольется. Вы тоже особо губу не раскатывайте, больно падать

Гость Ольга Берман
Опубликовано

с первыми трудностями он столкнулся уже в начале отношений, и вы даже не представляете с какими, и лучше не представлять... Мы пережили их вместе, наверное, это был самый тяжелый период в наших отношениях, когда дела доходили до "закона", сейчас тоже не легкие времена, тем не менее он не отказался от меня, когда любой другой бы сразу стряхнул с себя такую ношу, ведь ему всего 23... он мог жить спокойно, тратить деньги на удовольствия, на то, что он хочет... а не на то, что "надо". И на что я "раскатываю губу"? Я не хочу ребенка, свадьбы, т.к. мы оба понимаем, что слишком рано. Его большая зарплата? Которая уходит на банальные бытовые расходы, меня обеспечивают также мои родители, да и я работаю... Что мне от него нужно? Я написала, что не могу представить себе жизнь без него, единственная проблема - это секс, и я на этом сайте ожидала хоть каких-то советов, а не критики. И это "всего 18, вся жизнь впереди" - я все это понимаю, что все только впереди, но проблема есть сейчас, и в это время, когда эта "вся жизнь впереди" представляется только с ним.

Опубликовано

у девочки полный КЕФИР в башке.

с первыми трудностями он столкнулся уже в начале отношений, и вы даже не представляете с какими, и лучше не представлять... Мы пережили их вместе, наверное, это был самый тяжелый период в наших отношениях, когда дела доходили до "закона", сейчас тоже не легкие времена, тем не менее он не отказался от меня, когда любой другой бы сразу стряхнул с себя такую ношу, ведь ему всего 23... он мог жить спокойно, тратить деньги на удовольствия, на то, что он хочет... а не на то, что "надо". И на что я "раскатываю губу"? Я не хочу ребенка, свадьбы, т.к. мы оба понимаем, что слишком рано. Его большая зарплата? Которая уходит на банальные бытовые расходы, меня обеспечивают также мои родители, да и я работаю... Что мне от него нужно? Я написала, что не могу представить себе жизнь без него, единственная проблема - это секс, и я на этом сайте ожидала хоть каких-то советов, а не критики. И это "всего 18, вся жизнь впереди" - я все это понимаю, что все только впереди, но проблема есть сейчас, и в это время, когда эта "вся жизнь впереди" представляется только с ним.

в 18, надо учится а не работать...особенно если предки могут помочь.

Гость Ольга Берман
Опубликовано

у девочки полный КЕФИР в башке.

в 18, надо учится а не работать...особенно если предки могут помочь.

я учусь и работаю, для кого предки, а для меня родители... мне 18 и я работоспособна, сидеть вечно у родителей на шее не собираюсь, т.к. понимаю, что я не одна в семье... 

Опубликовано

А вам точно 18 лет? У вас прослеживается возраст в два раза больше...

Такое ощущение, что вы на несколько лет старше это парня "димы",

пишите, что вас тянет физически к его женатому другу...

Такое не пишут в 18 лет, у них ещё детская романтика в голове...

А вы дама с опытом, сама решайте - нужен вам молодой мальчик,

который тратит на вас деньги (ради секса) или нет...

Жениться на вас он точно не будет, так как его лучший друг

уже побывал с вами..А они до сих пор дружат?

В 18 лет - это девушки всего год после выпускного бала...(почти школьницы)

А вы пишите, что уже давно работаете, есть свой доход.

Вам случайно , не 36 - 45?

У меня очень непонятная история. Мне 18 лет, и живу гражданским браком с 23-х летним парнем. До него я встречалась с женатым парнем (что узнала позже), и его же лучшим другом. В то время мы и познакомились. Потом завязалось и наше общение с Дмитрием. В первый месяц наших отношений с Дмитрием начали жить вместе, все закрутилось очень быстро - знакомство с родственниками, совместные поездки, походы к друзьям и т.д... Первое время было очень сложно, я человек довольно романтичный, мне всегда хотелось чтобы он показывал свои чувства, но этого не происходило и не происходит. Также сначала меня  устраивал и секс с ним, но в какое-то время все стало рушиться. Мне хотелось чего-то нового, необычного, но... Чтобы мы не придумывали, мне приходилось имитировать удовольствие. 

Если вам 18 лет, вы с какого класса живёте с женатыми?

Уже знаете. что надо имитировать удовольствие?

И знаете, какой секс вас устраивает?

Вы с 12 лет начали? 

Опубликовано

Тут есть скрытая ложь..- в вашем сообщении...

У меня сложилось такое ощущение, что вы взрослая

мадам, которая от безысходности связалась с

молодыми парнями ( один из которых женат)

А второму трах***ся не с кем, и он рад быть с вами ( за секс)

Гость Ольга Берман
Опубликовано

А вам точно 18 лет? У вас прослеживается возраст в два раза больше...

Такое ощущение, что вы на несколько лет старше это парня "димы",

пишите, что вас тянет физически к его женатому другу...

Такое не пишут в 18 лет, у них ещё детская романтика в голове...

А вы дама с опытом, сама решайте - нужен вам молодой мальчик,

который тратит на вас деньги (ради секса) или нет...

Жениться на вас он точно не будет, так как его лучший друг

уже побывал с вами..А они до сих пор дружат?

ну значит вы ошибаетесь когда говорите что в 18 лет у них еще детская романтика в голове. Вопрос: в каком времени вы еще живете? Тратит деньги ради секса? Это смешно, очень смешно, ибо повторюсь - вы не знаете суть всех отношений, и если вы пишите, что я наверняка дама с опытом (ха-ха!) тогда бы наверняка и почувствовала то, что он тратит деньги на меня ради секса... Что для меня звучит очень и очень глупо. Я понимаю Вас, почему вы имеете такое мнение, вы судите обо мне только по прочитанному, не зная всего))) да, дружат, но меньше стали общаться

Опубликовано

Извините,но у вас даже стиль комментария - как у 40-летней дамы с

огромным сексуальным опытом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...