zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А то как-то сказал - вези сама в выходной, мне надо в сад посадить лук обещал папе. Лук важнее выходит что лиЕму - да. Лук - важнее. Вполне возможно, что он просто не видит смысла в ежедневных тренировках. Такое бывает. И занимать этим свои выходные он не хочет. Типа - твое желание - ты и занимайся. Обычно такие вещи в семьях решаются по согласию обоих супругов.. пообщаться хочуМожет тогда к нам, в разговорчики?)) У нас тут весело ))) Спасибо всем. Мнение людей хочется послушать по моей ситуации. Жизнь то у меня одна и у него одна. Может он найдет девушку потом которая будет разделять его интересы и ездить каждый выходной на рыбалки, грибы и он будет счастлив. Я не люблю рыбалку, панически боюсь разных насекомых, если отдыхать на пророде то предпочитаю базу, а он палтку. Я хочу на море ездить, по городам путешествовать. А он нет. Я предпочитаю самолет, а он машину. Из-за этого много разногласий тоже.Мнение людей? Ну я вот лично рыбалку - обожаю) А муж с сыном предпочитают охоту)) И в жаркие страны на отдых мой муж ездить не любит. В Европу - да. По экскурсиям)) А я на недельку в год на море вырываюсь одна)) Потому как тоже без моря и солнышка жизни не представляю. По разному все у всех.
Barbariska Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Лук для мужа важнее потому, что там его никто не пилит, не ноет. Там его все любят. Вот и убегает туда, где тепло...
man111 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Простите, но мне кажется, что, скорее всего, Вы мужа просто "затюкали" и задавили "хотелками" (просто у самого сейчас такая же ситуация). А Вы не думали, что у него тоже есть какие-то потребности? Почему Вы думаете, что он должен обеспечивать Вам все "хотелки" без исключения, т.е. отдых в Европе, поездки на море и т.д., причем сиюминутно? Искали бы тогда себе такого мужу, который бы мог Вам все это обеспечить, но тогда и в Вам бы требования тоже были другие и не известно, какой бы была при этом Ваша жизнь. У меня есть такой "весьма обеспеченный" знакомый, который может жену хоть каждую неделю в Европу возить, но он этого не делает, а жена от одного его взгляда подпрыгивает (она не работает, но должна обеспечивать ему быт, еду, чистоты, следит за домом, т.е. огород и т.д.) и боится его как огня. При этом он иногда в бане отдыхает (с бабами). Вот у нее другая крайность. Так что прежде чем жаловаться на жизнь, Вы бы поинтересовались его проблемами и потребностями, может у него к Вам еще больше притензий, вот и пытается проблемы "в водке утопить" и на зло Вам сделать. Все проблемы и заботы нужно стараться решать сообща или договариваться и решать разные проблемы по-отдельности (кому что легче выполнить). А так каждый "одеяло на себя перетягивает" и хорошего из этого ничего не получается. И ребенком манипулировать тоже не нужно! Ну а если Вас такая жизнь не устраивает, то стоит расстаться и попытаться устроить жинзнь по-другому.
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Man111, вовсе нет я пишу не с тем чтоия хочу чтоб он мне обеспечивал море. У меня так то и паспорта заграничного нет даже. Я это писала у тому что разные взгляды, а не к тому что я требую. Я ничего не требую. Зарабатывала те года на море и вот мы и ездили. Он с недовольством просто. И до сих пор упреки, что лучшеб на машину отложила. Barbariska я его и не пилю. Я очень спокойна. Он просто любит угодить папе. Папа для него Бог zverka. Здорово. Меня одну никогда не отпустит. Я тут просилась чтоб с сыном в Питер к подруге поехать, он сказал нет. Если ездить куда то то всем вместе. Я говорю поехали все она не против, он говорит - я не хочу в Питер.
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А почему вы спрашиваете как ребёнок?
July Mix Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А почему вы спрашиваете как ребёнок? ПАотому что Элли в каждой семье свои порядки. тут все запущенно.нет ни копромисов ни любви,при чем с обеих сторон.
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 July Mix Как вы считаете муж меня не любит? Тоже все ушло если вообще было?
July Mix Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 July Mix Как вы считаете муж меня не любит? Тоже все ушло если вообще было? как я могу ответить на ваш вопрос?)В каждой семье бывает подобное затишье. всмысле чувства становятся более спокойными. то что вы описали очень мрачно и мертво. хоть что то хорошее в вашей семье (муже)есть? напишите
Андрей83 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 мне кажется или Вы автор не знаете как должно быть в отношениях? потому как: Муж у меня первый мужчина в интимном плане и единственный просто иногда задаёте такие вопросы что как будто не знаете у всех ли так?
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Элли, мне не нравится так. Я пыталась находить компромиссы. Давайте говорю будем ездить на рыбалку раз ты хочешь, но пусть это будет на базе или в приличном месте, а не на болоте в зарослях. Он говорит - я не люблю базы. Вот как? Я пытаюсь компромисс найти.я ведь так же говорю - не люблю рыбалку, но иду на компромисс. И вот то что в садике не появлялся вообще, обидно за сына. На празднике среди пап сидела я одна. Хоть как то поддержать сына присутствием. После поездки на море он даже фотографии наши не поинтересовался посмотреть. Вконтакте кинула ему ссылку на группу нашего класса, где учиться сын.он даже не вступил в неё. Там учитель пишет новости, выкладывает фото
July Mix Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 . Муж у меня первый мужчина в интимном плане и единственный, вот так и бывает. выскочат замуж по молодости.и не погуляли. всю жизнь знать только одного мужчину грустно. душа у нее захотела чувств,настоящих,романтики. а тут муж вечно недовольный. либо она в себе подавит эти чувства,родит второго и всю любовь отдаст своим детям,либо разведется в надежде встретить своего принца. кто знает,как лучше? ни кто) Вконтакте кинула ему ссылку на группу нашего класса, где учиться сын.он даже не вступил в неё. Там учитель пишет новости, выкладывает фото ну это не самое страшное.
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 July Mix Вы правы. Я просто сильно хотела замуж. Он был первым человеком с которым были серьёзные отношения. Мы как то хотели расстаться, но я же с ним переспала и у меня были фобии что я такая никому не нужна буду пользованная. Второго хотели год назад. Беременность замерла сразу же. Сейчас второго мы не потянем по финансам и вообще я воду сына в школу на маршрутке, школа не близко. Мы вмтаем в 6, выходим в 6:45. С лялькой зимой так не поездить. Муж работу менять не будет. У него была хорошая работа в кабинете с 9 утра до 17ч, он повздорил с начальством и уволился не сказав мне ничего. Отрабатывал 2 недели а я не знала. Сказал только когда трудовую принёс домой уже. Я в шоке была. Потом полгода не мог найти ничего. Жили на моём заработке. Потом устроился водилой. В 6 утра уходит. В 18 приезжает
July Mix Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 развестись тоже не вариант? не посмеете? в сексе что? вообще ни как или вам кажется?
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вконтакте кинула ему ссылку на группу нашего класса, где учиться сын.он даже не вступил в неё. Там учитель пишет новости, выкладывает фотоХм... Каюсь, меня тоже в подобной группе у сына нету))))))) Они там сами, без меня, справляются)))
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Девушки дело не в группе вконтакте. Я это просто в дополнение написала. Это не причина я согласна.
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 July Mix Как вы считаете муж меня не любит? Тоже все ушло если вообще было? Ну как же не любит то? Ревнует вон. Одну никуда не отпускает)) Опять же, самое лучшее доказательство любви - это совместная ипотека))
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Развестись. Мне жалко его, как он отреагирует, как воспримет, как жить будет . как моя жизнь сложится? В то же время я не знаю как с ним жить. И ещё мысли - кому нужна девушка с ребёнком?
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Девушки дело не в группе вконтакте. Я это просто в дополнение написала. Это не причина я согласна.Мармеладик, вы хотите, чтобы мы мужа осудили дружным коллективом? Или посочувствовать вам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти