Marina_Z Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Просто мне нужно выговориться..и получить советы со стороны.Никогда не думала что попаду в подобную ситуацию, но...как оказалось, глаза могут затуманить так, что потом, когда правда открывается, становится очень плохо..Ситуация такая: начала несколько лет назад отношения с парнем, сначала все было как говорят "по дружбе"..со временем стали ближе, периодически виделись, постоянно поддерживали связь по телефону и соцсетям, свои взаимоотношения от всех знакомых скрывали..я не испытывала ничего суперсильного к нему, просто хорошо было вместе проводить время, понимали друг друга..так длилось 2,5 года...но в один день я поняла что я влюбилась в него, чувствовала себя будто летаю, было так хорошо, но признаваться я почему-то не поспешила и глупо считала, что мои чувства взаимны...Так прошло какое-то время. Потом он просто стал реже писать, это произошло так резко..я не понимала, в чем дело..начала писать, звонить, в ответ лишь получила игнор и редкие односложные ответы и отговорки типа у меня работа.. Потом знакомые рассказывали что несколько раз видели его и нашу общую знакомую вместе..Они и так дружили, и раньше могли пойти куда-то вместе и тп, поэтому я не напрягалась сильно из-за этого, считала что они друзья и ничего больше. Потом я спросила его в очередной раз что происходит, он ответил, что ничего серьезного быть не может между ним и мной, что я постоянно была любовницей лишь, и сейчас у него есть девушка, которая ему очень нравится..Я стала догадываться, что эта девушка и есть наша общая подруга, он отрицал..По итогу все равно выяснилось, что это все таки она.. Но я так была к нему привязана что буквально умоляла его не бросать меня, не прерывать со мной отношения, на что он ответил, что и не собирается, что все у нас с ним будет продолжаться, но при условии, что я буду молчать..Я согласилась, потому что не могла его так резко вычеркнуть из жизни своей...прошло месяца три с того момента, как всё открылось для меня. Мы до сих пор общаемся и видимся, и по сути он изменяет ей со мной, и когда мы вместе всё его поведение и отношение ко мне укрепляет эту дурацкую привязанность и желание быть с ним, я не могу порвать с ним...у меня были мысли прекратить все это, но когда я об этом думаю, то понимаю просто так я не смогу уйти, я хочу рассказать все ЕЙ, ведь она то вообще в полном неведении находиться...Я не знаю как быть, стоит ли ей узнать правду или не рассказывать...
Sunny27 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 как с курением, бросайте постепенно, старайтесь пореже видеться, а там и сам отвалится.
Gilbertina Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Лично я бы вообще ей сразу все рассказала. А его бросила как двуличного подлеца. А дальше уже пусть они там сами разбираются встречаются или расходятся.
Volegostya Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Просто мне нужно выговориться..и получить советы со стороны. Никогда не думала что попаду в подобную ситуацию, но...как оказалось, глаза могут затуманить так, что потом, когда правда открывается, становится очень плохо.. Ситуация такая: начала несколько лет назад отношения с парнем, сначала все было как говорят "по дружбе"..со временем стали ближе, периодически виделись, постоянно поддерживали связь по телефону и соцсетям, свои взаимоотношения от всех знакомых скрывали..я не испытывала ничего суперсильного к нему, просто хорошо было вместе проводить время, понимали друг друга..так длилось 2,5 года...но в один день я поняла что я влюбилась в него, чувствовала себя будто летаю, было так хорошо, но признаваться я почему-то не поспешила и глупо считала, что мои чувства взаимны...Так прошло какое-то время. Потом он просто стал реже писать, это произошло так резко..я не понимала, в чем дело..начала писать, звонить, в ответ лишь получила игнор и редкие односложные ответы и отговорки типа у меня работа..Потом знакомые рассказывали что несколько раз видели его и нашу общую знакомую вместе..Они и так дружили, и раньше могли пойти куда-то вместе и тп, поэтому я не напрягалась сильно из-за этого, считала что они друзья и ничего больше. Потом я спросила его в очередной раз что происходит, он ответил, что ничего серьезного быть не может между ним и мной, что я постоянно была любовницей лишь, и сейчас у него есть девушка, которая ему очень нравится..Я стала догадываться, что эта девушка и есть наша общая подруга, он отрицал..По итогу все равно выяснилось, что это все таки она..Но я так была к нему привязана что буквально умоляла его не бросать меня, не прерывать со мной отношения, на что он ответил, что и не собирается, что все у нас с ним будет продолжаться, но при условии, что я буду молчать..Я согласилась, потому что не могла его так резко вычеркнуть из жизни своей...прошло месяца три с того момента, как всё открылось для меня. Мы до сих пор общаемся и видимся, и по сути он изменяет ей со мной, и когда мы вместе всё его поведение и отношение ко мне укрепляет эту дурацкую привязанность и желание быть с ним, я не могу порвать с ним...у меня были мысли прекратить все это, но когда я об этом думаю, то понимаю просто так я не смогу уйти, я хочу рассказать все ЕЙ, ведь она то вообще в полном неведении находиться...Я не знаю как быть, стоит ли ей узнать правду или не рассказывать... Вам надо рассказать ей и уйти. Никаких вторых шансов ему - вы не значимы для него, и никогда сильно не будете, раз он так поступает. Ему полный игнор, смените телефоны, уйдите из соц.сетей, все время обесценивайте - так и забудете.
Sunny27 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Лично я бы вообще ей сразу все рассказала. А его бросила как двуличного подлеца. А дальше уже пусть они там сами разбираются встречаются или расходятся. да. хороший вариант, нафиг его
Гость Kethis Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ...Я не знаю как быть, стоит ли ей узнать правду или не рассказывать... Не рассказывать - это не Ваше дело, а их, это их отношения, сами разберутся Вам - если устраивает роль любовницы - любите и молчите, если нет - разорвите отношения и идите дальше
Marina_Z Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Не рассказывать - это не Ваше дело, а их, это их отношения, сами разберутся Вам - если устраивает роль любовницы - любите и молчите, если нет - разорвите отношения и идите дальше Просто мы с ней очень хорошо общались около 3 лет, а в последнее время были разные интересы и как то и общение не стало близким, и поэтому то у меня и есть сомнения рассказывать или нет, ведь она не просто незнакомка какая то Я пытаюсь понять хотела бы я знать, будь я на ее месте
akguldgemal Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 больно, обидно, тяжело, но надо его послать. он просто мудак. почему вы должны довольствоваться второй ролью, он что султан, чтобы распоряжаться вашей жизнью? понимаете, вы себя изначально обрекаете на страдания, вы будете привязываться все сильнее, а отдачи не будет. вы же захотите замуж, деток, но он вас пошлет с вашими запросами. не губите свою жизнь
Гость Kethis Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Просто мы с ней очень хорошо общались около 3 лет, а в последнее время были разные интересы и как то и общение не стало близким, и поэтому то у меня и есть сомнения рассказывать или нет, ведь она не просто незнакомка какая то Я пытаюсь понять хотела бы я знать, будь я на ее месте Никто бы на ее месте не захотел этого знать А Вам нужно подумать прежде всего о своем месте, о ее месте пусть думает она
bengrowth Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Просто мы с ней очень хорошо общались около 3 лет, а в последнее время были разные интересы и как то и общение не стало близким, и поэтому то у меня и есть сомнения рассказывать или нет, ведь она не просто незнакомка какая то Я пытаюсь понять хотела бы я знать, будь я на ее месте Когда читал старттопик, то вот на этом моменте: "Потом я спросила его в очередной раз что происходит, он ответил, что ничего серьезного быть не может между ним и мной, что я постоянно была любовницей лишь" Подумал, что дальше будут слезы, обиды и т.д. А Вы в момент согласились на любовницу. Т.е. такое ощущение, что Вас это нисколько не возмутило, и тот факт, что он встречается с Вашей подругой тоже Вас ничуть не смутил. Странная ситуевина. Уходите от него. Это однозначно. Рассказывать или нет - это уже Ваше дело. Я бы предпочел знать, но многие говорят, что лучше бы не знали и т.д. Решение за Вами.
Тиль Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 , но когда я об этом думаю, то понимаю просто так я не смогу уйти, я хочу рассказать все ЕЙ, ведь она то вообще в полном неведении находиться...Я не знаю как быть, стоит ли ей узнать правду или не рассказывать... Прально. Сначала ты бегаешь за ним. Теперь собираешься лезешь в его отношения с другой девушкой. У тебя хоть чуточку достоинства есть?
Психологи Olatiel Опубликовано 7 октября, 2015 Психологи Опубликовано 7 октября, 2015 Просто мне нужно выговориться..и получить советы со стороны. Никогда не думала что попаду в подобную ситуацию, но...как оказалось, глаза могут затуманить так, что потом, когда правда открывается, становится очень плохо.. Ситуация такая: начала несколько лет назад отношения с парнем, сначала все было как говорят "по дружбе"..со временем стали ближе, периодически виделись, постоянно поддерживали связь по телефону и соцсетям, свои взаимоотношения от всех знакомых скрывали..я не испытывала ничего суперсильного к нему, просто хорошо было вместе проводить время, понимали друг друга..так длилось 2,5 года...но в один день я поняла что я влюбилась в него, чувствовала себя будто летаю, было так хорошо, но признаваться я почему-то не поспешила и глупо считала, что мои чувства взаимны...Так прошло какое-то время. Потом он просто стал реже писать, это произошло так резко..я не понимала, в чем дело..начала писать, звонить, в ответ лишь получила игнор и редкие односложные ответы и отговорки типа у меня работа.. Потом знакомые рассказывали что несколько раз видели его и нашу общую знакомую вместе..Они и так дружили, и раньше могли пойти куда-то вместе и тп, поэтому я не напрягалась сильно из-за этого, считала что они друзья и ничего больше. Потом я спросила его в очередной раз что происходит, он ответил, что ничего серьезного быть не может между ним и мной, что я постоянно была любовницей лишь, и сейчас у него есть девушка, которая ему очень нравится..Я стала догадываться, что эта девушка и есть наша общая подруга, он отрицал..По итогу все равно выяснилось, что это все таки она.. Но я так была к нему привязана что буквально умоляла его не бросать меня, не прерывать со мной отношения, на что он ответил, что и не собирается, что все у нас с ним будет продолжаться, но при условии, что я буду молчать..Я согласилась, потому что не могла его так резко вычеркнуть из жизни своей...прошло месяца три с того момента, как всё открылось для меня. Мы до сих пор общаемся и видимся, и по сути он изменяет ей со мной, и когда мы вместе всё его поведение и отношение ко мне укрепляет эту дурацкую привязанность и желание быть с ним, я не могу порвать с ним...у меня были мысли прекратить все это, но когда я об этом думаю, то понимаю просто так я не смогу уйти, я хочу рассказать все ЕЙ, ведь она то вообще в полном неведении находиться...Я не знаю как быть, стоит ли ей узнать правду или не рассказывать... Тебя все устраивает? Если расскажешь, то потеряешь его, или не потеряешь, зависит от ситуации. Если не расскажешь будешь в той роли которая тебя не устраивает. Решать тебе, жизнь твоя. Думаю, ты сама все для себя уже решила. Осознанно, свою ситуацию ты понимаешь, что он не тот человек тоже. Но вот боль, обида, непринятие ситуации. Вот с этим как быть? А вдруг все наладится? А вдруг он будет со мной? А вдруг все еще можно вернуть, изменить? Мозг говорит одно, сердце другое. Мучительное чувство, сопереживаю. Извини, пожалуйста, боль нужно пережить, ее не заглушишь. Переключи свое внимание на себя. Знаю, что будет протест. Хочется любить его, растворится в нем. Но... Твое будущее в твоих руках.
Marina_Z Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Тебя все устраивает? Если расскажешь, то потеряешь его, или не потеряешь, зависит от ситуации. Если не расскажешь будешь в той роли которая тебя не устраивает. Решать тебе, жизнь твоя. Думаю, ты сама все для себя уже решила. Осознанно, свою ситуацию ты понимаешь, что он не тот человек тоже. Но вот боль, обида, непринятие ситуации. Вот с этим как быть? А вдруг все наладится? А вдруг он будет со мной? А вдруг все еще можно вернуть, изменить? Мозг говорит одно, сердце другое. Мучительное чувство, сопереживаю. Извини, пожалуйста, боль нужно пережить, ее не заглушишь. Переключи свое внимание на себя. Знаю, что будет протест. Хочется любить его, растворится в нем. Но... Твое будущее в твоих руках. Вы правы, Вы в точности описали то, что сейчас чувствую...все эти "А вдруг"...Понимаю, что скорее всего, рассказав ей, со мной он не будет, и прекратится всякое общение с ним, и меня это пугает..поэтому наверное и замедляю наступление самого логичного финала для этой истории
ольга1313 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 не совсем понятно, что за отношения вас связывают. просто общение или секс?
Marina_Z Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 не совсем понятно, что за отношения вас связывают. просто общение или секс? Все вместе, и общение и секс. Отношения на самом деле хорошие, ну то есть он очень хорошо со мной обращается, все эти нежные штучки, слова...честно говоря, не узнала бы я о том, что он еще с кем то, то так и думала бы что мы вполне себе пара.
Психологи Olatiel Опубликовано 7 октября, 2015 Психологи Опубликовано 7 октября, 2015 Вы правы, Вы в точности описали то, что сейчас чувствую...все эти "А вдруг"...Понимаю, что скорее всего, рассказав ей, со мной он не будет, и прекратится всякое общение с ним, и меня это пугает..поэтому наверное и замедляю наступление самого логичного финала для этой истории Понимаю, что пугает. Но, откладывание в дальний ящик, тоже не лучшая затея. Время идет нечего не меняется. Спокойно, тихо, без изменений, как в болоте. Хорошо, удобно, приятно, комфортно. Вы знаете финал, на самом деле, многовариативен. Он зависит от Вас. Если не можете, не хотите или боитесь рассказать, то и не надо. Начните, просто больше уделять внимания себе, своим потребностям, своим желаниям. А расскажите Вы или нет, вообще не будет иметь значения со временем. К тому же, может, об этом расскажете не Вы, а кто-то другой. Возможно, Вы тоже чего-то не знаете. Главное почувствуйте себя счастливой и начните любить себя. Цветы, аромо-свечи, шопинг, различные мелочи, парикмахерская, расслабляющая ванная, вкусный чай и т.п. Все что Вам нравится, все чего хочется.
Sunny27 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Все вместе, и общение и секс. Отношения на самом деле хорошие, ну то есть он очень хорошо со мной обращается, все эти нежные штучки, слова...честно говоря, не узнала бы я о том, что он еще с кем то, то так и думала бы что мы вполне себе пара. вам всего 22, зачем вам тратить свою молодость на эти переживания, я предлагаю сделать так, если уж совсем не можете оторваться от него сразу: постепенно ищите себе молодого человека, а потом когда станете с этим реже видеться, на вопрос "почему", отвечайте , что вы всего лишь любовница, а значит имеете право на личную жизнь.
dario777 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ваши откровения с его девушкой не пойдут Вам на пользу,и скорее всего навредят и вам и вашей репутации.Парень озлобится на вас и никогда не простит.Его девушка,так же особых положительных чувств к вам питать не будет.Душевно вы выиграете лишь на время посчитав себя отмщенной,но это чувство эйфории снова сменится тревогой и апатией к жизни.Так ,что лучше всего просто тихо отойти в сторону и начать жить Своей жизнью а не жизнью вашего друга.
Marina_Z Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Ваши откровения с его девушкой не пойдут Вам на пользу,и скорее всего навредят и вам и вашей репутации.Парень озлобится на вас и никогда не простит.Его девушка,так же особых положительных чувств к вам питать не будет.Душевно вы выиграете лишь на время посчитав себя отмщенной,но это чувство эйфории снова сменится тревогой и апатией к жизни.Так ,что лучше всего просто тихо отойти в сторону и начать жить Своей жизнью а не жизнью вашего друга. Я осознаю, что рассказав всё, я окончательно и бесповоротно прекращаю всё, и что доброты я этим не вызову ни у него, ни у нее...Но знаете, просто может еще опыта или мудрости какой-то не хватает взять и молча всё оставить и уйти...распирает меня ужасно это желание рассказать ей..и как итог-навредить ему, скорее всего это и есть моя цель, просто вредность какая-то..и обида колотит изнутри буквально. А то, что ей от этого будет, беспокоит меньше...хотя глубоко внутри наверное хочется, чтобы она поняла моё состояние, и хочется донести до нее, что мне это причиняет сильную боль...это нехорошо, понимаю, осознаю...Занимаю всё свое время, как могу, чтоб мыслей даже не было..но пока плохо получается, из головы это всё трудно выкинуть(
Психологи Olatiel Опубликовано 8 октября, 2015 Психологи Опубликовано 8 октября, 2015 Всему свое время. мне это причиняет сильную боль... Боль уйдет, не сразу, а постепенно. из головы это всё трудно выкинуть( Это Ваш личный опыт, Вы будете о нем помнить, но со временем ситуация не будет для Вас актуальна. Будет ли Вас волновать эта проблема через 10 лет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.