Перейти к содержанию

Перестал нравится оральный секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы читали местные каменты? Тут такая истерия каждый раз, когда мужчина пытается отстоять свои интересы. 

Да, читала  :) . Тут на форуме вообще самый распространенный совет - развод  :) . А Вам и не нужно отстаивать свои интересы, тем боле перед незнакомыми Вам людьми - Вам нужно научиться слушать вторую сторону. Это касается как форума, так и, в первую очередь, Вашу женщину. 

Ну да, это я виноват. Всегда мужчина виноват.

Легче всего сказать. Но это поведение капризного ребенка, которое никак не решает никакой проблемы.

А я Вас ни в чем не обвиняла - я написала то, как вижу ситуацию со стороны. У меня чем-то схожая ситуация с Вашей, только с другой стороны.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это касается как форума, так и, в первую очередь, Вашу женщину. 

Угу, было бы чего слушать. На словах и внешне все прекрасно. Улыбается и все такое. Но когда оцениваешь поступки заметно, что не все прекрасно.

Женщины носят брюки, водят автомобили и получили право голоса на равных с мужчинами. Теперь пора нести ответственность на уровне с мужчиной, научиться решать проблемы. 

Опубликовано

Женщины носят брюки, водят автомобили и получили право голоса на равных с мужчинами. Теперь пора нести ответственность на уровне с мужчиной, научиться решать проблемы. 

С этим я согласна. И не всегда мужчина виноват. Но на авку фотку своей семьи бы не ставила. Я свою то холостую фотку не рискую, а так подставлять свою жену...

Кстати, почему принципиально нужно было обозначить, что Вы у жены первый?

По вашему посту. Жена тоже ходит в спортзал и учит иностранные языки? За равенство так за равенство.

Опубликовано

Вкус спермы очень важен  при минете. У предыдущего мужчины сперма была безвкусная на вкус, у теперешнего - жидкая, очень горькая. Мне нравится минет, очень люблю своего мужчину, но не могу признаться, что глотать горькую сперму неприятно. Может и у вас также?

Опубликовано

Может и у вас также?

У него не также. Раньше же всё устраивало. Это если говорить о самом факте минета. А если о глотании, то тема бы по-другому называлась. Типа 4 года жена не глотает, как заставить)).

Опубликовано

У него не также. Раньше же всё устраивало. Это если говорить о самом факте минета. А если о глотании, то тема бы по-другому называлась. Типа 4 года жена не глотает, как заставить)).

Значит разлюбила, если раньше все устраивало, а теперь нет. Надоел.

Опубликовано

женоненавистник детектед. самое интересное все мужчины, от которых я такое слышала, были хлюпиками женственными по жизни, а те, кто сам по себе мужественнен им не надо кому-то что-то доказывать, они могут и жене помочь, не ущемляя свою мужественность, потому что уверены в себе и тестостерона в крови хватает, остальные завидуют женщинам и соревнуются с ними. Автор, если вы за равноправие, тогда дайте жене наравне с вами отдохнуть, походить в спортзал, помогите ей по хозяйству, тогда и минет будет регулярный. 

Опубликовано

Автор, если вы за равноправие, тогда дайте жене наравне с вами отдохнуть, походить в спортзал, помогите ей по хозяйству, тогда и минет будет регулярный. 

Может, пусть жена пойдет на курсы иностранного языка? В качалку, на велопрогулку? Нет?

В вашей семье личностный рост предусмотрен только для вас?

А вашей жене можно только кастрюльками греметь и попки подтирать? Ах, да, нужно еще радостно глотать пенис! Зашибись перспектива.

Опубликовано

Соглашусь с мнением что ваша жена просто устала.. и как как мать двоих детей прекрасно понимаю ее. Да, автор, женщина сидя дома тоже устает. Но вы почему-то крайне эгоистичны. Значит вам нужно и в тренажерку, и немецкий поучить, а ей и в компьютер поиграть нельзя? То есть отдохнуть таким образом. В любую свободную для нее минуту она должна бежать и делать вам минет? Неправильно как то. Вы бы пришли однажды домой пораньше, позанимались бы с детьми, а жена тем что ее душе угодно. Наверняка бы после этого вечер в постели удался...

Опубликовано

С этим я согласна. И не всегда мужчина виноват. Но на авку фотку своей семьи бы не ставила. Я свою то холостую фотку не рискую, а так подставлять свою жену...

Кстати, почему принципиально нужно было обозначить, что Вы у жены первый?

По вашему посту. Жена тоже ходит в спортзал и учит иностранные языки? За равенство так за равенство.

А что такого? Что вы увидели на фото криминального?

Для формирования сексуальности женщины важен первый секс и первый сексуальный партнер.

А еще пусть работает и не рожает детей. И спит с женщинами. - Уж чтобы полное равенство было.

женоненавистник детектед. самое интересное все мужчины, от которых я такое слышала, были хлюпиками женственными по жизни, а те, кто сам по себе мужественнен им не надо кому-то что-то доказывать, они могут и жене помочь, не ущемляя свою мужественность, потому что уверены в себе и тестостерона в крови хватает, остальные завидуют женщинам и соревнуются с ними. Автор, если вы за равноправие, тогда дайте жене наравне с вами отдохнуть, походить в спортзал, помогите ей по хозяйству, тогда и минет будет регулярный. 

Сочувствую вам. Ваша оценки совершенно искривленные. Думая вам очень тяжелож ить и общаться с мужчинами.

Может, пусть жена пойдет на курсы иностранного языка? В качалку, на велопрогулку? Нет?

В вашей семье личностный рост предусмотрен только для вас?

А вашей жене можно только кастрюльками греметь и попки подтирать? Ах, да, нужно еще радостно глотать пенис! Зашибись перспектива.

Жить тяжело. Вы предлагаете зарабатывать одинаково, деньги тратить одинаково, одеваться одинакового и дышать равным кол-вом воздуха - чтобы полностью уравнять все и везде? И еще мужчине отрастить грудь, а женщине пенис. Посмешили.

В том то и проблема, если с женщины требовать как с себя, она ноет и плачет "мужчина меня не понимает и не ценит". А если женщине давать то, что она дает мужчине, у нее снова истерика - смотрим этот форум, сплошное нытье "мужчина меня не понимает". И ни одной темы где женщина пытается понять мужчину.

Половое равноправие слишком круто для женщины. 

Соглашусь с мнением что ваша жена просто устала.. и как как мать двоих детей прекрасно понимаю ее. Да, автор, женщина сидя дома тоже устает. Но вы почему-то крайне эгоистичны. Значит вам нужно и в тренажерку, и немецкий поучить, а ей и в компьютер поиграть нельзя? То есть отдохнуть таким образом. В любую свободную для нее минуту она должна бежать и делать вам минет? Неправильно как то. Вы бы пришли однажды домой пораньше, позанимались бы с детьми, а жена тем что ее душе угодно. Наверняка бы после этого вечер в постели удался...

А вы бы читать научились. И не только этот форум, но и книги по семейной психологии. 

Во-первых, я писал, что работаю дома. И это никак не помогает, женщине всегда мало (денег, внимание, любви).

Во-вторых, мужчина вообще-то никак не мотивирован на сохранение брака. Куча ответственности и проблем. И никаких дивидендов в будущем. Как только состарился (писька не стоит, денег не приносишь), сразу стал ***вном для "любимой" женщины.

Случаев, чтобы было по-другому не знаю. 

Соответственно, когда мужчина рвет попу ради семьи, а женщина по умолчанию делает его козлом, потому что ЕЙ КАЖЕТСЯ, что она заслуживает больше, то это исключительно ее проблемы. Мне лично только детей жалко. Вот они реальная ценность.  А женские хотелки вообще не моя проблема. Я свои хотелки сам реализую. Если женщине от меня что-то хочется, пусть скажет, согласует свои желания с моими.

Считаете я женоненавистник? - Мне жалко вашего мужа.

Опубликовано

прикольный индивид,да дамы? :nyam:

в голове 1 большой таракан,который руководит его интеллектом.

Тут только время поможет,мышки тоже порой превращаются в коней.

хочется добавить,что таракан с женскими половыми признаками,этакий гемафродит с мужским уклоном.

Опубликовано

Ничего.

Для формирования сексуальности женщины важен первый секс и первый сексуальный партнер.

Словосочетание "первый сексуальный партнёр" тешит только первого сексуального партнёра, но никак не формирует сексуальность женщины.

А еще пусть работает и не рожает детей. И спит с женщинами. - Уж чтобы полное равенство было.

Так многие и делают. Только тогда мужики ноют, что у них забрали всё, что они любят)).

P.S. Кстати, многие женщины и работают, и рожают детей и себе лишних достоинств не приписывают. А Вы только зарабатываете деньги - и подвиг. У работающих женщин с детьми на это времени нет. У Вас, видимо, время есть, раз на форуме пишите. Если большинство постов вызывают в Вас протест, лучше потратьте форумное время на налаживание отношений с женой.

В том то и проблема, если с женщины требовать как с себя, она ноет и плачет "мужчина меня не понимает и не ценит". А если женщине давать то, что она дает мужчине, у нее снова истерика - смотрим этот форум, сплошное нытье "мужчина меня не понимает". И ни одной темы где женщина пытается понять мужчину.

Да и Ваша тема не называется: "Как я счастлив с женой! У нас нет орального секса, но я пытаюсь понять мою жену, почему ей этого не хочется".

Естественно, круто. И невыгодно для мужчин. Чем же вы тогда превосходить нас будете?

мужчина вообще-то никак не мотивирован на сохранение брака. Куча ответственности и проблем. И никаких дивидендов в будущем. Как только состарился (писька не стоит, денег не приносишь), сразу стал ***вном для "любимой" женщины.

Да, абсолютно никакой мотивации для мужчины вступать в брак. Вопрос: зачем вступали?

P.S. А как только жена перестала делать минет, она тоже стала для Вас обузой. Для этого даже состариваться не надо)).

Опубликовано

Вы не мужчина мечты, я бы поостереглась с таким связываться вообще,наплевать на жену,ах,вы деньги зарабатывает? Так все их зарабатывают,и причём и дома жене помогают и не гнушаются полы помыть и детьми заняться. Мне жаль вашу жену,такое чмо досталось в мужья

Опубликовано

Словосочетание "первый сексуальный партнёр" тешит только первого сексуального партнёра, но никак не формирует сексуальность женщины.

:ohyeah: не повезло ей с первым-то )) 

Соответственно, когда мужчина рвет попу ради семьи, а женщина по умолчанию делает его козлом, потому что ЕЙ КАЖЕТСЯ, что она заслуживает больше, то это исключительно ее проблемы.

интересная у вас работка )) вашей конкретно жене не кажется , она уже понимает куда влипла, осталось выход найти из ситуации. И да, ваша жена заслуживает большего, пускай и ее проблемы, она их сама как-нибудь решит, без вашего участия, только пилу купите, рога подпиливать. Вам же неважно, что чувствует и хочет жена, вам важно самоутвердиться и показать свое превосходство, вы погодите. она скоро сама на работу выйдет, а там мужчины здоровые психически, кто у нас не первый, тот у нас второй.

Вы не мужчина мечты, я бы поостереглась с таким связываться вообще,наплевать на жену,ах,вы деньги зарабатывает? Так все их зарабатывают,и причём и дома жене помогают и не гнушаются полы помыть и детьми заняться. Мне жаль вашу жену,такое чмо досталось в мужья

у меня такое ощущение, что если бы не жена, он бы сейчас в потолок на диване плевал, типа из-за нее окаянной работает, вон попу рвет аж. А его коробит тот факт, что за минет уже уплачено а минета нет ))

и на внешность не фонтан, худой и плешивый, в общем убеждаюсь все больше, что у страшных внешне людей прекрасный характер только в сказке про Квазимодо, реальность она страшнее.

Опубликовано

Вы удивитесь, но да. Ей всегда нравилось.

А я так отдыхаю целыми днями? Эти басни про "уставшую жену" рассказывайте оленям, которые целый день на работе и правда верят, что жена как пчелка порхает целый день по дому. Я работаю дома и вижу как реально женщина "зашивается".

Зашивалась она с первым ребенком по неопытности. Не высыпалась, "страдала" и пр. И времени не было полы помыть, поесть приготовить, хорошо хоть стиральная машинка сама стирает. Сейчас второй ребенок и уже понятно, что с одним был просто отдых, а вот сейчас уже нормальные нагрузки. Но и то время на браузерные игры всегда находит. По вечерам сидит допоздна, а потом жалуется, что не выспалась. Но как проснется сразу сразу в игрушку лезет. Слава богу хоть полы научилась мыть! - А может потому и "замудоханая"? Это же блин такая тягость шваброй пройтись по полу, чтобы твои дети кусок стекла в рот не сунули (а стекло на полу, потому что с вечера разбила стакан и поленилась убрать).

Я раньше тоже любил иногда в комп. играх поиграть, а теперь посмотрел со стороны и меня просто тошнит.

Зашиваюсь здесь я. Потому что мне надо платить по счетам, мне надо думать о будущем детей, мне надо обеспечить им образование и нормальные условия жизни, мне надо квартиру купить, мне надо немецкое гражданство получить, мне надо свой бизнес поднять - и при этом не сдохнуть рядом с "замудохоной женой", которая всегда найдет время на игрушки, но не на мужа. И чтобы совсем не сдохнуть, я забочусь о своем здоровье и - о ужас! - хожу в тренажерный зал. Ну конечно, я понимаю, что муж с пивным животиком, лежащий тушкой на диване - это гораздо более удобный повод для нападок. Но увы.

Это вы свою историю рассказывайте? Не повезло с мужем, бывает. Думать надо (иногда) когда мужа выбираешь.

А вы знаете сколько в сперме полезных свойств? Попробуйте, может понравится. И даже мужу. Или мужа нет?

А чего злой то такой???? Только и слышно-"мне надо, мне надо!!!!

А она что не человек, или вы считаете делать минет интереснее чем в игрушке на компе играть??? Аххах!!!!!! Или она право у вас только на минет и на мытье полов и жопы имеет ??? Очнитесь!

Минет со стороны женщины- это желание доставить удовольствие ЛЮБИМОМУ мужчине, и не более. Раз отказывается делать- значит ее от всего давно ТОШНИТ! ( Сорь за капс.) Значит дело худо у васв семье, вы можете сколь угодно считать что она и должна и обязана- только ситуацию это не изменит.

Когда у женищины есть эмоциональное благополучие и физические силы ( хоршее самочувствие и тд) она будет не против а только за, но когда у нее эмоциональное выгорание- ваше желание минета для нее воспринимается как насилие- увы это так.

А вообще ошибка большинства мужчин в том -.что не считают труд домохозяйки чем то достойным. ... Подумаешь какая хня - детей нормальными людьми вырастить и воспитать, жопы им намыть, еды наготовить, белья настирать, убрать, подмести- и так КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ- а вечером за все в награду - милая нака ...соси. Да именно так она себя чувствует- как опущенный человек- которого ни в грошь не ставят с его трудами, и у которого нет ни на что прав- не всем женам такая ноша под силу, жены тоже люди и тоже не идеальны как и вы мужья.

Начните ее уважать - просто за то что мать ваших Детей! За то что вы вней полюбили, за то что живет с вами- а вы судя по коментам не легкий в быту и семье человек. Начнете видеть ее труд- она заметит ваш! Не пилите за игры- она подсела на них по вашей вине- значит другой разрядки и разнообразия в ее жизни просто нет. Семья это обоюдный компромис и уважение, вам ли этого не знать?

Сделайте для нее хоть немного - исходя из любви к ней и уважения, и она вас отблагодарит ... И не только преславутым минетом.

Пс. Извините если грубо, просто хотела чтоб ощутили не только свои проблемы но и ее- жены.

Опубликовано

Сочувствую вам. Ваша оценки совершенно искривленные. Думая вам очень тяжелож ить и общаться с мужчинами.

Жить тяжело. Вы предлагаете зарабатывать одинаково, деньги тратить одинаково, одеваться одинакового и дышать равным кол-вом воздуха - чтобы полностью уравнять все и везде? И еще мужчине отрастить грудь, а женщине пенис. Посмешили.

А вы бы читать научились. И не только этот форум, но и книги по семейной психологии. 

Во-первых, я писал, что работаю дома. И это никак не помогает, женщине всегда мало (денег, внимание, любви).

Во-вторых, мужчина вообще-то никак не мотивирован на сохранение брака. Куча ответственности и проблем. И никаких дивидендов в будущем. Как только состарился (писька не стоит, денег не приносишь), сразу стал ***вном для "любимой" женщины.

Случаев, чтобы было по-другому не знаю. 

Соответственно, когда мужчина рвет попу ради семьи, а женщина по умолчанию делает его козлом, потому что ЕЙ КАЖЕТСЯ, что она заслуживает больше, то это исключительно ее проблемы. Мне лично только детей жалко. Вот они реальная ценность.  А женские хотелки вообще не моя проблема. Я свои хотелки сам реализую. Если женщине от меня что-то хочется, пусть скажет, согласует свои желания с моими.

Считаете я женоненавистник? - Мне жалко вашего мужа.

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА РАВНЫ, но не одинаковы. Это как два колеса одной телеги, если одно колесо начинает доминировать- становится больше, то телега будет ездить по кругу.....

Опубликовано

Санни, внешность тут ни при чем. Не гони)))

Но быть Вашей женой, автор, мне бы очень не хотелось. Не всем женщинам нужно равноправие, но уважение абсолютно всем. У Вас, видимо, куча комплексов и Вы просто самоутверждаетесь за ее счет. Просто Вашей женщине достался такой слабый мужчина. Хотя видела, наверное, за кого замуж выходила?

Во-вторых, мужчина вообще-то никак не мотивирован на сохранение брака - улыбнубнуло прям. То есть Вы - весь такой принц, трофей прям ей достался и теперь женщина, по Вашему мнению, должна доказать, что она достойна такого подарка судьбы?))) Вы знаете - Вашей супруге прм вот несказанно подфартило)))

Открою Вам секрет - в наше время женщина может и детей вырастить, и денег заработать. Вопрос в том - нафига ей мужчина, который ее ни во что не ставит?

Опубликовано

Санни, внешность тут ни при чем. Не гони)))

Но быть Вашей женой, автор, мне бы очень не хотелось. Не всем женщинам нужно равноправие, но уважение абсолютно всем. У Вас, видимо, куча комплексов и Вы просто самоутверждаетесь за ее счет. Просто Вашей женщине достался такой слабый мужчина. Хотя видела, наверное, за кого замуж выходила?

Во-вторых, мужчина вообще-то никак не мотивирован на сохранение брака - улыбнубнуло прям. То есть Вы - весь такой принц, трофей прям ей достался и теперь женщина, по Вашему мнению, должна доказать, что она достойна такого подарка судьбы?))) Вы знаете - Вашей супруге прм вот несказанно подфартило)))

Открою Вам секрет - в наше время женщина может и детей вырастить, и денег заработать. Вопрос в том - нафига ей мужчина, который ее ни во что не ставит?

ты видела фото антибабсов, есть там хоть один симпатичный, все неприятной наружности, и характеры такие же. Ну серьезно, я вот как-то в такси ехала, там таксист женоподобным голосом (и внешность была несимпатичная) ехал и всех женщин хаял, их место на кухне, им не место на дороге и на работе. На самом деле такие мужчины полны комплексов, они в какой-то мере осознают свою непривлекательность, несостоятельность с женщинами в силу внешности и качеств характера, осознают свою неконкурентоспособность с другими мужчинами, в том числе и на работе, поэтому предпочитают найти ту, которая позволит самоутверждаться за свой счет и будет доказывать ему обратное. Ну и в позиции жертвы есть некий элемент превосходства, она про себя думает "какая я молодец, живу с таким говнюком столько лет"

Опубликовано

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА РАВНЫ, но не одинаковы. Это как два колеса одной телеги, если одно колесо начинает доминировать- становится больше, то телега будет ездить по кругу.....

У меня закончились плюсики, я плюсую на словах. Мне просто понравилось сравнение, спасибо)). Извините за плагиат, но буду употреблять дальше)).

На самом деле такие мужчины полны комплексов, они в какой-то мере осознают свою непривлекательность, несостоятельность с женщинами в силу внешности и качеств характера, осознают свою неконкурентоспособность с другими мужчинами, в том числе и на работе, поэтому предпочитают найти ту, которая позволит самоутверждаться за свой счет и будет доказывать ему обратное.

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине.

в позиции жертвы есть некий элемент превосходства, она про себя думает "какая я молодец, живу с таким говнюком столько лет"

Буквально недавно я слышала в одной передаче комментарий на этот счёт. Там тоже про женщину шлось. Так вот женщина (и не только) может много лет терпеть, а потом даже получать наслаждение от того, что терпит. Даже не сколько наслаждение, сколько осознавание, что она на это способна. Однако потом она требует благодарности от своих взрослых детей, мол, я же ради вас терпела и семью сохраняла. Начинаются конфликты а-ля свекровь-невестка и т.д. Не могу сказать, что терпеть - это выход. Причём для мужчины тоже. Если уж мужчину так не устраивает брак, я тоже не считаю, что он должен свою жизнь на него положить.

за минет уже уплачено а минета нет ))

Перечитала ещё раз. Чуть со стула не упала))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...