Гость omelitta Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Минет со стороны женщины- это желание доставить удовольствие ЛЮБИМОМУ мужчине, и не более. Раз отказывается делать- значит ее от всего давно ТОШНИТ! ( Сорь за капс.) Значит дело худо у васв семье, вы можете сколь угодно считать что она и должна и обязана- только ситуацию это не изменит. Когда у женищины есть эмоциональное благополучие и физические силы ( хоршее самочувствие и тд) она будет не против а только за, но когда у нее эмоциональное выгорание- ваше желание минета для нее воспринимается как насилие- увы это так. +100500!!! Истину глаголете.
Wital Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Бедная женщина, долго терпела наверное
Higgas Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 комменты бабское болото) как не крути жену надо наказывать, как ребенка, отобрать то в чем нуждается, игры, деньги, свободное время, шмотки, подарки до тех пор пока не изменит отношения а минет это только часть этих отношений, жена расслабила булку а вы упустили ее расслабон теперь у нее вращивается эмансипешная зараза, станьте строже с ней, но без агрессии вы же не дружок ей мяукать, а муж глава семьи, сделайте так чтобы ее голова эмоциями была не в играх, и левых делах а думала о вас и потребностях, сильный оценивает, дает конструктив критику, дает рацинальные задания, наказывает и поощряет, всегда в курсе что происходит на его территории, меньше эмоций больше уверенной позиции, делайте упор на ее несостоятельное поведение, отсут. взрослости ,что она не слышит вас из-за этого проблемы, будет исправляться будет мир в доме и счастье самой же себе, если в итоге пойдет в агрессию будет гнуть свое, скандалы выгоните из дома на пару дней для урока, детям всегда информируйте обьясняйте свое отношение к маме, ибо они не понимают или будут слушать ее сопли и принимать за основу
Позитив Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Здесь ситуация банальна!зачем столько обсуждений,не пойму) Когда секс угасает со стороны жены,виноват всегда мужчина! Причин много:обида,отсутствие внимания и заботы,усталость от быта и т.д. Рецепт простой,раз в неделю хотя бы проводить вечер без детей,дать ей почувствовать себя молодой и желанной,уделять побольше внимания и заботы...и получишь то что хочешь.. Это женщины,тут надо глубже копать)))) А про игры,постоянная отсидка в нете по дохуха часов,это меня самого бесит!только быт от этого не страдает)тут запрещать-личную свободу нарушать...если она не содержит дом в чистоте,дело не в играх..это другое..черта характера или банальная лень
Elenka Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Здесь ситуация банальна!зачем столько обсуждений,не пойму) Когда секс угасает со стороны жены,виноват всегда мужчина! Причин много:обида,отсутствие внимания и заботы,усталость от быта и т.д. Рецепт простой,раз в неделю хотя бы проводить вечер без детей,дать ей почувствовать себя молодой и желанной,уделять побольше внимания и заботы...и получишь то что хочешь.. Это женщины,тут надо глубже копать))))А про игры,постоянная отсидка в нете по дохуха часов,это меня самого бесит!только быт от этого не страдает)тут запрещать-личную свободу нарушать...если она не содержит дом в чистоте,дело не в играх..это другое..черта характера или банальная лень А вот тут я с вами полностью согласна)))!
ygggra Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Минет со стороны женщины- это желание доставить удовольствие ЛЮБИМОМУ мужчине, и не более. Раз отказывается делать- значит ее от всего давно ТОШНИТ! ( Сорь за капс.) Значит дело худо у васв семье, вы можете сколь угодно считать что она и должна и обязана- только ситуацию это не изменит.Когда у женищины есть эмоциональное благополучие и физические силы ( хоршее самочувствие и тд) она будет не против а только за, но когда у нее эмоциональное выгорание- ваше желание минета для нее воспринимается как насилие- увы это так. Поэтому надо разводиться и искать ту, у который силы будут всегда, полностью с вами согласен, бедные женщины. Кстати есть подозрение, что минет ей не нравился никогда. От милых дам такое не раз уже слышал, могут 10 лет жить в браке без любви и "страдать". Такова тяжелая женская доля.
Я люблю тебя Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Поэтому надо разводиться и искать ту, у который силы будут всегда, полностью с вами согласен, бедные женщины. Кстати есть подозрение, что минет ей не нравился никогда. От милых дам такое не раз уже слышал, могут 10 лет жить в браке без любви и "страдать". Такова тяжелая женская доля. Вы сейчас с сарказмом сказали, я надеюсь)). "Тяжёлая женская доля" может возникнуть от того, что: а) так девочке с детства навязывает старшее поколение женщин; б) так выгодно навязывать мужчинам уже взрослым девочкам, чтобы снять с себя ответственность и потому, что им, мужчинам, так удобно, ведь в данном случае ничего не нужно давать взамен. Лично мне минет нравится, но мне вообще оральный секс нравится, оральный секс - это значит, что он взаимный. Просто так делать минет - это да, тяжёлая женская доля. Но никто не заставляет терпеть)). Жена автора, видимо, посчитала, что терпеть уже не хочет). Автор, конечно, говорил, что куни делал, но его качество тоже может быть разным: от дозированных 5 секунд до полноценного оргазма. Из чего можно сделать вывод, что зачем стараться жене автора, если сама она удовольствия не получает)). А советовать разводиться - это последнне дело, поскольку сходиться никто под дулом пистолета не заставлял)). Нести ответственность надо, особенно когда есть дети.
Elenka Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вы сейчас с сарказмом сказали, я надеюсь)). "Тяжёлая женская доля" может возникнуть от того, что: а) так девочке с детства навязывает старшее поколение женщин; б) так выгодно навязывать мужчинам уже взрослым девочкам, чтобы снять с себя ответственность и потому, что им, мужчинам, так удобно, ведь в данном случае ничего не нужно давать взамен. Лично мне минет нравится, но мне вообще оральный секс нравится, оральный секс - это значит, что он взаимный. Просто так делать минет - это да, тяжёлая женская доля. Но никто не заставляет терпеть)). Жена автора, видимо, посчитала, что терпеть уже не хочет). Автор, конечно, говорил, что куни делал, но его качество тоже может быть разным: от дозированных 5 секунд до полноценного оргазма. Из чего можно сделать вывод, что зачем стараться жене автора, если сама она удовольствия не получает)). А советовать разводиться - это последнне дело, поскольку сходиться никто под дулом пистолета не заставлял)). Нести ответственность надо, особенно когда есть дети. Нет нет , пусть разводятся!))) хоть баба вздохнет наконецто! А он пусть со своим инстру ментом и дальше носится))) саморазвиваясь)))
Я люблю тебя Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Нет нет , пусть разводятся!))) хоть баба вздохнет наконецто! А он пусть со своим инстру ментом и дальше носится))) саморазвиваясь))) Я тоже, можно сказать, саморазвиваюсь, но почему-то само это слово - саморазвитие - меня бесит. Может, потому, что у меня одноклассница была, которая вечно саморазвивалась, бегала по всяким сборищам, раскрывала свою женственность, как она это называла. Но я думаю, что любое саморазвитие - это прежде всего умение применять это на практике. И ещё важно, как именно услышет саморазвивающийся то, чему его учат. На примере моей одноклассницы могу сказать, что она после открытия своей женственности тупо сидела и "женствовала", готовила, жеманила и ждала принца. Но всё это сопровождалось невинными словами: "Мужик должен", "Мужик обязан", "Ну нас так учили, я должна выполнять свою женскую функцию, а не перебирать на себя мужскую". Думаю, что имелось в виду не то, что женщина должна перестать работать и чем-то интересоваться)). В семье должны быть общие интересы. Если изучение немецкого языка - это интересно, так можно походить на курсы вместе с женой. Также и со спортзалом. Знакомая мне пара вместе ходит на курсы изучения польского, ну вот просто нравится им культура Польши, они недавно ездили на экскурсию исключительно на польском языке. А так что получается? Какое саморазвитие, если жена предпочитает играть в компьютер? Не говорю, что автор вообще не старается и не вкладывается в семью, но сблизиться им нужно однозначно, а не просто ребёнка вместе растить.
Эшш Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Примерно три месяца назад она стала говорить, что минет разонравился. Примерно месяц стал замечать, что она неохотно идет на секс, категорически отказывает от орального секса. Вопрос: сперма стала невкусной? Или изменилось отношение ко мне и это отразилось в половой жизни? А ты сам пососи четыре года, а потом приходи, поговорим )).
Elenka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А ты сам пососи четыре года, а потом приходи, поговорим )). Аххах, класс!)))
illi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Да, если мужчина разонравился, то и член его тоже неинтересен. Пропадает желание, пропадает возбуждение. Интересно, а данный мужчина делал/продолжает делать куни своей супруге?
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Глупая женщина. Если уметь делать качественный минет то можно из мужчины веревки вить. Я вот умею делать и пользуюсь этим.
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ага,ну твой минет -естественно образцовый
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ага,ну твой минет -естественно образцовый Никто пока не дал плохого отзыва.
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 да куда девушкам до тебя! Дак ты понимаешь это парадокс конечно, но парни и на самом деле лучше сосут, потому что знают что приятнее мужчине.
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 омлет я сделаю лучше любой курицы на птицефабрике
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 омлет я сделаю лучше любой курицы на птицефабрике Не очень корректный пример. Приравняли курицу и мужчину?
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 нет, не обязательно чувствовать,чтобы понимать как
Женя Лукашин Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 )))) Нашли о чем спорить)) У вас же все равно, так сказать, целевая аудитория разная)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти