Перейти к содержанию

Перестал нравится оральный секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сперме нет ничего противного, я ее много перепробовал.

А подавляющее большинство мужчин это заводит. Из моих никто не отказывался кончить мне в рот, некоторые даже заставляли глотать.

Данила, ты в отношениях играешь роль девушки?

По поводу минета....когдато давно, муж кончил мне в рот..мне не понравилось, и больше я не соглашаюсь...а он до сих пор вспоминает как это было классно...

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы вроде взрослая женщина а мыслите какими то понятиями девушка не девушка.

Опубликовано

Руками можно его тело ласкать или колокольчики.

Опубликовано

Как же овладеть этим мастерством??? Я вот тоже хочу доводить мужа ртом до оргазма, но не получается, он почему то минут через 4-5 меня отодвигает, я у него спрашивала, может я что-то не так делаю, он отвечает, что все так, просто он не очень это любит. Немного переживаю я по этому поводу.

Опубликовано

Я делаю без рук только губами и языком и внутренней стороной щек. Кончают все очень быстро и никто не отказывался. Можете помочь руками своими если что.

Опубликовано

Дак а че это же плохо когда человек не умеет минет делать. Надо учиться.

Опубликовано

Я делаю без рук только губами и языком и внутренней стороной щек. Кончают все очень быстро и никто не отказывался. Можете помочь руками своими если что.

Так же и делаю, но эффекта нет.
Опубликовано

Так же и делаю, но эффекта нет.

Может языком ему неприятно делаете? Или зубами? Попробуйте ему подрочить сами своими руками и головку во рту держите и не выпускайте. Должно понравиться ему. Всем моим партнерам нравится. И на сьемках также делаю.

Опубликовано

Еще позвольте ему отрахать вас в рот. Допустим вы на кровати лежите голова свисает в низ, а он стоит над вами и дело свое делает с вашим ртом.

Опубликовано

Да это не проблема. Но... дело на самом деле не в минете. Мне кажется жена ко мне охладела. Т.е. чем лучше у меня в жизни, тем ей меньше нравится. После рождения дочери, я качаться начал. Учу немецкий, самообразовываюсь. С сентября начал работать больше...

Т.е. она всегда готова дать. Но я хочу секса, а не чтобы мне давали. И если секс в том числе оральный со мной ей неприятен, то... Это п***ц.

Так говорите, как будто у вас с ней не общая жизнь и семья, понятно становится, что ваши успехи не приносят ей никаких дивидендов и радовать вас минетом не имеет смысла лично для неё.
Опубликовано

Вкус спермы может испортить ощущения от минета только если эту сперму пробовать. А если вынимать головку изо рта перед вылетом спермы то ее вкус и не важен.

Опубликовано

Вкус спермы может испортить ощущения от минета только если эту сперму пробовать. А если вынимать головку изо рта перед вылетом спермы то ее вкус и не важен.

Или сразу проглатывать,без катания на языке.

Опубликовано

Или сразу проглатывать,без катания на языке.

Да, можно и так сделать.

Опубликовано

Почему-то оральный секс обсуждается только как минет. Давайте кунилингус тоже обсудим что-ли?

Опубликовано

До рождения ребенка нравилось все.....а сейчас просто нет особого интереса..неврное у нее тоже пропало желание...больше скорее всего не доставляет ей этот процесс удовольствия

Опубликовано

До рождения ребенка нравилось все.....а сейчас просто нет особого интереса..неврное у нее тоже пропало желание...больше скорее всего не доставляет ей этот процесс удовольствия

Мне вот супружа сказала, что оказывается, НИ ОДНОЙ девушке он не нравится и все делают его так "по дружбе“

Я отказываюсь в это верить, дамы, скажите что это не так..

Почему-то оральный секс обсуждается только как минет. Давайте кунилингус тоже обсудим что-ли?

Поделитесь, что у вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...