Edelezi Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 В сперме нет ничего противного, я ее много перепробовал. А подавляющее большинство мужчин это заводит. Из моих никто не отказывался кончить мне в рот, некоторые даже заставляли глотать. Данила, ты в отношениях играешь роль девушки? По поводу минета....когдато давно, муж кончил мне в рот..мне не понравилось, и больше я не соглашаюсь...а он до сих пор вспоминает как это было классно...
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 оральный секс должен быть приятен обоим
Гость danilakazel Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вы вроде взрослая женщина а мыслите какими то понятиями девушка не девушка.
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 как ни странно для многих это важно
moishe Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 а руками что делать в это время? Пинетки вязать.
Гость danilakazel Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Руками можно его тело ласкать или колокольчики.
Edelezi Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Пинетки вязать. пинетки зачем? лучше шарфик
Undina Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Как же овладеть этим мастерством??? Я вот тоже хочу доводить мужа ртом до оргазма, но не получается, он почему то минут через 4-5 меня отодвигает, я у него спрашивала, может я что-то не так делаю, он отвечает, что все так, просто он не очень это любит. Немного переживаю я по этому поводу.
Гость danilakazel Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я делаю без рук только губами и языком и внутренней стороной щек. Кончают все очень быстро и никто не отказывался. Можете помочь руками своими если что.
Гость danilakazel Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Дак а че это же плохо когда человек не умеет минет делать. Надо учиться.
Undina Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я делаю без рук только губами и языком и внутренней стороной щек. Кончают все очень быстро и никто не отказывался. Можете помочь руками своими если что.Так же и делаю, но эффекта нет.
Гость danilakazel Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Так же и делаю, но эффекта нет. Может языком ему неприятно делаете? Или зубами? Попробуйте ему подрочить сами своими руками и головку во рту держите и не выпускайте. Должно понравиться ему. Всем моим партнерам нравится. И на сьемках также делаю.
Гость danilakazel Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Еще позвольте ему отрахать вас в рот. Допустим вы на кровати лежите голова свисает в низ, а он стоит над вами и дело свое делает с вашим ртом.
attache Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Да это не проблема. Но... дело на самом деле не в минете. Мне кажется жена ко мне охладела. Т.е. чем лучше у меня в жизни, тем ей меньше нравится. После рождения дочери, я качаться начал. Учу немецкий, самообразовываюсь. С сентября начал работать больше... Т.е. она всегда готова дать. Но я хочу секса, а не чтобы мне давали. И если секс в том числе оральный со мной ей неприятен, то... Это п***ц. Так говорите, как будто у вас с ней не общая жизнь и семья, понятно становится, что ваши успехи не приносят ей никаких дивидендов и радовать вас минетом не имеет смысла лично для неё.
Гость danilakazel Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Вкус спермы может испортить ощущения от минета только если эту сперму пробовать. А если вынимать головку изо рта перед вылетом спермы то ее вкус и не важен.
артик Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Вкус спермы может испортить ощущения от минета только если эту сперму пробовать. А если вынимать головку изо рта перед вылетом спермы то ее вкус и не важен. Или сразу проглатывать,без катания на языке.
Гость danilakazel Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Или сразу проглатывать,без катания на языке. Да, можно и так сделать.
illi Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Почему-то оральный секс обсуждается только как минет. Давайте кунилингус тоже обсудим что-ли?
Ina Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 До рождения ребенка нравилось все.....а сейчас просто нет особого интереса..неврное у нее тоже пропало желание...больше скорее всего не доставляет ей этот процесс удовольствия
Wital Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 До рождения ребенка нравилось все.....а сейчас просто нет особого интереса..неврное у нее тоже пропало желание...больше скорее всего не доставляет ей этот процесс удовольствия Мне вот супружа сказала, что оказывается, НИ ОДНОЙ девушке он не нравится и все делают его так "по дружбе“ Я отказываюсь в это верить, дамы, скажите что это не так.. Почему-то оральный секс обсуждается только как минет. Давайте кунилингус тоже обсудим что-ли? Поделитесь, что у вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти