Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 )))) Нашли о чем спорить)) У вас же все равно, так сказать, целевая аудитория разная) Целевая аудитория одна, мужчины. к слову сказать я несколько раз сосал женатым, и им понравилось.
Женя Лукашин Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Целевая аудитория одна, мужчины. к слову сказать я несколько раз сосал женатым, и им понравилось. Ну они наверное би все-таки. Не могу себе представить ситуацию, чтобы я разрешил гею сделать мне минет.
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну они наверное би все-таки. Не могу себе представить ситуацию, чтобы я разрешил гею сделать мне минет. понимаете в чем дело, только на первый взгляд все вокруг примерные семьянины и замечательные отцы. стоит копнуть поближе и тут много че выяснится. Может и среди ваших друзей такие есть, откуда вы знаете. Это только кажется что все ваши друзья для вас как раскрытая книга и как два рубля простые. Если уж им парни будут отсасывать то по любому в этом никто не признается, это однозначно. Всем советую задуматься.
Женя Лукашин Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Может и среди ваших друзей такие есть, откуда вы знаете. Может и есть, я не спорю. Я про то, что они би в таком случае.
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 а многие просто в морду дадут при предложении мужского вариантаминета
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Может и есть, я не спорю. Я про то, что они би в таком случае. А мне кажется натурал все таки. Он же с женщиной живет, детей растит, а минет так иногда, раз в месяц в парню ездит) это я на своем опыте говорю еще когда студентом был. периодически с женатым встречались то в машине его то он квартиру снимал. еще и денег давал иногда.
Женя Лукашин Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А мне кажется натурал все таки. Он же с женщиной живет, детей растит, а минет так иногда, раз в месяц в парню ездит) Как натуралу может понравиться, что ему минет мужик делает?
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Как натуралу может понравиться, что ему минет мужик делает? а акцент должен быть на на мужике а на минете. сосут и ладно, удовольствие же. закрой глаза и представляй кого нибудь, соседку красивую например, коллегу, подругу жены, ну или жену уж накройняк
Женя Лукашин Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 сосут и ладно, удовольствие же странная логика)) нет уж! Кстати, алаверды) Данила, ты же именно гей, а не би? Вот будете тебе дама минет делать - сможешь представить, что это дядя Петя на самом деле?))
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 странная логика)) нет уж! Кстати, алаверды) Данила, ты же именно гей, а не би? Вот будете тебе дама минет делать - сможешь представить, что это дядя Петя на самом деле?)) Не смогу)) мне будет противна сама мысль о женском рте.
Женя Лукашин Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Не смогу)) мне будет противна сама мысль о женском рте. ну так? Логику мою понимаешь?)
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ну так? Логику мою понимаешь?) вы привели меня к когнитивному диссонансу
Женя Лукашин Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 вы привели меня к когнитивному диссонансу )) жесть ко мне на "ты" можно
Edelezi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Дак ты понимаешь это парадокс конечно, но парни и на самом деле лучше сосут, потому что знают что приятнее мужчине. что же им приятнее? расскажешь?
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я не консультирую Хотя в общем то могу. Как показала моя практика большая, всем парням и мужчинам нравится когда доводишь их до оргазма ртом без рук его и своих, чтобы он кончил тебе в рот и потом облизывать его головку.
northeast Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ну так? Логику мою понимаешь?) Не, у данилы к. с логикой плохо..., очень плохо...)
Edelezi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я не консультирую Хотя в общем то могу. Как показала моя практика большая, всем парням и мужчинам нравится когда доводишь их до оргазма ртом без рук его и своих, чтобы он кончил тебе в рот и потом облизывать его головку. а руками что делать в это время? и еще вопрос...я никак не могу принять сперму в рот....не могу перебороть себя...можно этому как-то научиться?
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 а руками что делать в это время? и еще вопрос...я никак не могу принять сперму в рот....не могу перебороть себя...можно этому как-то научиться? Я вот наоборот люблю. Надо просто перебороть неприятные ощущения.
Edelezi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я вот наоборот люблю. Надо просто перебороть неприятные ощущения. как перебороть? я вот боюсь что рвотный рефлекс будет...и что тогда делать?
Гость danilakazel Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Надо попробовать и все. Я член полностью заглатываю и нет рвотных рефлексов. А размеры попадаются большие иногда.
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 извини-рвотный рефлекс усилием воли не преодолеть
Гость danilakazel Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 извини-рвотный рефлекс усилием воли не преодолеть В сперме нет ничего противного, я ее много перепробовал. А подавляющее большинство мужчин это заводит. Из моих никто не отказывался кончить мне в рот, некоторые даже заставляли глотать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти