zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Развестись. Мне жалко его, как он отреагирует, как воспримет, как жить будет . как моя жизнь сложится? В то же время я не знаю как с ним жить. И ещё мысли - кому нужна девушка с ребёнком? Не, дружище. ИМХО - к разводу вы категорически не готовы))) И настраиваться не надо. Лучше попробуйте компромиссы поискать) И плюсы рассматривать от своей семейной жизни. А не минусы) Ревнует значит любит?А как же иначе то?)
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Да я поняла уже что мне просто надо решать самой. У всех тут свои взгляды на жизнь. Так же как у нас с мужем. Так же кто женится по рассчету кому только деньги и выгода нужна, а кто то по любви только и не важно финансовое положение. Для меня на первом месте любовь, а если её у меня нет. Как жить? Он своим отсутствием просто убил все во мне. Zverka, а почему так думаете?
July Mix Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ревнует значит любит? не задавайте ради Бога таких вопросов. вы из села кукуева? или вам 16 лет все еще(уже 7 лет) проснитесь уже.или вы нам морочите голову. сейчас дурочек нет.не то время. все вы знаете что да как. наладьте контакт с мужем. за вас это ни кто не сделает. чем требовать любви и внимания.шевелитесь сами.может ваш муж и не плохой человек. посмотрите на жизнь его глазами.ведь вы его знаете а не мы.то что вы пишите это банальные трудности жизни.я вот сейчас вообще пешком вожу сына в садик. машину мужу отдала.( у нас одна на двоих))потому что ему нужнее. тоже трудно.но я понимаю. Так же кто женится по рассчету кому только деньги и выгода нужна, а кто то по любви только и не важно финансовое положение. Ууу. понятно все. я не такая я жду трамвая)
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Zverka, а почему так думаете?Нет, ну как же по другому то? По другому даже никак и невозможно. Кто ж ревновать то будет, если не любит? Это даже странно будет и невозможно! Любит, непременно любит!
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Так я не требую любви и внимания от него и я понимаю что он не плохой человек в принципе , но мы живём как соседи по камуналке. Каждый в свой ящик смотрит в свободное время. И даже если он накроет романтический ужин или подарит 50 роз и скажет едем в Париж. Я не смогу вернуть свои чувства к нему. Любовь умерла.
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Так я не требую любви и внимания от него и я понимаю что он не плохой человек в принципе , но мы живём как соседи по камуналке. Каждый в свой ящик смотрит в свободное время. И даже если он накроет романтический ужин или подарит 50 роз и скажет едем в Париж. Я не смогу вернуть свои чувства к нему. Любовь умерла.Прям совсем - совсем померла?(((((( И даже отдых на теплом море вместо рыбалки ее не воскресит?((( Бедный муж.. Он то любит.. А вы вон какая(((
July Mix Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Так я не требую любви и внимания от него и я понимаю что он не плохой человек в принципе , но мы живём как соседи по камуналке. Каждый в свой ящик смотрит в свободное время. И даже если он накроет романтический ужин или подарит 50 роз и скажет едем в Париж. Я не смогу вернуть свои чувства к нему. Любовь умерла. да? а если вы поймете что он заинтересовался кем то другой? я думаю она возрадится с бешенной силой))
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 zverka я про другое, про то что пишите что точно не готова к разводу
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 zverka я про другое, про то что пишите что точно не готова к разводуА вы - готовы?
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 July Mix Нет не возрадится. Я допускала мысли . zverka ездили в том году. Не удалось снова полюбить.
Тиль Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 И даже если он накроет романтический ужин или подарит 50 роз и скажет едем в Париж. Я не смогу вернуть свои чувства к нему. Любовь умерла. А если он перестанет ипотеку оплачивать, квартира уйдёт за бесценок и на тебя лягут долги по ипотеке - любовь вернётся?
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Тиль. Нет. Причём тут вообще деньги, ипотека.
Тиль Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Тиль. Нет. Причём тут вообще деньги, ипотека. Т.е. кушать тебе не надо, жить всё равно где - главное любовь?
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Да главное любовь чтоб была и хорошие отношение, общие взгляды . Деньги и ценности меня не удерживают. И я не хочу с ним врагами оставаться даже если уйду. С квартирой вместе вопрос решать
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Пусть сам по камышам лазает,а развестись?
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Элли вы меня поддерживаете? Вы бы как поступили на моём месте?
zverka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 zverka ездили в том году. Не удалось снова полюбить.Может надо еще разок попробовать, только в другое место ехать?Т.е. кушать тебе не надо, жить всё равно где - главное любовь?Тиль, и что ты на самом то деле, о таких низменных вещах. У автора Любовь умерла... А ты с глупостями всякими...)
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Zverka, я предлагала. Он отказывается делать загран не хочет никуда ни в Турцию ни в европу. На нашем юге везде были. Он предлагает отдых в палатке
Александр1987 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Элли вы меня поддерживаете? Вы бы как поступили на моём месте? не пойму. ну нет любви - расходитесь. вопрос конкретно какой? у Вас уже четкая выработанная позиция. нет и точка.
Тиль Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да главное любовь чтоб была и хорошие отношение, общие взгляды . Отношения с кем? Деньги и ценности меня не удерживают. И я не хочу с ним врагами оставаться даже если уйду. С квартирой вместе вопрос решать Смотря как ты уйдёшь. И, дорогая, так дела не делают: чтоб сначала ввязываться в ипотеку, а потом заниматься поисками любви.
Marmelad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Тиль, всякое бывает в жизни . я старалась. Думала своя квартира наоборот нас сблизит. Увы. Отношения вообще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти