Перейти к содержанию

Перестал нравится оральный секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))))

Нашли о чем спорить))

У вас же все равно, так сказать, целевая аудитория разная)

Целевая аудитория одна, мужчины.

к слову сказать я несколько раз сосал женатым, и им понравилось.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Целевая аудитория одна, мужчины.

к слову сказать я несколько раз сосал женатым, и им понравилось.

Ну они наверное би все-таки.

Не могу себе представить ситуацию, чтобы я разрешил гею сделать мне минет.

Опубликовано

Ну они наверное би все-таки.

Не могу себе представить ситуацию, чтобы я разрешил гею сделать мне минет.

понимаете в чем дело, только на первый взгляд все вокруг примерные семьянины и замечательные отцы.

стоит копнуть поближе и тут много че выяснится. Может и среди ваших друзей такие есть, откуда вы знаете. Это только кажется что все ваши друзья для вас как раскрытая книга и как два рубля простые. Если уж им парни будут отсасывать то по любому в этом никто не признается, это однозначно. Всем советую задуматься.

Опубликовано

Может и есть, я не спорю.

Я про то, что они би в таком случае.

А мне кажется натурал все таки. Он же с женщиной живет, детей растит, а минет так иногда, раз в месяц в парню ездит)

это я на своем опыте говорю еще когда студентом был. периодически с женатым встречались то в машине его то он квартиру снимал. еще и денег давал иногда.

Опубликовано

Как натуралу может понравиться, что ему минет мужик делает?

а акцент должен быть на на мужике а на минете. сосут и ладно, удовольствие же. закрой глаза и представляй кого нибудь, соседку красивую например, коллегу, подругу жены, ну или жену уж накройняк

Опубликовано
сосут и ладно, удовольствие же

странная логика))

нет уж!

Кстати, алаверды)

Данила, ты же именно гей, а не би? Вот будете тебе дама минет делать - сможешь представить, что это дядя Петя на самом деле?))

Опубликовано

странная логика))

нет уж!

Кстати, алаверды)

Данила, ты же именно гей, а не би? Вот будете тебе дама минет делать - сможешь представить, что это дядя Петя на самом деле?))

Не смогу)) мне будет противна сама мысль о женском рте.

Опубликовано

ну так? Логику мою понимаешь?)

вы привели меня к когнитивному диссонансу

Опубликовано

Дак ты понимаешь это парадокс конечно, но парни и на самом деле лучше сосут, потому что знают что приятнее мужчине.

что же им приятнее? расскажешь?

Опубликовано

Я не консультирую

Хотя в общем то могу.

Как показала моя практика большая, всем парням и мужчинам нравится когда доводишь их до оргазма ртом без рук его и своих, чтобы он кончил тебе в рот и потом облизывать его головку.

Опубликовано

Я не консультирую

Хотя в общем то могу.

Как показала моя практика большая, всем парням и мужчинам нравится когда доводишь их до оргазма ртом без рук его и своих, чтобы он кончил тебе в рот и потом облизывать его головку.

а руками что делать в это время? и еще вопрос...я никак не могу принять сперму в рот....не могу перебороть себя...можно этому как-то научиться?

Опубликовано

а руками что делать в это время? и еще вопрос...я никак не могу принять сперму в рот....не могу перебороть себя...можно этому как-то научиться?

Я вот наоборот люблю. Надо просто перебороть неприятные ощущения.

Опубликовано

Я вот наоборот люблю. Надо просто перебороть неприятные ощущения.

как перебороть? я вот боюсь что рвотный рефлекс будет...и что тогда делать? 

Опубликовано

Надо попробовать и все. Я член полностью заглатываю и нет рвотных рефлексов. А размеры попадаются большие иногда.

Опубликовано

извини-рвотный рефлекс усилием воли не преодолеть

В сперме нет ничего противного, я ее много перепробовал.

А подавляющее большинство мужчин это заводит. Из моих никто не отказывался кончить мне в рот, некоторые даже заставляли глотать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...