Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Развестись. Мне жалко его, как он отреагирует, как воспримет, как жить будет . как моя жизнь сложится? В то же время я не знаю как с ним жить.

И ещё мысли - кому нужна девушка с ребёнком?

Не, дружище.

ИМХО - к разводу вы категорически не готовы)))

И настраиваться не надо.

Лучше попробуйте компромиссы поискать)

И плюсы рассматривать от своей семейной жизни. А не минусы)

Ревнует значит любит?

А как же иначе то?)
Опубликовано

Да я поняла уже что мне просто надо решать самой. У всех тут свои взгляды на жизнь. Так же как у нас с мужем. Так же кто женится по рассчету кому только деньги и выгода нужна, а кто то по любви только и не важно финансовое положение.

Для меня на первом месте любовь, а если её у меня нет. Как жить? Он своим отсутствием просто убил все во мне.

Zverka, а почему так думаете?

Опубликовано

Ревнует значит любит?

не задавайте ради Бога таких вопросов. вы из села кукуева? или вам 16 лет все еще(уже 7 лет)

проснитесь уже.или вы нам морочите голову. сейчас дурочек нет.не то время. все вы знаете что да как. наладьте контакт с  мужем. за вас это ни кто не сделает. чем требовать любви и внимания.шевелитесь сами.может ваш муж и не плохой человек. посмотрите на жизнь его глазами.ведь вы его знаете а не мы.то что вы пишите это банальные трудности жизни.я вот сейчас вообще пешком вожу сына в садик. машину мужу отдала.( у нас одна на двоих))потому что ему нужнее. тоже трудно.но я понимаю.

Так же кто женится по рассчету кому только деньги и выгода нужна, а кто то по любви только и не важно финансовое положение.

Ууу. понятно все.  я не такая я жду трамвая)

Опубликовано

Zverka, а почему так думаете?

Нет, ну как же по другому то? По другому даже никак и невозможно.

Кто ж ревновать то будет, если не любит?

Это даже странно будет и невозможно!

Любит, непременно любит!

Опубликовано

Так я не требую любви и внимания от него и я понимаю что он не плохой человек в принципе , но мы живём как соседи по камуналке. Каждый в свой ящик смотрит в свободное время. И даже если он накроет романтический ужин или подарит 50 роз и скажет едем в Париж. Я не смогу вернуть свои чувства к нему. Любовь умерла.

Опубликовано

Так я не требую любви и внимания от него и я понимаю что он не плохой человек в принципе , но мы живём как соседи по камуналке. Каждый в свой ящик смотрит в свободное время. И даже если он накроет романтический ужин или подарит 50 роз и скажет едем в Париж. Я не смогу вернуть свои чувства к нему. Любовь умерла.

Прям совсем - совсем померла?((((((

И даже отдых на теплом море вместо рыбалки ее не воскресит?(((

Бедный муж..

Он то любит.. А вы вон какая(((

Опубликовано

да? а если вы поймете что он заинтересовался кем то другой? я думаю она возрадится с бешенной силой))

Опубликовано

И даже если он накроет романтический ужин или подарит 50 роз и скажет едем в Париж. Я не смогу вернуть свои чувства к нему. Любовь умерла.

А если он перестанет ипотеку оплачивать, квартира  уйдёт за бесценок и на тебя лягут долги по ипотеке - любовь вернётся?

Опубликовано

Да главное любовь чтоб была и хорошие отношение, общие взгляды .

Деньги и ценности меня не удерживают.

И я не хочу с ним врагами оставаться даже если уйду. С квартирой вместе вопрос решать

Опубликовано

zverka ездили в том году. Не удалось снова полюбить.

Может надо еще разок попробовать, только в другое место ехать?

Т.е. кушать тебе не надо, жить всё равно где - главное любовь?

Тиль, и что ты на самом то деле, о таких низменных вещах. У автора Любовь умерла... А ты с глупостями всякими...)
Опубликовано

Zverka, я предлагала. Он отказывается делать загран не хочет никуда ни в Турцию ни в европу. На нашем юге везде были. Он предлагает отдых в палатке

Опубликовано

Элли вы меня поддерживаете? Вы бы как поступили на моём месте?

не пойму. ну нет любви - расходитесь. вопрос конкретно какой? у Вас уже четкая выработанная позиция. нет и точка.

Опубликовано

Да главное любовь чтоб была и хорошие отношение, общие взгляды .

Отношения с кем?

Деньги и ценности меня не удерживают.

И я не хочу с ним врагами оставаться даже если уйду. С квартирой вместе вопрос решать

Смотря как ты уйдёшь. И, дорогая, так дела не делают: чтоб сначала ввязываться в ипотеку, а потом заниматься поисками любви.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...