Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Пожалуйста, дайте совет! Живем с моим молодым человеком вместе чуть больше года.Он называет меня своей женой и говорит,Что любит меня, бережет и заботится обо мне. Но я точно знаю, Что он мне изменяет с другими девушками и причем не с одной.(Информация 100%, Я Видела сообщения девушек и об этом мне люди говорят) Кстати, узнала об изменах давно, но ничего ему не говорила, а просто занималась собой. Изменяет с симпатичными "телками", которые видят его машину и узнают сколько у него денег, сразу отдаются)) Я молодая и очень красивая девушка, за собой ухаживаю(у меня очень много поклонников), веду здоровый образ жизни, вкусно готовлю, В доме всегда прибрано, он очень хочет от меня ребенка! Я никогда не устраивала ему скандалов, не прошу никаких вещей,помогаю ему во всем, он называет меня идеальной женой, созданной для него! Он меня долго добивался, я не сразу стала с ним жить и вообще не сразу стала с ним общаться. Так вот вопрос: Зачем он это изменяет? Зачем он меня добивался? Чего ему не хватает в нашей жизни? Или ему просто удобно со мной? Запер жену красавицу дома, а сам по девкам гулять - мечта. Я хочу с ним об этом поговорить, но не могу, Я боюсь жизни без него, я его очень люблю, мы построили планы на будущее,но мне так больно и плохо сейчас. Как быть? Хочется услышать, что думают мужчины по этому поводу. 

Опубликовано

Вы вся в иллюзиях. Женой себя зачем-то называете, например

Женой называет меня он, а не я. Представляет меня перед всеми не своей девушкой,а женой

Опубликовано

Всем привет! Пожалуйста, дайте совет! Живем с моим молодым человеком вместе чуть больше года.Он называет меня своей женой 

Так вот вопрос: Зачем он это изменяет? Зачем он меня добивался? Чего ему не хватает в нашей жизни?

У него может быть тысяча мотивов для измены. И они могут уходить корнями далеко в его детство. Начни копать- таких тараканов вытащишь- жутко станет. Это могут оказаться и страхи, и комплексы с попытками самореализации таким вот образом.

В любом случае, ответить на этот вопрос сможет только он сам при помощи хорошего психолога. Но разве он хочет копаться в причинах своей неверности? Нет, не хочет. А залезть в голову к человеку против его воли да еще и в его отсутствие- невозможно. Так что причин мы не узаем. И уж тем более не устраним эти причины.

Поэтому лучше воспринимать человека таким , каков он есть и уже от этого отталкиваться. Главное вам для себя определиться, хотите ли вы жить с таким мужчиной? Готовы ли вы терпеть его измены? Сможете ли вы быть счастливы с ним?

(Только не пытайтесь себя обмануть, уговорить, что измены прекратятся, что вы сможете побороть эту беду.)

Опубликовано

и где же здесь мужчины?

придумали какую то хрень.

Парень просто не нагулялся,не готов он к семейной жизни.

Но ваши отношения он сам не прервет,вы его устраиваете.

Тут уж вам решать,либо ждать пока нагуляется,либо уходить.

Ребёнка заводить пока смысла нет,не поможет.

кстати да,если уйдете,а он скоро все равно нагуляется и придёт к вам,так или иначе вы будете вместе

Опубликовано

Всем привет! Пожалуйста, дайте совет! Живем с моим молодым человеком вместе чуть больше года.Он называет меня своей женой и говорит,Что любит меня, бережет и заботится обо мне. Но я точно знаю, Что он мне изменяет с другими девушками и причем не с одной.(Информация 100%, Я Видела сообщения девушек и об этом мне люди говорят) Кстати, узнала об изменах давно, но ничего ему не говорила, а просто занималась собой. Изменяет с симпатичными "телками", которые видят его машину и узнают сколько у него денег, сразу отдаются)) Я молодая и очень красивая девушка, за собой ухаживаю(у меня очень много поклонников), веду здоровый образ жизни, вкусно готовлю, В доме всегда прибрано, он очень хочет от меня ребенка! Я никогда не устраивала ему скандалов, не прошу никаких вещей,помогаю ему во всем, он называет меня идеальной женой, созданной для него! Он меня долго добивался, я не сразу стала с ним жить и вообще не сразу стала с ним общаться. Так вот вопрос: Зачем он это изменяет? Зачем он меня добивался? Чего ему не хватает в нашей жизни? Или ему просто удобно со мной? Запер жену красавицу дома, а сам по девкам гулять - мечта. Я хочу с ним об этом поговорить, но не могу, Я боюсь жизни без него, я его очень люблю, мы построили планы на будущее,но мне так больно и плохо сейчас. Как быть? Хочется услышать, что думают мужчины по этому поводу.

Вы правда хотите знать ответ?

Ему с вами скучно.

Опубликовано

Ему и с Вами хорошо и с другими женщина.Вам повезло больше так как выбрал в жены.Но,в будущем конечно его поведение меняться не будет.Многие девушка как и вы когда то попав под его обаяние и не только душевное не в силах отказаться от того мира,который открывается при общении с этим мужчиной.И готовы мирится со многим,только чтоб этот мир никуда ни делся.Так и Вы будете терпеть его поведение,став женой заведете себе любовника и все будет как у большинства в вашем положении.

Опубликовано

А вы не повелись на его деньги и машину?

Нет, деньги и машина появились уже при мне, когда мы начали встречаться ничего не было

Опубликовано

Ему и с Вами хорошо и с другими женщина.Вам повезло больше так как выбрал в жены.Но,в будущем конечно его поведение меняться не будет.Многие девушка как и вы когда то попав под его обаяние и не только душевное не в силах отказаться от того мира,который открывается при общении с этим мужчиной.И готовы мирится со многим,только чтоб этот мир никуда ни делся.Так и Вы будете терпеть его поведение,став женой заведете себе любовника и все будет как у большинства в вашем положении.

Я не смогу завести любовника, меня потом просто совесть замучает..

Вы правда хотите знать ответ?

Ему с вами скучно.

Если ему скучно, то почему он просто не оставит меня? Но, мне кажется, ему совсем не скучно, тут что-то другое

Опубликовано

Я молодая и очень красивая девушка, за собой ухаживаю(у меня очень много поклонников), веду здоровый образ жизни, вкусно готовлю, В доме всегда прибрано, он очень хочет от меня ребенка! Я никогда не устраивала ему скандалов, не прошу никаких вещей,помогаю ему во всем, он называет меня идеальной женой, созданной для него!

Вы словно ангел во плоти, все что хочет мужчина в вас воплощено.

Хм, а вот про секс вы ничего не сказали. Как с ним?

Опубликовано

Вы словно ангел во плоти, все что хочет мужчина в вас воплощено.

Хм, а вот про секс вы ничего не сказали. Как с ним?

вы еще не женаты, а уже прощаете многочисленные измены. и кстати, не факт, что нагуляется, может он всю жизнь будет самоутверждаться так за женский счет. пока ничем не связаны, надо резать, тем более год - это маленький срок. автор, взбодритесь и подумайте нафига вам это. одна из краль может принести ребенка, а может еще и заразу какую

Опубликовано

.Так вот вопрос: Зачем он это изменяет? Зачем он меня добивался? Чего ему не хватает в нашей жизни? Или ему просто удобно со мной? Запер жену красавицу дома, а сам по девкам гулять - мечта. Я хочу с ним об этом поговорить, но не могу, Я боюсь жизни без него, я его очень люблю, мы построили планы на будущее,но мне так больно и плохо сейчас. Как быть? Хочется услышать, что думают мужчины по этому поводу. 

1) Потому что хочет и может.

2) Да фиг знает. Какая разница?

3) Очевидно сисястого разнообразия в постеле. 

4) Не знаю, а что в тебе такого удобного, что нет в других? Хочешь иметь мужика при бабле, умей конкурировать с высокоранговыми самками. Или ты думаешь если у тебя есть первичные половые признаки этого достаточно? Сосательное стадо большое и дефицита никогда не будет, а для статуса жены хорошая внешность только основа успеха. Пораскинь умом какие качества мужчина хочет видеть в будущей матери своих детей и действуй. 

• Психологи
Опубликовано

Вопросы

Зачем он это изменяет? Зачем он меня добивался? Чего ему не хватает в нашей жизни? Или ему просто удобно со мной? Запер жену красавицу дома, а сам по девкам гулять - мечта.

100% к нему, и чем раньше тем лучше.

Я хочу с ним об этом поговорить, но не могу,

- не аргумент, откладывание тут не поможет, если конечно все устраивает тогда пожалуйста, хоть всю жизнь молчать можно.

Я боюсь жизни без него, я его очень люблю, мы построили планы на будущее,но мне так больно и плохо сейчас. Как быть?

Вот, тут пауза и задумайся. Хорошо, подумай. Здесь есть психологический запрос, который решаем и тебе под силу.

Лучше всего обратиться к психологу, существуют телефоны доверия и платить не нужно. Но лучше всего на встречу к очному психологу. К психологу ходят здоровые люди, так что пугаться не следует.

Теперь прости меня за резкость и возможную грубость.

Для начала разберись в себе. Извини меня но, что за "боюсь жить без него"? Такой страх делает из тебя марионетку, ты это прекрасно понимаешь. Страх потери, боль и т.п. понимаю. Но придется этот страх принять и смерится с этим. Понимаю, не хочется, все протестует. Но для твоего же блага, нужно принять себя как полноценную отдельную личность, а не часть личности другого. Настоящая любовь будет только тогда, когда будут две здоровые личности. В противном случае, наслаждайся тем, что есть.

Далее. "Я его очень люблю"! Ага. А себя ты любишь? Для себя, что-то делаешь? Очень удобно, "я тебя очень люблю, только будь со мной" и делай что хочешь!?

Планы на будущее.

После первых двух моих высказываний, сама понимаешь, что все планы просто ах... План остается планом, его можно и не выполнить, тем более когда тут такие делишки и таракашки. Все решаемо, но не бездействием.

Начни с любви и уважения к себе. Вот, чувство у меня такое, что тут есть, о чем подумать. Я понимаю твои страхи и переживания, понимаю, что не легко все это принять. Понимаю, больно. Извини, что резко. Но...

Мне видится, что стоит поработать с психологом, но это вовсе не обязательно, ты решишь все жизненные ситуации, но вопрос какой ценой.

Опубликовано

какая вам разница чем он занимается там, если он удовлетворяет ваши потребности, а вы его? да неприятно, можно поставить условия чтобы свои хотелки решал не публично и о них не хотите знать, а все это маниакальное стремление к мужской верности - надутый пузырь

Опубликовано

какая вам разница чем он занимается там, если он удовлетворяет ваши потребности, а вы его? да неприятно, можно поставить условия чтобы свои хотелки решал не публично и о них не хотите знать, а все это маниакальное стремление к мужской верности - надутый пузырь

т.е. если изменяет мужчина то можно поступить так, а если женщина то нафиг её ? 

Опубликовано

Есть такой психотип мужчин, которые изменяли, изменяют и будут изменять и ничего с эти не сделать. Если он такой, то тут только каст...ция или пристрелить, как не прискорбно. Он это делает не потому, что его что-то в Вас не устраивает, а просто ему нужны новые "знакомства". Может со временем ему это надоест и он переключится на семью, а может и нет... Так что пока вы не женаты, Вам нужно решить: подходит Вам такой мужчина или нет, иначе семейная жизнь разводом закончится... Такие мужчины могут еще и в не брака детей "наделать"...

Опубликовано

Вот вам, автор, настоящий экскурс в психологию: Измена мужчины и измена женщины - совершенно, категорически разные понятия. Все идет от основ нашего с вами мышления. Женщина, вступающая в интимную связь на стороне, проходит долгий путь от отсутствия каких либо эмоций к своему потенциальному любовнику до влюбленности и отдачи приоритета данному индивиду. Говоря простыми словами, женщина влюбляется в другого (в следствии соблазнения и на фоне возможного "не мужского" поведения мужа/парня), отдается ему, и тут же меняются приоритеты. Муж больше не мужчина в женском понимании этого слова (самец), а любовник, следовательно, наоборот. Следствием всегда является охлаждение отношений в семье и её полное разрушение. Т.е. измена жены - разрушение семьи, т.к. теперь её потенциальная семья - любовник.

Теперь мужчины. Смотрите, вывод напрашивается даже из ваших слов. Мужчина ходит на сторону, но не влюбляется (мужской пол слабее подвержен эмоциональным изменениям), не строит иллюзий и не отдает приоритет "любовнице" (кавычки, т.к. любви там нет и в помине). Приоритет остается в семье, в жене. Жена все, жена любимый человек и спутник всей жизни. "Любовница" - инструмент для удовлетворения мужской потребности в "массовом осеменении" (от природы мы с вами не далеко ушли и заглушить её позывы способны лишь моральные устои общества, поэтому сейчас, при их отсутствии, такой разгул разводов и разврата). Ваш парень/муж совершил ошибку, позволив сделать свои похождения достоянием общественности, а особенно Вас. И в такой ситуации вы в праве уйти от него, если Вам невыносимо. Но необходимо сказать, что вы знаете обо всем. Что вам больно, Вы любите его но сомневаетесь, что он любит, поступая так с Вами. Первая часть сообщения Вам для размышления, ведь в случае мужского адюльтера перед семьёй не стоит угроза распада, как в случае женского (бывают исключения типа "ушел к любовнице", но это поверьте совсем глупые индивиды, которых можно забывать со спокойной совестью). По второй части можете сделать выводы и поступить по вашему усмотрению.

Опубликовано

ну к чему этот  чес?? да загляните даже на темы этого форума. и женщины и мужчины могут изменять, но не терять интереса к своему партнеру, не рушить семью как вы выражаетесь. Равно как и влюбиться в другого-другую и свалить на все 4 стороны. а то прям такая редкость что муж изменами семью порушил.. ага, это вам так хочется.. несчастная женщина в семье - это априори конец этой семьи. а несчастным любые измены делают почти каждого человека. за редким исключением (имею в виду наш менталитет и культуру)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...